Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nymphetamine 20 авг 2011 в 07:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
не понимаю родителей, которые позволяют детям так "играть"
бля, пусть ребенок им уши покусает и по лицу руками постучит-приятно будет?
болевой порог занижен? ну и пох, надо воспитывать нормальное отношение к животным

понятно, что собака могла б убежать, если совсем уж надоест....а если ей хозяева не разрешили?

а если собака в таком случае куснет-будет права-я б куснула

но тут вина и не ребенка даж, а родителей, которые это позволяют

а потом результат-ехала вчера в маршрутке-села рядом дама с ребенком(года 3 хз), который начал лупить(не нечаянно) по мне совочком(весь в песочке и грязюке), и пытаться отковырять вышивку от штанов, белых кстати..на минуту у меня был ступор....потом я попросила это прекратить(вежливо)..."ой ну пусть поиграется"...после этого во мне проснулся разьяренный бультерьер-я просто об ее юбку этот совок вытерла и в окно выкинула(совок, не даму)))) мне-то "стоять и молчать" никто с скомандует))) вот ставлю себя на место собачки, и сочувствую ей

хотя конкретно этого песика походу прет с этих игр)))) хвост крутится , как кулер
просто я даж в оч раннем детстве помню уважительно относилась к животным(ну не считая лет в 5 сшитого(и одетого) от большой любви к коту "нахвостника" *facepalm*....ну за него я получила лекцию и пару неплохих царапин))

вот бесят именно родители, которые не понимают о необходимости прививать уважительное и бережное отношение и к животным, и к людям с самых малых лет

Добавлено в 07:03
Цитата (TiMazay @ 20.08.2011 - 01:54)
Хозяевам собаки респект.
А тем, у кого холодеет хочу сказать, что если вы нормально воспитаете свою собаку, она никогда не тронет. А из-за различных безответственных и бесхарактерных хозяев у многих пород сложилась репутация убийц каких-то...
У моего соседа пит дома, года 3 назад сын родился, нормально рос с собакеном, мелкий с собакой засыпал постоянно:)
у самого боксер, как-то пришла тетка с дочкой, та только ходить научилась, дергала пса за уши, за нюни, издевалась, мой даже не зарычал, наоборот, облизал всю с ног до головы)))

как вы могли нормально воспитать собаку, если вы ребенка не можете воспитать, чтоб собаку за уши не дергал?

а в остальном с вами согласна

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 20 авг 2011 в 07:08
cblpo4ek 20 авг 2011 в 07:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Собака решила, что ребёнок с ней играет, иначе бы она не бросилась облизывать киндера виляя хвостом, как вентилятор. rulez.gif

К тому же, ребёнок ещё слабый, сомневаюсь, что собакену было больно.

Это сообщение отредактировал cblpo4ek - 20 авг 2011 в 07:44
Maliby 20 авг 2011 в 07:46
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Касатка @ 20.08.2011 - 01:46)
. Ибо хуй знает. Хотя как раз эти собаки более терпимы и доброжелательны к детям. Но все же...

Вот у нас лабрадор, так даже это любвеобильная собака пару раз цапнула дочу ( та ее "залюбила"). Все таки животное остается животным.
ascool 20 авг 2011 в 08:45
2
При просмотре, поймал себя на мысли, что я затаил дыхание... Жутко poke.gif
bvn1985 20 авг 2011 в 09:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (TiMazay @ 20.08.2011 - 01:54)
Хозяевам собаки респект.
А тем, у кого холодеет хочу сказать, что если вы нормально воспитаете свою собаку, она никогда не тронет.

Я так понимаю, узнать о ненормальном воспитании можно будет только после события?
Бронт 20 авг 2011 в 09:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ehidna @ 20.08.2011 - 03:05)
зы. и то что ты привел в пример мол надо заводит значительно быстрее и жеще сожрет человеческого детеныша нежели бультерьер.. потому как нету у хасей лидеров)))

Если вы про хаски, то у неё нет и агрессивности. То есть совсем нет. Эти собаки испокон веков росли в жилищах людей вместе с детьми в том числе. Пробовать искуственно воспитать у хаски агрессивность, значит свести её с ума, её психика для этого совершенно не приспособлена.

Это сообщение отредактировал Бронт - 20 авг 2011 в 09:27
Максим666 20 авг 2011 в 09:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Brigadir00 @ 20.08.2011 - 00:31)
Да уж... хотя собакен вроде нормально к ребенку относится. Хвостом машет why.gif

Могу открыть маленькую тайну,собаки машут хвостом не только,когда рады,но и когда показывают свое превосходство! Ради интереса посмотрите собачьи бои в интернете перед боем все собаки машут хвостами!
madd01 20 авг 2011 в 09:30
1
ну че тут сказать? родители додики конкретные ! и вообще не понимаю тех умников которые кричат типа собаку надо воспитывать , не забывайте человеки что собока это всего лиш животное и неизвестно че у не там в башке перемкнгет , тут блин от человека порой не знаеш чего ожидать ... у самого сть и собака и кошка и были еше еще пожизни мелочь всякая так что знаю о чем говорю и собака у меня очень воспитанная и дресированная так что н надо мне ляля...п.с хозяева доиграются и будут сами виноваты... не конечно будут кричать потом что типа вот собака была хорошая и все такое только будет уже поздно.. проходилили знаем.. единственное пизденыша жаль будет в этом случаев а не его родичей..все имхо засим окланиваюсь..
serjo1976 20 авг 2011 в 09:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Сам держал булей около семи лет и по опыту могу поддержать Максим666 - були, перед тем как грызануть, очень часто начинают усиленно мотать хвостом. И еще поддержу оратора, который говорил о вожаке для буля - если хозяин поставил себя правильно, то даже самый неадекватный буль хрюкнуть не по слову не посмеет.
Galyamov 20 авг 2011 в 09:50
1
У собаки в башке переклинет - и все, челюсти не разжать в мгновение, а мозг ребенка уже через 3 секунды будет капать наружу - не зря же планируют бойцовые породы собак запретить держать дома.

Собак боюсь с тех пор, как в мои детские 5 лет добренькая дворняжка укусила после того, как я ее гладил минут 10 и решил против шерсти погладить.

Я вот когда познакомился с будущей моей женой - мы с ней решили в гости к ее тетушке (бабушка - божий одуванчик) сходить, там был тоже какой-то ...терьер. Так когда мы уселись за стол, этот собачко зашел под стол и так ради прикола видимо (обрезок его хвоста играючи раскачивался) всю мою коленки начал сжимать своими челюстями - сам смотрит - сам далее сжимает будто тиски. Я терпел, но в конце концов вскрикнул от боли. Был бы пистолет то наверно пристрелил бы от страха. В конце концов через полгода собаку пришлось усыпить - так как стала агрессивной...
Максим666 20 авг 2011 в 09:56
0
serjo1976
У меня у самого алабай тоже своим обрубком(купирован хвост) машет перед дракой! bow.gif
mezha 20 авг 2011 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Ждет, пока подрастет, пожирнее будет? gigi.gif
leshkash 20 авг 2011 в 10:01
лешка  •  На сайте 15 лет
0
а по моему когда вырастет мелкий - они будут лучшие друзья. собачка его любит и это видно smile.gif
vontolla 20 авг 2011 в 10:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
спасибосходилпобольшому.....
думаю собакен за ребенка комуто чужому ногу оторвет и е побрезгует...
farshminator 20 авг 2011 в 10:06
2
Вот иногда у людей случаются нервные срывы или что-то вроде того, когда ситуация выходит из под контроля... у собак такого не случается никогда? ИМХО, никаких опасных домашних животных не должно тереться с ребёнком... если у хозяев хоть чуточку присутствует чувство самосохранения и защиты.
Лоботомист 20 авг 2011 в 10:10
6
Тупой копипаст. Иначе с сюсипуськами от собачников нельзя.

"До 30 тыс. человек страдают от укусов собак ежегодно в Москве, сообщила эпидемиолог Центра Госсанэпиднадзора столицы Людмила Цвиль."
В 71.2% случаев собака знала укушенного человека, а в 25.7% они жили в одном доме
Восток 20 авг 2011 в 10:21
2
Аж яйцы втянулись. Ну а стукнет псину в голову, это не такса и не чау-чау хрен оттащишь. Видел в девяностых как менты в подобную собаку из макарова всю обойму всадили, и то не сразу умерла. Убежала, по земле каталась и скамейку грызла.
vitaly777 20 авг 2011 в 10:21
3
15 лет прожил с такой собакой. За свою, был уверен на 100%.
Бультерьеры очень любят своих хозяев.
пс. больше происшествий ИМХО с доберманами и ротвеллерами.
Zayz26 20 авг 2011 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Собака-это собака. У каждой свой характер, надо это учитывать.
А наличие в доме животных помогает борьться с алеергиями всякими. Если в доме есть кошка/собака, то ребенок будет менее аллергичным, чем без них.
woww 20 авг 2011 в 10:29
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vitaly777 @ 20.08.2011 - 10:21)
15 лет прожил с такой собакой. За свою, был уверен на 100%.
Бультерьеры очень любят своих хозяев.
пс. больше происшествий ИМХО с доберманами и ротвеллерами.

больше проишествий с алкашами и наркоманами, а с собаками один случай из тысячи и притом виноват человек...
kozak 20 авг 2011 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Искльчительно рискованое занятие. Родители, как минимум, - безответственные люди. Даже я, когда играю со своим малым, бывает, сильно сдерживаю себя, чтобы не отшвырнуть его, когда он глубоко царапнет или укусит. А что говорить о собаке?
Severnyj 20 авг 2011 в 10:30
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 15 лет
2
Блин,полторы минуты страха... Всё-таки,как ты не уверен в своей собаке---ну его нафиК так к ребёнку подпускать...
bazaranet 20 авг 2011 в 10:32
1
это конечно мило, но потом она ему голову откусит(
SerpenT83 20 авг 2011 в 10:41
пиздабол  •  На сайте 15 лет
3
Хозяева-родители действительно придурки, лучше б учили малого правильному обращению с живностью...
Слайдер 20 авг 2011 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Просто цобакен думает, что в нем ещё не достаточно мяса, "ты подрости, я подожду" ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх