Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stupidog 20 авг 2011 в 12:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это бред какой-то!!!
Собакен даже не желая того, может навредить дитю.
Родители - маньяки. mad.gif

Добавлено в 12:53
Конфуз
Убил фоткой. lol.gif
SirOpium 20 авг 2011 в 12:54
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
Ребенок играется с собачкой... Если объяснять ему что и как может произойти - у него в эмоциях будет проскальзывать страх, а собаки (любые) это чувствуют , так что лучше пусть родители приглядывают...
Tamika 20 авг 2011 в 13:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У меня был мраморный дог, типичный такой аристократ, считался только с отцом, остальных, типа меня с братом и мамы, высокомерно терпел. К нам приезжала двоюродная сестренка, примерно два года ей тогда было, короче пешком под его пузом и макушкой не достанет. Мама ей объяснила что если будет лезть, то оттолкни просто его морду. Но она поняла, что святое дело, как проходишь мимо ему по этой самой морде треснуть. При этом почему-то никто из взрослых значения этому не придавал. Голубые крови собакена не выдержали такого отношения, и дождавшись, когда дома были только тетя и сестренка, от очередного тумака он с рыком подмял ее под себя. Скажу сразу, при желании голову бы он перекусил как спелый персик. Но подобного не сделал, только трепанул за платье, мол знай свое место шпана, как щенка. Ребенок отделался легким испугом, без единого синяка, но потом даже свою кошку за хвост не таскал. Это я к чему, конечно нужно воспитывать в ребенке отношение к животным (маму папу он вряд ли колотит как на видео), но и собаки свое недовольство и предел дозволенного могут показывать не только отрыванием рук и ног.
МарфаВасильнаЯ 20 авг 2011 в 13:16
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
3
zinoviy
Конфуз

Соглашусь стопроцентно с вами. Да и с woww более, чем согласна.
Половина из отписавшихся не то, что общались сами с бульками, а вообще своих собак не воспитывали, не знают, что это.

Слышали звон, да не знают, где он. Это к вопросу о том, что все бойцовые собаки - ходячие убийцы. Бред и миф из области ОБС (одна бабка сказала). Раз бойцовая, значит будет биццо насмерть со всеми. С детьми - впервую очередь.

Если у вас родился сын богатырь, и вырастет 2 метра росту а руки - лопаты, он обязательно экскаватором станет? Или имеет шансы придумать лекарство от рака, полететь на Марс и изобрести вечную лампочку, при должном воспитании и знаниях?

Собака - тот же ребенок, когда приходит в новый дом. Впитывает в себя атмосферу, порядки, привычки и так далее. Если хозяин дружит с головой, но не имеет должных навыков - будт водить к толковому кинологу. Ребенка в школу, садик вы водите? Воот, собаке тоже знания нужны, в том числе и команды, и запреты, и вские мелочи. И, кстати, если хозяин не может забрать еду из пасти собаки без угрозы быть покусанным или облаянным - плохой хозяин, а собака не знает, что этого делать нельзя.
Нормальный пес вообще не подходит к миске, пока не прозвучит команда - кушать, пусть весь изольется слюнями, но должен сидеть на хвосте и ждать, пока хозяин не позволит.

Вот у меня была бойцовая, стафф. Был и пинчер, были и ризеншнауцер. Так вот именно стафф был самым добрым и понятливым, потому что была последней - опыт в обучении появился, знала, как правильно собаку воспитывать. И это относится к любой собаке.

Пинчер, к слову, может обгрызть ребенку лицо не хуже бойцовой собаки, если он звезданутый. А бойцовый пес может стать самым верным и добрым защитником тому же ребенку, и сам никогда его не обидит, ибо - стая и правильное воспитание.

На всех видео невооруженным взглядом заметно, что собаки правильно воспитаны, ребенок, несмотря на то, что лупит собаку ладошками, тоже ее любит.
Плюс, еще один аргумент - вот вы отец\мать ребенка. Когда малыш тягает вас за уши\ за усы и бороду, дергает за волосы, вы начинаете на него орать и кусать? Если да, то ваша собака будет на него огрызаться тоже. А если вы нормальный отец и мать, собака будет брать с вас пример, ибо вы вожак. Вдобавок, в такой ситуации малыш - стая, а собака своих не обидит. Оиять же, в сзависимости от того, какие нравы в "вашей стае" smile.gif
если муж дубасит жену и детей, то и собака может на такое сподобиться.

Собаки самые верные и добрые.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20 авг 2011 в 13:24
Хагрид 20 авг 2011 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Почему спокойно отпускают детей во двор, где пьют, курят и дерутся,
но так боятся оставить малыша с трезвой собакой?
Кто-нибудь хоть раз видел пьяного бультерьера?

Бультерьер и ребенок
Максим666 20 авг 2011 в 13:44
-1
Цитата (Adsumus @ 20.08.2011 - 13:21)
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 13:08)
Цитата (nymphetamine @ 20.08.2011 - 11:51)
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 10:56)
serjo1976
У меня у самого алабай тоже своим обрубком(купирован хвост) машет перед  дракой! bow.gif

хехе, дак это наверно когда он подраться just for lulz хочет)) ну так, для души

если б атаковал защищаясь или нападая с намерением обеспечить противнику летальный исход не размахивал бы наверно...хотя хз, это так, предположение

Не правильное предположение,потому что у собаки в бою вырабатывается адреналин(в принципе как и у людей) и им все равно убьют не убьют мне кажется если бы хозяева не разнимали то было бы много собачьих смертей!
а в начале просто хотели чуть чуть поскалиться! dont.gif

а вот это в корне неверно
только люди способны давить в себе инстинкт самосохранения
никто никакую анималплэнет не смотрит?
до смерти не бывает боев почти у животин - понтами покидались и кто-то съебал
всё! занавес!
дикому животному в корне не выгодно до крови воевать - ослаб от ран, не поймал хавку, сдох с голодухи - крайне примитивно, но реально
исключения голуби (как ни удивительно, птица мира блять) и собаки
но не нужно забывать, что собака не за себя дерется, а за хозяина - другие психологические моменты
много вы видели крови, когда две стаи диких собак территорию делят? почти не бывает, на чистом базаре вопросы решаются))))

А когда собачьи бои проводятся они тоже за хозяина сражаются? dont.gif
Да и был я пару раз на этих боях если бы не хозяева шею бы перегрызали на раз два!

Но в чем то я с тобой согласен,но есть одно но,твое утверждение подходит под ситуацию если две особи примерно равны по силам! А если сильный напал на слабого и почувствовал запах крови то пиши пропало!
Jeriko 20 авг 2011 в 13:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
тупые родители,научили бы ребенка что так нельзя делать,собаку как нить переклинет и шею перегрызет, так нет еще и видео снимают как они "играются"
Wagner 20 авг 2011 в 14:02
3
Цитата (zinoviy @ 20.08.2011 - 13:28)
[QUOTE=Wagner,20.08.2011 - 13:23]
Еще один лавочкин пиздун...

Ну ну, когда у твоего или какого чужого буля, ротвейлера или прочей похожей собаки внезапно сьедет крыша и она сожрет тебя или твоего ребенка, то я посмотрю что ты будешь говорить чувачок. Не даром в Германии и некоторых других странах подобные породы собак запрещены законом.

Добавлено в 14:06
Цитата (Хагрид @ 20.08.2011 - 14:38)
Почему спокойно отпускают детей во двор, где пьют, курят и дерутся,
но так боятся оставить малыша с трезвой собакой?
Кто-нибудь хоть раз видел пьяного бультерьера?

Я видел бультерьера хуже чем пьяного - невменяемого. Впрочем собачники тут будут до усёру минусовать и приводить массу примеров про добрейших питбулей или бультерьеров, а как вдруг случится неприятность и их питомец погрызет малость, то только тогда одумаются и в следующий раз когда соберутся заводить собаку в доме, то трижды подумают кого брать, стаффорда какого или болонку.
Moona 20 авг 2011 в 14:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Wagner @ 20.08.2011 - 22:02)
Ну ну, когда у твоего или какого чужого буля, ротвейлера или прочей похожей собаки внезапно сьедет крыша и она сожрет тебя или твоего ребенка, то я посмотрю что ты будешь говорить чувачок. Не даром в Германии и некоторых других странах подобные породы собак запрещены законом.

Если бы да кабы... Вы наверное из дому выходить боитесь, вдруг кирпич упадёт? Или к врачу... мало ли... накачает снотворным и на органы продаст. Если всё время ждать, что произойдёт что то страшное, то оно обязательно случится. От этого никто не застрахован. Даже владелец йорка.

P.S. и прежде чем говорить, что и где запрещено, нужно это сначала выяснить. В Германии запрещен ввоз и содержание питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Английских бультерьеров (обсуждаемых тут) в запрете нет это раз, наоборот их там активно разводят... и во-вторых в той же германии эта порода состоит на службе в МЧС.

Это сообщение отредактировал Moona - 20 авг 2011 в 14:24
Восток 20 авг 2011 в 14:20
0
Цитата (Moona @ 20.08.2011 - 15:13)
Цитата (Wagner @ 20.08.2011 - 22:02)

Если бы да кабы... Вы наверное из дому выходить боитесь, вдруг кирпич упадёт? Или к врачу... мало ли... накачает снотворным и на органы продаст. Если всё время ждать, что произойдёт что то страшное, то оно обязательно случится. От этого никто не застрахован. Даже владелец йорка.

Вы согласны с тем что собаки бойцовых пород несут угрозу жизни и здоровья по сравнению..... ну скажем с хомячками? То есть теоретически, угроза от бойцовых собак в семье больше чем в той -же семье ,но без собаки. Это утверждение верно?
mechanix85 20 авг 2011 в 14:23
 •  На сайте 15 лет
-4
собака-крыса и таких обхожу 10-й стороной
животное оно суко непредсказуемое

помню в детстве в селе дразил псину, которая на цепи седела. я то думал что нахожусь на безопасном расстоянии, а оказало что нет. как результат меня за ухо грузанула псина)))
жаль Шарика это уже нет в живых
Moona 20 авг 2011 в 14:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Восток
Поговорка "Волков бояться, в лес не ходить" тут очень кстати. Просто всякое животное требует надлежащего ухода и воспитания. И хомячок может ночью выбежать из клетки, перегрызть электрокабель и устроить пожар. Не надо забывать, кто сделал этих собак "бойцовыми". За что боролись, на то и напоролись...

Ну а чтобы всем жилось спокойно, то пусть введут на крупных собак разрешения (как на оружие). Чтобы всякий псих не заводил себе такую собаку для "охраны" (читай травли).

Это сообщение отредактировал Moona - 20 авг 2011 в 14:29
МарфаВасильнаЯ 20 авг 2011 в 14:42
0
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 14:44)
Да и был я пару раз на этих боях если бы не хозяева шею бы перегрызали на раз два!

А вы в своем уме предполагать, что нормальный на голову родитель подпустит к малышу собаку, побывавшую в боях? К такой даже самый опытный кинолог будет подходить со страховкой, ибо у любого пса после несколькох боев психика поломана напрочь.

Вы бы сравнили их с гладиаторами, ну хотя бы в своей голове (ближайшая аналогия). От гладиаторов вы бы ожидали общения на высокофилософские темы или об искусстве? Разрешили бы своей дочери подходить к ним без охраны?

В голову не только кушают. Иногда в ней еще и думают © не мое.
паниТаня 20 авг 2011 в 14:49
4
форум собачьих психологов, блин ))Особенно доставляют посты некоторых умудрённых "знатоков" smile.gif
Любителям ужасов про загрызанных деток рекомендую к изучению статистику по агресивным породам. Первое место - ретриверы и лабрадоры, так вами любимые. Далее милашки шарпеи и чау-чау, затем мелкота вроде шпицев, йорков, тоев и прочих джек-расселов. Эти породы воспринимаются людьми как "плюшевые мимимиммими" на ножках, и хозяева не считают необходимым их воспитывать. В итоге вырастая эти "мимими" терроризируют и свои семьи и дворы. Как, правило, случаи нападения заминаются, т.к. психологически мозг человека настроен на то, что причинить боль нам может только что-то страшное, слюнявое и клыкастое. Плюшевые, розовоносые "мимими" никак не подходят под такое описание и хозяевам таких невоспитанных собак очень многое сходит с рук. Зато стоит появится в окресностях двора какому-нибудь серьёзному псу (пусть даже в наморднике и на коротком поводке) и всё. Местные сразу окрестят его "собакой-убийцей" и будут ходить и усиленно делать вид что боятся.
Каша в головах у людей, а не собак.
ВикторТрошка 20 авг 2011 в 14:53
0
У моего приятеля в детстве была собака, но в после того как она покусала его за лицо, её застрелили. Я тогда не мог понять, из-за чего собака напала, наверняка мальчик сам напросился.
После видео понял, что могло спровоцировать собаку и какими тупыми бывают родители когда допускают такое.
Сам когда совсем мелкий был, так я на своей собаке катался по квартире и веселье получали оба, но бить по морде...

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 20 авг 2011 в 14:54
паниТаня 20 авг 2011 в 14:57
1
Цитата
Ну а чтобы всем жилось спокойно, то пусть введут на крупных собак разрешения (как на оружие). Чтобы всякий псих не заводил себе такую собаку для "охраны" (читай травли).

Лучше ввести тесты для будущих хозяев, которые те обязаны будут пройти доказав свою адекватность и компетентность в содержании собак. Тогда и бродячих псов не станет и "собак-убийц" не будет.

Это сообщение отредактировал паниТаня - 20 авг 2011 в 14:57
Максим666 20 авг 2011 в 14:58
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.08.2011 - 15:42)
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 14:44)

А вы в своем уме предполагать, что нормальный на голову родитель подпустит к малышу собаку, побывавшую в боях? К такой даже самый опытный кинолог будет подходить со страховкой, ибо у любого пса после несколькох боев психика поломана напрочь.

Вы бы сравнили их с гладиаторами, ну хотя бы в своей голове (ближайшая аналогия). От гладиаторов вы бы ожидали общения на высокофилософские темы или об искусстве? Разрешили бы своей дочери подходить к ним без охраны?

В голову не только кушают. Иногда в ней еще и думают © не мое.

А вы как бы весь диалог прочитали,и вообще при чем тут ребенок у нас с товарищем вообще диалог ушел в другую сторону,а вы лезете не разобравшись!

Да и ваше последнее высказывание подходит больше вам а не мне!

Не на надо выдергивать фраза из диалога!
Ehidna 20 авг 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
странно говорить, что у упряжных собак нет лидеров.

вы пообщайтесь с владельцами хасей и потом рассуждайте)) эти собаки на своих владельцев пюлювать хотели всегда кроме когда видят упряжь)) им по кайфу бегать, а вот слушаться им нефига не хочется))

Цитата
это бойцовая собака, которая с любой момент может словить клин.

как же достали дилетанты((( вы разницу видите между бойцовой собакой и собакой охранной? я вам первый и последний раз объясню.
Бойцовая собака выведена для того чтобы драться с СЕБЕ ПОДОБНЫМИ! в этих породах веками селекционировалась любовь к человеку!
а вот охранная ( та же овчарка,ротвейлер) выведена для того чтобы ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ! чувствуете разницу?
вы не найдете ни одной истории где породный стаф/пит/буль с нормальным владельцем покусал человека, а вот у гопоты всякой метисики и не породные там да.. но собачки то эти не имеют ну совершенно ни какого отношения к породе обсуждаемой))

вас значительно быстрее пожрет лабрадор нежели стаф)))
МарфаВасильнаЯ 20 авг 2011 в 15:17
1
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 15:58)
А вы как бы весь диалог прочитали,и вообще при чем тут ребенок у нас с товарищем вообще диалог ушел в другую сторону,а вы лезете не разобравшись!

Уймите пыл, любезный, чай не с женой разговариваете..
Хотите диалог? Для этого есть личка.
Пишете в общак? Будьте готовы к тому, что его прочитают другие и у них будут аргументы против любого вашего слова,в том числе и к отдельным фразам.
Не позволяют нервы общаться одновременно с большим количеством оппонентов? Отключите инет и не ходите на форумы.
Хамство еще никогда не красило мужчину.
мандалор 20 авг 2011 в 15:18
1
Знаете смотрел страшно было, но вспомнил себя в детстве (помню смутно но помню, да и родители рассказали)
Была у нас в деревне у бабушки во дворе бульдожка, не нынешние мелкие декоративные а большая. Нрав у неё своеобразный был женщин в упор не признавал. Так вот мелким я на него верхом залез, за ушки схватил и ездил как на лошадке. Бабку чуть приступ не хватил, попыталась снять но пёс как рявкнул на неё что она чуть в избу не вросла. Мол не трож детеныша, пусть катается .
Максим666 20 авг 2011 в 15:20
0
МарфаВасильнаЯ
Ну извините,не люблю быть хамлом тем более в глазах девушек! agree.gif
madd01 20 авг 2011 в 15:33
-3
Цитата (паниТаня @ 20.08.2011 - 15:49)
форум собачьих психологов, блин ))Особенно доставляют посты некоторых умудрённых "знатоков" smile.gif
Любителям ужасов про загрызанных деток рекомендую к изучению статистику по агресивным породам. Первое место - ретриверы и лабрадоры, так вами любимые. Далее милашки шарпеи и чау-чау, затем мелкота вроде шпицев, йорков, тоев и прочих джек-расселов. Эти породы воспринимаются людьми как "плюшевые мимимиммими" на ножках, и хозяева не считают необходимым их воспитывать. В итоге вырастая эти "мимими" терроризируют и свои семьи и дворы. Как, правило, случаи нападения заминаются, т.к. психологически мозг человека настроен на то, что причинить боль нам может только что-то страшное, слюнявое и клыкастое. Плюшевые, розовоносые "мимими" никак не подходят под такое описание и хозяевам таких невоспитанных собак очень многое сходит с рук. Зато стоит появится в окресностях двора какому-нибудь серьёзному псу (пусть даже в наморднике и на коротком поводке) и всё. Местные сразу окрестят его "собакой-убийцей" и будут ходить и усиленно делать вид что боятся.
Каша в головах у людей, а не собак.

я с вами согласен на 50% процентов , но знаете ли береженого бог бережет , а не стоит дергать тигра за хвост , чревато знаете ли.. .. и вообще таким вот как вы сложно чето обхяснить в принципе в виду отстутсвия головоного мозга ... повторюсь я сам собачник но в данном случае запретил бы своему ребенку строго настрого трогать собаку ..ибо чревато...и не стоит испытывать судьбу ... да и чего метать бисер перед свиньями... у кого есть мозг тот поймет ... а кого нет .. то что ж на нет и суда нет .. cool.gif
leea 20 авг 2011 в 15:33
2
Мне 4-5 лет было, я долго приставала к нашей немецкой овчарке Рите (царствие ей небесное), дело было зимой во дворе дома. Когда я попыталась проехаться "на лошадке", это добрейшее существо схватило меня за шиворот куртки и полчаса гоняло по снежному полю. Ничего не повредила, обращалась осторожно, но снегу я наелась, долю воспитания от собаки получила и больше так не делала=D
Vooldren 20 авг 2011 в 15:35
0
Цитата (callsign064 @ 20.08.2011 - 00:32)
По моему, если дома маленький ребенок-никаких животных быть не должно! Ну рыбки можно... А реально эти були даже по виду опасны-тупая мёртвая морда. Вот допустим лайки, хоть и в голодное время своих жрут-но рожи у них добрые и веселые.

Категорически не согласен у меня в дестве были все животные какие только можно и я от этого только счастлив, люблю животных и они мне отвечают тем же. А те ук ого не было животных когда выросли стали жестокими нефиг делать пнуть котенка и.т.п. А вообще животные полезны по крайней мере для нервов...
И вообще животные ( если у него все нормально с головой) никогда не навредит ребенку они чувствуют что это дети и не обижают их сколько видел у знакомых собак злые кидались только подходил к ним ребенок сразу виляли хвостом и даже если тот бил их дергал за уши и.т.п вы все недооцениваете животных они умнее чем вам кажется dont.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 20 авг 2011 в 15:37
Ehidna 20 авг 2011 в 15:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Если вы про хаски, то у неё нет и агрессивности. То есть совсем нет. Эти собаки испокон веков росли в жилищах людей вместе с детьми в том числе.

писец faceoff.gif
это где они из покон веков с детьми то жили? в тундре на колышек привязанные?! че городите?!
Цитата
А если б нечаянно ребенок в глаз пальцем тыкнул, не думаю, защитный рефлекс собачки б сработал! Нельзя такую собаку давать тискать малышу! dont.gif

а вы думаете чихуевина какая нибудь не укусит ели ей в глаз тыкнуть? или слабже укусит?
для справки акромя китайских хохлатых ( те что лысые и с хохлом) у всех собак должно быть 42 зуба)) что у бультерьера, что у лабрадора, что у пекинеса, что у тойки)))
и все эти зубы острые)) и кусают все больно))

Цитата
почувствовал запах крови то пиши пропало!

faceoff.gif вы все еще в это верите?! какой нахуй запах крови? я тут кур рубила, предложила своим свеженькие головы на пожрать.. у меня собаки разве что только не сблювали от отвращения)))
или вы считаете что для собак кровь как героин?
вы хоть представление имеете откуда пошло это выражение?
Цитата

я об этом на первой странице писала, как вы думаете у кого будет такого рода разрешение? правильно утех кому денег не жалко)) а такие как привило своих собак не воспитывают.. и получится обратный эффект)))
Цитата
А вы в своем уме предполагать, что нормальный на голову родитель подпустит к малышу собаку, побывавшую в боях? К такой даже самый опытный кинолог будет подходить со страховкой, ибо у любого пса после несколькох боев психика поломана напроч

я обычно часто с вами соглашаюсь, но тут уж простите это бред))
собака побывавшая на боях хочет драться с другой собакой а не с человеком! ну нет у реально бойцовых собак агрессии к человеку)))
и ни один кинолог к бойцу не побоится подойти потому как чего боятся то?!

Добавлено в 15:40
Цитата
повторюсь я сам собачник но в данном случае запретил бы своему ребенку строго настрого трогать собаку ..

вот такие заявления вымораживают..
вы заводите собаку для себя, а не себя для собаки! по этому в доме должны главенствовать ваши правила, а не собачьи!
я всем клиентам своим говорю что вы имеете права у собаки через рот жопу почесать и оная должна быть тупо счастлива!
и это первый и нерушимый закон! если вы держите в доме собаку и не доверяете ей то удаляйте нахуй собаку! потому как значит она у вас невоспитанный блоховоз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх