Эмоциональная девчонка на аттракционе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 16 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а сисяндры... ммм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korlelik 16 июл 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Был 2005 год, программа Work and travel для студентов, я был оператором в парке аттракционов PKD, так вот на Grizzly так человек вытащил руки перед туннелем и ему их отрубило, ну или почти, точно может только он сказать.
step30 16 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На некоторых горках реально конструкции так близко, что высокий чел может не только без рук остаться, но и головой приложиться.
В Питере точно. Мож поправили, дело давнее 2003-04, я слева сидел, девчонка справа, при наклоне тележки она своим каре цепанула опору. ЯП сидел, наверное б там и остался... частично.
Markus2000 16 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Объясняю. своё видение - в природе женщины - в определённые моменты полностью расслабиться и по возможности получить максимум удовольствия, а у мужчины всё должно быть под контролем.
Я вот сам такой - ненавижу аттракционы и прочее, где я не могу управлять собой, своим телом. Говорят что это плохо - вся жизнь в напряге... Так и есть. Если не дано с рождения, то научиться расслабляться - большая удача...
А девочка молодец - она и в сексе так же будет кайфовать, в то время как её партнёр сосредоточенно будет её епсти.
Grango 16 июл 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Думаю, там все проще.
Мужик в первый раз на этом атракционе.
А девушука, вероятно, уже неколько раз была и на этом атракционе.
beisel 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это я так был на месте ,как этот мужик
с дочерьми катался в мовипарк и хайдепарк
я все маты вспомнил
Рипыч 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не трус, но я боюсь )
Это скорее нормально, чем нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 127
2 Пользователей: T80, takt77
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх