Бультерьер и ребенок, (смотрю и сру кирпичами)

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aerovette 20 авг 2011 в 00:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Во-первых, по опыту знаю, что домашние собаки на маленьких детей не кидаются, они даже любят с ними позабавится.
А во-вторых, родителей (или того, кто снимал видео) хорошенько надо отпиздить. Как ни как, а риск есть и большой. Особенно когда ребенок начинает кулачками бить собаку по морде. И что они делают? Тупо снимают дальше видео!!

А если б бультерьер напал на ребенка? Чтоб они делали? Продолжали снимать?
Vir2oZ 20 авг 2011 в 00:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
А ведь такая собака может запросто перекусить ребенка пополам.... Родители, будьте на чеку)
Мартиника 20 авг 2011 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Ой как бы я напиздила родителям этого детеныша за такие забавы.... Вот же тупые суки. А мб им ребенок не нужен и надеялись избавица?
Зориле 20 авг 2011 в 00:39
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
3
даже за котом слежу, когда малая с ним играется. он не со зла, но играючись может больно поцарапать. а тут здоровая собака. имхо, не буди лихо, пока оно тихо.
dhyanesh 20 авг 2011 в 00:45
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Ну и чё,буль-это собака вуглукактумбочкастояка,то есть воднойпозезависака.Любой из них так же втыкал бы глядя на малыша.
Касатка 20 авг 2011 в 00:46
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Нет ребята, не та собака. Хотя встречала булей очень доброжелательных, но тут была бы на стороже. Все таки собака.,
Когда моей доченьке было месяца четыре отроду, изолировала даже свою любимую собу, немецкого овчара. Ибо хуй знает. Хотя как раз эти собаки более терпимы и доброжелательны к детям. Но все же...
Бульке прокусить череп малявки пара секунд, не понимаю родителей.
apocalypse 20 авг 2011 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
когда у буля перемкнёт в башке, не спасёт никакое правильное воспитание... родителям, снявшим данное видео, ебуков надо навтыкать по самые гланды!!!
TiMazay 20 авг 2011 в 00:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Хозяевам собаки респект.
А тем, у кого холодеет хочу сказать, что если вы нормально воспитаете свою собаку, она никогда не тронет. А из-за различных безответственных и бесхарактерных хозяев у многих пород сложилась репутация убийц каких-то...
У моего соседа пит дома, года 3 назад сын родился, нормально рос с собакеном, мелкий с собакой засыпал постоянно:)
у самого боксер, как-то пришла тетка с дочкой, та только ходить научилась, дергала пса за уши, за нюни, издевалась, мой даже не зарычал, наоборот, облизал всю с ног до головы)))
LeVoNDeM 20 авг 2011 в 00:55
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
5
Не одобряю я такого, ой как не одобряю. У самого в детстве был отличный, обученный пес по кличке Палкан, мне было 4 года, так меня с ним зимой в упряжке их детских саней пускали на прогулку в село(2 км где-то от дома), он меня туда сам довозил, разворачивался и вез обратно, и все же один раз не стерпел моих шалостей и зажал руку, я отделался легким испугом, собака малеха получил от деда. К чему это я, да к тому что у каждого собаки есть терпение, и дай бог что-бы оно у него было большое.

П.С. Буквально недели три назад у нас собака загрызла 6-летнего ребенка, хотя раньше за ней жестокости не наблюдалось. dont.gif
TiMazay 20 авг 2011 в 00:57
6
Однако, тот факт, что ребенку позволяют бить животное по морде и носу категорически не одобряю! umnik.gif
cuidado 20 авг 2011 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Стало страшно настолько, что муж бы пожалел, что не во мне, реально!!!

Оч безответственно, хотя сама собачница!
Мартиника 20 авг 2011 в 01:04
3
TiMazay
То есть похую, что собаке больно и неприятно, должна сука терпеть? А если не смогла то и удавить не грех?
Я не понимаю этого
Vetriuga 20 авг 2011 в 01:08
0
Страшновато было. То же не добрый ретривер, которому, простите, пофигу на все, облизнет лишь еще раз и пойдет дрыхнуть. Побаиваюсь пород, которые изначально явно не для игр задумывались. Серьезно же, убьет ребенка и поминай.
Из подобных случаев вспоминается лишь кот, который жил у меня, когда мне был лишь год-два. По рассказам, все домашние ходили обцарапанные, а меня мелкого он не трогал - умная зараза, знал, что вылетит из дома моментально назад на улицу, поэтому только мне и давался на тягание за хвост и прочие забавы.
Funkehed 20 авг 2011 в 01:20
2
По мне, это больше напомнило

GRadFar 20 авг 2011 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
бля...
собака (любая) воспринимает "семью" как стаю...
Если хозяин себя вожаком поставил - стерпит от детей что угодно. А вот если собакен решила себя "бугром" назначить - вот тут жди беды!!!
Был у нас Бориска - спаниель ушастый - кот от миски отгонял, котёнок спал на спине - он шевельнуться не смел...
Жизнь заставила - отдали в добрые руки. Так он там изменился - фик узнаешь!!! Хозяйку стрОит, сантехника в дом не пустил!!! Кошка на шкафу щемится.
А позволять ребёнку бить собаку нельзя - рано или поздно огрызнется.
Ehidna 20 авг 2011 в 02:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
как меня достали эти мнимые кинолоХи...
собака перекусит,опасно, бультерьер..
обасна пуля в голове у владельца собаки, а не сама собака! нормально воспитанная собака ни при каких обстоятельствах не укусит и не рыкнет на ребенка, потому как вожак так сказал! и точка! без всяких нюансов!
тут правильно сказали если ты лидер и с мозгами то собака у тебя будет суперская, а если нет то заведи себе плюшевого медведя и наслаждайся!
и да у булек крайне очаровательная мордаха, более того с крайне живыми глазами)))
и еще челу который сказал
Цитата
По моему, если дома маленький ребенок-никаких животных быть не должно!

я надеюсь что ты это не только про собак, но и про кошек и про людей)))

Цитата
А реально эти були даже по виду опасны-тупая мёртвая морда. Вот допустим лайки, хоть и в голодное время своих жрут-но рожи у них добрые и веселые

для меня лично у лаек морда падальщика, и уж поверь ты значительно больше насеришь если к тебе вот такая рожа как на фото подойдет, а не булька)))

зы. и то что ты привел в пример мол надо заводит значительно быстрее и жеще сожрет человеческого детеныша нежели бультерьер.. потому как нету у хасей лидеров)))

Бультерьер и ребенок
Клизьмоед 20 авг 2011 в 03:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Виляние хвостом не всегда признак дружелюбия. Это может быть и психологическое или эмоциональное возбуждение.
Странно всю жизнь думал что у хаск как и у других лаек (практически волков)
модель поведения стайная...

Это сообщение отредактировал Клизьмоед - 20 авг 2011 в 03:26
Adsumus 20 авг 2011 в 03:58
 •  На сайте 15 лет
6
странно говорить, что у упряжных собак нет лидеров. а как они тогда вообще в одну сторону бегут, если не за вожаком?
про хвост у собаки давно все знают - ничего общего с дружелюбием и желанием зализать до смерти это не имеет....
за себя скажу - если к моему киндеру приблизится ЛЮБАЯ собака без намордника ближе чем на 3 метра, то хозяин-хозяйка сдаст все нормы ГТО по бегу с препятствиями вместе со своим-своей "аонанекусаецца"...
в свое оправдание скажу, что и не полезу с киндером в место выгула собак, но в любом другом месте мне как-то похуй, что собачке посрать и побегать нужно - город вроде как для человеков в первую очередь....
хотя все равно останутся две стороны....
купил машину - где парковать не думал заранее, в песочнце детской удачное место, хуле, пертопчутся детишки...собаку купил - да ебет меня, что вы нихуя собачью психологию не знаете, не моя проблема....
потому как в принципе всем на всех насрать!!!
makarena 20 авг 2011 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Нельзя так, смотреть и снимать, как ребенок "играет" с собакой. У маленьких детей в нормальных семьях нет понятия боли, а собака, тем более, такая может и среагировать неадекватно. И вообще, ребенок еще не понимает, что нельзя делает больно, а человек тупо снимает... В общем, я вижу тут провокацию с целью поснимать.
makarena 20 авг 2011 в 04:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Adsumus @ 20.08.2011 - 04:58)

за себя скажу - если к моему киндеру приблизится ЛЮБАЯ собака без намордника ближе чем на 3 метра, то хозяин-хозяйка сдаст все нормы ГТО по бегу с препятствиями вместе со своим-своей "аонанекусаецца"...
в свое оправдание скажу, что и не полезу с киндером в место выгула собак, но в любом другом месте мне как-то похуй, что собачке посрать и побегать нужно - город вроде как для человеков в первую очередь....

У меня собака и детей у меня нет, но меня радует такой подход. Потому что есть масса очень странных родителей, которые считают, что моя такса - это такая плюшевая игрушка, которую можно тискать детям и к которой можно вообще лезть без позволения хозяев. Они считают, что если ребенок, то собака не тронет. Да, моя не тронет, но дети еще не все понимают, начинают затискивать,, моя этого не любит, а потом обиды. А я сразу говорю, что не нужно, предупреждаю, что она может и рявкнуть, вожу только на поводке. Зачем лезть? Ребенку игрушка нужна? купите, но не лезьте к моей собаке.
А насчет норм ГТО, Вы погорячились.
BirManat 20 авг 2011 в 04:18
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Myta @ 20.08.2011 - 00:40)
Бультерьеры при правильном воспитании очень любят хозяев и любят(то есть не портят-грызут-причиняют вред) всему что относиться к оным (простите за сравнение), но кто дрессировал собак то то знает.
Скажу может грубо, но ребёнок это имущество которое не льзя портить, это табу...
И он при повторюсь, правильном воспитании., ни когда не приченит ему вред!

Что-то про бультерьеров не очень верится. Это вам не овчарка и не лабрадор, это бойцовая собака, которая с любой момент может словить клин. По-моему, заведение такой собаки - уже повод для пристального наблюдения специалистов за хозяином, но пускать собственного ребенка играть с этим зверем - это просто клиника. Это, видимо, такие самые собаководы выгуливают своего пусика без намордника под железным аргументом " а он не кусается!" А потом читаем жуткие новости...
Simpson747 20 авг 2011 в 05:11
Поросенок-паук  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бомжык @ 20.08.2011 - 06:39)
ИМХО цубакен воспитаннее малыша. но тем не менее.
а нема случаем видео с этим же рибетёнком, где он боевым пистолетом играется?

+100500 Вот потому иногда собак люблю больше чем людей. Человеку голова дана не только чтоб в нее есть и в объектив смотреть. Там внутри моск есть - им можно думать и не создавать для своего ребятенка подобные ситуации.
Самую благоприятную ситуацию от страшной трагедии отделяет всего миг... и его не вернешь, никогда.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 20 авг 2011 в 05:12
morpiska 20 авг 2011 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
По делу, а почему ребёнка не остановят ? Не объяснят , что так делать нельзя, можно гладить, но бить нельзя...

Это сообщение отредактировал morpiska - 20 авг 2011 в 05:55
2gala 20 авг 2011 в 06:20
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
0
Адекватная соба. Правильно воспитанная соба никогда не станет нападать на детей или детенышей других разновидностей... Собака умница, вернее, умник smile.gif
kbvjyxtu 20 авг 2011 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
мне одной хотелось дать ребенку по попке? чтоб инстинкт самосохранения был. и хозяину собаки пинка что бы не было больше таких ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх