Эмоциональная девчонка на аттракционе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 16 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а сисяндры... ммм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korlelik 16 июл 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Был 2005 год, программа Work and travel для студентов, я был оператором в парке аттракционов PKD, так вот на Grizzly так человек вытащил руки перед туннелем и ему их отрубило, ну или почти, точно может только он сказать.
step30 16 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На некоторых горках реально конструкции так близко, что высокий чел может не только без рук остаться, но и головой приложиться.
В Питере точно. Мож поправили, дело давнее 2003-04, я слева сидел, девчонка справа, при наклоне тележки она своим каре цепанула опору. ЯП сидел, наверное б там и остался... частично.
Markus2000 16 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Объясняю. своё видение - в природе женщины - в определённые моменты полностью расслабиться и по возможности получить максимум удовольствия, а у мужчины всё должно быть под контролем.
Я вот сам такой - ненавижу аттракционы и прочее, где я не могу управлять собой, своим телом. Говорят что это плохо - вся жизнь в напряге... Так и есть. Если не дано с рождения, то научиться расслабляться - большая удача...
А девочка молодец - она и в сексе так же будет кайфовать, в то время как её партнёр сосредоточенно будет её епсти.
Grango 16 июл 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Думаю, там все проще.
Мужик в первый раз на этом атракционе.
А девушука, вероятно, уже неколько раз была и на этом атракционе.
beisel 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это я так был на месте ,как этот мужик
с дочерьми катался в мовипарк и хайдепарк
я все маты вспомнил
Рипыч 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не трус, но я боюсь )
Это скорее нормально, чем нет.
lisin68 16 июл 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да там и до последних рядов всем девкам по кайфу. Один мужик сдулся. Скучный додик.
Досылатель 16 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
похоже ему яйца защемило
Arhitanya 16 июл 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЯЕсть @ 15.07.2026 - 18:18)
Мужик высоты боится, судя по всему, до усрачки. Но ради своей избранницы залез на эту карусельку. Не всякий из современной молодёжи на такой поступок способен, далеко не всякий

Ну да. Все мы разные. Только если бы видео было девушка испугалась, то все сразу написали, да тупая, плохая, боится, ну ее нафиг. А тут мужик напрягся , ну ладно бывает, давайте отнесемся с пониманием. А то хрупкое мужское эго пострадает

Litau 17 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arhitanya @ 16.07.2026 - 18:36)
Ну да. Все мы разные. Только если бы видео было девушка испугалась, то все сразу написали, да тупая, плохая, боится, ну ее нафиг. А тут мужик напрягся , ну ладно бывает, давайте отнесемся с пониманием. А то хрупкое мужское эго пострадает

Разные, но девушка просто не пошла бы на аттракцион, мужчина хочет произвести впечатление на девушку и показать что он смелый и сильный (в том числе и самому себе) это как "на слабо", у женщин это как правило не работает, у мужчин, в большинстве случаев, эта дурь в крови "да как так, я и не смогу? Хер вы угадали". Такая вот жизненная котовасия, если вы думаете что мне было не страшно прыгать из Ан-2 с парашютом, то вы голубого заблуждаетесь, было страшно, что пиздец, но как я этот шаг не сделаю, пацаны смотрят, в очереди стоят чтобы следующими сигануть в пустоту (как потом признались с тем же страхом как и я). Женщины немного по другому устроены, у них проще, страшно - да ну нахер, "я боюсь и не буду". Есть исключения и там, и там, если я не прав, с удовольствием вас выслушаю.

MaximAM 17 июл 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мужчины просто просчитывают варианты что может пойти не так.
ЯЕвгеничЪ 18 июл 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Ей все хиханьки да хаханьки, а мужик просто интуитивно чувствует опасность от этой прогулки biggrin.gif
ТурбоДед 19 июл 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
парк называется Energy Land - находится в Польше не далеко от КРАКОВА.. Это была последняя горка после которой я больше не хочу горок вообще.. угол перовго падения 89 градусов, скорость 140км в час... ну его нахер такие приключения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх