Его в учебный отряд спецназа можно брать смело. Бегает, как лошадь, а стрелять, как ковбой, научат.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 сен 2026 в 23:54
Получилось, убежал. Не факт, что зацепер. Может еще что натворил.
Зацепер сбежал от сотрудников РЖД на станции Вышний Волочёк https://78.ru/news/2026-09-20/zaceper-sbezh...ishnii-volochek На станции Вышний Волочёк молодой человек, предположительно зацепер, попытался скрыться от сотрудников РЖД после внеплановой остановки поезда. Видео с инцидентом за 15 часов после публикации набрало около 2,8 млн просмотров.
Вот так динамит заложит и свалит. Давно пора таке действия расценивать как попытка терракта и по ногам стрелять, когда сваливает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня один вопрос, зачем? Ну вот для чего? В компании быть самым самым? Так расстрою. Альфа самцы гибнут первыми. Это природа. Для того чтобы быть самым самым перед девочкой ? Ну тоже сомнительно Бесплатно проехать? Ну тоже сомнительно
Да я старый пердун для молодежи. Мне 46. Но для меня не проходят проверку на логику такие действия.
Шанс скопытиться очень высок
Шустрый чувак, а работники РЖД либо совсем увальни, либо не горели желанием в драку ввязываться.
Нах он нужен? Есть охрана. Пусть они его и гоняют . Мне вообще пох было бы если ко мне на объект залез долбоеб и ебнулся с 16-го этажа. Или в лифтовую шахту нырнул.
Ебать там увальни) Уж два человека точно могли поймать, если хоть немного могут что-то быстрее делать, чем хуи пинать
ну как бы работа осмотрщиком вагонов, например, не подразумевает сдачу нормативов на стометровке. В большинстве случаев 15-17-летний сопляк даст фору в беге 40-летнему мужику.
Опять на самом интересном! Есть такая категория самоутвердителей через экстрим. Видно, что пацан в хорошей форме и, скорее всего, не впервой, не паникует и не теряется. Только, вот, живут такие недолго
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)