Мужик высоты боится, судя по всему, до усрачки. Но ради своей избранницы залез на эту карусельку. Не всякий из современной молодёжи на такой поступок способен, далеко не всякий
да она его всё равно кинет. видно же, что не переживает за него совсем.
Это ж чистая биология, у людей по-разному нервишки устроены. Я вот таких вещей не боюсь, но знаю многих, кто просто высоты боится, а не только этих бешенных каруселей.
Причём боязнь высоты как-то сама приходит, наверное с возрастом, в молодости и с парашютом прыгал и по вышкам ржавым лазал, я уже не говорю сколько в самолётах налетал (пассажиром) а после 40 как отбило, даже на стремянке стрёмно стало без лишней опоры, и ведь не падал, просто как тумблер переключило, так бывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hyperion называется, в Energylandia возле города Zator в Полше. На прошлой неделе с детьми были. Высота 80 метров, длинна 1450 метров, скорость 142 км/ч. Но мне лично Zadra больше понравился. Один из самых большых в мире гибридный (дерево/сталь) атракцион по их данным. Видео потом выложу, делал с чертова колеса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ж чистая биология, у людей по-разному нервишки устроены. Я вот таких вещей не боюсь, но знаю многих, кто просто высоты боится, а не только этих бешенных каруселей.
Причём боязнь высоты как-то сама приходит, наверное с возрастом, в молодости и с парашютом прыгал и по вышкам ржавым лазал, я уже не говорю сколько в самолётах налетал (пассажиром) а после 40 как отбило, даже на стремянке стрёмно стало без лишней опоры, и ведь не падал, просто как тумблер переключило, так бывает.
Вот кстати да. По молодости такой же путь - бег по крышам многоэтажек, прыжки с парашютом, работы на вышках 80-ти метровых, где ветром сдувает. А сейчас даже окна на 5-6 этаже стремаюсь помыть.
Не, мою, конечно, но очень стрёмно, если смотреть вниз. А когда-то рамы у себя на балконе ставил, на той же высоте, цепляясь пальцами за бетонную плиту. Сейчас как вспомню, так дрожь пробирает.
Я вообще стал не переносить аттракционы.. Что Ракушки, что Нло.. Сразу херово становится.. Так и сижу с закрытыми глазами .. Думаю как бы не блевануть) .. Хорошо , что дети уже выросли, не надо уже кататься). Самый нормальный аттракцион это Чёртово колесо.. Там не укачивает)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)