1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxtushka 1 мар 2018 в 10:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Он был против рекламы...а за такое могут убить..там бабосики норм крутились
Миллхэвен 1 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 00:25)
Ходят давно уже слухи что его Эрнст заказал. Вот только я думаю что правду мы не узнаем.

Ага. Кем был Эрнст тогда, чтобы заказывать Листьева?

Сравнительно недавно он же говорил, что заказчик известен, но произнести его имя он не может. Пожалуй, не Березовского (вроде еще живого) он боялся тогда.

Да, тоже помню тот день.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 1 мар 2018 в 10:29
Страйдер 1 мар 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 07:25)
Ходят давно уже слухи что его Эрнст заказал. Вот только я думаю что правду мы не узнаем.

Его убить мог кто угодно, в те времена много происходило такого от чего по настоящему страшно, и многих вещей мы никогда уже не узнаем. Всем кому интересно предлагаю посмотреть пару десятков выпусков передачи Криминальная Россия, после просмотра в голове будет маленькая лайтовая версия событий происходивших в стране, сказать что был пиздец, ничего не сказать.
ТантуМВердЕ 1 мар 2018 в 10:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MUAT @ 28.02.2018 - 23:44)
.
Так вот на втором этапе мочат Листьева, который никогда бы не продался с потрохами, так как жил этой работой и был лидером, а мы такие гадаем: "кто же его замочил, кто заказчик?".

Я так понял ты личный биограф Листьева? Откуда такая уверенность про то, что не продался?
Убит человек который принимал непосредственное участие в переделе государственной собственности. За что и грохнули.
Kreditor 1 мар 2018 в 10:41
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maxtushka @ 1.03.2018 - 10:27)

Один из самых распространенных мифов. Против какой рекламы он был?
Alex762 1 мар 2018 в 10:50
Мудрень  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Йоулупукки @ 1.03.2018 - 00:34)
Листьев был одним из тех, кто принёс нам перестройку. Он же притащил кучу американских шоу на наше телевидение. Это был самый обаятельный манипулятор-перестойщик, помогавший разваливать СССР.

я вот ни грамма не скорбил, мне тогда 16 было... своих дел по горло было, а то что там кого-то медийного убили очередного, как то похер всегда...
GoldRhino 1 мар 2018 в 10:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Kreditor @ 1.03.2018 - 12:41)
Цитата (maxtushka @ 1.03.2018 - 10:27)

Один из самых распространенных мифов. Против какой рекламы он был?

Которая не приносила ему денег
digger71 1 мар 2018 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Хотите минусите, но я считаю, что Листьев был первым, кто убил нормальное телевидение и притащил на экраны ту помойку, которой до сих пор полощат мозги.
Липски 1 мар 2018 в 10:56
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Цитата

Он был ЗА рекламу, но только под ним))
AlexRav 1 мар 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Был малый тогда, но в память врезалась песня: "Что такое осень..." которую крутили в тот день по телеку...
вессон 1 мар 2018 в 11:43
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Елисей @ 1.03.2018 - 00:43)
Цитата (jarosl @ 1.03.2018 - 00:33)

Нет, не Ёпрст, и не Березовский, а заказ был от Лисовского

врядли он сам заказал. вот интересная точка зрения.

Может быть, и не он. Он само телевидение убивал, и продолжает убивать.
Дно, похоже, недостижимо. В ящике уроды, паноптикум.

Именно потому, что сам Эрнст имеет хорошее академическое образование он не может не понимать, что творит.
digger71 1 мар 2018 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Помнится, как-то на концерте, посвященном памяти Листьева, Буйнов спел свою песню "Падают листья". Сначала все умилились аналогии Листьев - листья, но потом слова из этой песни - "Ну и пусть, зато прозрачней свет!", намекающие что всем абсолютно пох - привели публику в крайнее возмущение.
albedo1 1 мар 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (digger71 @ 1.03.2018 - 11:44)
Помнится, как-то на концерте, посвященном памяти Листьева, Буйнов спел свою песню "Падают листья". Сначала все умилились аналогии Листьев - листья, но потом слова из этой песни - "Ну и пусть, зато прозрачней свет!", намекающие что всем абсолютно пох - привели публику в крайнее возмущение.

Не совсем так.
Просто эта песня была популярна и написана незадолго до смерти Листьева.
И демократическая общественность потребовала запретить эту песню.
nasher072 1 мар 2018 в 12:10
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
-1
Светлая память гениальному ведущему и просто очень хорошему человеку...
Меченосец 1 мар 2018 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Тоже помню этот день, ехал на электричке из института. Не мог поверить, что кто-то смог поднять руку на такого светлого человека.
Yasher88 1 мар 2018 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Затронул тему сионизма на ТВ. Погуглите, материал интересный
yaTonop 1 мар 2018 в 13:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
TatamBs
мда, по синей волне тебе лучше на ЯПе не сидеть gigi.gif
Rik33 1 мар 2018 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
помню этот день, мне - 15 летнему пацану - эта новость по ТВ - тоже тогда показалась сверх.ужасной. "Забил" на школу, весь день сидел - смотрел телек - ждал подробности. Как вспомнишь 90е.... млять ужасаюсь - как нас родители тогда смогли прокормить, воспитать.
jeneo 1 мар 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (digger71 @ 1.03.2018 - 10:52)
Хотите минусите, но я считаю, что Листьев был первым, кто убил нормальное телевидение и притащил на экраны ту помойку, которой до сих пор полощат мозги.

Убил лебединое озеро и три канала? Там убивать было особо нечего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
хикикомори 1 мар 2018 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kostya501 @ 1.03.2018 - 00:38)
Цитата (Йоулупукки @ 1.03.2018 - 00:34)
Это был самый обаятельный манипулятор...

Да какой нах манипуляторщик. Тогда вся страна повелась, что теперь мы с америкой друзья. Вся!!

Так а кто ее заставил в это верить? Телек)
А вы думали, что массы настолько вумные? Без внешнего управления не особо)
АбрекЪ 1 мар 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (вессон @ 1.03.2018 - 11:43)
Цитата (Елисей @ 1.03.2018 - 00:43)
Цитата (jarosl @ 1.03.2018 - 00:33)

Нет, не Ёпрст, и не Березовский, а заказ был от Лисовского

врядли он сам заказал. вот интересная точка зрения.

Может быть, и не он. Он само телевидение убивал, и продолжает убивать.
Дно, похоже, недостижимо. В ящике уроды, паноптикум.

Именно потому, что сам Эрнст имеет хорошее академическое образование он не может не понимать, что творит.

1 марта в Грозном куча наших бойцов полегла.
За них бы лучше вспомнили. Но Россия три дня скорбила по фигляру, которого завалили в тёмных разборках.
вессон 1 мар 2018 в 15:01
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jeneo @ 1.03.2018 - 13:39)

Ну поколупай рутрекер на предмет советских телепередач, в мире животных, клуб кинопутешествий, очевидное-невероятное - легенды, докандехать до которых нынешнему бугага-мыгыгы не дано никогда, похоже. Передача Здоровье - ее вообще нельзя сравнить с выкидышем Малышевой. Там уродов не было вообще ни одного и никогда, а теперь - завсегдатаи, включая саму.
Песни пели великолепным голосом, стихи... СТИХИ - на МУЗЫКУ были, песни душу трогали - Толкунова пела - заслушаешься - а теперь чего? Му-му, ква-ква, какие-то дегенераты - губы дудочкой, интонация не соответствует скудному содержимому, о печали - весело, о веселом - еще веселее, голос - как циркулярка. Долбанутые роботы, блин.
Много всего, покачай тему, с тем телевидением многое потеряли. Три, да даже один (в глубинке) зато какие. Да, мало, но и дома никто практически не сидел. Во дворе с 8ми утра до пяти вечера нельзя было встретить молодого здорового мужика и женщину - все на работе. Вечером отдыхали, ночью спали, были людьми. Щае зато зашибись, в какую убогую гуманоиду ни ткни - опа, Личность! со всеми присущими задвигами и прибабахами. А, да, телеящик ни при чем, ага
Елисей 1 мар 2018 в 15:15
я есмь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (вессон @ 1.03.2018 - 15:01)
Цитата (jeneo @ 1.03.2018 - 13:39)

Ну поколупай рутрекер на предмет советских телепередач, в мире животных, клуб кинопутешествий, очевидное-невероятное - легенды, докандехать до которых нынешнему бугага-мыгыгы не дано никогда, похоже. Передача Здоровье - ее вообще нельзя сравнить с выкидышем Малышевой. Там уродов не было вообще ни одного и никогда, а теперь - завсегдатаи, включая саму.
Песни пели великолепным голосом, стихи... СТИХИ - на МУЗЫКУ были, песни душу трогали - Толкунова пела - заслушаешься - а теперь чего? Му-му, ква-ква, какие-то дегенераты - губы дудочкой, интонация не соответствует скудному содержимому, о печали - весело, о веселом - еще веселее, голос - как циркулярка. Долбанутые роботы, блин.
Много всего, покачай тему, с тем телевидением многое потеряли. Три, да даже один (в глубинке) зато какие. Да, мало, но и дома никто практически не сидел. Во дворе с 8ми утра до пяти вечера нельзя было встретить молодого здорового мужика и женщину - все на работе. Вечером отдыхали, ночью спали, были людьми. Щае зато зашибись, в какую убогую гуманоиду ни ткни - опа, Личность! со всеми присущими задвигами и прибабахами. А, да, телеящик ни при чем, ага

телевиденье такое, какое хочет массовый зритель. сейчас среднестатический человек туп, и яп хороший пример для этого. чтобы телевиденье было как раньше нужна идеалогия. а идеалогия не возможна в демократическом обществе.
Alex762 1 мар 2018 в 15:44
Мудрень  •  На сайте 13 лет
-2
разве его в 95 грохнули? по-моему раньше! 92-93 по-моему...
Самодел 1 мар 2018 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Самодел @ 1.03.2018 - 10:25)
Цитата (Kir911 @ 1.03.2018 - 00:35)
Убрали человека. Потом стали снимать фильмы про: "Такое было время, не ты - так тебя". Владиславу - благодарность.

За что ?

Я не против и не за, мне интересно за что его благодарить, земля ему пухом

Я так понял кроме пары минусов другого ответа нет ?

Тут вспомнилась фраза Лаврова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх