1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 1 мар 2018 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Вернемся домой? )), ну я тут родился, имею право ;)
.
Ivansys 1 мар 2018 в 06:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне было 13 лет на тот момен и я плакал. Что то исходило от Влада, невидимое , неощущаемое , но теплое и понятное всем и молодым и старым.
Запомнил по ОРТ в день похорон крутили весь день песню , виват король , виват....

Тоже запомнил этот момент. С тех пор эта песня у меня с Листьевым и ассоциируется. Мне, кстати, тоже в 95-м 13 лет было.
TatamBs 1 мар 2018 в 06:12
-7
Агата Кристи
TatamBs 1 мар 2018 в 06:17
-6
И всё, ребята, как и всё хорошее - радио НеСпатьФМ - закрывается, но на любимой песне, не угадаете
TatamBs 1 мар 2018 в 06:17
-8
на этой
Батарейкин 1 мар 2018 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 03:45)
Цитата (MiKra @ 1.03.2018 - 00:35)
странно, не отрываясь смотрел и взгляд и поле чудес, а уже забылось всё... сколько всего было

Кстати программа "Тема" у него была, был школьником, смотрел с интересом, по сравнению с ублюдским "Пусть говорят" это как небо и земля.

Его программы были слизаны с программ "партнеров",я честно говоря не догоняю чего на него такое дрочево идет?Что он такого просто неебаться замечательного для страны сделал?Не успел до коробок из под копировальной техники деньгами дожить?
TatamBs 1 мар 2018 в 06:54
-5
Цитата (Батарейкин @ 1.03.2018 - 06:39)
странно, не отрываясь смотрел и взгляд и поле чудес, а уже забылось всё... сколько всего было

Кстати программа "Тема" у него была, был школьником, смотрел с интересом, по сравнению с ублюдским "Пусть говорят" это как небо и земля.

Его программы были слизаны с программ "партнеров",я честно говоря не догоняю чего на него такое дрочево идет?Что он такого просто неебаться замечательного для страны сделал?Не успел до коробок из под копировальной техники деньгами дожить?

Я, блин ради тебе ответить с телефона зашёл, пишу как дебил по букве. Влад был знаменем, за которым шли и верили. Поэтому, мой друг, он и символ эпохи.

Батарейкин 1 мар 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TatamBs @ 1.03.2018 - 09:54)
Цитата (Батарейкин @ 1.03.2018 - 06:39)

Я, блин ради тебе ответить с телефона зашёл, пишу как дебил по букве. Влад был знаменем, за которым шли и верили. Поэтому, мой друг, он и символ эпохи.

Кто шел и кто верил?Вы реально считаете что если часть упоротых в столице решила "что то изменить" а часть пассивных им это позволила то вся страна билась в апогее восторга по этому поводу?Ну я хуй его знает,мне на тот момент было конечно всего 13 лет,но я что то ничего кроме охуевания со стороны людей не помню.
К стати референдум "за" и "против" СССР это хорошо показывает
RaulDuc 1 мар 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспоминаю про него каждый раз,когда проезжаю мимо его недостроенного дома,которое на быковском шоссе.
Deniska1982 1 мар 2018 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jarosl @ 1.03.2018 - 00:33)
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 00:25)
Ходят давно уже слухи что его Эрнст заказал. Вот только я думаю что правду мы не узнаем.

Нет, не Ёпрст, и не Березовский, а заказ был от Лисовского.
Я читал лет 5 назад откровения следака, кто это дело вел. Он правда, имен не называл, но и так понятно было по буквам. Дело развалили даже не сверху, а сами же друзья Листьева. Ни жена, ни сослуживцы - никто на контакт не шел, всем было похуй. Ну а потом, видя такую херню сверху уже дали приказ - дело закрыть.

Всякое убийство имеет мотив. Листьев был неудобен очень многим, но чтобы решиться на физическое устранение нужны более веские причины.

Березовскому и другим Листьев не очень мешал, но когда Листьев объявил "мораторий" о выплате денег с рекламы на ТВ до разбирательства (потому что там было хер знает что, бабки не воровал только ленивый), то этот мораторий сильно ударил по Лисовскому с его "Лис'C" - Лисовский мечтал соскочить с ТВ и заняться куриным бизнесом, вложил в него уже дохера денег. А тут такое "западло". На переправе коней не меняют, Лисовскому уже никак без крупных потерь нельзя было останавливать процесс. Он просил Листьева повременить с разборками, осталось несколько крупных выплат за птицефабрики и Лисовкий ушел бы в сторону. Но Листьев упёрся, чем подписал себе смертный приговор.

Но самое удивительное - это реакция близких людей Листьева. Жена вышла замуж сразу, все остальные сказали "ну и хер с ним".
Помню после объявления об убийстве Листьева по радио весь вечер крутили веселую песенку в исполнении Буйнова "Падают, падают листья, ну и пусть - зато прозрачней свет".

Не было у Листьева друзей. Все говно оказались.

И живет припеваючи, радуется жизни, более того -Член Генерального совета партии «Единая Россия»...они все там ...?
Pryam777 1 мар 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
TatamBs
Крутое видео с Невзоровым!
Спасибо!
Риверфул 1 мар 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Несмотря на то, что мне тогда было 12 лет, вижу этот день, как сегодня.
Мы помним тебя, Влад
((
Oлeг 1 мар 2018 в 09:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:31)
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

Напомнили, уже стал забывать, сыну 2.5 года, денег 3 месяца не платят, очень тесть выручал со своим огородом.
Oлeг 1 мар 2018 в 09:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 04:05)
Мне так кажется, пока вел капитал-шоу - всё было норм, всех устраивал, потом полез в политику и грязь..
Ассоциация с Тальковым, пока пел про чистые пруды - всё было норм, начал петь про КПСС-СС - быстро убрали с витрины.

Да нах никому не надо было Талькова убирать, не того полёта птица, кстати и он по Лисовскому в своей песни прошёлся (перестроились комсорги, в шоу бизнес подолись)
Yxxxo 1 мар 2018 в 09:28
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
4
TatamBs

Как же ты надоел! Нахуй ты сюда весь ютуб тащишь? Клипы какие-то, не имеющие к теме никакого отношения.
MstitelNV 1 мар 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню по первому каналу целый день была заставка с надписью "Владислав Листьев убит". Я был ещё мелким совсем, не совсем понимал кто это, хотя пару раз видел в передачах того же первого канала. Но сам факт того, что целый день об этом транслировал первый канал, давал понимать, что случилось что-то страшное.
syshell 1 мар 2018 в 09:40
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
По сути, это было первое из самых громких заказных убийств медиаперсон. А потом все к этому привыкли.
beback 1 мар 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Из-за бабосиков, из-за них родимых.

Всему виною деньги, деньги,-
Все зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли, спасибо за вниманье,-
Сейчас, должно быть, будут убивать. © Остров Сокровищ.
DAN25 1 мар 2018 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Не делайте из бизнесмена страдальческий культ. Он был одним из гвоздиков в гроб страны. Тогда этого не понимали, сейчас тоже не все могут.
voislava 1 мар 2018 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 00:45)

Был на одной из передач ТЕМА в качестве зрителя.
kostikofffff 1 мар 2018 в 09:56
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 00:31)
...Я помню...Мы, как зомби сидели несколько дней перед телевизором с написью о том. что прошёл ещё день со дня убийства...Потрясло...Влада любили...Вообще. он для меня был своего рода символом возрождения новой страны...Думалось. что вот сейчас придут вот такие умные. честные, грамонтные и молодые...И всё будет хорошо...А тут - бац!...И всё...Вокруг была полнейшая жопень, в экономическом и криминальном плане...Варил детям пшениную кашу и делал поджарку с луком на постном масле...ПЗДЦ!

Мало...... точек...... ,понимаешь,..... мало............... Трагизм...... блядь........
breid 1 мар 2018 в 10:03
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 00:25)
Ходят давно уже слухи что его Эрнст заказал. Вот только я думаю что правду мы не узнаем.

ген директора после листьева

Сергей Благоволин (1995—1997)[345]
Ксения Пономарёва (1997—1998)[345]
Игорь Шабдурасулов (1998—1999)[345][346]
Константин Эрнст (с 1999)[345]

а заказал эрнст. а что не гусман с масляковым?
RawRide 1 мар 2018 в 10:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Скажем так, Листьев поступил не порядочно, возомнив себя хер знает кем, за что и поплатился.
Motomaniak 1 мар 2018 в 10:19
Растворимый  •  На сайте 15 лет
-2
Помним.
Тогда вот онбыл убит из-за денег. А сейчас власть убивает за правду.

1 марта 1995 года. Убит Влад Листьев
Самодел 1 мар 2018 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Kir911 @ 1.03.2018 - 00:35)
Убрали человека. Потом стали снимать фильмы про: "Такое было время, не ты - так тебя". Владиславу - благодарность.

За что ?

Я не против и не за, мне интересно за что его благодарить, земля ему пухом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх