Молодое поколение встречает канистру

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radiy 12 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spitak @ 12 июн 2026 в 09:52)
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:34)
Жертвы ЕГЭ! Они даже на унитаз без гугла сесть не смогут. Это звиздец какой то. У меня в 6 лет был дырчик, который я САМ собрал из старого велосипеда и старого, убитого в хлам, дырчика. А бензин я тырил из канистра отца.
Сейчас школа выпускает вот таких вот дебилов. Смотреть смешно, а с другой стороны грустно, мы все просрали.

А при чем тут школа? Ты свой дырчик не на уроках собирал, да и папиным бензином не учитель тебе помогал разобраться. gigi.gif А будь у тебя в твои 6 лет карточка сбера, на которую тебе бы бабушки денег кидали, ты бы и не думал старый дырчик собирать, а копил бы на новый, клянча у родителей деньги. Изменились условия, в которых живут эти дети. Я сейчас не про видео, а, вообще, о молодежи. Наш возраст ворсит-мол, мы то на улице все детство провели, а эти за компом сидят. А вы бы где сидели, если бы тогда, в нашем детстве интернет бы был. shum_lol.gif
С последней твоей фразой соглашусь-мы все просрали.

например в том, что на уроках труда мы КАЖДЫЙ себе собирал свои личные лыжи!
я до сих пор помню как выбрать лыжи по росту, прикрутить крепления, пропитать и смазать мазью. на выходных можно было брать лыжи домой - мы всем классом гоняли в бору на них.
дальше были БЕСПЛАТНЫЕ кружки. туристический, радио, фото, духовой (пробовал, но не хватило терпения)... авиа моделирования.... не говоря про спортивные.
UAUU 12 июн 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Байка или нет не знаю. Купил мужик новый жигуль и соседям по гаражу мозг выел, что она на парах ездит , бензин не кушает. Так они ему втихаря бензин в бак подливали , а он всё хвастался, что бензин в баке не заканчивается.
9039441525 12 июн 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ну н**** не смешно Это наше будущее! ЕГЭ в действии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 12 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Radiy @ 12 июн 2026 в 10:14)
Цитата (Spitak @ 12 июн 2026 в 09:52)
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:34)
Жертвы ЕГЭ! Они даже на унитаз без гугла сесть не смогут. Это звиздец какой то. У меня в 6 лет был дырчик, который я САМ собрал из старого велосипеда и старого, убитого в хлам, дырчика. А бензин я тырил из канистра отца.
Сейчас школа выпускает вот таких вот дебилов. Смотреть смешно, а с другой стороны грустно, мы все просрали.

А при чем тут школа? Ты свой дырчик не на уроках собирал, да и папиным бензином не учитель тебе помогал разобраться. gigi.gif А будь у тебя в твои 6 лет карточка сбера, на которую тебе бы бабушки денег кидали, ты бы и не думал старый дырчик собирать, а копил бы на новый, клянча у родителей деньги. Изменились условия, в которых живут эти дети. Я сейчас не про видео, а, вообще, о молодежи. Наш возраст ворсит-мол, мы то на улице все детство провели, а эти за компом сидят. А вы бы где сидели, если бы тогда, в нашем детстве интернет бы был. shum_lol.gif
С последней твоей фразой соглашусь-мы все просрали.

например в том, что на уроках труда мы КАЖДЫЙ себе собирал свои личные лыжи!
я до сих пор помню как выбрать лыжи по росту, прикрутить крепления, пропитать и смазать мазью. на выходных можно было брать лыжи домой - мы всем классом гоняли в бору на них.
дальше были БЕСПЛАТНЫЕ кружки. туристический, радио, фото, духовой (пробовал, но не хватило терпения)... авиа моделирования.... не говоря про спортивные.

Забавно… Ты будто мне что-то доказать пытаешься. А если ты прочитаешь о чем я, то поймешь, что ты только подтверждаешь мои слова-они растут в другом окружении, вот этого всего, о чем ты пишешь, вокруг них нет! dont.gif А теперь вопрос-это они виноваты, что их детство и взросление происходит в таких условиях?
Среди этой молодежи есть такие, что собрали себе комп сами. Телефоны с детства сами себе ремонтируют. Это я про дырчик, к слову.
Кто бы из вас удержался в детстве от электросамоката, только честно? Да все бы носились как угорелые, под крики дворовых бабок.

Это сообщение отредактировал Spitak - 12 июн 2026 в 10:39
ПР0ЩЕЛЫГА 12 июн 2026 в 10:28
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Он бы лучше бабу свою обучил отсасывать бенз из баков счастливчиков, которые смогли его туда залить cheesy.gif
sertycat 12 июн 2026 в 10:36
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
3
Только вчера наблюдал.
Жарили в парке шашлык, у нас там есть места для шашлычников.

Короче, на соседнее место приходит компания подростков, ну лет по 15-16. Минут 20 пытались собрать принесённый с собой одноразовый сборный мангал. Нанизали на шампура купленный в магазине готовый шашлык. Собрали, засыпали углями мангал, вылили туда всю наверное литровую бутылку розжига зажгли и сразу же на этот блядский костер с метр высоту разложили шашлык. Разложили и уткнулись в смартфоны.

Что было дальше не знаю, мы уже уходили.
blaster7 12 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Но ведь кто то налил туда бензин и закрыл! Это им подарили? Или папа делал и нахуй мне это знать?
9Mai 12 июн 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Spitak @ 12 июн 2026 в 10:26)
Забавно… Ты будто мне что-то доказать пытаешься. А если ты прочитаешь о чем я, то поймешь, что ты только  подтверждаешь мои слова-они растут в другом окружении, вот этого всего, о чем ты пишешь, вокруг них нет!  dont.gif А теперь вопрос-это они виноваты, что их детство и взросление происходит в таких условиях?
Среди этой молодежи есть такие, что собрали себе комп сами. Телефоны с детства сами себе ремонтируют. Это я про дырчик, к слову.
Кто бы из вас удержался в детстве от электросамоката, только честно? Да все бы носились как угорелые, под крики дворовых бабок.

Согласен, что молодежь не виновата. Виновато правительство, которое ничего не делает для обучения детей.
А вот кому нужен будет комп, если упала бомба (а сейчас это элементарно) и интернет отключился. Все, для них жизнь закончилась. Они не умеют ничего больше. Они не смогут найти север или юг, не смогут развести огонь, не смогут выйти из леса, если началась метель. Они не способны жить в природе, им гугл нужен. Они даже в магазин не ходят, им по интернету заказ домой приносят, по зебре идут, уткнувшись в телефон, и погибают, но зато знают, что они правы. Представь себе, что они в лесу и у них есть консервная банка, но нет ножа - 100% они не смогут ее открыть и погибнут от голода.
Живут то они в другом окружении, но в очень плохом окружении.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 12 июн 2026 в 10:48
IProsperity 12 июн 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Где они её ваще нашли и знали ли что там именно бензин?
Вдруг, там соляра

1300V4 12 июн 2026 в 10:50
3
Заметил - во всех темах, где ржут над современной молодёжью - всегда находятся те, кто их оправдывает. Ну типа там лошадь подковать, лапти сплести и т.д. Т.е. такие-же долбоёбы.
Я считаю - ты должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает. И часами со стрелками и канистрами. А что встречается вдруг в первый раз - быстро разобраться. Благо - это сейчас не сложно. Если не в состоянии - ты долбоёб.

Более того - хоть в общих чертах знать как это устроено. Ну там... Кухонный комбайн, унитаз, телефон, автомобиль. Хотя с этим проблема даже у значительного числа 40+. Потому и наплодили долбоёбов.
дедкот 12 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Про воронку - у меня с собой всегда силиконовая, складная - гармошкой. Через нее и омывайку, и масло лью. Не заправлял, правда что.

timurrus 12 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да это замоташеи с гор спустились! Им все, что сложнее палки, кажется непонятным!

AlexArtill 12 июн 2026 в 10:58
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 10:50)
Заметил - во всех темах, где ржут над современной молодёжью - всегда находятся те, кто их оправдывает. Ну типа там лошадь подковать, лапти сплести и т.д. Т.е. такие-же долбоёбы.
Я считаю - ты должен уметь пользоваться всем, что тебя окружает. И часами со стрелками и канистрами. А что встречается вдруг в первый раз - быстро разобраться. Благо - это сейчас не сложно. Если не в состоянии - ты долбоёб.

Более того - хоть в общих чертах знать как это устроено. Ну там... Кухонный комбайн, унитаз, телефон, автомобиль. Хотя с этим проблема даже у значительного числа 40+. Потому и наплодили долбоёбов.

Ты не ответил.
Коня подковать и лапти плести можешь?
А про канистру, то тут речь чисто про интеллект. Там конструкция простейшая.
мандалор 12 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
и? Что тут смешного?
Чарвакский 12 июн 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Парочка ездит на Жиге и не может открыть "американку"? НЕ ВЕРЮ!©
rover1978 12 июн 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
а что такого? никто не может знать всего, вам в руки дать какой нибудь старинный арифмометр, справились бы?
надо просто подойти и показать
а ржать любой умеет, только надо причину выбирать подходящую
agronomych 12 июн 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (A320 @ 12.06.2026 - 06:31)
Если Мастурбек впервые видит канистру, где гарантия того, что автомобиль ему знаком и ПДД? Судя по их манере ездить- "Это норма!"©

Какая, блядь, связь между канистрой и пдд? За рулём больше 10 лет, канистру ни разу не использовал.

Litau 12 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кондуктор @ 12.06.2026 - 09:37)
Сами вы даунистые, кто такое пишет. Если какие-то вещи из жизни уходят, схуяли ими любой пользоваться уметь должен? Он может уже не встретить подобную вещь в жизни вообще. Но ржать надо и писать, что они долбаебы. А я больше склоняюсь, что вы старые пердуны, со скорее всего уже прошедшей точкой невозврата

Ох, не знаешь ты куда тебя жизнь занесёт, минимальные знания и навыки надо иметь любому мужику, иначе интернет отключили и вы в жопе, в полной жопе, а если ещё и электричества не будет, то вы к таким же "старперам" с соплями побежите.

Subulcus 12 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (W0000 @ 12 июн 2026 в 06:42)
Я думал, это шутки, но на днях в фитнес-клубе пацан лет 10 спрашивает у меня, который час. На стене часы со стрелками. Я не умею по ним определять, - говорит.

Неоднократно такое наблюдал, на вопрос - а какого хера?

Ответ простой - а зачем?
shumik96 12 июн 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А если она еще полная до горловины, то в таком положении канистра сделает сюрприз

1300V4 12 июн 2026 в 11:50
0
Цитата (AlexArtill @ 12 июн 2026 в 14:58)
Цитата (1300V4 @ 12 июн 2026 в 10:50)

Ты не ответил.
Коня подковать и лапти плести можешь?
А про канистру, то тут речь чисто про интеллект. Там конструкция простейшая.

Вот. Тут мы и наблюдаем классического долбоёба. Он не в состоянии осмыслить, что я написал. Перечитай ещё раз.
swe32 12 июн 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
тупоголовая молодежь не умеет время по стрелкам определять!!! а дай ему компас так он либо руки сломает либо в психушку попадет !!!
best996 12 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IProsperity @ 12.06.2026 - 10:50)
Где они её ваще нашли и знали ли что там именно бензин?
Вдруг, там соляра

А им какая разница?

shumik96 12 июн 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сам лека бля.. ь

cobakalist 12 июн 2026 в 12:04
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Думаю, с паяльной лампой ваще не вариант
Даже если будут замерзать

Это сообщение отредактировал cobakalist - 12 июн 2026 в 12:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 823
22 Пользователей: diag, кверти, xlife88, Димончик1977, Iptit, Кондуктор, solodov77, Phan, valmet, Heimaat, бамбр, TroyanEXE, pocko, en05, Boczman, swe32, AlBundy78, ZlatMat, NeboZovet, Архаизм, Спортлото83, DeLocked
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх