Индиец - житель Индии. Индус -последователь индуизма. Вроде так.
Русский это православный белый человек , говорит типок К меня у бати в паспорте было русский написано , я никогда не видел , чтобы он молился или крестился Ошиблись поди чекисты
В наше время вроде не пишут в паспортах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и жил бы у себя возле благословенного Ганга и листьями лесной капусты питался, раз стрит фудом брезгует. Нееет, лезут, лезут басурмане. Жили у нас в общаге люди этой нации-очень грязно жили. Вонища и грязь-вот отличительные черты этих тараканов. И "вовлечь" в эту "культуру" и нас пытаются, через хихикающих дур за кадром. Те же цыгане, менталитет немного другой.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 июн 2026 в 06:26
Русский это православный белый человек , говорит типок К меня у бати в паспорте было русский написано , я никогда не видел , чтобы он молился или крестился Ошиблись поди чекисты
Он объясняет, как он сам понимает. Ты же не понимаешь, что индус - это последователь индуизма, а индиец - национальность?
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
11
Всегда приятно слушать иностранца разговаривающего на чистом и чуждом для него языке. Интересно, а кроме Германии ещё какие-то страны вручают иностранцам награды за знание иностранного языка. Это я про Бреда Пита и его чистый немецкий на уровне носителя, и номинирование на премию "Хранитель языка".
Это сообщение отредактировал Kuruewka - 11 июн 2026 в 07:06
Бириани кто-нибудь пробовал? По вкусу плов с курицей или своеобразный?
Пробовал. Есть можно, если повар умеет делать. Там несколько другие специи, в отличие от тех, что в узбекском плове. Звёздочки аниса добавляют, орехи кешью, и смеси индийских специй. Рис, как правило, сорта Басмати. Делают, обычно, на топлёном масле (Ги, Гхи, Ghee). Чаще с курицей, но может быть и с другим мясом, или вообще вегетарианский. Могут добавить варёные яйца, сухофрукты. Как правило, более острый, чем привычный нам плов. К нему, бывает, подают соус на основе йогурта и пападам - тонкие хрустящие, как чипсы, лепёшки. В общем, своеобразный индийский этаниплов.
Мордва, удмурты, марийцы, коми, мокши - это и есть русские, православные белые человеки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)