Александр "Шторм" Шлеменко победил Дага Маршала ..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INXX 23 ноя 2013 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Bellator 109

В главном бою вечера Александр Шлеменко легко защитил свой титул от посягательств Дага Маршалла завершив дело в 1 раунде.

Александр Шлеменко победил Дага Маршалла нокаутом в 1 раунде - бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе

Александр "Шторм" Шлеменко победил Дага Маршала ..

Это сообщение отредактировал INXX - 23 ноя 2013 в 07:53
Yap 11.06.2026 - 17:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шлакоблок 23 ноя 2013 в 08:19
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Молодец Александр! Быстрая, уверенная победа. Любуйся Даг (Маршалл) Российским флагом!
KotArnii 23 ноя 2013 в 08:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
За то, что победил - молодец. За то, что дага -отдельно bravo.gif
Holocaust666 23 ноя 2013 в 08:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
коментаторы олени... весь бой какую то херню несли..
Виконт 23 ноя 2013 в 08:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
че считаешь, снимай шкуру пока теплая ©
Lacoste 23 ноя 2013 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 20 лет
достается дагам в последнее время от Русских cool.gif хорошая тенденция
Гаррет 23 ноя 2013 в 09:58
Кок  •  На сайте 12 лет
Чё типа по всей стране началось?
Paromshik 24 ноя 2013 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Молодец Саша! Так держать, за Омск! за Россию!

Из интерьвью Саши .
- Чтобы все понимали: у меня не было точного плана выиграть нокаутом в печень. Смотрите: Даг Маршалл очень хорошо перекрыт. Его челюсть постоянно закрыта руками. И резонно набивать ему сначала корпус, чтобы он опустил руки и чтобы потом засадить ему в голову. Вот это я и делал. Но что Фалькао, что Маршалл сломались раньше, чем я ожидал. Мне немножко жаль, что нокаут случился из-за удара по печени, потому что Дага Маршалла я хотел побить посерьезнее. Его интервью перед нашей встречей было не очень красивым. Я понимаю, что ему надо продавать наш бой, произносить громкие слова, но там был задет не я лично, а моя страна.

А вот и те слова Дага.
- Мне нередко приходилось быть аутсайдером, и теперь меня снова считают таковым. Аутсайдер перед кем? Перед очередным гребаным русским, у которого нет абсолютно никакой мощи? Который выглядел медлительным и бессильным в последнем бою? Люди сходят с ума. Я видел, как Шлеменко заворачивается в российский флаг после каждой победы. Я понимаю, что это гордость за свою страну, но чувак... это Америка, и я чувствую себя так, словно мне дали пощечину, всякий раз, когда ты это делаешь. Так что я собираюсь дать пощечину тебе, когда мы окажемся в клетке, и забрать твой пояс, а потом завернусь в самый красивый флаг из всех - красно-бело-синий, детка! Фанаты увидят фейерверки как на четвертое июля, увидят красивый американский флаг и меня, стоящего с золотым поясом на талии. Что? Где Александр Шлеменко? Должно быть, он устал, потому что прилег в середине клетки.

Ещё одно интерьвью Саши после боя.

Чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, и его соперник, Даг Маршалл, подвели итоги состоявшегося поединка.

«В первую очередь, хочу поблагодарить Бьорна Ребни и Bellator», - заявил Александр Шлеменко на пресс-конференции, посвященной итогам турнира Bellator 109. «Я рад, что в этом году мне удалось провести две успешных защиты титула. В этот раз было тяжело, потому что я выступал вместе со своим учеником, Александром Сарнавским, а он, к сожалению, проиграл. Было трудно совмещать роль тренера и роль бойца. Хочу пожелать Дагу Маршаллу удачи в следующем гран-при. Буду наблюдать за его карьерой и дальше»

«Я не ожидал, что он будет проводить тейкдауны», - заявил, в свою очередь, Даг Маршалл. «Все знают, что он ударник, так что для меня было полной неожиданностью, что он переводил бой в партер. Он был сегодня сильнее. Он бил, бросал, и наносил разрушительные удары по корпусу. Но я обещаю – я вернусь, и разнесу к чертям следующий турнир так же, как сделал и в этот раз, и мы снова увидимся с ним в клетке»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 690
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх