А работникам транспортной полиции, или ещё каким лицам отвечающим за безопасность поезда - травмат тупо нельзя хотя бы предоставить? Ясен хрен, что по нашим законам травма нанесённая им тоже квалифицируется по закону, как и любым другим оружием - но в таких случаях я думаю не помешало бы из травмата в ляшку лупануть такому сучонку.
При всём моём неуважении к зацеперам, паренёк показал мастер-класс по физподготовке. Не факт, что даже я бы его догнал, хоть в своё время брал призовые места на городских кроссах, и в свои почти 45 форму поддерживаю.
Вспомнилось детство, и как сам убегал. Странно, что я вообще дожил до своих дней ))). Я живу в приграничном городе, и раньше концентрация воинских частей была примерно равна количеству городских школ. Мой двор оканчивался забором военного РМЗ и полка связи. Естественно, мы пацанами туда лазили. Нас не пугали патрули, часовые на вышках. Ветер был в голове.
Не знаю даже, что опаснее. Залезть на поезд, или залезть на режимный объект. Покалечиться там вероятность ниже чем на ЖД, а вот что покалечат тебя - гораздо выше. Они же не знают, с какой целью мы туда залезли. Могли и стрельнуть.
На РМЗ мы лазили посидеть в кабинах военной техники, и даже попробовать что-то починить. Исключительно благие намерения, никакого хулиганства и дестроя. Когда нас палила охрана, с КПП срывался УАЗик, но перед ним выпускали овчарку. Обычно мы успевали, но моего кореша один раз она догнала... )))
С той поры прошла треть века. РМЗ и полк связи расформировали, теперь там крупный торговый центр стройматериалов, и современный спальный микрорайон. Однако эти залазы предопределили наши судьбы. Мы все получили высшее техническое. Я на карданах сейчас наладчиком автоматических линий (БелКАРД Гродно), Ванька-покусанная-жопа (которого догнала овчарка) конструктор на БелАЗе (Жодино). Олег, который с нами лазил, возглавил цех деревообработки. Лёха-латыш (их семья переехала в Беларусь из Латвии после развала Союза) занимается автозапчастями, и так далее.
Может и с этого пацанчика толк будет. Но если не уймётся, окажется в сводках....
Ебать там увальни) Уж два человека точно могли поймать, если хоть немного могут что-то быстрее делать, чем хуи пинать
ну как бы работа осмотрщиком вагонов, например, не подразумевает сдачу нормативов на стометровке. В большинстве случаев 15-17-летний сопляк даст фору в беге 40-летнему мужику.
Там было два момента, когда не надо было за ним бежать, а просто быстро дернуться и схватить.
Да пусть катаются. Рано или поздно сами пока лечатся. Дайте естественному отбору сделать своѣ дела Нормальный человек этим не займётся как ни рекламируя а дебилов не жалко
Это сообщение отредактировал vaseec - 21 сен 2026 в 06:15
из чего он стрелять будет из банана? кожанного? клоун на пенсии....
вот оно дырявое ржд во всей красе... миллионы в антитеррор... камеры заборы за миллионы... датчики движения... охрана и ули толку!? пацана не поймали )))))))))
а если подготовленное ДРГ ???? короче деревня дураков!!!
Да пусть катаются. Рано или поздно сами пока лечатся. Дайте естественному отбору сделать своѣ дела Нормальный человек этим не займётся как ни рекламируя а дебилов не жалко
пока его сошкрябать будут ... ты ждать будешь в электричке... оно тебе надо!?
Атсассин крид - зуммер эдишн! Если серьезно, никуа не смешно, 10 кВ это очень больно! Отгорают кисти рук, ступни ног, лицо в всмятку! Это не прикольно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атсассин крид - зуммер эдишн! Если серьезно, никуа не смешно, 10 кВ это очень больно! Отгорают кисти рук, ступни ног, лицо в всмятку! Это не прикольно.
Я не слышал про 10кВ на наших ЖД, у нас вроде как два стандарта 3000 постоянки и 25000 переменки. И если я не ошибаюсь на путях проходящих через Вышний Волочек 3кВ, хотя это тоже не приятно
10 кВ это ТОЛЬКО на промышленных жд! Сапсан бегает под постоянкой 3 кВ, чем эти дебилы и пользуются. Есть хоть какой-то шанс не поджариться. А вот на участках с тягой переменным током их нет, ну если и есть, то очень недолго, благо 25 кВ 50 Гц зашашлычат такого хероя оченн-но быстро.
Ну далеко не факт. В свете последних событий, притянут к опасности террористической угрозы и необходимую оборону линий ржд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)