Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 17 сен 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
старинабогги

В Монце, по словам Вольфа, мерседес ехали в пол силы. Так что могли обойти Красных на круг. Какие нафиг две одинаково быстрые команды.
Westtt 17 сен 2017 в 20:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
qwertzuiop
Вот мне почему-то видится что передний спойлер очень хорошо ломался бы Себом, если бы Макс не сместился в Кими.
Цитата
То что у мерсов самовоз это очевидно. Есть только пару трасс в году где они не стоят на подиуме

Ага, а Хэм пока еще не чемпион 2017 только потому что он дно и не может на самовозе уезжать.

Westtt 17 сен 2017 в 20:54
6
Цитата (qwertzuiop @ 17.09.2017 - 20:51)
старинабогги

В Монце, по словам Вольфа, мерседес ехали в пол силы. Так что могли обойти Красных на круг. Какие нафиг две одинаково быстрые команды.

Монца была хорош для Мерсов, Сингапур для Ферров и Быков. Даже в Бельгии отрыв был минимален.
younggod 17 сен 2017 в 20:58
7
Не читаю. Только начал смотреть в записи. Давно так не расстраивался. Обе Феррари выбыли, бл...бл...Еле здержался. Блин, вот проблема когда за кого то болеешь. Даже клаву "ипанул" со злости..Пока только 8 кругов. Сейчас буду посмотреть дальше..Но как же обидно:(((

PS Квят в стене...Йптвую мать..Да что же такое за

Это сообщение отредактировал younggod - 17 сен 2017 в 21:04
Admiror 17 сен 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

Франц Тост, руководитель команды: «Фантастическое выступление, мы повторили свой лучший результат в гонке, не считая победу в Монце в 2008-м! Карлос сработал блестяще, контролировал ситуацию в непростых условиях, выдержал долгую и изнуряющую гонку и финишировал четвертым, заработав двенадцать очков!

Команда тоже во всех аспектах выступила отлично, а что касается решения перейти на SuperSoft, мы поступили так потому, что рассчитывали получить преимущество ближе к концу гонки. С учетом выездов машины безопасности и сложностей с прогревом шин такой подход оказался непростым, но в итоге он сработал. Механики на пит-стопах действовали очень оперативно, и я хотел бы поблагодарить всю команду – каждый из выкладывался по максимуму ради такого великолепного результата.

Сегодня мы использовали свои шансы, действовали агрессивно, не боялись идти своим путем, и в итоге не прогадали. Перед отправкой в Малайзию у нас отличное настроение!»

и ни слова про Квята. это похоже и правда конец карьеры в формуле... Обидно. Но еще обиднее что больше не будет пока россиянина за рулем болида(((
qwertzuiop 17 сен 2017 в 21:03
8
Westtt

Хем только и делает, что управляет гонкой впереди, давя на газ ровно столько, сколько это нужно для победы. Это делается, на мой взгляд, по двум причинам: Экономия ресурса мотора и искусственное создание интриги в гонке.
ankub 17 сен 2017 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ф-1 перестал смотрел 4 гонки подряд. не интересно, просто уже знаешь что тебя ждет. почитал коменты, на том и спасибо.
старинабогги 17 сен 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 17.09.2017 - 20:51)

Монца не есть весь чемпионат. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у красных двигло старое было.
Ventil98 17 сен 2017 в 21:07
6
Цитата (daemond2 @ 17.09.2017 - 20:34)
мля, только посмотрел старт гонки - рыба специально бил чтоб выбить обои феррари. рыба в мерины метит, но такого мудака туда не возьмут, к люсе. я в ахуе. завтра буду смотреть что дальше было

Тоже так думаю. Учитывая, что ему все сходит с рук. Проспал старт и решил отыграться в 1-м повороте, школота.
Надеюсь, что Феррари припомнят его "подвиг" в Сингапуре-2017 и дорога туда ему будет заказана. На месте Арривабене ЯП подал протест на решение судей, чтобы этого сопляка хотя бы на гонку дисквалифицировать. И в карму ему, чтоб ни одного очка не набрал до конца сезона!
younggod 17 сен 2017 в 21:15
4
Где скорость Редбула делась? Где их прижимная...В дождь, да где все практики были лучше Мерседесов....((
Ravenmax 17 сен 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ventil98
Цитата
Тоже так думаю. Учитывая, что ему все сходит с рук. Проспал старт и решил отыграться в 1-м повороте, школота.
Надеюсь, что Феррари припомнят его "подвиг" в Сингапуре-2017 и дорога туда ему будет заказана. На месте Арривабене ЯП подал протест на решение судей, чтобы этого сопляка хотя бы на гонку дисквалифицировать. И в карму ему, чтоб ни одного очка не набрал до конца сезона!

Жёстко, канеш, ты его приложил, но, в этой конкретной ситуации он стал её заложником.
После многократного пересмотра старта, думаю, что это просто стечение обстоятельств.
Кими проходил Макса как стоячего, в этот момент Макс смотрел на Феттеля и мягко говоря, офигел, от появившегося слева Кими...
Ещё такой момент.. перед поворотом трасса какбы клином сужается, плюc Себ здорово подрезал и понеслась(
Себ тоже не ожидал такой прыти от Кими( и скорее всего даже не думал о таком варианте развития событий, где Кими обходит Макса, да ещё так резво)

старинабогги 17 сен 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
рыба специально бил чтоб выбить обои феррари.

Макс в этой ситуации повел себя как и подобает человеку, не претендующему на высокое место в чемпионате - остался на своей траектории. Красные пилоты сегодня были особенно хороши - один вдруг вспомнил, что на старте можно отыграть позиции, другой решил - выиграть гонку к 1 повороту. причем в горячке борьбы и забыл, что непосредственный соперник проезжает спокойно справа.
iganbel 17 сен 2017 в 21:46
6
А в Сингапуре, братцы, в Сингапуре... 1
"А мне не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные, не леса, -
В Сенегале, братцы, в Сенегале
Я такие видел чудеса!
Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы
Плеск волны, мерцание весла,
Крокодилы, пальмы, баобабы | (бабы!)
И жена французского посла".
© А. Городницкий

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 22:10
iganbel 17 сен 2017 в 21:46
7
А в Сингапуре, братцы, в Сингапуре... 2

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 22:12
Ravenmax 17 сен 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
iganbel
Цитата
А в Сингапуре, братцы, в Сингапуре... 1

Кадыков вроде нет! Норм! gigi.gif rulez.gif
srtk 17 сен 2017 в 21:55
6
Цитата (iganbel @ 17.09.2017 - 17:40)
Видео: Стартовый «завал» в Сингапуре

Ну, блять. Макс кинулся на Кими.
Westtt 17 сен 2017 в 21:56
6
Цитата (qwertzuiop @ 17.09.2017 - 21:03)
Westtt

Хем только и делает, что управляет гонкой впереди, давя на газ ровно столько, сколько это нужно для победы. Это делается, на мой взгляд, по двум причинам: Экономия ресурса мотора и искусственное создание интриги в гонке.

Эммм, у Хэма 7 побед в 14 гонках. Так что говорить что он просто уезжает некорректно.
Westtt 17 сен 2017 в 22:01
7
Цитата (Admiror @ 17.09.2017 - 21:02)

и ни слова про Квята. это похоже и правда конец карьеры в формуле... Обидно. Но еще обиднее что больше не будет пока россиянина за рулем болида(((

Таже насторожило. Но, был бы конец - получил бы критику. А тут скорее ждут решения Марко. Или же это не весь текст перевели.

На моторспорт голосовалка.

Это сообщение отредактировал Westtt - 17 сен 2017 в 22:02
younggod 17 сен 2017 в 22:10
6
Когда ждешь гонку 2 недели, и после первых кругов потихоньку проматываешь..Обидно.
younggod 17 сен 2017 в 22:13
6
Вильнев как обычно с плеча рубит ссылка
Westtt 17 сен 2017 в 22:15
6
Цитата (Ventil98 @ 17.09.2017 - 21:07)
мля, только посмотрел старт гонки - рыба специально бил чтоб выбить обои феррари. рыба в мерины метит, но такого мудака туда не возьмут, к люсе. я в ахуе. завтра буду смотреть что дальше было

Если Макс проспал старт, как он практически поравнялся с Себом и их догнал Кими? И контакт произошел еще до торможения.
Может Себ проспал старт?

Это сообщение отредактировал Westtt - 17 сен 2017 в 22:15
Admiror 17 сен 2017 в 22:18
6
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 22:01)
Цитата (Admiror @ 17.09.2017 - 21:02)

Таже насторожило. Но, был бы конец - получил бы критику. А тут скорее ждут решения Марко. Или же это не весь текст перевели.

Да нет, на чемпе тоже про Квята ни слова в пресс-релизе бычков...
Видимо и сказать уже нечего. Была бы неисправность техники, может что-нибудь и сказали. а тут ошибка пилота... Очередная... Теперь вопрос, а дадут ли вообще доехать до конца чемпионата... И ждем еще одно интервью от Гасли))) Он же нетерпеливый...
fin4 17 сен 2017 в 22:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (старинабогги @ 17.09.2017 - 19:04)
В стартовом инциденте виноват Сэб.
Даже без Макса он бы вынес Кими.

нет. это - не фактЪ. cool.gif
фактЪ то , что Веттель слегка перенервничал. dont.gif
испортив гонку абсолютно всем болельщикам. и - себе.
fin4 17 сен 2017 в 22:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Westtt
Цитата
Если Макс проспал старт, как он практически поравнялся с Себом и их догнал Кими? И контакт произошел еще до торможения.
Может Себ проспал старт?

нет . рыба проиграл старт. а Веттель ехал по своей траектории (имел право на любой маневр. но - налажал .) bow.gif
странно , что при этом некоторые почему-то начали обвинять Кими.
kolobog 17 сен 2017 в 22:51
6
Однако же!!! blink.gif
Сам с себя офигеваю... только ночью наумничал: "Феррари взяли поул? Молодцы! Чего уж та, но есть одно "НО" - традиционно вторая часть гран при никогда не была счастливой для них. Вот и сейчас радость от поула шибко подпортили РБ. Мерсы это прогнозировали и удивлены не были.
Однако рано праздновать! Ким стартует неудачно, 4м. За ним Хем! так или иначе, но он пролезет в тройку отодвинув Райконена. Боттас прикроет. Если Омуль не устроит замес на старте (что он может) то потеряет позиции по ходу гонки. Хем Боттас и Себ не дадут ему легко удержать позицию. Думаю Хем войдет в двойку, Рик может попасть в тройку, но скорее будет 4м."

КАК??? blink.gif blink.gif
Достаточно близко угадал, только не угадал отсутствие Себа. А так почти точно.
Очень жаль, что Даня так глупо ошибся. Хорошо пошел... и на тебе.. :(
Ну а все остальное ожидаемо.
Да! А Алонсо таки филонит! Команда призналась, что у них нет никакой телеметрии и надо же какое совпадение, через полтора круга заветные "No power"... Как удачно, зачем бестолку вариться в кокпите, если можно пивка потянуть боксах...

Между тем гонка все равно понравилась! неординарная, что в наше время равносильно офигенному шоу!

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 сен 2017 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх