Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lot99 4 мар 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2016 - 22:04)
Цитата (lot99 @ 3.03.2016 - 21:54)
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2016 - 21:45)
Кстати, без круга проиграли бы минуту, а не полторы.

Вот здесь даже сложно представить формулу по которой вы считали..Поделитесь?))

Поделюсь, отчего нет. Штрафной круг 25-27 секунд. Вот и весь бином Ньютона :)

Это я вчера перенервничал, сел на диван,пригрел рядышком коте,в предвкушении финиша Шипулина,Бе и Шемпа...и тут тебе круг уже на первом этапе)) вообщем, простое арифметическое действие не смог произвести))
antropka
С тебя прогноз на спринт)
Gladi0 4 мар 2016 в 10:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Скажут, что готовятся к Хантам)) А так ничего нового.
WhiskIn 4 мар 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (LanaL @ 4.03.2016 - 09:38)
Во сколько завтра? Буду тут читать.

Мужской спринт в 13:30, женский в 16:30.

Добавлено в 10:48
Цитата (Salagin @ 4.03.2016 - 09:52)
В условиях, когда у нас нет бегунка уровня Фуркада ходом, полторы минуты сейчас для нас - космос, честно говоря.

Шипулин.
prostigosdi 4 мар 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Аргунова @ 3.03.2016 - 21:37)
Цитата (котэйко @ 3.03.2016 - 21:22)
Цитата (Аргунова @ 3.03.2016 - 21:20)
Цитата (lot99 @ 3.03.2016 - 21:09)
Не фартовый Коновалов, нет "чуйки" тренерской,постоянно не угадывает с составом.Не может варировать спортсменок первого и второго состава. Выводы конечно делать рано,но ему пару сезонов по-работать с командой рангом ниже не помешает.

А точно ли там Коновалов "рулит" кого куда?

А нам не похрену ли,кто там рулит???....Нам РЕЗУЛЬТАТ нужен!!!!...

Да? А результаты, верней их отсутствие опять на тренера кинем?
Пихлер был - плохой.
Ростовцев плохой был.
Теперь Коновалов плохой.
А может там сверху что-то в консерватории надо подправить?

Наташа, как по мне, там нет консерватории. Как? выставляют этапы? выбирают спортсменов? Вообще как? Могеж ответить?
plusone 4 мар 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Если не учитывать Шумилову, то команда неплохо провела эстафету. Юрлова проиграла чуток ходом, но отыграла за счет более быстрой и точной стрельбы. И это учитывая что за соперников на этом этапе бежали лучшие - Экхов, Соукалова, Дорен Абер, Хильдебрант, Пидгрушная. Со своим этапом и наверняка первоначальным заданием перед гонкой не проиграть лидерам она справилась на отлично.
Гараничев исходя из анализа гонки был в лидерах и по бегу и по стрельбе. Также провел свой этап на отлично и даже отыграл немного, т.е. со своим заданием справился тоже.
Антон же уже действовал по ситуации, попробовал отыгрывать, надеясь на ошибки соперников. Но соперники ошибок не сделали и Антон решил поберечь силы. И правильно сделал, ибо 6-е место или 7-е нам уже без разницы.
Вот только первым этапом все старания были перечеркнуты. Если действительно Подчуфарова плохо сейчас готова, то ставить в эстафету было некого. Про Виролайнен, думаю, и так понятно, Загоруйко последнюю эстафету, как помнится тоже завалила, да и наверняка уставшая была после ЧЕ. Остался выбор между Шумиловой и Акимовой. В последней американской эстафете Шумилова заработала два круга штрафа, но у нее опыт, да и ЧМ всё-таки. И я думаю что опыт и сыграл ключевую роль в решении тренеров поставить именно Шумилову. Будь там Акимова и провали она этап, досталось бы тренерам за недальновидность, а так виновата больше Шумилова, её всё равно пора списывать..так что дни Шумиловой в сборной сочтены.
Kucher1982 4 мар 2016 в 11:13
17
ногами шумилова проиграла 21 секунду на своём этапе, юрлова ногами проиграла 31 секунду, т.е. стреляя из пяти при условно такой же стрельбе лидеров - в самом лучшем случае гараничев бы отыгрывал минимум 52 секунды!

Добавлено в 11:16
гараничев ходом +7.8 т.е. для призов нужно чтоб бабы передали мужикам минимальное отставание от лидеров (секунд 10-15).

Добавлено в 11:28
plusone

ходом, как я написал выше, юрлова проиграла 31 секунду, это много! но в итоге с учётом не самой хорошей стрельбы лидеров удалось пройти свой этап наравне с ними. у шумиловой была задача сильно не отстать (не более 20-25 секунд, я считаю) - свою задачу она провалила.

Добавлено в 11:30
а если бы шумилова бежала второй этап с соукаловой, экхоф и абер - там бы явно не полторы минуты вышло в итоге

Добавлено в 11:35
третий круг экхофф вообще ракетой прошла: +10 пидрушной, +13 абер и +14 хильдебрант привезла.
plusone 4 мар 2016 в 12:30
15
Kucher1982
Юрлова проиграла Экхов 31 секунду ходом, но выиграла у неё же за счет стрельбы 34 секунды! Юрлова вообще за счет стрельбы почти у всех лидеров отыграла, т.е. провела сбалансированный этап. Лучше неё только Соукалова и Дорен Абер прошли, я считаю.
И никакого дополнительного отставания Гараничеву она бы не привезла, осталось бы отставание 1 этапа. Но вот его к сожалению было с лихвой...

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
Grinchracer 4 мар 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Я давно молчу, просто вас читаю. Всех собак на шуми вешать не надо, к сожалению любая из наших улиток может провалиться в любой гонке, так же как и отлично пробежать. Мне вот интересно, а антоху не за..ло каждый раз спасать мир????? Отыграть полторы минуты у фуркада, шемпа, подручного, бё, шлезиингера............. Я бы даже не пытался. Такой халявы не бывает. Что бы 6-7 лидеров мирового биатлона зашли на пару кругов????? Быстрей у нас в стране пить бросят, и бензин подешевеет.
И да, всех приветствую заранее и на долго, ибо стационарного компа нет, а с телефона писать пока не научился. Научись- вернусь к вам. Ну и по традиции........ по 50.

Это сообщение отредактировал Grinchracer - 4 мар 2016 в 13:27
Настоящая автор 4 мар 2016 в 13:27
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Смотрела вчера я. Сегодня вас перечитала. Комменты доставили.

Прогнозов делать больше не буду, не зная состава.

И скажу одно-не Шумилова, так кто нибудь еще накосячил. Стабильности у нас нет.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 4 мар 2016 в 13:29
Salagin 4 мар 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Grinchracer
Цитата
Мне вот интересно, а антоху не за..ло каждый раз спасать мир?????

Он уже высказывался на этот счет на Спортбоксе, я пару страниц назад приводил выдержку из интервью. А потом, видимо, Тохе прояснили политику партии, поэтому он сегодня извинился за вчерашние высказывания.
Цитата
Биатлонист Антон Шипулин принес извинения за резкие высказывания сразу после смешанной эстафеты на ЧМ, где российская команда стала лишь седьмой.

— Немного не сдержался в своих высказываниях…. Извиняюсь перед всеми, кому это было неприятно… Хочу поддержать Екатерину Шумилову после этого выступления! — написал Шипулин на своей странице в Facebook. — У всех в жизни бывают неудачные дни, но мы не должны на этом зацикливаться, мы должны идти дальше, к своей цели!!! Тем более у нас необычный вид спорта, и такое может случиться с каждым, даже с самым топовым спортсменом! А так как у нас была командная гонка, значит с эстафетой не справилась вся команда, а не один человек! Чемпионат мира только начался и нас ожидает много интересного… Всем желаю получить много положительных эмоций от этих стартов!

Со Спортбокса
Свояк 4 мар 2016 в 14:18
16
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2016 - 04:21)
Цитата (элврач @ 3.03.2016 - 22:41)
Только к штрафному кругу нужно ещё приплюсовать 3 доппатрона. Да и стреляла она оооочень медленно. Вот и отставание набралось. Ну а остальные прошли в одни ноги с лидерами. Шипулин не гнал так, как может.
Единственно, что боюсь в мужской эстафете - то, что Волков тоже может привезти полминутки отставания - дальше будут догонять, ошибаться и усё.

Раз уж мы кидаем ей претензии за промахи, тогда давайте и Шипулину с Гараничевым, которые по два доп.патрона использовали, предъявлять. И Юрловой за один ;)
Напомню, что первый рубеж Шумилова прошла абсолютно чисто.
Другое дело, если бы отставание было не полторы минуты, а минута, то гонка может протекала бы иначе. Но теперь-то что кулаками махать после драки?

Нифига она не чисто прошла первый рубеж. Это в протоколе 0 стоит, а на самом деле она третьим выстрелом то-ли вообще в мишень не попала, то-ли осечка была. Короче перезаряжала она стопудово. Поэтому и вышла с первого рубежа в 19 секундах от лидера.
Я не знаю, можно-ли отличить брачный патрон от хорошего, но если осечка все же была, значит оружие плохо готовят.
элврач 4 мар 2016 в 14:42
16
Ну что, Малышко поехал на ЧМ только для участия в эстафете? В спринте его нет.
Я так понимаю, это последний сезон его в первой сборной...
Бабиков, Цветков и два наших лидера.

Это сообщение отредактировал элврач - 4 мар 2016 в 14:44
Сергун 4 мар 2016 в 14:44
18
Стали известны имена биатлонистов, которые представят Россию в спринте на чемпионате мира в Холменколлене, передает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур со ссылкой на старшего тренера команды Рикко Гросса.

5 марта на старт гонки выйдут Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Бабиков. http://www.sports.ru/biathlon/1037732345.html

Это сообщение отредактировал Сергун - 4 мар 2016 в 14:44
Kucher1982 4 мар 2016 в 14:45
17
Малышко там что - забухал? В спринт выставили Шипулина, Гараничева, Цветкова и Бабикова

Grinchracer

вроде приложение для телефона яповское есть, наверное через него удобней писать в комментариях, попробуй. Yapic + или вроде того
Сергун 4 мар 2016 в 14:48
17
Цитата
Ну что, Малышко поехал на ЧМ только для участия в эстафете? В спринте его нет.
Я так понимаю, это последний сезон его в первой сборной...

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал отсутствие в заявке на спринт на ЧМ-2016 биатлониста Дмитрия Малышко, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур

«У нас только четыре стартовых места для семерых сильных спортсменов. Это проблема. Малышко хорошо поработал на сборе в Санкт-Петербурге, он уверен в себе и ждет своего шанса. Но четыре человека, стартующих в спринте готовы не хуже него.

– Малышко не входит в число четырех лучших в команде?

– Не в данный момент», – отметил Гросс. http://www.sports.ru/biathlon/1037732779.html
Kucher1982 4 мар 2016 в 14:49
16
если мужской спринт пройдёт хорошо, прогнозирую состав на эстафету: бабиков-цветков-гараничев-шипулин.
Grinchracer 4 мар 2016 в 14:49
16
Я в этих гаджетах как наши улитки в стрельбе. Ни алё в общем.
Itna 4 мар 2016 в 14:50
17
Хватит уже травить Шумилову. На нее в соцсетях столько оскорблений вывалили, что она страничку удалила. Даже по радио рассказали. Это ведь спорт, а не война.
Kucher1982 4 мар 2016 в 14:50
18
а кто провалит спринт - отдаст своё место в эстафете, всё просто

Добавлено в 14:52
травить каментами шумилову вконтактах конечно не нужно, но с другой стороны что она ожидала после второй подрят проваленной ЕЙ эстафеты???
Приперец 4 мар 2016 в 14:54
17
Цитата (Kucher1982 @ 4.03.2016 - 14:49)
если мужской спринт пройдёт хорошо, прогнозирую состав на эстафету: бабиков-цветков-гараничев-шипулин.

Вот взять бы и хоть раз сломать шаблон. Перевернуть схему. Не в доганяшки сыграть, а на отрыв. Шипулин-Гарыныч-Бабиков-Цветков. А?
MoreMore 4 мар 2016 в 15:00
16
Антон Шипулин накануне спринтерской гонки на чемпионате мира в Холменколлене пообещал бороться за 100 процентов в каждом старте.

— Много работали с сервис-бригадой над лыжами и нашли оптимальный вариант, — сказал Шипулин на пресс-конференции производителя лыж, которыми пользуется. — Увидим в спринте. Самая важная гонка для меня? Это биатлон, ожидать можно многого, но бороться буду в каждой гонке на 100 процентов.

Как хочется надеяться )))
элврач 4 мар 2016 в 15:06
18
Цитата (Приперец @ 4.03.2016 - 14:54)

Вот взять бы и хоть раз сломать шаблон. Перевернуть схему. Не в доганяшки сыграть, а на отрыв. Шипулин-Гарыныч-Бабиков-Цветков. А?

Боюсь, что в таком случае Цветков может оказаться в роли вчерашнего Пидручного - вряд ли ему создадут огромный отрыв для спокойной работы с своём темпе. А даже если отрыв будет - вряд ли Цветков справится с психологическим давлением.
Шипулин вон сколько лет не мог финишера исполнять.
plusone 4 мар 2016 в 15:13
15
Цитата (Приперец @ 4.03.2016 - 14:54)

С составом когда Шипулин в конце мы выиграли 2 эстафеты из 3-х и одно второе место. Неа, менять не надо.
lot99 4 мар 2016 в 15:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Itna @ 4.03.2016 - 14:50)
Хватит уже травить Шумилову. На нее в соцсетях столько оскорблений вывалили, что она страничку удалила. Даже по радио рассказали. Это ведь спорт, а не война.

Да никто её тут не травит ,приложили немного на эмоциях. Замуж её срочно, а то сидит целыми днями в соцсетях, а для спортсмена интернет зло. Нормальный мужик Катерине нужен, чтоб всю дурь выбил ненужную) глядишь и результат появится.
Состав нормальный,только за Цветочка я переживаю.
ПУнет 4 мар 2016 в 15:19
14
Цитата (Андрей59 @ 4.03.2016 - 09:40)
А я все равно верю в наших!!!

очень хочется разделить твой оптимизм!тоже верю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх