Молодое поколение встречает канистру

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaltman 13 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там у жигуля тонеровка бетон, хули говорить о хозяевах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 14 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Radiy @ 13.06.2026 - 06:45)
схерали в лесу не будет камня? накрайняк можно сплющить банку посередине и просто переломать пополам, но тогда большая часть содержимого будет на полу

Ну ты даёшь, переломат консерву? Я еще не видел человека который без посторонних предметов мог переломит консерву. И ты никогда не был в настоящем лесу. Пригородские парки не считаются лесом. Ты в настоящем лесу заебешся искат камни, если это только не горная местность.

ktvladimir 14 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 12.06.2026 - 06:39)
эти дауны молодые не умеют ни время по стрелочным часам определять, ни позвонить по дисковому телефону!

я свою мелкую дочку учу по мере возможности мудростям давно минувших высокоразвитых цивилизаций....

upd первый молодой даун отметился минусом!

Они точно так же думает эти старые дауны нихера не понимают в современных технологиях. То что очевидно для вас, нее очевидно для них и наоборот. Не надо думать что вы умнее всех

slesar77 15 июн 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
В обычном в лесу ты не найдёшь камня, а брюки могут быть и без ремня. И как ты откроешь эту консерву?

Касаемо меня лично.

Я в лес в брюках без ремня не хожу.

А на ремне - ножны и мультитул в чехле. В мультитуле - открывашка.

Конечно, находятся индивиды. Однако, в нашем районе плотность населения менее 4 человек на километр квадратный.
Рассчитывать приходится на себя и то, что с собой.

Оказаться в лесу без ничего и с консервой это как в анекдоте про рукопашную:

Инструктор рукопашного боя курсантам:
- Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое6ать на поле
боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки.
Найти на ней такого же распи&#яя. И вступить с ним в рукопашную схватку.

slesar77 15 июн 2026 в 08:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Круг @ 14.06.2026 - 00:08)
Ну ты даёшь, переломат консерву? Я еще не видел человека который без посторонних предметов мог переломит консерву. И ты никогда не был в настоящем лесу. Пригородские парки не считаются лесом. Ты в настоящем лесу заебешся искат камни, если это только не горная местность.

Стесняюсь спросить, дальневосточная тайга за лес считается?

Камней валяется предостаточно.

1300V4 16 июн 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (1300V4 @ 13.06.2026 - 08:48)
Забавно читать выблевы хомячков, которым канистра ни разу в жизни не понадобилась. Т.е. вы не умеете пользоватся газонокосилкой, мотокосой, бензопилой. У вас никогда не было никаких игрушек с ДВС - машинки, авиамодели, вы не ходили в детстве ни на мотокоросс,, ни на картинг, у вас не было в деревне мотоциклетки.

Вы же сами подтверждаете, что являетесь абсолютным, рафинированным, квартирным ЧМОМ.

Ещё и минусы кидают. Смузисосы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх