Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nymphetamine 20 авг 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 10:56)
serjo1976
У меня у самого алабай тоже своим обрубком(купирован хвост) машет перед дракой! bow.gif

хехе, дак это наверно когда он подраться just for lulz хочет)) ну так, для души

если б атаковал защищаясь или нападая с намерением обеспечить противнику летальный исход не размахивал бы наверно...хотя хз, это так, предположение
MiniMeRZN 20 авг 2011 в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Опасные игры с такими собачками....мне бы стрёмно было своего ребёнка так учить с собаками обращаться, он же потом на улице увидит пёсика подойдёт и также будет его колотить, а собакен недолго думая откусит голову, вот потом папа сто раз пожалеет о том, что разрешал так относиться к собакам
woww 20 авг 2011 в 10:56
Йопрст  •  На сайте 17 лет
4
да уж прямо клуб собачьих психологов тут собрался...
Tamika 20 авг 2011 в 11:15
2
Цитата (woww @ 20.08.2011 - 11:56)
да уж прямо клуб собачьих психологов тут собрался...

прямо удивительное совпадение, еще и все как один знатоки породы "бультерьер"))
Хагрид 20 авг 2011 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Ну как можно не дюбить такую прелесть? Бультуреьер- одна из немногих пород, которые способны улыбаться. У меня с 12 лет была булька- отличная порода: не шума, не лая, маленький размер, добрая улыбка, знает свою стаю и будет ее защищать.

Бультерьер и ребенок
Moona 20 авг 2011 в 11:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Все кто тут пишет, что бультерьеры - монстры, а лабрадоры и овчарки - няшки... вот почитайте http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

Бультерьер при нормальном воспитания (даже не обязательно профессиональная дрессура) вырастет отличным другом семьи, любящим детей. Они даже с кошками уживаются намного лучше, чем мелкие собаки. А загрызть насмерть может и пудель. Так то. Просто ляпнул кто-то когда-то что бультерьер это агрессивная собака, и этот миф жив до сих пор в умах многих. Не путайте питбулей и бультерьеров!!!

P.S. а родители малость того, раз разрешают ребёнку такое поведение с живым существом. Тут должно быть ссыкотно за собаку, а не за ребёнка.

Это сообщение отредактировал Moona - 20 авг 2011 в 11:23
T1m 20 авг 2011 в 11:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
еще по теме smile.gif

собакенов жаль, все таки ребенку нужно объяснять что ногами бить и прыгать на собаке не стоит, но вообщем данная порода к детям относится крайне терпимо, давая с собой играться даже таким образом, и очень ответственно... если воспитана нормально то она ни при каких условиях ребенка не укусит, а вот напасть на незнакомого дядьку который задумал пообщаться с ребенком - действительно может
Madnesskane 20 авг 2011 в 11:32
2
Родители идиоты, просто редкостные. Животное есть животное, 1 секунда слабости и усё.
Tamika 20 авг 2011 в 11:36
1
На видео "лошадка Мася" четко видно что это весьма здоровый жеребец))

Это сообщение отредактировал Tamika - 20 авг 2011 в 11:37
Конфуз 20 авг 2011 в 11:47
2
Цитата (kbvjyxtu @ 20.08.2011 - 07:37)
мне одной хотелось дать ребенку по попке? чтоб инстинкт самосохранения был. и хозяину собаки пинка что бы не было больше таких ситуации.

А вот наказывать детей при бульке нельзя dont.gif
Балабол 20 авг 2011 в 11:59
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
0
Ничего не знаю про бультерьеров, но внешне...какое же уродливое животное. Ужасть...
Конфуз 20 авг 2011 в 12:02
12
Господи! Неужели они это о нас так плохо думают?

Бультерьер и ребенок
PartyCrasher 20 авг 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ИМХО на кровать\кресло зря разрешают собаке лезть, а за ребёнка думаю, беспокоиться не стоит.
stanis 20 авг 2011 в 12:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
да уж, не до веселья будет, когда собака не сдержится... а потом ее еще и обвинят в агрессии...
з.ы. учить детей нужно с малых лет как обращаться с питомцами
zinoviy 20 авг 2011 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (callsign064 @ 20.08.2011 - 00:32)
По моему, если дома маленький ребенок-никаких животных быть не должно! Ну рыбки можно... А реально эти були даже по виду опасны-тупая мёртвая морда. Вот допустим лайки, хоть и в голодное время своих жрут-но рожи у них добрые и веселые.

Типичный стереотип! Буль правильно воспитан. Видать хозяин не закомплексованное мудло которое купило эту собаку "для самообороны", и не надрачивает ее на агрессию.
Уж сколько было инфы когда разгоняют всякие собачие бойцовские клубы, и когда это замученное искусанное животное получает хоть каплю ласки, то в чуть ли не в щенка превращается. И это полный бред что есть бойцовские породы, и им без драк нельзя. Любому животному необходимо нормальное отношение.
Так что нефиг тут срать кирпичами) Любую чихуахуа можно натаскать что будет вам ногти на ногах с мясом отгрызать.
Максим666 20 авг 2011 в 12:08
0
Цитата (nymphetamine @ 20.08.2011 - 11:51)
serjo1976
У меня у самого алабай тоже своим обрубком(купирован хвост) машет перед  дракой! bow.gif

если б атаковал защищаясь или нападая с намерением обеспечить противнику летальный исход не размахивал бы наверно...хотя хз, это так, предположение

Не правильное предположение,потому что у собаки в бою вырабатывается адреналин(в принципе как и у людей) и им все равно убьют не убьют мне кажется если бы хозяева не разнимали то было бы много собачьих смертей!
а в начале просто хотели чуть чуть поскалиться! dont.gif
Конфуз 20 авг 2011 в 12:15
9
Просто угораю над некоторыми комментариями, а на деле люди не то что бульку от пита или стафа не отличат, а даже от обычного "двортерьера". Бультерьер это особая порода и те кто её когда либо держал, влюбляются в неё навсегда.

Бультерьер и ребенок
Adsumus 20 авг 2011 в 12:21
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Максим666 @ 20.08.2011 - 13:08)
Цитата (nymphetamine @ 20.08.2011 - 11:51)
serjo1976
У меня у самого алабай тоже своим обрубком(купирован хвост) машет перед  дракой! bow.gif

Не правильное предположение,потому что у собаки в бою вырабатывается адреналин(в принципе как и у людей) и им все равно убьют не убьют мне кажется если бы хозяева не разнимали то было бы много собачьих смертей!
а в начале просто хотели чуть чуть поскалиться! dont.gif

а вот это в корне неверно
только люди способны давить в себе инстинкт самосохранения
никто никакую анималплэнет не смотрит?
до смерти не бывает боев почти у животин - понтами покидались и кто-то съебал
всё! занавес!
дикому животному в корне не выгодно до крови воевать - ослаб от ран, не поймал хавку, сдох с голодухи - крайне примитивно, но реально
исключения голуби (как ни удивительно, птица мира блять) и собаки
но не нужно забывать, что собака не за себя дерется, а за хозяина - другие психологические моменты
много вы видели крови, когда две стаи диких собак территорию делят? почти не бывает, на чистом базаре вопросы решаются))))
Wagner 20 авг 2011 в 12:23
3
У моего товарища был бультерьер в возрасте 3 лет, когда у них в семье родился ребенок. Все было просто замечательно, точно как на этом видео, но как то случилось что ребетенок протянул руку к косточке, которую грыз буль и руки у ребенка не стало, заикается ужасно. Буля кстати не злобили, был любимцем в семье, всегда накормленный и выгулянный, никогда не видел его агрессивным и вот такое случилось... Уберите буля от греха подальше, он может стать непредсказуемым и наделать бед.
zinoviy 20 авг 2011 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Wagner @ 20.08.2011 - 13:23)
У моего товарища был бультерьер в возрасте 3 лет, когда у них в семье родился ребенок. Все было просто замечательно, точно как на этом видео, но как то случилось что ребетенок протянул руку к косточке, которую грыз буль и руки у ребенка не стало, заикается ужасно. Буля кстати не злобили, был любимцем в семье, всегда накормленный и выгулянный, никогда не видел его агрессивным и вот такое случилось... Уберите буля от греха подальше, он может стать непредсказуемым и наделать бед.

Еще один лавочкин пиздун...
T1m 20 авг 2011 в 12:31
0

не верно воспитали его, собак с малого воспитают так, что бы жратву у нее можно было забрать буквально из глотки, а уж темболее с ее миски... хотя мало верится что она сразу напала...

Это сообщение отредактировал T1m - 20 авг 2011 в 12:31
Tamika 20 авг 2011 в 12:32
0

А вот это пример плохого воспитания, или "недоглядели", нормальная собака, когда у нее хотят забрать еду, не должна даже рыка издавать, или другие признаки недовольства. Этому учат с детства, и по мере возможности щенков проверяют на такую агрессию, есть такие, что не отучается. В этом случае виноваты родители, не могла собака на пустом месте вдруг начать защищать свою еду. На такое любая собака способна, порода тут не причем.

Это сообщение отредактировал Tamika - 20 авг 2011 в 12:32
qwerty90 20 авг 2011 в 12:34
2
страшно, собачке могут и надоесть такие игры...
Мартиника 20 авг 2011 в 12:44
7
Вот я всех послушала и пришла только к одному выводу - собак надо воспитывать так чтобы и моргнуть не смели без разрешения, а детей нехуя - *пусть поиграют*?
Я не люблю собак . Я просто за справедливость. Никакое живое существо не должно быть игрушкой.
Kirilll 20 авг 2011 в 12:48
1
А если б нечаянно ребенок в глаз пальцем тыкнул, не думаю, защитный рефлекс собачки б сработал! Нельзя такую собаку давать тискать малышу! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх