Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimasmp 7 фев 2011 в 16:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Проходил все то же самое и даже больше. На десятке только. Вконец она меня достала и в начале декабря я ее поменял на это:

Лучшая машина в мире!
bader 7 фев 2011 в 16:04
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
грамотный видос) не понимаю я почему правительство поддерживает наш автопром.. помойки помойками
Typoi 7 фев 2011 в 16:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
21093 - 2008 года (1,6)
Пробег 40000
ТО регулярно - полностью по карте замен и обслуживаний
Поломки вызванные некачественной сборкой и деталями:
1)Датчик положения коленчатого вала
2)Щетки генератора
3)Потеря массы передней левой фары
4)Течь тосола из патрубка радиатора
5)Течь масла из под крышки клапанов
6)Верхний подшипник правого переднего амортизатора
7)Рукоятки регулировки боковых зеркал (отпали)
8)Датчик уровня тосола
Увроде все

суперснайпер 7 фев 2011 в 16:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Когда Вазоводы начнут правду писать? 5 лет отьездил и сеточку в баке поменял.... Люди, не врите. Лично отъюзал 3 года ВАЗ 21144, за 59000 км заменены передние стойки+шаровые опоры+опорные подшипники. Назад - проставки, ибо только чуть-чуть начал грузить после 20 000 км, сразу пружины просели. 3 датчика заднего хода сменил, менял на 50000 км сцепление+ремонт коробки там же. Писюны сразу поменял на нормальные 2 доллара пара, и забыл про них. Акум выкинул после первого года, Акум СААЗ -гамно, глушак на 3-й год поменял, вернее он как-то внезапно отваливаться начал. Все болты по кругу, ибо на Самаре ставят китайские на 17, 3 шт порвало в ступице, пршлось ступицу с подшипником менять. Постукивание по правому заднему фонарю стандартная протцедура))). Прикинув, шо поменяно, и есть чему ломаться не выдержал, продал нафик... Иномарку юзаю новую за 16000 долларей с салона. Купил только коврики и брызговики и не парюсь, всё что должно работать - работает.... Пока 6000 км прошел, ничего не парит. Тюнинх блеать, может мне ещё самому лучше машину собрать и заплатить автовазу, как суперотечественному производителю пошлину?
MaDim 7 фев 2011 в 16:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Внеплановые и плановые ТО, говорите ... Ну так просим в студию хотя бы перечень работ по Не плановым ТО... С плановыми понятно - смена рабочих жидкостей, масла, фильтров... ну возможно замена ходовой
А что входит в не плановые?
smirnov67 7 фев 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Nerpa38
В Москве 21 февраля был угнан «Запорожец». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

ЗАЗ-968М красного цвета был похищен от дома номер 16 на улице Тимирязевской. По словам владельца, автомобиль находится в отличном состоянии, на ходу, недавно был пройден техосмотр и установлены госзнаки с номером региона 199. Сумма ущерба устанавливается.
ник32символабезпробелов 7 фев 2011 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Долбоёб любую машину ушатает cranky.gif
Езжу на приоре уже 3 года...
За 3 года только 1 раз была проблема с датчиком света поменяли по гарантии...

Всё нормально работает расходники меняю своевременно.

Забавно было наблюдать прошлым летом как одноклассовые машины везут варёных водителей которые покупают бренд за 500 тысч в котором даже элементарного кондиционера нет.
И говорят мне что моя машина за 350 тысч с АБС,Подушками без,Датчиком дождя/света, кондиционером полным электропакетом подогревом сидений итп говно)))

Всё зависит от людей.

Машину надо покупать с умом.

Не умеешь делать элементарных вещей копи пол миллиона и езди на фокусе своем.

До приоры ездил на 2115 и 2114 и Калине.

Ни сколько не жалею.

Я наверно какой-то особенно заколдованный?
Один раз ремень ГРМ лопнул на калине и всё.

Если этот долбоящер ездил на ней как на джипе по кустам и горам а потом по пьяне оставлял с открытыми окнами в сыром гараже это его проблемы.

Я более чем уверен что машине лет 15 уже.
За такими естественно нужен повышенный уход...

Господи дворник не работает! Взял да починил машине блядь 15 лет.
Фара не работает! Поменяй блядь проводку которой сука 15 лет!

Бог мой чек инидж загорелся! ДА ПОХ С ПАСАНАМИ НА ОЗЕРО ПОЕДЕМ!
САМО ПОГАСНЕТ!

Короче я думаю люди здесь умные сидят и всё поняли.

Ваз это самая доступная машина для студентов и в целом молодежи.
И для населения у которого доход ниже 10к в месяц...

Qazbek 7 фев 2011 в 16:14
1
гыы трюко модное, но надо было в носки заправить smile.gif
если чо
у меня одна из машин такая есть, цвет такой же. говно такоеже, я доволен smile.gif
Griha 7 фев 2011 в 16:23
1
Ребят, вы самоутвердиться не можете что ли? Нафига осуждать кого-то кто на чем ездит? Ведь многие же садятся за руль таза не из-за того что им нравится, а исходя из финансовых соображений. Как уже выше писалось - в глубинке проще с ремонтом ну и т.п. Мне как-то вообще фиолетово кто на чем ездит. У меня у самого был ваз2113, машина как машина, ничего особенного, но и ничего такого не было, чтоб тут с пеной у рта доказывать что 30ти летний иностранный говнолин лучше. Лучшая машина - новая машина.
Это лично мое мнение.
Я на своей за 2 года откатал 90тыс.

Это сообщение отредактировал Griha - 7 фев 2011 в 16:34
smirnov67 7 фев 2011 в 16:26
0
На 2110 за три года юзанья сменил только подшипник ступицы и починил ушатанную предыдущем владельцем коробку кпп,датчик омывателя и уровня масла как ни боролся но починить не смог но на фоне цены и комфорта ,считаю что десятка идеальный вариант
Иномарка конечно хорошо но вот только ремонт кусь кусь
Ремонт акпп 100000 замена рулевой рейки 50000 замена тормозных дисков и колодок(не оригинал)30000Счас вот надо менять пыльник шруза---внимание цена,продают парой и вот эти две резиновых штучки стоят 8000
Griha 7 фев 2011 в 16:27
0
Ребят, вы самоутвердиться не можете что ли? Нафига осуждать кого-то кто на чем ездит? Ведь многие же садятся за руль таза не из-за того что им нравится, а исходя из финансовых соображений. Как уже выше писалось - в глубинке проще с ремонтом ну и т.п. Мне как-то вообще фиолетово кто на чем ездит. У меня у самого был ваз2113, машина как машина, ничего особенного, но и ничего такого не было, чтоб тут с пеной у рта доказывать что 30ти летний иностранный говнолин лучше. Лучшая машина - новая машина.
Это лично мое мнение.
zerocool4eg 7 фев 2011 в 16:35
0
Djaninni щпициальна для тебе

Трасса: Оренбург-Орск
Автомобиль: ВАЗ 21099 2003 г. выпуска

Изменений двигателя и/или настроек инжектора не было.

Так что 200км/час вполне реально

Только вот непонятно, чего это так "быстранама" флеш проигрывается

Кто не верит, могу ещё пиру роликов докинуть с той же трассы (там между роликами энное количество времени прошло smile.gif)

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 7 фев 2011 в 16:37
Рециркулятор 7 фев 2011 в 16:42
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Просмотрел нейтрально,но конец ролика поворот направо убил! lol.gif
smirnov67 7 фев 2011 в 16:47
0
Я на 2110 на 185км/час сделал стрит рейсерского третьего гольфа а быстрее разгонятся побоялся,хотя явно авто поехало-бы быстрее
plus100500 автор 7 фев 2011 в 17:12
0
Цитата (smirnov67 @ 7.02.2011 - 16:47)
Я на 2110 на 185км/час сделал стрит рейсерского третьего гольфа а быстрее разгонятся побоялся,хотя явно авто поехало-бы быстрее

да, на наших больше 160 страшно, болтает, так и ждешь, что сорвется в свободный полёт)
AntonST 7 фев 2011 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А еще у нее самый ГОРЯЧИЙ ГЕНЕРАТОР. Нерыально греется!
karbl 7 фев 2011 в 17:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
летом избавился от ваз 21099 и купил себе вектру б, так я уже целых 8 месяцев не появляюсь в автосервисах и не выкидываю деньги на ремонт, а езжу с комфортом и не обламываюсь вообще!!!
Русский автопром- это конструктор для тех у кого много денег и время cool.gif
Nerpa38 7 фев 2011 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ник32символабезпробелов @ 7.02.2011 - 16:14)

Ваз это самая доступная машина для студентов и в целом молодежи.
И для населения у которого доход ниже 10к в месяц...

наверное ты работаешь на автотазе)))не интересует мнение людей живущих за "мкадом"?Тоёта-народный автомобиль,любому студенту по карману)))погугли цены у нас(Иркутск),про Хабаровск и Владивосток я вообще молчу.ваз жив благодаря таким кхм-кхм как ты,давно бы уже начали делать автомобили ,а не гавно в говне.))))имхо.Я не прав?

Добавлено в 17:31
тоже скажу про хонду,правда она дороже;да даже митсубиси,субарик на крайняк если деньги есть

Добавлено в 17:33
300 000!!!знаешь как называется человек который выбирает между лада-приора и тоёта королла(2002 г.в.)?нет?догадайся,цена одна))))))
Падонище 7 фев 2011 в 17:37
1
Цитата
Когда Вазоводы начнут правду писать?

Афтар сравнил хуй с пальцем. Твое ино ведро 500 тон стоит, а жига в 2 раза меньше, да и проехал ты на нем фсего 6 тыщ. Я пасматрю как ты ахуеешь к 60-ти тыщам gigi.gif
А по теме я магу такой же видос снять про новый жопель, у каторого лампочки раз в месяц горят, а чтобы их сменить нада себя в жеппу трахнуть, как зимой замерзает ф трубках омывайка и как он 150 по трассе максимум едет cry.gif
AntonST 7 фев 2011 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Купил себе касарылую ниссану 2001г. и забыл про русское гавно с которым мучался 5 лет.
Падонище 7 фев 2011 в 17:40
1
Да кцтате автоваз это нихуя не русский афтопром Руский афтопром это азлк и газ, иж и они уже давно здохли. Афтоваз это сборочное предприятие фиата, такое же как и форд, таета, киа. brake.gif
smirnov67 7 фев 2011 в 17:43
0
Я вот тоже написал про цены на ремонт вольво,я когда ездил на 2110 купленой в рассрочку за 120000р так я бы тогда на вольво только на бензине бы обанкротился А уж первый же ремонт вольво заставил бы меня даже на подаренной такой, перестать ездить
А сколько народу на жигулях классике ездит---где им то взять эти триста штук?А на б\у иномарке 80го года они просто разорятся на ремонте и не надо счас говорить что иноморка 25ти лет не ломается

Это сообщение отредактировал smirnov67 - 7 фев 2011 в 17:47
Nerpa38 7 фев 2011 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Падонище @ 7.02.2011 - 17:37)
Цитата
Когда Вазоводы начнут правду писать?

Афтар сравнил хуй с пальцем. Твое ино ведро 500 тон стоит, а жига в 2 раза меньше, да и проехал ты на нем фсего 6 тыщ. Я пасматрю как ты ахуеешь к 60-ти тыщам gigi.gif
А по теме я магу такой же видос снять про новый жопель, у каторого лампочки раз в месяц горят, а чтобы их сменить нада себя в жеппу трахнуть, как зимой замерзает ф трубках омывайка и как он 150 по трассе максимум едет cry.gif

для начала не мешало бы школу закончить.так,на всякий случай,вдруг детей рожать начнёшь,воспитывать и учить.
kokain 7 фев 2011 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Temoffej @ 7.02.2011 - 09:55)
Цитата (Vicsam @ 7.02.2011 - 01:52)
Отечественный автопром отличается не только качеством, но и общей "продуманностью". Это касается не только ВАЗа. До 14-й у меня была "Ода". Кто-нибудь знает, где в Оде придумано место для запасного колеса? Пишу для тех, кто не в курсе - под багажником (доступ не через багажник, а снизу, из-под машины). Кто-нибудь может догадаться, как сменить колесо в ноябре в дождь со снегом во время холодной слякоти (учитывая, что расстояние от грунта до зап. колеса сантиметров 25-30 и столько же, если не больше от края бампера до колеса)? Правильно, надо сначала удалить 10-сантиметровый слой грязи со снегом (особенно приятно это делать на раскисшей грунтовке), и то не факт, что после этого крепежный винт удасться хотя бы нащупать. А вот зимой, когда подморозит после оттепели - вообще кирдык надо сначала загонять на яму (это её надо сначала найти - с пробитым колесом!!!) и отдалбывать лёд с крепежного механизма...
Естественно, что я возил в багажнике, но вот так хотелось бы использовать все штатные приспособы!!!
Б%я, вот был бы закон, обязывающий "изобретателей" автомобилей пользоваться только своими "изобретениями"...

Ни в коем случае рено не покупай, там такая же как с конструкцией. Не берусь утверждать за все модели, но при покупке лучше проверить. В приболотье ночью хорошо развлеклись доставая запаску изпод низу машины sm_biggrin.gif

Не знаю как в Рено а в кукурузере тоже запаска под машиной крепиться и несмотря на его массу (запаски) снимать его не так уж и трудно и при этом лезть под машину искать крепежный болт не нужно.
Падонище 7 фев 2011 в 17:46
1
Цитата
для начала не мешало бы школу закончить.так,на всякий случай,вдруг детей рожать начнёшь,воспитывать и учить.

Не сцы чюваг, я школу закончил, и тебе тавоже жылаю, грамотей хренофф gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх