Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 3 мар 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (LanaL @ 3.03.2016 - 21:13)
не я, просто выссказала мысль, что надо обосрать ей и дадее не тапки, а проход к унитазу lol.gif

а ты злая gigi.gif shum_lol.gif

Шуми-то поверила lol.gif
котэйко 3 мар 2016 в 21:22
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Аргунова @ 3.03.2016 - 21:20)
Цитата (lot99 @ 3.03.2016 - 21:09)
Не фартовый Коновалов, нет "чуйки" тренерской,постоянно не угадывает с составом.Не может варировать спортсменок первого и второго состава. Выводы конечно делать рано,но ему пару сезонов по-работать с командой рангом ниже не помешает.

А точно ли там Коновалов "рулит" кого куда?

А нам не похрену ли,кто там рулит???....Нам РЕЗУЛЬТАТ нужен!!!!...
SaiMоN 3 мар 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
17

вотъ вам всё шуточки шутеть, а у Шумиловой ход получше Юрловой был rulez.gif , но объективно там весь этап слабее был, по факту примерно одинаково в 16,1мин Шуми против 16,5 у Юрловой

lot99 3 мар 2016 в 21:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (котэйко @ 3.03.2016 - 21:22)
Не фартовый Коновалов, нет "чуйки" тренерской,постоянно не угадывает с составом.Не может варировать спортсменок первого и второго состава. Выводы конечно делать рано,но ему пару сезонов по-работать с командой рангом ниже не помешает.

Фиг его знает кто там "рулит"....Виро не было,значит мама точно не приложила руку)) кто то другой "накосячил"
Аргунова 3 мар 2016 в 21:31
симулякр  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (элврач @ 3.03.2016 - 21:11)
Цитата (SaiMоN @ 3.03.2016 - 21:03)
признавайтесь чьих рук дело, котаны gigi.gif

Екатерина Шумилова, провалившая свой этап в смешанной эстафете на чемпионате мира в Холменколлена, спустя полчаса после финиша гонки удалила свою страницу в социальной сети «Вконтакте». По ходу гонки любители биатлона начали выражать нелицеприятное отношение к спортсменке, которая отправилась на штрафной круг после стрельбы стоя.

элврач, вот так мысленно убрать Шипулина из сборной и поглядеть на реальный средний уровень сборной, вот был бы ужос

Добавлено в 21:05

А Шемп да, слабак! gigi.gif

Гы-гы. Ей всю правду наконец-то сказали.
А вообще жалко ее. и не позавидуешь. Наверно ведь хочет хорошо выступить, да и тренеры вроде доверяют. Но не может.

Жалко у пчёлки. Бабло, известность, порхание вокруг тебя всяких специалистов очень искажает действительность кто ты есть на самом деле.
Потеря всего этого - это действительно жалко будет для неё.
LanaL 3 мар 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (LuckyRex @ 3.03.2016 - 21:22)
Цитата (LanaL @ 3.03.2016 - 21:13)
не я, просто выссказала мысль, что надо обосрать ей и дадее не тапки, а проход к унитазу lol.gif

а ты злая gigi.gif shum_lol.gif

Шуми-то поверила lol.gif

да она яп читает? да еще во вркмя гонки? вот каракатица moderator.gif
SaiMоN 3 мар 2016 в 21:32
20

ну и для полноты картины и мужской этап... не стал Антоха жилы рвать и правильно сделал вообщем то cool.gif

Аргунова 3 мар 2016 в 21:37
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (котэйко @ 3.03.2016 - 21:22)

Да? А результаты, верней их отсутствие опять на тренера кинем?
Пихлер был - плохой.
Ростовцев плохой был.
Теперь Коновалов плохой.
А может там сверху что-то в консерватории надо подправить?
WhiskIn 3 мар 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Да ладно вам переживать. Неужели кто-то верил в победу в этой эстафете? Даже я, неисправимый оптимист, спрогнозировал всего лишь "бронзу". Ну не получилось, чего уж там. Кстати, без круга проиграли бы минуту, а не полторы. Так шта... Шумилова в свою силу пробежала просто. Запорола одну-единственную стрельбу. Вот и всё. А кого было ставить? Дашу? Или Настю Загоруйко? Ну не знаю...
Заметьте, у нас ни один не пробежал без промахов. Юрлова 1, Гараничев и Шипулин по 2.
LuckyRex 3 мар 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Аргунова @ 3.03.2016 - 21:37)
Да? А результаты, верней их отсутствие опять на тренера кинем?
Пихлер был - плохой.
Ростовцев плохой был.
Теперь Коновалов плохой.
А может там сверху что-то в консерватории надо подправить?

Я уже недавно писал тут фразу из старого анекдота, повторюсь в другой вариации:

Старик-еврей рассказывает: «Когда я в Одессе держал публичный дом, и у меня упала выручка, я кровати не переставлял. Я менял девочек» deg.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:51
Цитата (SaiMоN @ 3.03.2016 - 21:32)
ну и для полноты картины и мужской этап... не стал Антоха жилы рвать и правильно сделал вообщем то cool.gif

Ход у парней отличный. Если бы Антоха не расслабился, ибо нечего гнать, то уверенно шел бы ногами вровень с лидерами.
Это радует, кстати, в личных гонках хорошие шансы у ребят.

А вот когда мы увидим такие малые отставания от лидеров у женщин, я даже не знаю mike.gif
lot99 3 мар 2016 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2016 - 21:45)
Кстати, без круга проиграли бы минуту, а не полторы.

Вот здесь даже сложно представить формулу по которой вы считали..Поделитесь?))
WhiskIn 3 мар 2016 в 22:04
19
Цитата (lot99 @ 3.03.2016 - 21:54)

Поделюсь, отчего нет. Штрафной круг 25-27 секунд. Вот и весь бином Ньютона :)
элврач 3 мар 2016 в 22:41
21
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2016 - 22:04)

Только к штрафному кругу нужно ещё приплюсовать 3 доппатрона. Да и стреляла она оооочень медленно. Вот и отставание набралось. Ну а остальные прошли в одни ноги с лидерами. Шипулин не гнал так, как может.
Единственно, что боюсь в мужской эстафете - то, что Волков тоже может привезти полминутки отставания - дальше будут догонять, ошибаться и усё.
plusone 3 мар 2016 в 23:05
19
По статистике Шумиловой отставание ходом +21 секунда, отставание на рубеже +49 секунд, ну и штрафной круг к тому же. Вот и те 1,5 минуты отставания набежали.
SaiMоN 4 мар 2016 в 00:21
18
Цитата (элврач @ 3.03.2016 - 22:41)
Цитата (WhiskIn @ 3.03.2016 - 22:04)

Только к штрафному кругу нужно ещё приплюсовать 3 доппатрона.

как я понял WhiskIn имел в виду чистое время штрафного круга, при условии что она третьем доп патроном закрыла бы мишень, те время на три доп патрона уже учтено, чисто разница в штрафной петле 25 сек, она и так суммарно почти минуту на стенде проторчала, а стойка так вообще, худшея из всех

Добавлено в 00:25
хм, странно, что то глючит сиви дата, места есть, а время нету, но смысл думаю ясен)

Свояк 4 мар 2016 в 00:32
18
Цитата (LuckyRex @ 3.03.2016 - 19:44)
Ха, всего 25 минут, почти 30 кругов/страниц и почти 800 патронов cool.gif

И ни одного промаха, учись, Шумилова moderator.gif

Я стрелял медленнее. Потому что выцеливал точнее. Поэтому стрелял не во все мишени. Огорчает, что есть-таки мишени, в которые не хочется стрелять.
Порадовал antropkа своим прогнозом на сегодняшнюю гонку http://www.yaplakal.com/findpost/45654733/...pic1325952.html
расставил лидеров абсолютно правильно.
Порадовали украинцы своей борьбой за медали до самого последнего круга...
В остальном радости мало. Сижу грущу.

Шуми конешно никак не может конкурировать с приличными биатлонистками. Это очевидно любому, кто видел статистику ее стрельбы и скорости, которую Коля plusone на 5-ой странице выкладывал. Да и цифр не надо, любую гонку в этом сезоне достаточно посмотреть.
Но ведь это значит, что остальные наши готовы еще хуже. И Подчуфарова тоже. Тренеры ведь рядом и видят готовность. И если Чуфа послезавтра покажет хотя бы удовлетворительный результат, то ТШ женской сборной нужно хаять сильней, чем Шуми. Хотя их в любом случае нужно хаять. Готовность девок очевидно на неудовлетворительном уровне. Я не верю, что даже Шуми неспособна бежать на уровне первой двадцатки мирового рейтинга. Но она не бежит. А еще и не стреляет. Но тренеры считают, что она лучшая. Значит остальные еще хуже. Но я не верю, что ей нет замены. Не хочу верить. Ну не может она быть одной из лучших наших биатлонисток.

С другой стороны, хаять можно не только наших. Немцы тоже хороши. Сколько можно считать Шемпа финешером? На моей памяти он выиграл только один финиш. Остальные семь или даже восемь раз он проиграл. И в чем прикол ставить его снова на последний этап?
antropka 4 мар 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
На сегодняшнюю гонку павелглоблю:
Золото - Франция
Серебро - Германия
Бронза - Норвегия
Деревяшка - Италия
5 - Словакия
6 - Россия

много команд написал, вероятность неугадать большая, но всё же :)

Посмотрите-ка, а я почти угадал))
Сильно верил в наших, чуть похуже ожиданий, а медальки верно разрисовал.
ЗеленыйЗмей 4 мар 2016 в 02:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
берегите нервы народ! вы чоу?
с опозданием, но думаю будет 2 серебра у нас.
WhiskIn 4 мар 2016 в 04:21
18
Цитата (элврач @ 3.03.2016 - 22:41)
Только к штрафному кругу нужно ещё приплюсовать 3 доппатрона. Да и стреляла она оооочень медленно. Вот и отставание набралось. Ну а остальные прошли в одни ноги с лидерами. Шипулин не гнал так, как может.
Единственно, что боюсь в мужской эстафете - то, что Волков тоже может привезти полминутки отставания - дальше будут догонять, ошибаться и усё.

Раз уж мы кидаем ей претензии за промахи, тогда давайте и Шипулину с Гараничевым, которые по два доп.патрона использовали, предъявлять. И Юрловой за один ;)
Напомню, что первый рубеж Шумилова прошла абсолютно чисто.
Другое дело, если бы отставание было не полторы минуты, а минута, то гонка может протекала бы иначе. Но теперь-то что кулаками махать после драки?
SaiMоN, совершенно верно, именно чистое время штрафного круга я и имел в виду
agree.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 мар 2016 в 04:22
Salagin 4 мар 2016 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
WhiskIn
Цитата
Раз уж мы кидаем ей претензии за промахи

Ну у меня претензия не за промах, как таковой, а за подножку всей команде в самом начале. Какое потом эмоциональное состояние должно быть у спортсменов?
WhiskIn 4 мар 2016 в 06:03
18
Цитата (Salagin @ 4.03.2016 - 05:58)
WhiskIn
Цитата
Раз уж мы кидаем ей претензии за промахи

Ну у меня претензия не за промах, как таковой, а за подножку всей команде в самом начале. Какое потом эмоциональное состояние должно быть у спортсменов?

Полторы минуты не столь критичное отставание всё-таки. Не надо делать из Шумиловой монстра. Ведь ни на секунду потом не сократили разрыв. Хотя и не отстали. Значит индивидуальная подготовка у наших на высоте. Поглядим, что будет завтра в спринтах.
Na4Fin 4 мар 2016 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 4.03.2016 - 02:13)
берегите нервы народ! вы чоу?
с опозданием, но думаю будет 2 серебра у нас.

Это разве уровень России? Я понимаю, что для текущего состояния сборной - вполне будет себе неплохо, но это не результат, это больше на провал будет похоже.
LanaL 4 мар 2016 в 09:38
14
Во сколько завтра? Буду тут читать.
Андрей59 4 мар 2016 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
А я все равно верю в наших!!!
Salagin 4 мар 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
WhiskIn
Цитата
Полторы минуты не столь критичное отставание всё-таки.

В условиях, когда у нас нет бегунка уровня Фуркада ходом, полторы минуты сейчас для нас - космос, честно говоря. Шумилова собрала шишки, потому что она реальна, а какой то там тренерский штаб - непонятное сообщество, где никто ни за что не отвечает конкретно, соответственно материмся на ТШ, без упоминания персоналий. Проблема, конечно, не в конкретной Шумиловой, а в общей стратегии нашей биатлонной управленческой верхушки, да и в качестве и количестве спортсменов, приходящих в сборную. На верху пилятся миллионы, внизу - секции с мизерным финансированием. Вот представьте, что не было Шипулина и Гараничева? Это люди, которые выступают достаточно стабильно на высоком уровне и создают видимость сильной и стабильно мужской сборной. Без них, имхо, мужская сборная не сильно отличалась бы от женской.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх