Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 4 мар 2016 в 15:24
Настоящая  •  На сайте 13 лет
И))))

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
Все комментарии:
ПУнет 4 мар 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (SaiMоN @ 3.03.2016 - 21:03)
признавайтесь чьих рук дело, котаны gigi.gif

Екатерина Шумилова, провалившая свой этап в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлена, спустя полчаса после финиша гонки удалила свою страницу в социальной сети «Вконтакте». По ходу гонки любители биатлона начали выражать нелицеприятное отношение к спортсменке, которая отправилась на штрафной круг после стрельбы стоя.

Катя! вернись и будь сильной!!!у меня нет профиля в контакте,но надеюсь Катя восстановит профиль и....НАЧНЁТ ВЫИГРЫВАТЬ!
andrey118 4 мар 2016 в 15:29
20
Цитата
Да никто её тут не травит ,приложили немного на эмоциях. Замуж её срочно, а то сидит целыми днями в соцсетях, а для спортсмена интернет зло. Нормальный мужик Катерине нужен, чтоб всю дурь выбил ненужную) глядишь и результат появится.

хороший психолог,сразу видно.в сборную бы Вам))lot99
plusone 4 мар 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Itna @ 4.03.2016 - 14:50)
Хватит уже травить Шумилову. На нее в соцсетях столько оскорблений вывалили, что она страничку удалила. Даже по радио рассказали. Это ведь спорт, а не война.

Травить - не травим, но поругать и покритиковать нужно. В конце концов она нам тоже в двух последних эстафетах отнюдь не радость доставляла.
А вот в соцсетях ей писать, то до такого врядли кто либо из наших форумчан опустится dont.gif
Настоящая автор 4 мар 2016 в 15:37
19
Цитата (plusone @ 4.03.2016 - 15:32)
Хватит уже травить Шумилову. На нее в соцсетях столько оскорблений вывалили, что она страничку удалила. Даже по радио рассказали. Это ведь спорт, а не война.

Травить - не травим, но поругать и покритиковать нужно. В конце концов она нам тоже в двух последних эстафетах отнюдь не радость доставляла.
А вот в соцсетях ей писать, то до такого врядли кто либо из наших форумчан опустится dont.gif

Не критика там была. Там оскорбления были , нецензуршина, все правильно сделала она.
LuckyRex 4 мар 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Сергун @ 4.03.2016 - 14:44)
5 марта на старт гонки выйдут Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Бабиков.

Хороший шанс для Цветкова и Бабикова проявить себя на ЧМ, очень хороший
volderamo 4 мар 2016 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22

Критиковать надо не только Шумилову, но и тех, кто её готовил к эстафетной стрельбе. На эстафете другая логика стрельбы: там даются доппатроны. Поэтому спортсмен приезжает на рубеж, в максимально быстром темпе расстреливает 5 из обоймы, а уж если не попал что-то, достреливает доппатронами. А Шумилова на стойке выцеливала каждый. Это оправдано, когда едешь первым и везёшь 20 сек соперникам. А когда приехал на стрельбище в группе, то надо стрелять быстро. К пятому патрону у Шумиловой, я думаю, затряслись удерживающие мышцы, а после промаха - вообще всё затряслось.... с ожидаемым результатом.
JIuCa 4 мар 2016 в 16:04
18
Цитата (Настоящая @ 4.03.2016 - 15:37)

Не критика там была. Там оскорбления были , нецензуршина, все правильно сделала она.

Неадекватов у нас более, чем достаточно, к сожалению. Большинство ведь видит то, что хочет - всегда виноват спортсмен, им наплевать, что промахнулись со смазкой и скорость была низкая, что поставили на этап "позвоночника" и он подставил команду, что тренер не углядел состояние спортсмена - ругают в любом случае того, кто бежит.

С другой стороны любому спортсмену достаточно сложно сказать себе - нужно уходить. Всегда ведь кажется, что сейчас просто полоса такая, а вот на следующей гонке я им всем покажу...
WhiskIn 4 мар 2016 в 16:07
19
Цитата (LuckyRex @ 4.03.2016 - 15:39)
Цитата (Сергун @ 4.03.2016 - 14:44)
5 марта на старт гонки выйдут Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Бабиков.

Медалей в спринте у нас не будет, думаю. А вот в "догонялках" поглядим еще.
Цветков не знаю, а остальные трое могут и весь пьедестал занять.
Все эти хваленые шемпы и фуркады хорошо стреляют и бегут, когда в спину никто не дышит. А уж это наши ребята обеспечат.
Честно говоря, мне Шемпа даже немного жаль. Финишер из него ваще никакой. Всегда проигрывает. Я представляю, что творится на биатлонных форумах в Германии :)
Настоящая автор 4 мар 2016 в 16:24
17
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2016 - 16:07)

Честно говоря, мне Шемпа даже немного жаль. Финишер из него ваще никакой. Всегда проигрывает. Я представляю, что творится на биатлонных форумах в Германии :)

Ну уж явно такого потока дерьма нет на него.

И да соглашусь про преследования. Медалей ждать стоит. И у дам тоже. Наши всегда такте гонки бегали хорошо.
zqwj 4 мар 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Виролайнен и Шипулин хотят порадовать родных медалями

На чемпионате мира в Холменколлене некоторые российские биатлонисты постарются заработать медали не только для себя, но и для своих родных.

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прямо заявила, что ее дочь Дарья Виролайнен не должна возвращаться домой без медалей.

"Хочется верить, что Дарья наберет на чемпионате мира оптимальную форму и покажет всё, на что способна. После всех передряг по ходу этого сезона ей нужно собраться и выходить на старт с холодной головой. Я поставила ей четкую задачу – без медали домой не возвращаться", - заявила Резцова.

Антон Шипулин в свою очередь хочет заработать медаль, чтобы порадовать новорожденного сына Дмитрия.

"Рождение ребенка – это очень приятный момент. Хочется поскорее приехать домой. Но с пустыми руками ехать не хочу, хочется быть отцом-героем. Постараюсь заработать медаль, чтобы порадовать своего маленького, пусть он еще этого не понимает", – сказал Шипулин.

Ну всё, у нас как минимум две медали!
Сергун 4 мар 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Стал известен состав женской сборной России на спринтерскую гонку чемпионата мира в Холменколлене.

В гонке выступят Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен и Татьяна Акимова.

Таким образом, в запасе остались Екатерина Шумилова и Анастасия Загоруйко.

Женский спринт на ЧМ-2016 пройдет 5 марта в 16.30 по московскому времени.
http://www.sports.ru/biathlon/1037738262.html
vladvlad 4 мар 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата

Выступления Бабикова уже почти сенсация.
Sidalex 4 мар 2016 в 18:22
20
Цитата
Я поставила ей четкую задачу – без медали домой не возвращаться", - заявила Резцова.

Ну вот и всё.... Не вернется... smile.gif smile.gif smile.gif
bari72 4 мар 2016 в 18:26
16
Цитата (Sidalex @ 4.03.2016 - 18:22)
Цитата
Я поставила ей четкую задачу – без медали домой не возвращаться", - заявила Резцова.

вернется!куда она денется и еще дай бог с медалью...хоть с .........
Аргунова 4 мар 2016 в 18:49
симулякр  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Sidalex @ 4.03.2016 - 18:22)
Цитата

тяжело ладить с такой мамой. не завидую Дарье kosyak.gif
xopek51 4 мар 2016 в 20:22
18
Цитата

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прямо заявила, что ее дочь Дарья Виролайнен не должна возвращаться домой без медалей.

Мамочка не понимает, на сколько низок уровень подготовки дочи.
Аргунова 4 мар 2016 в 20:24
17
Цитата (prostigosdi @ 4.03.2016 - 10:52)

Наташа, как по мне, там нет консерватории. Как? выставляют этапы? выбирают спортсменов? Вообще как? Могеж ответить?

Может карты Таро раскидывают?

Добавлено в 20:28

Травить.. ага. Про ЯП на радиВо рассказали? в интеллигентнейшей теме?
Вообще не поняла этого вскрика.
prostigosdi 4 мар 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Аргунова @ 4.03.2016 - 20:24)

Наташа, как по мне, там нет консерватории. Как? выставляют этапы? выбирают спортсменов? Вообще как? Могеж ответить?

А хер его знает. Судя по результатам, кости! Причём не свои!
Аргунова 4 мар 2016 в 20:33
17
Цитата (prostigosdi @ 4.03.2016 - 20:28)

ЯП в покер уж тогда поиграла. А еще лучше в преферанс. Тогда Шумилова точно бы не выиграла, и, как следствие, не выступала на смешанке.
prostigosdi 4 мар 2016 в 20:40
17
Цитата (Аргунова @ 4.03.2016 - 20:33)
Цитата (prostigosdi @ 4.03.2016 - 20:28)

ЯП в покер уж тогда поиграла. А еще лучше в преферанс. Тогда Шумилова точно бы не выиграла, и, как следствие, не выступала на смешанке.

Наташа про преф даже не говори! Шуми там на распасах была бы в глубоком пролёте! А в покере пускай блефует! Пускай..!
va2nt 4 мар 2016 в 20:41
17
Какая зарплата у членов сборной? Не 5 копеек? Следовательно бегать должны на все деньги,если за Честь страны уже не могут.
Не выступают на всю катушку и получают кучу негатива в свой адрес.Ничего удивительного.

Всём доброго вечера.
И я опять предлагаю в межсезонье запереть их всех на Камчатке.Пусть тренируются. И снег и высоты есть разные.
prostigosdi 4 мар 2016 в 20:48
15
Цитата (xopek51 @ 4.03.2016 - 20:22)
Цитата

Бро, она тебе за дочку "пасть порвет". А так с девушками в нашей СБ творится, что-то странное, что "нипанятно".
lucky555 4 мар 2016 в 20:50
18
Цитата (prostigosdi @ 4.03.2016 - 22:48)
Цитата (xopek51 @ 4.03.2016 - 20:22)
Цитата

Бро, она тебе за дочку "пасть порвет". А так с девушками в нашей СБ творится, что-то странное, что "нипанятно".

я вот думаю Резцова это не для дочи говорила.
НоскиВуглу 4 мар 2016 в 20:53
долбоёб  •  На сайте 13 лет
17
А где Малышко? Пропустил пару недель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх