Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vooldren 20 авг 2011 в 15:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ehidna @ 20.08.2011 - 16:35)
Цитата
Если вы про хаски, то у неё нет и агрессивности. То есть совсем нет. Эти собаки испокон веков росли в жилищах людей вместе с детьми в том числе.

писец faceoff.gif
это где они из покон веков с детьми то жили? в тундре на колышек привязанные?! че городите?!

Ну вообще то в лютые морозы они вместе с хозяевами в юрте вповалку спали. Но яб не сказал что хаски такие уж добрые, у моих знакомых была так еще та злобная скотина - все зависит от характера как и у человека...
паниТаня 20 авг 2011 в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
madd01
Собачник - не професия, не звание, не должность, и не гарантирует наличие навыка разбираться в собаках и их психилогии. Во дворе каждая 2 бабка кошатница, и это тоже не значит, что они знают как правильно ухаживать за кошками.
мандалор 20 авг 2011 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
leea а я катался gigi.gif
Ehidna 20 авг 2011 в 15:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ну вообще то в лютые морозы они вместе с хозяевами в юрте вповалку спали. Но яб не сказал что хаски такие уж добрые, у моих знакомых была так еще та злобная скотина - все зависит от характера как и у человека...

в какой юрте????!
faceoff.gif hz.gif вы это откуда взяли???! в какие лютые морозы???! там любые морозы нахер лютые! собаки на кол привязаны и спят калачем под снегом! ни в какую юрту их не возьмут никогда!
вы хоть теоретически себе представляете размер северной юрты???!

Это сообщение отредактировал Ehidna - 20 авг 2011 в 15:52
паниТаня 20 авг 2011 в 15:52
1
Цитата
вот такие заявления вымораживают..
вы заводите собаку для себя, а не себя для собаки! по этому в доме должны главенствовать ваши правила, а не собачьи!
я всем клиентам своим говорю что вы имеете права у собаки через рот жопу почесать и оная должна быть тупо счастлива!
и это первый и нерушимый закон! если вы держите в доме собаку и не доверяете ей то удаляйте нахуй собаку! потому как значит она у вас невоспитанный блоховоз!

Рада, что в данном царстве хаоса и дилетанства есть люди знающие различие между словом собака и словом хозяин. agree.gif
Ehidna 20 авг 2011 в 15:53
1
не не могу.. а еще они оленей в морозы тоже в юрты берут чтоб не померзли.. прямо все стадо загоняют и вповалку спят!
Hamster 20 авг 2011 в 16:00
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
2
Нормально воспитанный взрослый собак+ребенок=идиллия. Малолетний человеческий деть+щен-подросток = адская смесь. Сплошное броуновское движение по квартире. Да еще и надо постоянно бдить, ибо щен еще не полностью осознает свою силу, да и заиграться-забыться может.

Это сообщение отредактировал Hamster - 20 авг 2011 в 16:00
bullldo 20 авг 2011 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
родители больные на голову
мандалор 20 авг 2011 в 16:08
1
Цитата
не не могу.. а еще они оленей в морозы тоже в юрты берут чтоб не померзли.. прямо все стадо загоняют и вповалку спят!

с белыми медведями shum_lol.gif
all2799 20 авг 2011 в 16:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Отличный ролик,спасибо за позитив!
Отношение у собак к людям и детям- вопрос воспитания...
Это как с людьми,некоторые добрейшие люди,а из некоторых Брейвики вырастают.
mechanix85 20 авг 2011 в 16:17
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ehidna @ 20.08.2011 - 15:35)
если вы держите в доме собаку и не доверяете ей то удаляйте нахуй собаку! потому как значит она у вас невоспитанный блоховоз!

пиздато, не получилось видите ли воспитать, и через форточку нахуй shum_lol.gif
Ehidna 20 авг 2011 в 16:21
1
Цитата
не получилось видите ли воспитать

что значит не получается? нет такого слова в дрессировке!
есть такое слово лень)))
любую собаку можно и нужно дрессировать хотя бы по курсу УГС хотя я все же за старое доброе ОКД как минимум)))
Olyashka 20 авг 2011 в 16:22
-3
боюсь этих собак до дрожи. у меня они вызывают ужас! хотя собак обожаю-немцы, лабрадоры....и для меня ребёнок+бультерьер никак в голове не укладывается! это собака убийца! челюсти как у акулы! вот так терпения у неё не хватит и кирдык((( upset.gif
yoburgh 20 авг 2011 в 16:23
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
родителям кол в бошку вбить

чай Берберовы тоже во львах разбирались...

кстати насчет хасок - у чукчей они реально спали в юртах, даже их шерсть дополнительный слой утеплителя своеобразного образовывала, это на аляске их в жилище не пускали как правило

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20 авг 2011 в 16:33
mechanix85 20 авг 2011 в 16:24
 •  На сайте 15 лет
0
оооо я наконец-то понял! похуй у кого там кто из животных живет в хате, лишь бы никому не мешали

и все-таки пиво просвещает! beer.gif
Ehidna 20 авг 2011 в 16:40
0
мда бесполезно объяснять обычному селянину что значит бойцовая порода.. надо кого то боятся будем боятся тех кого не знаем и представление имеем только благодаря СМИ...
какой смысл время на это тратить.. ну нравится вам боятся бойтесь, нравится заблуждаться в перед..
я думала может людям хочется ознакомится с тем чего они боятся...
Hamster 20 авг 2011 в 16:48
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ehidna @ 20.08.2011 - 17:40)
мда бесполезно  объяснять обычному селянину что значит бойцовая порода..

ИМХО, нынешних булей к бойцам относить опрометчиво. Хиггс, вроде, породу в качестве "компаньона-телохранителя для джентльмена" облагораживал после запрета на собачьи бои в Англии. Именно поэтому первые привозные були, которых "типа новые русские" пытались выставлять на бои, безнадежно проигрывали многим другим породам (даже "небойцам") и вскоре перестали котироваться как "страшные крутые собаки".

Это сообщение отредактировал Hamster - 20 авг 2011 в 16:50
паниТаня 20 авг 2011 в 17:13
0
Цитата
мда бесполезно объяснять обычному селянину что значит бойцовая порода..

так и есть. Все бояться бультерьеров, но никто не боится, к примеру, шарпеев. Хотя следовало бы. Тоже самая что ни на есть бойцовая собака. И заводят их массово. Потому что "мимими" faceoff.gif Невоспитанный шарпей, в семье без опыта общения с подобными собаками это бомба с часовым механизмом.
Но в этой теме всех в одну кучу гребут: и рабочих собак, и бойцовых, и сторожевых, и собак-компаньонов и делают разделение лишь на "больших и страшных", а значит опасных, и "милых и розовоносых", а значит лучших друзей, самовоспитывающихся при рождении. mad.gif

Это сообщение отредактировал паниТаня - 20 авг 2011 в 17:15
МарфаВасильнаЯ 20 авг 2011 в 17:18
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А вы в своем уме предполагать, что нормальный на голову родитель подпустит к малышу собаку, побывавшую в боях? К такой даже самый опытный кинолог будет подходить со страховкой, ибо у любого пса после несколькох боев психика поломана напроч

я обычно часто с вами соглашаюсь, но тут уж простите это бред))
собака побывавшая на боях хочет драться с другой собакой а не с человеком! ну нет у реально бойцовых собак агрессии к человеку)))
и ни один кинолог к бойцу не побоится подойти потому как чего боятся то?!

Обычно и я Вами соглашаюсь, но тут, наверное, высказалась по увиденному.
У нас во дворе семейная пара держала стаффа, которого водили на бои. Я не знаю, какие там полагаются тренировки бойцовым собакам, но эту банально били в углу двора, привязанную к дереву.
И кидалась она на всех, и на собак, и на людей.
К такой собаке ребенка я бы не подпускала.

Вообще инфой о настоящих псах бойцах не обладаю, ни разу не ходила на бои, ибо убила бы нах всех, кто допустил такое зверство по отношению к животным. Пару раз видела погрызанных по дискавери, не могла успокоиться пару часов, до чего жестоко с ними обращались, в кровоточащих ранах и довольно глубоких. Плакала как ребенок.
Посему... судила по увиденному собственными глазами.

ЗЫ. Предвосхищая вопрос о собаке из союственного двора, которую били - вызывала несколько раз полицию на предмет жестокого обращения с животными. Отказались, сказали - нефиг нам больше делать.
Угрожала хозяину собаки, что застрелю его собаку, чтобы избавить от мучений и чтобы на людей не кидалась.
Они увезли ее на дачу.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20 авг 2011 в 17:24
Maktub 20 авг 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ждем нового видео или хотя бы новостей!
ШАЛЕZЯКА 20 авг 2011 в 17:57
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
5
Возможно отпишусь слегка сумбурно.
Немецкая овчарка опаснее для человека нежели любая из собака бойцевых пород. Но обществу, с завидным постоянством, вдалбливают, что бойцевые собаки смертельно опасны! Все считают немцев верными и добрыми "Мухтарками", а вот хуюшки! У любых пород охранных собак на генетическом уровне заложена защита имущества от человека, охрана(конвой) человека или нападение и задержание человека. Они с рождения не бояться людей, у них есть один хозяин-тот кто воспитывал, остальные же всего лишь объекты охраны или нападения. Байки о добрых лаечках то же бредятина. У собак бойцевых пород ни в коем случае не должно возникать агрессии по отношению к человеку, у них по природе это не заложено.
Да и вообще не бывает злых/добрых, опасных/безопасных пород! Всё зависит лишь от хозяина, от внимания к собаке, от верно выбранного метода воспитания.
Да в конце концев прочитайте статистику и сравните, сколько нападений на человека совершили собаки различных пород и беспородные(дворовые) псы.
НочнойОхотник 20 авг 2011 в 17:59
3
Да пускай хозяин собаки делает что хочет у себя дома. Пусть разрешает ребенку так обращаться с собакой. Если что случится будет пинять на себя. Главное чтобы на улице выгуливал как минимум на поводке, как максимум в наморднике и подальше от людей. А то не перестаю про себя ругаться на таких вот хозяев которые отпускают бегать таких псин. А еще когда их выгуливают дети которым нет 10ти лет...Она прыгает кидается, а этого пацана телепает как флажок с зади псины, хочется сходить к родителям пацана и засандалить.
Klusha 20 авг 2011 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На видео - правильно воспитанная собака.

Да-да, если собакой заниматься, дрессировать ее, учить - то она будет знать, что она - последняя в семье. Думаю, что хозяева собачки не просто взяли домашнего питомца, чтобы "был кто-то, кто с работы встретит", а заранее знали, что собака - это ответственность и вырастет из нее именно то, что из нее воспитают (особенно если собаку берут из специальных питомников). В результате имеем домашнего питомца, которому даже в голову не придет, что хозяину можно сделать больно, можно его укусить или просто прикусить. Вот облизать - можно, да. А кусать - ни за что.

Собака, подчиняющаяся ВСЕМ в семье - безопасная собака. Да, возможно, какого-то конкретного члена семьи она может любить больше, но вот подчиняться обязана всем. Если собака слушается только маму/папу/сына, а другим членам семьи не подчиняется, значит ее "основной хозяин" неправильно воспитывает животное.
Максим666 20 авг 2011 в 18:09
1

Цитата
почувствовал запах крови то пиши пропало!

faceoff.gif вы все еще в это верите?! какой нахуй запах крови? я тут кур рубила, предложила своим свеженькие головы на пожрать.. у меня собаки разве что только не сблювали от отвращения)))

Вообще то это писалось в большом предложение! Эххххх сегодня ЯПовцы выдергивают из под текста! При чем тут ваша курица и то что вы рубили головы!
Имелось виду если более сильный пес начнет драть слабого он не от пустит его до последнего!Пока хозяева не расстащют(если это конечно не пудель, более серьезная собака ровак,добер,алабай и т.д) А допустим если встретились два сильных пса то могут чуть чуть поварчать и разойтись!

не выдергивайте из предложения е мае! dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif
Makevialist 20 авг 2011 в 18:25
0
Блядь, ебаные родмиели-овуляшки. Ничему жизнь не учит. А потом, конечно, собака виновата. Приревновала, наверно. Блядь таких родителей с детьми в печах сжигать надо, чтобы остановить поток ебанутости на планете!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх