Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redDevil 7 фев 2011 в 12:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А снято все под "пляшущим" в Волгограде мостом - http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic278128.html

Ваш КО hat.gif
Пацифист 7 фев 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
а я все равно считаю, что годик подержать начинающему водителю (ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ!!!!) зубило с черными бамперами - самое оно.
поясню:
1. бампера дубовые - мелкие дтп пофик
2. водитель научится следить за автомобилем. чтоп не встать неожиданно smile.gif (уровни жидкостей, колёса и тд. все по серьёзке).
3. поневоле придется разбираться с устройством автомобиля. (в сервисе можно проще общаться да и развести потом сложнее)

у самого была 9 ка 1989 года - жуткий рыдван. но в -38 заводилась без всяких автозаводов (небыло их тогда). со двора уезжал я один. и то если успевал. иначе соседи просили их растолкать.

но берегите своих девушек. не покупайте им эти машины. разве што ладу каналью - вроде понадежнее.
MaDim 7 фев 2011 в 13:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
А у меня ВАЗ 21093 1990года выпуска, ежемесячный пробег - 1500 км, но я ее лублю))) А что до тех проблем показанных в ролике - да к это стеб)))) Ну скажите нафига крутить постоянно спинку сиденья, если ее установил один раз под себя, настроил зеркала и забыл))) Поворотники... ну не стучать надо а плату заменить один раз и забыть года на 3))) (У меня еще родные стоят, но я периодически контролирую их состояние) Или купить ПАЦАНСКИЕ ОСВАРОВСКИЕ задние фонари - там вообще схема как на Калинах, без плат)
Омыватели настраиваются иголкой если денег жаль на хорошие писалки, дворники - на 14 ке изменили систему установки - шпильки конусовидные из мягкого метала при установке поводков нужно сильно затянуть гайку и все -нет проблемы)))) Стеклоподъемники, печка, музыка.... все из той же оперы
Ну что сказать вообщем - была цель обосрать ВАЗ))) Мне как-то пофигу, я не патриот ВАЗа, но если руки из жопы растут как у конструкторов ВАЗа так и у наездников ВАЗа, то зачем же об этом еще и кричать на весь ИНЕТ???
Прошу заметить, что все сказанное ИМХО и помидароми (минусами) не закидывать))))
Djaninni 7 фев 2011 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Максималка пишет 125 миль в час = 200 км/ч НЕ ВЕРЮ©
Zabavva 7 фев 2011 в 13:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Не все показали. У моей датчик ОЖ показывает периодически отсутствие тосола и еще бортовой копм поставленный официалом, при включении, сначала показывает температуру ОЖ как минус 40)) А лампочка стопов– это болезнь. ГАИшник на моей увидел, что не пашет, а я в хохот. В 2х метрах его же служебная, без одного габарита стоит. smile.gif)
plus100500 автор 7 фев 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Djaninni @ 7.02.2011 - 13:05)
Максималка пишет 125 миль в час = 200 км/ч НЕ ВЕРЮ©

а ты попробуй)
butch 7 фев 2011 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
тазики гогно НО моей первой машиной была восьмерка 1989 г.в. и она мне нравилась потому что заработал сам и потому что у меня у первого из нашей компании появилась СВОЯ машина )) ломалась конечно но в дороге ниразу а ездить приходилось далеко и часто но тут уж за машиной нужно следить. А сдуру можно и хухь сломать ))

ещё товарищь отьездил 5 лет на 2114 брал с новья. за все время поменял тока сеточку в баке ну кроме расходников разумеется

так что как уж повезёт лотерея блеять...

Trpek 7 фев 2011 в 14:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaDim @ 7.02.2011 - 13:02)
...но если руки из жопы растут как у конструкторов ВАЗа так и у наездников ВАЗа, то зачем же об этом еще и кричать на весь ИНЕТ???
Прошу заметить, что все сказанное ИМХО и помидароми (минусами) не закидывать))))

Во-о-от!
Апиридил.
Хорошо сказал, пилюсег от меня )))
plus100500 автор 7 фев 2011 в 14:12
0
Ну что сказать вообщем - была цель обосрать ВАЗ))) Мне как-то пофигу, я не патриот ВАЗа, но если руки из жопы растут как у конструкторов ВАЗа так и у наездников ВАЗа, то зачем же об этом еще и кричать на весь ИНЕТ???

В оргинале видео на ютюбе в описании сказано "Не пишите, что надо заботиться о машине, она проходит внеплановые ТО 2 раза в год."

Так что коммент не в тему, автор следит за машиной.

Добавлено в 14:12
Цитата (Trpek @ 7.02.2011 - 14:03)
...но если руки из жопы растут как у конструкторов ВАЗа так и у наездников ВАЗа, то зачем же об этом еще и кричать на весь ИНЕТ???

Во-о-от!
Апиридил.

см. выше

В оргинале видео на ютюбе в описании сказано "Не пишите, что надо заботиться о машине, она проходит внеплановые ТО 2 раза в год."
Бармалейчиг 7 фев 2011 в 14:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А автора ролика не Кэпом зовут, случайно?
plus100500 автор 7 фев 2011 в 14:18
0
Цитата (Бармалейчиг @ 7.02.2011 - 14:15)
А автора ролика не Кэпом зовут, случайно?

нет, Бромаллеей
osofchik 7 фев 2011 в 14:46
2
Дарю решения:
Цитата
1. Рукоятки регулировки сидений отвалились через 2 недели. Купили с металлическими вставками. Отвалились через месяц. Сделали своими руками. Проездили 5 лет, в итоге тоже отвалились из-за выкрутившегося болта.

Брызнуть ВД в механизм регулировки сидений. Полегше будет вращаться.
Цитата
За 5 лет прогорели 2 глушителя.

Отличные глушители. Некоторые и сезона не откатывают. И в иномарках тоже.
Цитата
Печка на высоких скоростях свистит как самолет. На первой скорости – традиционный сверчок.

Свистит-значит дует. А это хорошо. Воет подшипник. Как лечить - не знаю. Дакая конструкция.
Цитата
CD-player JVC – был куплен через неделю после покупки авто. Вышла из строя ручка громкости/включения. Ремонт стоил 500р. Обошлись собственными очумелыми ручками. Управляется на 99% успешно только владельцем автомобиля.

Тут АВТОВАЗ лоханулся.
Цитата
При нажатии на педаль тормоза не горят задние стопаки. Сначала левый, потом правый,  в итоге оба. Сейчас правый снова горит, а левый нет. Дело не в лампочках, в микросхемах.

Клемму, что одевается на плату фонарей нужно подчистить, дорожки на контактной площадке подрисовать карандашиком, зачистить под клеммой массы до металла и зажать. На 2 года забудете. когда-то так на 9-ке делали.
Цитата
Не работает стеклоомыватель со стороны водителя, не хватает давления, плохие стеклоомыватели. Проблема решается приобретением нового

Скорее всего не в давлении дело, а в том, что забилась форсунка. Прочистить иголкой или поменять (0,2 доллара) и не лить в бачок воду из лужи.
Цитата
Задний омыватель работет в том же духе, сколько не двигали – все равно струя бьет не в стекло, а в спойлер.

Шарик вращается иголкой. Если не помогает - новая форсунка 0,5 долл.
Цитата
Зимой на морозе стекла (передний-электропривод), как плохо открываются, так и почти не закрываются сами, приходится помогать руками, причем тянуть надо вверх и вбок.

Не знаю, не сталкивался. Скорее всего перекос стекла в направляющих из-за налипшего снега и льда.
Den318 7 фев 2011 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
MaDim
а почему это сразу на заводе не сделать???
plus100500 автор 7 фев 2011 в 14:50
1
Цитата (osofchik @ 7.02.2011 - 14:46)
Дарю решения:
Цитата
1. Рукоятки регулировки сидений отвалились через 2 недели. Купили с металлическими вставками. Отвалились через месяц. Сделали своими руками. Проездили 5 лет, в итоге тоже отвалились из-за выкрутившегося болта.

Цитата

Цитата
Печка на высоких скоростях свистит как самолет. На первой скорости – традиционный сверчок.

Свистит-значит дует. А это хорошо. Воет подшипник. Как лечить - не знаю. Дакая конструкция.
Цитата
CD-player JVC – был куплен через неделю после покупки авто. Вышла из строя ручка громкости/включения. Ремонт стоил 500р. Обошлись собственными очумелыми ручками. Управляется на 99% успешно только владельцем автомобиля.

Тут АВТОВАЗ лоханулся.
Цитата
При нажатии на педаль тормоза не горят задние стопаки. Сначала левый, потом правый,  в итоге оба. Сейчас правый снова горит, а левый нет. Дело не в лампочках, в микросхемах.

Клемму, что одевается на плату фонарей нужно подчистить, дорожки на контактной площадке подрисовать карандашиком, зачистить под клеммой массы до металла и зажать. На 2 года забудете. когда-то так на 9-ке делали.
Цитата
Не работает стеклоомыватель со стороны водителя, не хватает давления, плохие стеклоомыватели. Проблема решается приобретением нового

Скорее всего не в давлении дело, а в том, что забилась форсунка. Прочистить иголкой или поменять (0,2 доллара) и не лить в бачок воду из лужи.
Цитата
Задний омыватель работет в том же духе, сколько не двигали – все равно струя бьет не в стекло, а в спойлер.

Цитата
Зимой на морозе стекла (передний-электропривод), как плохо открываются, так и почти не закрываются сами, приходится помогать руками, причем тянуть надо вверх и вбок.

Не знаю, не сталкивался. Скорее всего перекос стекла в направляющих из-за налипшего снега и льда.

у иномарок 98% из этих бед - просто нет)
osofchik 7 фев 2011 в 15:00
0
Цитата (plus100500 @ 7.02.2011 - 13:50)

Иномарка и подороже будет.
И не надо про "подержанного корейца". Там ручки регулировки сидений тоже могут отваливаться
брумбумбум 7 фев 2011 в 15:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
за такие деньги есть лучше вариант???
заверните две если убедите в том что есть

з.ы.и тут явно видно что за машиной не следят,я видел и двух летнии фокусы и прочий гольфкласс иностранный в худшем состояние...видео вообще ниочем

Это сообщение отредактировал брумбумбум - 7 фев 2011 в 15:02
vip34 7 фев 2011 в 15:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Знаменитая машина между прочим. Вот здесь она слева первые 10 секунд.

Nerpa38 7 фев 2011 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (plus100500 @ 7.02.2011 - 14:50)
Цитата (osofchik @ 7.02.2011 - 14:46)
Дарю решения:
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Тут АВТОВАЗ лоханулся.
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Х.. по всему лицу,лада-средняя стоимость говноаппарата 300 000,У нас в Иркутске тоёта-филдер 2002-03=от300 до 320.Кто из вас в здравом уме будет сравнивать х-й с пальцем.Погуглите комплектацию и отзывы для начала.ЗЫ.у меня КУ7.
smirnov67 7 фев 2011 в 15:26
1
Цитата (plus100500 @ 7.02.2011 - 14:12)
Ну что сказать вообщем - была цель обосрать ВАЗ)))  Мне как-то пофигу, я не патриот ВАЗа, но если руки из жопы растут как у конструкторов ВАЗа так и у наездников ВАЗа, то зачем же об этом еще и кричать на весь ИНЕТ???

Так что коммент не в тему, автор следит за машиной.

Добавлено в 14:12
Цитата (Trpek @ 7.02.2011 - 14:03)

Во-о-от!
Апиридил.

см. выше

Проходить ТО и Следить за машиной это всё-же разные вещи
sergi87 7 фев 2011 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Просто с хорошей иномаркой получается так:
Следить за машиной = делать ТО, колеса подкачивать и жидкость омывателя заливать)
Следить за ВАЗ.... тут все немного сложнее)))
vip34 7 фев 2011 в 15:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smirnov67 @ 7.02.2011 - 15:26)
Проходить ТО и Следить за машиной это всё-же разные вещи

Т.е. регулярное техническое обслуживание, с проверкой, просмотром и заменой неисправных деталей не есть "следить за машиной"? Что же тогда следить?
osofchik 7 фев 2011 в 15:54
0
Цитата (vip34 @ 7.02.2011 - 14:45)
Т.е. регулярное техническое обслуживание, с проверкой, просмотром и заменой неисправных деталей не есть "следить за машиной"? Что же тогда следить?

Если не моргает поворотник не ждать полгода до ТО и не лупить по нему кулаком, а взять отверточку и поправить.
А то пацан канкретный, в трениках, спартцмэн, а отвертку в руках держать не умеет.
smirnov67 7 фев 2011 в 15:56
0
vip34
Следить это значит ехать чинить не по ТО а тогда когда появляются тенденции к поломке---а то что большинство водителей их не замечает это уже другой разговор
А на ТО никто вам признаки поломки не найдёт да и искать не будет,им выгодно чинить вашу машину а не обслуживать
Andro1 7 фев 2011 в 16:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
-9
Автор ролика редкостный мудак.
P.S У меня Бугатти Вейрон

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7 фев 2011 в 19:04
Nerpa38 7 фев 2011 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergi87 @ 7.02.2011 - 15:42)
Просто с хорошей иномаркой получается так:
Следить за машиной = делать ТО, колеса подкачивать и жидкость омывателя заливать)
Следить за ВАЗ.... тут все немного сложнее)))

у нас подобное даже не угоняют))))"как-то стрёмно")))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх