HUAWEI ни только телефоны и электроника

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
5a5a 14 июн 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Каждый второй снимают как дёшево стоят автомобили в Китае. Тошнит уже от недоблогеров, которые хотят подняться на этом. Знаем уже. Уж лучше снимите как привезти эту тачку за эту же сумму в Россию. Тогда и лайк с нас будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 14 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это данный гражданин еще о конгломерате Hyundai не в курсе, наверное ))

Вообще охуел бы от спектра производимых ништяков этой конторки из маленькой страны-полуострова, размером с Ростовскую область.

А это автомобили, ебейший мировой кусок различной электроники, чипы (например, SK Hynix - это они), горючка, энергетика и металлургия, тяжелая техника (экскаваторы, погрузчики и т.д.), робототехника, 35% мирового торгового флота, и еще хуй знает сколько и чего.
иван34 14 июн 2026 в 18:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кырр @ 14.06.2026 - 08:58)
Чтобы восстановить паритет, предлагаю автоВАЗу начать выпускать телефоны.

Vazokia 3310

Elcasador 14 июн 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Потому что на автовазе работают такие же дефективные как автор видоса, неужели не понятно?

😂😂😂
зарплата 14 июн 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 3 года
0
сосед у меня выбирает себе новую бричку ( у него ниссан енот )
села китайца прокатился сказал ( бля ни хера себе какая красивая с планшетиками с камерами и т.д ) короче будто в другой мир попал ))) .то спрашиваю сколько стоит ( нулевое около 20 к и по нарастающей ) спасибо не надо )) (но это лично мне )
Rumata8989 14 июн 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Красивая машинка спору нет. Салон супер. Но вот эти планшеты ёбаный пздц. Поездил на китайце чери тиго. Блин ну не то. Приборку поставили бы обычную и чтоб кнопки а не в экран тыкать. Норм бы было. Понятно что так дешевле. Хуй знает кому нравятся эти планшеты. Куча электроники ненужной. Но каждому конечно свое.
NeFakt 14 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А самое интересное в том,что: покупатели говнолады еще есть,а главное с огромными кредитами еще ,-"без лоха и жизнь плоха",что тут сказать ?

Это сообщение отредактировал NeFakt - 14 июн 2026 в 18:40
Abrazina 14 июн 2026 в 19:01
0
Цитата (Rumata8989 @ 14 июн 2026 в 17:34)
Красивая машинка спору нет. Салон супер. Но вот эти планшеты ёбаный пздц. Поездил на китайце чери тиго. Блин ну не то. Приборку поставили бы обычную и чтоб кнопки а не в экран тыкать. Норм бы было. Понятно что так дешевле. Хуй знает кому нравятся эти планшеты. Куча электроники ненужной. Но каждому конечно свое.

Времена меняются, кому-то заходит, кто-то плюётся. Я, к примеру, тоже долго был непримиримым противником автоматов, а ща хер меня на него переманишь )) Катнуться/повыёбываться на какой-то прокачке - да, но на повседневку - да ну её нах ту ручку ))
bigmazafaka 14 июн 2026 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Это прорыв блядь.

НеКурю 14 июн 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кырр @ 14.06.2026 - 08:58)
Чтобы восстановить паритет, предлагаю автоВАЗу начать выпускать телефоны.

С дисконабирателем?

Korum09 14 июн 2026 в 19:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 14.06.2026 - 09:03)
Против критики автоваза возражать не буду, но оценивать машину по скошенному рулю и числу мониторов?
Меня от этих китай-перделок тошнит.

У меня француз, у брата китаец. Пробег одинаковый. Токо я заеба... ся, а брат катается

Netserge 14 июн 2026 в 20:05
0
как-как? на электронике заработали, а дальше покупается готовый бизнес по производству автомобилей. профит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 604
14 Пользователей: Siдор, Hattori, setY, Kostua73, kedrik, mishelblack, Чеша, xdeviator, Shadist, Jenosis, Den1ska, StarыiKondor, Zaeboc, ChuckNorris
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх