А с чего вы взяли, что все эти китайские/европейские свистоперделки будут работать без обновления?
Для того чтобы утверждать, что азиатское государство будет использовать приёмы пиратских западных государств, надо иметь хотя бы один пример такого использования!
Вот!!! Самый главный вопрос. Почему я отключаю все эти антизаносы и противобуксовки? Потому что это - небезопасно. На секе сложно, пришлось отрубить датчик с бачка тормозной, он включает лампочку но отрубает ненужные мне опции. Почему я НИКОГДА не возьму авто с мониторами? Потому что помню, когда подкассетником откарябывал иней со стекла москвича. Молодые? Да флаг вам в руки. После того, как пройдете на этом китайце 9000+ км за 121 часов. Там и поговорим.
для меня фото, которую вы выставили в сообщении, это фото счётов с костяшками или граммофона. Нравятся человеку динозавры, ну хорошо, нам зачем в мозг срать?
Это - не свистоперделки. Это то, что даёт уверенность. На фото перегон хабара-краснодар мерса SL. Хороший, богатый аппарат. Я поехал даже без ключей и запаски (банан не в счет). И донесся менее чем за пять дней. С хабары. До краснодара. Не было ни одной проблемы. Вру. Потом коробка в аварию упала. Но это потом.
я уже много раз поднимал вот какой вопрос! И ни разу дельный коммент не получил! едешь ты по трассе, вокруг много авто! в том числе и ЭсЭл попадаются! Вопрос: почему меньше чем у половины западных дорогих авто есть датчик слепых зон? Ведь это не свистоперделка, это безопасность!
А в китайском авто даже в категории нишевых бюджетных авто этот датчик присутствует по умолчанию. Т.е. китайцы не выпускают авто без этого датчика! ни одну модель!
У меня есть догадка, почему, но хочется послушать западопоклонников!
По той же причине почему у западных машин теперь уже почти у всех только одна лампочка заднего хода. Это какая удивительная экономия! Целая лампочка и целый метр проводочка.
Даже у 2105 и у запарожца было два фонаря заднего хода. Но теперь такое доступно только на S-классе. Чтоб у тебя ночью обе обочины освещалось когда назад сдаешь
А с чего вы взяли, что все эти китайские/европейские свистоперделки будут работать без обновления?
Для того чтобы утверждать, что азиатское государство будет использовать приёмы пиратских западных государств, надо иметь хотя бы один пример такого использования!
Он же. Умеет держаться на воде до двух часов и плыть со скоростью 8,5 км/ч. Да и самое главное, в Китае он стоит 3,3 млн рублей на наши, а не 10 млн после всех налогов как заплатишь у нас)
стесняюсь спросить - а зачем автомобилю уметь держаться на воде ?! ну и по теме - красивая обёртка у конфеты , как правило скрывает среднее содержание.
Он же. Умеет держаться на воде до двух часов и плыть со скоростью 8,5 км/ч. Да и самое главное, в Китае он стоит 3,3 млн рублей на наши, а не 10 млн после всех налогов как заплатишь у нас)
стесняюсь спросить - а зачем автомобилю уметь держаться на воде ?! ну и по теме - красивая обёртка у конфеты , как правило скрывает среднее содержание.
Отличный ответ! Я не могу придумать ни одного сценария использования встроенного планшета перед глазами в авто. Не понимаю, зачем эти выдвижные подножки (глюк вечный) на рейнджах, теперь на китае. Зачеммнекакая то камера какого то обзора. Плавать? Ну тут без комментариев. Утонет? 100%. Зачем? Зачем всё это.
Напомнило ту хуету, что в конце 80-х появилась в больших количествах.
И так же быстро исчезла.
Обидно,все таки, что ни ту ни эту хуету , так и не освоили. Вроде бы китайщина, не надёжная, но почему же на наших заводах даже такое сделать не могут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
беда с парктрониками у атласов, они в салоне уже горят. Сосед по дому уже пострадал.. Смотрю бампер у него горелый, не понимал, что это за хуйня такая.. полез гуглить и охуел
Как это так? Там чему гореть в нем?
Чем меньше всякой абсолютно ненужной электроники на авто, тем лучше. Здоровее будет...)
Помню у сестры друга предохранитель какой-то сдох в машине и все, машина не ехать. Апо нынешним временам тачка была отнюдь не нафарширована электронникой.
Автомобиль? Должно быть железо. Должно быть надежно. Должно быть то, что когда едет в лоб очередной ####норос не уворачиваться. В моем представлении, на основании жизненного и 30-40+ авто за спиной? Toyota Sequoia. Toyota Crown в стротридцатом на да узете. Mercrdes W124 на трехсотом турбодизеле, на 430 или пятисотке (индексы забыл). Прекрасное, превосходное, богом даное первое поколение ауди S8 кватро (полноприводное). Прекрасные мелкие субарики, тоже, годов 95-00. Было такое, удивительные аппараты. Гелики неплохи, однако, переоценеы. 5,5AMG вполне вменяемый аппарат по мощности, но никудышный по управлению. Америка? Тут хз, у них свой мир. Вайпер - я его испугался. Есть вэдовый шеви астро - вменяем, но тоже не без проблем. Идеала нет в общем.
Вот если бы все эти кайфовые штуки смогли бы совместить с моим Лекусом ст200 ,с его двигателем и его подвеской ,я бы задумался . А так … Да ,красиво ,удобно ,выглядит на 100% козырно со всеми наворотами . Но я на своей тачке езжу без проблем вот уже 11 лет . И горя не знаю ! Забыл ,когда капот открывал. Но ,честно говоря ,хотелось бы иметь электрические сиденья ,их массаж и вентиляцию . Такие ,как на видео ,складные сиденья . Современный 360 градусов обзор машины ,контроль слепых зон , адаптивный круиз … У меня этого нет и я буду ездить и мечтать …
2/3 ненужной лабуды показали. Ну вот что из показанного действительно нужно? Пневма хороша, но даже производители с опытом до сих пор все проблемы победить не могут. Есть конечно полюсы, но и минусы тоже. Выезжающие пороги никогда не понимал. Зачем они вообще заезжают? Само наличие порогов тоже. У меня стоят с завода, но нужны они для удобства детей и стариков, я залажу и выхожу ими не пользуясь. Ручка открывания двери как по мне, так не удобно расположена. Медиа я на тиайс поменял, потому как штатное тойотовское просто ужас. Пришлось пожертвовать кнопками климата, а это серьезный минус. Лично мне кнопки более удобны, чем сенсор. Ну и глупо отрицать конечно, что китайцы молодцы.
Они сейчас все автофоны. В Китае в магазин заходишь сяоми в центре автомобиль стоит или даже два вокруг телефоны и смартфоны и прочая техника. Точно так же в Хуявей...... Можно посидеть потыкать кнопки пофотаться :)
Чем меньше всякой хуйни в авто - тем лучше. Это я понял - пересев с Логана на пассат - пересев с пассата на гибридного китайца
В РФ китайца на пневматике брать - это особый вид извращения. Представляю, выходишь из дома в минус 20, а он весь перекосоёбленный стоит, так как одна пневма накрылась. Звонишь дилеру и он такой - ожидание запчасти от 3 до 6 месяцев
-20? Пневма накрылась? Что за фантазии? Там больше другой вариант подходит: выходишь в -30, садишься за руль, который уже горячий, в сидение, которое уже нагретое, нажимаешь кнопку start/stop и поехал без всяких выебонов с гвзовой горелкой и нагревом картера.
И вазген с такси приезжает тебе бочину )) телега встала на год ))
Получаешь страховку и идешь за новым, максимум неделя и ты на новой тачке. Но это в нормальной стране, где страховые и прочие структуры работают по человечески.
Отличный ответ! Я не могу придумать ни одного сценария использования встроенного планшета перед глазами в авто. Не понимаю, зачем эти выдвижные подножки (глюк вечный) на рейнджах, теперь на китае. Зачеммнекакая то камера какого то обзора. Плавать? Ну тут без комментариев. Утонет? 100%. Зачем? Зачем всё это.
Вот!!! Самый главный вопрос. Почему я отключаю все эти антизаносы и противобуксовки? Потому что это - небезопасно. На секе сложно, пришлось отрубить датчик с бачка тормозной, он включает лампочку но отрубает ненужные мне опции. Почему я НИКОГДА не возьму авто с мониторами? Потому что помню, когда подкассетником откарябывал иней со стекла москвича. Молодые? Да флаг вам в руки. После того, как пройдете на этом китайце 9000+ км за 121 часов. Там и поговорим.
Проехал на Tank 500 в комфортной режиме с Санкт-Петербурга до магаданской трассы и вроде хорошо. 3 литра, две турбины, выезжающие подножки, массаж в дороге
Нахуя тыкать пальцами в табличке при съемке, мы итиак видим что там написано. Или это совсем для даунов, которые не могут сконцентрировать внимание на простых вещах?
А что тебя так подорвало?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)