Молодое поколение встречает канистру

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valmet 12 июн 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 10:47)
Они не смогут найти север или юг, не смогут развести огонь, не смогут выйти из леса, если началась метель.

Знаешь мне 57 лет и я тоже этого не умею. Нахуя мне, в городе, знать где юг а где север? А из леса я не выйду потому что у нас кругом степь.
Кондуктор 12 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Litau @ 12 июн 2026 в 11:13)
Цитата (Кондуктор @ 12.06.2026 - 09:37)
Сами вы даунистые, кто такое пишет. Если какие-то вещи из жизни уходят, схуяли ими любой пользоваться уметь должен? Он может уже не встретить подобную вещь в жизни вообще. Но ржать надо и писать, что они долбаебы. А я больше склоняюсь, что вы старые пердуны, со скорее всего уже прошедшей точкой невозврата

Ох, не знаешь ты куда тебя жизнь занесёт, минимальные знания и навыки надо иметь любому мужику, иначе интернет отключили и вы в жопе, в полной жопе, а если ещё и электричества не будет, то вы к таким же "старперам" с соплями побежите.

Ну скорее не мужику, а человеку. Или женщине какого-то минимума знать не надо? ) Всегда ж мужик есть ) А если нет, то такого не может быть ) Он все равно где-нибудь да найдется )) (но когда-то может и не найтись))
Просто не понимаю тех кто бурчит, что вот дисковыми телефонами не умеют пользоваться или какими-то подобными вещами. Где ты эти дисковые телефоны вообще сейчас найдешь? Вероятность, что они где-то тебе попадутся уже маленькая, а потом может и вообще исчезнуть. Но надо бубнить, что молодежь долбаебы, которые этот телефон в жизни никогда не видели. Мое мнение, что у многих это уже старость. Хотя и не у всех конечно ) И ладно бы люди понимали, что это их мнение, а другие живут по своим приоритетам. Но они же пиздят, что так вообще должно быть у всех, это объективно ) А кто так не думает, тот долбаеб ) Короче живут в своем мире )
valmet 12 июн 2026 в 12:13
0
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 10:50)
Ну типа там лошадь подковать, лапти сплести и т.д. Т.е. такие-же долбоёбы.
Я считаю - ты должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает.

Ну если бы меня окружали лошади в лаптях я бы, наверное, в этом разбирался.
ЗЫ В часах со стрелками разбираюсь. dont.gif
Cryptor 12 июн 2026 в 12:14
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
"Думать" не про них, интелекта тут нет. Разобраться за 1, ну ладно минуту, как работает минимальная конструкция это адски тяжело видимо. Потребительское воспитание мышления, если тут вообще применимо данное слово. Тут ещё вопрос, а как такое на права сдало вообще? Тож нагуглил?

ДенисЯков75 12 июн 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В костер надо кинуть, она быстрее откроется!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 12 июн 2026 в 12:32
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GIPSI @ 12 июн 2026 в 07:30)
Цитата (romka1 @ 12 июн 2026 в 11:16)
Вертикальная ниуя не удобная канистра. Налить с ние не реально нормально.

Да с хуя ли загуляли?
Всю вторую половину 80х с такими двадцатками за пивом ходили, очень удобная канистра, можно вдвоём нести, местами меняться чтобы руки сменить. И наливается норм, уметь надо.

И по 4 можно одному носить, если очень надо. А еще можно под ручками пропустить жердь. Эта канистра, не просто так канистра! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 12 июн 2026 в 12:33
Круг 12 июн 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (komekatse @ 12.06.2026 - 07:22)
А владение а/м ВАЗ-2105 ещё больше умственных способностей требует. К примеру, нужно уметь выставлять фазы газораспределения при обрыве/износе зубчатого ремня. Хотя в Руководстве по Эксплуатации к а/м этот процесс описан, но нужно 1. Прочитать, 2. Понять, 3. Попробовать на практике. После истории с канистрой, сомневаюсь, что это им доступно.

И откуда в 2105 появилась зубчатый ремень?

Круг 12 июн 2026 в 12:36
0
Цитата (valmet @ 12.06.2026 - 12:08)
Знаешь мне 57 лет и я тоже этого не умею. Нахуя мне, в городе, знать где юг а где север? А из леса я не выйду потому что у нас кругом степь.

А в степи как дорогу найдёшь?

Круг 12 июн 2026 в 12:41
3
Цитата (9Mai @ 12.06.2026 - 10:47)
Согласен, что молодежь не виновата. Виновато правительство, которое ничего не делает для обучения детей.
А вот кому нужен будет комп, если упала бомба (а сейчас это элементарно) и интернет отключился. Все, для них жизнь закончилась. Они не умеют ничего больше. Они не смогут найти север или юг, не смогут развести огонь, не смогут выйти из леса, если началась метель. Они не способны жить в природе, им гугл нужен. Они даже в магазин не ходят, им по интернету заказ домой приносят, по зебре идут, уткнувшись в телефон, и погибают, но зато знают, что они правы. Представь себе, что они в лесу и у них есть консервная банка, но нет ножа - 100% они не смогут ее открыть и погибнут от голода.
Живут то они в другом окружении, но в очень плохом окружении.

И причем тут государство? Если родители тупые, и не могут научить своего отпрыска? Если бы государство было бы виноватым, то вся молодёжь, 100%, ничего не должна уметь. А по факту очень малое количество таких долбаебов, так что тут не государство виновата, а родители, которые забили большой болт на развитие своих дитя.

Периндоприл 12 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:47)
Представь себе, что они в лесу и у них есть консервная банка, но нет ножа - 100% они не смогут ее открыть и погибнут от голода.

Ну, а как ТЫ откроешь консервную банку в лесу без ножа? cool.gif
Capercaillie 12 июн 2026 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
В современных новых канистрах есть штырёк не заметный пока его не вытащишь крышка в верх не открывается. Я сам пару минут охуевал.

anmas 12 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dominion @ 12 июн 2026 в 06:41)
Цитата (romka1 @ 12 июн 2026 в 09:16)
Вертикальная ниуя не удобная канистра. Налить с ние не реально нормально.

Такая лейка в помощь.

Ты что!!!Хочешь чтоб они вообще с ума посходили,ее же еще прикрепить нужно!!Тут работы на неделю)))
TsarIvan 12 июн 2026 в 12:47
1
Цитата (Spitak @ 12.06.2026 - 06:15)
Ржу! Но так то не до смеха.

Да это чуреки, ничего необычного.

Периндоприл 12 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Круг @ 12 июн 2026 в 11:36)
Цитата (valmet @ 12.06.2026 - 12:08)

А в степи как дорогу найдёшь?

А нахрена дорогу в степи искать? Иди, куда хошь - деревья ж не мешают.
sbiv 12 июн 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (AlexArtill @ 12 июн 2026 в 14:58)
Заметил - во всех темах, где ржут над современной молодёжью - всегда находятся те, кто их оправдывает. Ну типа там лошадь подковать, лапти сплести и т.д. Т.е. такие-же долбоёбы.
Я считаю - ты должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает. И часами со стрелками и канистрами. А что встречается вдруг в первый раз - быстро разобраться. Благо - это сейчас не сложно. Если не в состоянии - ты долбоёб.

Более того - хоть в общих чертах знать как это устроено. Ну там... Кухонный комбайн, унитаз, телефон, автомобиль. Хотя с этим проблема даже у значительного числа 40+. Потому и наплодили долбоёбов.

Ты не ответил.
Коня подковать и лапти плести можешь?
А про канистру, то тут речь чисто про интеллект. Там конструкция простейшая.

Вот. Тут мы и наблюдаем классического долбоёба. Он не в состоянии осмыслить, что я написал. Перечитай ещё раз.

А что не так? Вроде он им по делу спросил. И впопад.
1300V4 12 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sbiv @ 12 июн 2026 в 16:51)
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (AlexArtill @ 12 июн 2026 в 14:58)
Заметил - во всех темах, где ржут над современной молодёжью - всегда находятся те, кто их оправдывает. Ну типа там лошадь подковать, лапти сплести и т.д. Т.е. такие-же долбоёбы.
Я считаю - ты должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает. И часами со стрелками и канистрами. А что встречается вдруг в первый раз - быстро разобраться. Благо - это сейчас не сложно. Если не в состоянии - ты долбоёб.

Более того - хоть в общих чертах знать как это устроено. Ну там... Кухонный комбайн, унитаз, телефон, автомобиль. Хотя с этим проблема даже у значительного числа 40+. Потому и наплодили долбоёбов.

Ты не ответил.
Коня подковать и лапти плести можешь?
А про канистру, то тут речь чисто про интеллект. Там конструкция простейшая.

Вот. Тут мы и наблюдаем классического долбоёба. Он не в состоянии осмыслить, что я написал. Перечитай ещё раз.

А что не так? Вроде он им по делу спросил. И впопад.

Ещё один... Несть вам числа.
ТАМ НАПИСАНО - должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает.
лапти и лошади меня не окружают, а вот часы на каждом шагу.

Пиздец.... Вы читать не умеете. Каких вам ещё детей воспитывать? Вы же просто долбоёбы. Хули удивляться следующим? Они будут только ещё большими деградантами.
DAS1970 12 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Данунах! Не может быть! Или может?
В свои семь лет, хер с ним, в восемь точно, я открывал и закрывал такую канистру.
И никто меня этому НЕ УЧИЛ!
slesar77 12 июн 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 12.06.2026 - 12:43)
Ну, а как ТЫ откроешь консервную банку в лесу без ножа?

Пряжкой ремня, сотру грани об камень, пробью острым камнем.

Содержимое может и уменьшится, но оно будет извлечено.

А вообще, без ножа или топора в лесу делать нефиг.

Sovok1978 12 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 12.06.2026 - 09:56)
Так новая не значит качественная..
Такое дерьмо бывает выпускают сейчас..
Там резьба может быть говно, защёлка говно, что угодно-говно..
Может быть даже дырявая..

Резьбы там нет.
Бензин не бежит, значит не дырявая.
Защелка если тугая, ну блять он же не девочка.?

sbiv 12 июн 2026 в 13:07
-5
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 12:57)
Ещё один... Несть вам числа.
ТАМ НАПИСАНО - должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает.
лапти и лошади меня не окружают, а вот часы на каждом шагу.

Пиздец.... Вы читать не умеете. Каких вам ещё детей воспитывать? Вы же просто долбоёбы. Хули удивляться следующим? Они будут только ещё большими деградантами.

Аналоговые часы и довоенная железная канистра это уже сейчас такие же атавизмы как лапти и лошади.

Окружают они персонально тебя. Да и то исключительно потому что ты в силу возрастных изменений мозга уже не способен к обучению и цепляешься за то чему научился в детстве. Большинству же они в хуй не тарахтели.

Такую канистру я вообще последний раз в руках держал в 2000м году. Часы без циферок сейчас либо для богатых либо для долбоебов.

Так что хуевая новость для тебя. Главный долбоеб здесь ты. Причём судя по всему это уже органическое повреждение мозга. В следствии возраста и злоупотребление спиртным. Так что завязывал бы ты бормотуху с утра хлебать и обратился к специалистам. А то окончательно вразнос пойдёшь и разучишься туалетом пользоваться. а родне потом с тобой мучайся. Говно убирай.
Афоня1986 12 июн 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Золотые слова автора!
Как тяжело быть оленем😂😂😂

9Mai 12 июн 2026 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Периндоприл @ 12 июн 2026 в 12:43)
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:47)
Представь себе, что они в лесу и у них есть консервная банка, но нет ножа - 100% они не смогут ее открыть и погибнут от голода.

Ну, а как ТЫ откроешь консервную банку в лесу без ножа? cool.gif

Какая хрен разница в лесу, в степи, на Эльбрусе, в катакомбах или еще где? Камень размером чуть больше консервной банки всегда можно найти. А дальше - дело техники. Вот только не надо бить камнем по банке. smoker.gif
sbiv 12 июн 2026 в 13:10
0
Цитата (UAUU @ 12 июн 2026 в 10:18)
Байка или нет не знаю. Купил мужик новый жигуль и соседям по гаражу мозг выел, что она на парах ездит , бензин не кушает. Так они ему втихаря бензин в бак подливали , а он всё хвастался, что бензин в баке не заканчивается.

У друга отец верил и всё рассказывал что его запорожец 15 литров на сотку жрёт. Потому что он замерял расход.

Но не учёл в уравнении что у друга был мопед. Но не было денег на бензин.

lol.gif
Reisen 12 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimkahon @ 12 июн 2026 в 07:09)
А автор ролика с набором гаечных ключей и головок родился, конечно же. И масло поменять знал как. и бензин залить. Смищно до упаду.

Ты точно в СССР родился?
Fireaction 12 июн 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Это такой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх