Автомобиль + Смартфон

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
javaman 31 авг 2026 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (HAYASHI @ 31.08.2026 - 02:18)
Помню у сестры друга предохранитель какой-то сдох в машине и все, машина не ехать. Апо нынешним временам тачка была отнюдь не нафарширована электронникой.

В любой машине, даже в тазу или лохматой японке, можно найти такой предохранитель, без которого машина не поедет, и это правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 31 авг 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Казахи молодцы научились автомобили делать.
dimon1000238 31 авг 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leretbor @ 30.08.2026 - 23:26)
а помните, как ещё пару лет назад тут народ не унимался, что китайские авто - хлам

потом разговор сместился в сторону: какое авто лучше, китайские или топовые западные авто?

сейчас начинает намечаться ещё новый разговор:
что китайские авто безусловно лучшие, но в России слишком на них высокие цены!

ГЫ

Во первых про какой ты китай говоришь? Если про премиум, то в целом машина говно, но ряд опций интересны. Можно купить второй машиной как игрушку. Ну покупают же у нас альфаромео и прочие.
А вот бюджетный китай как был говном так и остался. Хоть и стал в более яркой упаковке.
Но надо отдать должное, что они ооочень быстро развиваются.
Если какой нибуть условный чери амулет был полным говном, в принципе не жизнеспособным. То сейчас те же хавалы могут проехать даже в режиме такси 300-500к без серьезных ремонтов. Но они остались такими де шумными, жесткими с адовой эргономикой и странными опциями

АнтифаХаХа 31 авг 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как любитель американского премиум гнилья из девяностых, всего один вопрос- нахера столько? Один датчик перемкнет и эта херь больше не взлетит.
ПыСы напомнило как в сервис притащили БМВ К1600 вроде. Он заводился, держал холостые но стоило включить передачу он не ехал. Долго искали, в результате датчик открытия заднего кофра накрылся женским половым органом.))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 31 авг 2026 в 04:39
offcast 31 авг 2026 в 05:06
0
Автомобиль + смартфон, это когда взял и позвонил прямо в боковое зеркало. Или на двери багажника в интернете полазил.

А это очередная автохуита... )))

anmas 31 авг 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lexxte @ 30 авг 2026 в 10:17)
Автоэлектрики потирают ладошки глядя на этот клондайк работы.

Сейчас электриков ноль на ноль да хер повдоль.Даже сканер прицепить не могут.А уж прочитать ошибки, связать последовательность и сделать вывод 10%,в основном меняют …всё!!!))))Загорелось чек,АБС,антибукс.Попросил «прочитать»,зная наверняка что датчик АБС (только не знал какой),так умник мне про пропуски в двух цилиндрах морозить начал)))Причем не разводил,он просто долбаеб.
Psilocibo 31 авг 2026 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aleks4g @ 31 авг 2026 в 07:45)
Вот если бы все эти кайфовые штуки смогли бы совместить с моим Лекусом ст200 ,с его двигателем и его подвеской ,я бы задумался .
А так … Да ,красиво ,удобно ,выглядит на 100% козырно со всеми наворотами .
Но я на своей тачке езжу без проблем вот уже 11 лет .
И горя не знаю !
Забыл ,когда капот открывал.
Но ,честно говоря ,хотелось бы иметь электрические сиденья ,их массаж и вентиляцию .
Такие ,как на видео ,складные сиденья .
Современный 360 градусов обзор машины ,контроль слепых зон , адаптивный круиз …
У меня этого нет и я буду ездить и мечтать …

Ну, если вас устраивает ваш авто, то все перечисленные вами плюшки можно достаточно за недорого установить в ваш авто cool.gif
И получится очень неплохой аппарат: очень надёжный и с современными плюсами brake.gif
П.С. Я так сделал в старом прадике 150, управляю и балдю gigi.gif
ДЖОНик 31 авг 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 авг 2026 в 14:22)
В РФ китайца на пневматике брать - это особый вид извращения. Представляю, выходишь из дома в минус 20, а он весь перекосоёбленный стоит, так как одна пневма накрылась. Звонишь дилеру и он такой - ожидание запчасти от 3 до 6 месяцев lol.gif

Какая пневма, тут привод зеркал наши морозы не видерживают.
В прошлом году ночью было за - 40, так утром у жены на авто левое зеркало раскрылось до предела, уехало на 180 градусов.
Хорошо, потом все норм стало.
Отключил ей функцию складывания зеркал нахрен, целее будут.
Авто не китаец, японец.
glukoff 31 авг 2026 в 06:45
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shnorkel @ 30.08.2026 - 10:22)
Так то они офигенные, когда новые. А вот на вторичке боится у нас народ такую сложную технику брать. Ну только если с сильным дисконтом. И опять же, если гарантии уже не будет - это беда. У меня Атлас FX11 с салона на гарантии. Пробег только до 20 т. дошел, уже поменяли компрессор кондиционера, и все парктроники. И стоит он уже на вторичке на 1 млн. меньше чем я его брал год назад...... Вот и весь сказ про новые технологичные китайские авто. Красиво, удобно но рискованно и не выгодно по итогу.

Меня тоже убеждали взять китайца на вторичке. Теперь я гордый обладатель Субару Форестер 3го поколения)))

Copoka02 31 авг 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
,,Беееентлии й0бта,,..1разовая хирня,мне надо логонообразное,дещево сердито,не прожорливое

Romanello77 31 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dfone @ 30 авг 2026 в 11:04)
Цитата (AGSDima83 @ 30 авг 2026 в 10:18)
Цитата (dfone @ 30.08.2026 - 10:14)
и самый главный вопрос нахуя?))) чтоб встать на дороге, когда где-то что-то отъебнет? Сколько этих китайцев без номеров я видел, прям на дороге встают кирпичом.

Уверен, что ни одного.
Но спизднуть в порыве зашоренной китаефобии - святое дело, понимаю...

китаефил? штук 10 без номеров видел, и еще больше прям передо мной машины останавливались и вставали на аварийку, даже на обочину съехать не могли.
А ты продолжай верить в китайское качество и мониторы.

Китаефоб: видимо сказок начитался. Китайцев сейчас как говна за баней и ездят даже в такси, если бы прям каждый бы отваливался, то никто бы их не покупал.
Kubanuga 31 авг 2026 в 07:27
0
Цитата (trezege @ 30 авг 2026 в 10:56)
Получился Автофон

Хорош, но на учет в РФ не поставить, управлять таким нельзя, сразу 12.5 ч3
из за светомузыки спереди и сзади
Sunray 31 авг 2026 в 07:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Это с этой моделью видео было, как она плывет в воде. Плавать может 2 часа . С максимальной скоростью 8.5 км/ч

Canon4ever 31 авг 2026 в 08:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ViktorioRUS @ 30.08.2026 - 23:00)
Иди к школе готовься.
LI ONE китайцы выкатили в 19 году,
В 21 я его и пригнал

То есть Вы считаете, что можно вот так вот общаться? Человек, пригонявший китайца, только что вышедшего, да кзе и в 22 году - это должно было насторожить, конечно))) но я грешным делом подумал, что Вы просто выдумщик.

Ломонософ 31 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот когда этот автофон проедет хотя бы 200 тыс км без поломок, тогда и поговорим

Kalyu4ii 31 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shnorkel @ 30.08.2026 - 10:22)
Так то они офигенные, когда новые. А вот на вторичке боится у нас народ такую сложную технику брать. Ну только если с сильным дисконтом. И опять же, если гарантии уже не будет - это беда. У меня Атлас FX11 с салона на гарантии. Пробег только до 20 т. дошел, уже поменяли компрессор кондиционера, и все парктроники. И стоит он уже на вторичке на 1 млн. меньше чем я его брал год назад...... Вот и весь сказ про новые технологичные китайские авто. Красиво, удобно но рискованно и не выгодно по итогу.

Народ всё-таки терзает сомнение почему свежепривезенный Тойота Харриер 2014-2015 года с пробегом где-то 130 тыщ км, стоит как новый китайский кроссовер. Вот и знакомый собрался брать новый тенет т8, недели поддержанный авто японской или немецкой марки.

mishgansp 31 авг 2026 в 08:22
0
это же лада азимут?
Kalyu4ii 31 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ломонософ @ 31.08.2026 - 08:19)
Вот когда этот автофон проедет хотя бы 200 тыс км без поломок, тогда и поговорим

Видел и 200 и 350 тыщ км на китайцах, но машинам менее 5 лет и пробеги скорее всего трассовые и думаю тут нужно посмотреть на 10 летних китайцев чтобы понять как они выдерживают наши морозы, пробки, бензин и реагенты на дорогах.

sergej6317 31 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
и самый главный вопрос нахуя?))) чтоб встать на дороге, когда где-то что-то отъебнет? Сколько этих китайцев без номеров я видел, прям на дороге встают кирпичом.

И сколько? Чёт я ни одного китайца не видел с аварийкой на обочине. Ни летом ни зимой. А их у нас есть.

ФомаАКвинский 31 авг 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Очередной китайский гавнофон
otec453 31 авг 2026 в 09:24
0
Цитата (freezer77 @ 31 авг 2026 в 03:26)
Цитата (Marcus2014 @ 30 авг 2026 в 10:22)
В РФ китайца на пневматике брать - это особый вид извращения. Представляю, выходишь из дома в минус 20, а он весь перекосоёбленный стоит, так как одна пневма накрылась. Звонишь дилеру и он такой - ожидание запчасти от 3 до 6 месяцев  lol.gif

-20? Пневма накрылась? Что за фантазии? Там больше другой вариант подходит: выходишь в -30, садишься за руль, который уже горячий, в сидение, которое уже нагретое, нажимаешь кнопку start/stop и поехал без всяких выебонов с гвзовой горелкой и нагревом картера.

А там это есть? Ну, предпусковой подогрев.
Кажется, что нет. А вот лампочки и свистопепделки - есть

Хоть бы раз в таком видео показали качество сварных швов, качество нанесения герметика, качество шумоизоляции, толщину лкп, толщину проводки и качество клемм, что б они не развалились в -30 просто от вибрации.

Нет, ничего этого не покажут. А покажут красивый фантик, лампочки, розетки и выдвижные подножки.

А если смотреть видосы "клубного сервиса", где они все это показывают - именно там и скрывается экономия на качестве. Там, где покупатель не видит.

Это сообщение отредактировал otec453 - 31 авг 2026 в 09:26
Lee22 31 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ligov @ 30 авг 2026 в 10:26)
Чем меньше всякой абсолютно ненужной электроники на авто, тем лучше. Здоровее будет...)

Гужевые повозки еще не запрещали, как раз для Вас и в ПДД пунктики еще держат.
евгений1980 31 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ога , прям кладбища из китайских машин по всей России ©

Шанцунг 31 авг 2026 в 09:55
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
нужен такой же но мотоблок, с пневмой и лебедкой. lol.gif gigi.gif

Автомобиль + Смартфон
аргуз 31 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Marcus2014 @ 30.08.2026 - 10:22)
В РФ китайца на пневматике брать - это особый вид извращения. Представляю, выходишь из дома в минус 20, а он весь перекосоёбленный стоит, так как одна пневма накрылась. Звонишь дилеру и он такой - ожидание запчасти от 3 до 6 месяцев

Ну вот честно , живу в Челябинской области , зимой и минус 30 не редкость , но вот почему у знакомых держащих премиум китайцев с пневмами нет таких проблем , а ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 647
2 Пользователей: Alex34, dmitrijKR
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх