Ехала в автобусе и увидела у мальчика браслет с надписью КиШ, успела только сфотографировать). Мальчику лет 12-13, не более. Видимо и в семье слушают данную группу. Приятно стало, что дети слушают не только современных певцов.
Вот она дискриминация по половому признаку. А еслиб мужик девочку в автобусе щёлкнул бы?
Вообще как по мне КиШ нормальный был пока Горшок с Князем неразосрались. Миша вокал и антураж, Князев текста. По-отдельности не то. Что то что это. Последний альбом который еще можно слушать это бунт на корабле. Далее все уже. ПроиСеверный, флот вообще молчу. Сейчас Князь просто деньги гребёт на былой популярности и мерче. Но все не то уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты аккуратней, могли бы и притянуть. Или с женщинами это не работает?
Ну да она просто фоткает чужих детей в транспорте и в интернет их выкладывает Она их пока не трогает
Это сообщение отредактировал Трупоeд - 4 сен 2026 в 16:51
А я недавно на кассе в магазине видел как парни покупают одну маленькую шоколадку Алёнка и одну маленькую бутылку дешёвой воды. Тоже приятно стало, что-то есть постоянное в этом мире. Возможно даже они фанаты КиШ)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На днях тоже видел двух подростков с колонкой. Гоняли на ней попсу конца 80х- ЛМ, Мираж и всё такое. Долго.
Племяннику 15 лет, тоже любит 90-00
Ну а почему нет то. Там хоть музыка, мелодия, тексты. Пусть и сопливые тексты, но понятные. Современное же- я сколько ни слушал, хз о чём поёт в итоге... Как Пашкетт.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 4 сен 2026 в 16:57
Вот она дискриминация по половому признаку. А еслиб мужик девочку в автобусе щёлкнул бы?
Вообще как по мне КиШ нормальный был пока Горшок с Князем неразосрались. Миша вокал и антураж, Князев текста. По-отдельности не то. Что то что это. Последний альбом который еще можно слушать это бунт на корабле. Далее все уже. ПроиСеверный, флот вообще молчу. Сейчас Князь просто деньги гребёт на былой популярности и мерче. Но все не то уже.
Ой, да ладно. Тодд пиздат, Горшок и без Князя норм тянул, а вот Князь без... так себе. Северный флот тоже хорош. Треки нравятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)