Дама за рулем и пешеходы на проезжей, спорная ситуация

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik2101 30 янв 2012 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Специально зарегистрировалась на ЯПе, чтобы оставить комментарий - задело за живое. Интересно, мадам Юля не боялась получить в морду после сигнала и криков "съебались"? Вначале ведет себя как быдло, а в конце вспоминает, что про права, регистратор и проч. От мужиков требуем вести себя нормально, а сами - гавно.
Кстати, могла поплатиться и разбитым стеклом (фарой).
У меня реальный водит. стаж с 2006 года - НИКОГДА так не делаю (даже если и очень хочется)
v200876 30 янв 2012 в 18:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Нужно было ей лобовуху разбить за хамство
farid02511 30 янв 2012 в 21:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
По мне так просто пешеходы быдло, если бы за рулем и пассажир сидели парни, все было бы по другому. Хотя девушка тоже молодец, ведет прямо "по- женски"
forsage06 31 янв 2012 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
сферическая ТП в вакууме
cormorant2 31 янв 2012 в 09:23
1
ТП сначала гнала со словами в надежде что пешеходы разбегутся в страхе, потом сигналить начала, хотя понятно что ее не могли не услышать, крикнула "съебались". А потом удивилась нормальный ли человек там.
Знаю конкретные примеры, когда после такого водитель без лобового оставался.
Ну не тупая ли...

Это сообщение отредактировал cormorant2 - 31 янв 2012 в 09:27
oloth 31 янв 2012 в 09:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
ей надо было просто резко затормозить когда он лежал на капоте ) а потом на заднем уехать.
на лицо быковатость всех
Zampal 31 янв 2012 в 09:33
1
Они нашли друг друга! Быдловодитель и быдлогопота gigi.gif

Так же замечена некоторая закономерность в коментариях:
1. Оказывается среди нас очень много агрессивных пешеходов.
2. Среди нас очень много примерных водителей (правила не нарушаем, матом не ругаемся).

hi.gif

Это сообщение отредактировал Zampal - 31 янв 2012 в 09:35
tokyo 31 янв 2012 в 09:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
"... я пробибикала нормально..."

с некоторых пор когда вижу женскую машинку - стараюсь держаться подальше...
пс
ой, щас местные тетки меня залошат!!!

Добавлено в 09:56
Цитата (farid02511 @ 30.01.2012 - 20:26)
По мне так просто пешеходы быдло, если бы за рулем и пассажир сидели парни, все было бы по другому. Хотя девушка тоже молодец, ведет прямо "по- женски"

когда-то видел ситуацию, за рулем сидели парни, рожу набили водиле и пассажиру за компанию.. он потом заяву на них накатал, только не знал , кто такие, менты до сих пор ищут.. а у типа потом ночью колеса порезали (водятел быковал прям у себя под подъездом, там, где он обычно паркуется)
GrivsFor 31 янв 2012 в 17:53
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alezy @ 28.01.2012 - 13:23)
Типичная реакция нищебродов, которые видят машины только снаружи. Часто сталкиваюсь в спальных районах. Быдлюки любят ходить шеренгами. Кстати травмат рулит в таких ситуциях, синелобые обсосы вполне производят стройматериалы.

Пейте успокоительное.
Никто нашим тачкам не завидует.
Просто некоторые личности, после покупки автомобиля, ощущают себя на социальной лестнице на пару-тройку пролетов выше, чем пешеход.
а это мнение ошибочное.

Кстати, пиво не признак быдлятства, в данном случае быдлом себя проявила девушка.

Если не в курсе значения слова БЫДЛО - то ВЕЛКАМ.
knight2011 7 фев 2012 в 11:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Гопорезы мля. Видят что машина двигается, не могут отойти с проезжей. Давить конечно нельзя, но морду бить за такое нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх