1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вессон 1 мар 2018 в 16:57
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елисей @ 1.03.2018 - 15:15)
телевиденье такое, какое хочет массовый зритель.

Загвоздка в том, что это либо в телеящике сказали - либо те, кто телеящик делает.
Ерунду попроще делать проще, чем напрягать мозги, руки, ноги для создания чего-то действительно стоящего. В культуре почти везде так сейчас
Atashka 1 мар 2018 в 17:20
Любитель  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mizullina98 @ 1.03.2018 - 00:21)
1 марта 1995 года. Страна, вроде бы уже успевшая адаптироваться к явлению, нынче именуемому «лихие 90-е»,пребывает в шоковом состоянии: убит Владислав Листьев. Люди, которых в то время сложно было удивить очередным заказным убийством, не могли поверить, что жертвой криминальных разборок стал всенародно любимый ведущий. Большинство телеканалов убрали из сетки все программы - на экране показывали только лицо, которое знала вся Россия.

Это убийство до сих пор не раскрыто, заказчики и исполнители не установлены.

Это было убийство не только Листьева. Это было убийство всей российской журналистики. Тех кто оставались после него потихоньку добили, дожали, догнобили, довыжимали. То что имеем сейчас это клоунада. Причем клоунада страшная. Журнализды умеют убивать не хуже автомата, а иногда и не хуже ОМП...
XERik 1 мар 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хапнуть хотел, вот и замочили. Туда им и дорога.
Мне похуй было- в городе 2 года ни газа, вода и свет по графику, по 2 часа. Еду на улице, на кострах готовили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Веля21 1 мар 2018 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
В марте 1995 года россиян больше волновала война в Грозном.
Русское кладбище март 1995г.

1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев
hhurik 1 мар 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как раз в командировке в Брянске находился, по ящику какая-то вакханалия поднялась, типа, всеобщая скорбь.

Местные интересовались - че за фигня,а когда появилась инфа, что он только на кармане пару тысяч баксов имел ( а это пиздец по тем временам) - злорадствовали.

Помниться, вначале было как-то пох - подумаешь, еще одного в красном пиджаке мочканули, делов-то. Потом настойчивый вой по ящику стал сильно раздражать, собственно, основное это ощущение в памяти и осталось.
Юрий22 1 мар 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню две вещи от Листьева: 1. Кто-то, как-то в передаче назвал его Владимиром. Он поправил: - Я не Владимир, Владимир это Ленин. Я Владислав.
2. На вопрос о его очередном браке и вообще об отношениях с женщинами Влад ответил: - Когда я встречаю красивую женщину и оглядываюсь на нее, я чувствую себя здоровым человеком.
Влад Листьев был фантастическим человеком, опередившим время. Поэтому и убили.

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 1 мар 2018 в 19:20
Yxxxo 1 мар 2018 в 21:28
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex762 @ 1.03.2018 - 15:44)
разве его в 95 грохнули? по-моему раньше! 92-93 по-моему...

У тебя интернет есть?
Галадранетс 1 мар 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TatamBs @ 1.03.2018 - 07:54)
. Влад был знаменем, за которым шли и верили. Поэтому, мой друг, он и символ эпохи.

каким к хуям знаменем он там был ?
Кто там куда шел ?
Он завяз в деньгах,причем в чужих,даже если они и "мутные".
Боготворил "свободный западный мир",даже подтяжки демонстрировал напоказ по примеру американского "партнера-коллеги".
Да,в свое время "Взгляд и Другие" выдавал на-гора "остросоциальные педерачи",и где теперь все эти бывшие "соратники"- социалисты по Взгляду ?
Мне тогда было за 30,и уверяю,что не было "общинацыанальнаго рыдания по убиенному".Большинству было просто похуй.Большинству было важно дожить до еды.
Впрочем,какое время- такие и герои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх