Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ventil98 17 сен 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Блин, слов нет после гонки! Макса срочно лишить гоночной лицензии до конца сезона! Сразу вспомнилась история 10-летней давности. Интересно, сколько Омулю Мерс заплатил?
Теперь смотреть гонки неинтересно, КК у Мерса в кармане, Хэм - чемпион, борьба за титул закончилась так позорно и бездарно.

Upd: Этот ушлепок еще заявляет: "Я рад, что сошел не только я, а все трое. Мы разделим эту горечь на троих, – отметил гонщик." Вот сука!!!

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 17 сен 2017 в 19:50
шашлыкмашлык 17 сен 2017 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 18:38)
Своей манерой омуль напомнил квята, который выносил кого-нить в первом повороте, тк не мог затормозить до нужной скорости.

напомни плиз сколько раз и где это было у квята.
шашлыкмашлык 17 сен 2017 в 19:37
5
Цитата (Ventil98 @ 17.09.2017 - 19:32)
Блин, слов нет после гонки! Макса срочно лишить гоночной лицензии до конца сезона! Сразу вспомнилась история 10-летней давности. Интересно, сколько Омулю Мерс заплатил?
Теперь смотреть гонки неинтересно, КК у Мерса в кармане, Хэм - чемпион, борьба за титул закончилась так позорно и бездарно.

вспомните сколько в прошлом году хэм сходил. еще есть шансы на техсход.
или придется согласиться что блондинку заносили на подиум? bravo.gif
Участнег 17 сен 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Английские СМИ блоги однозначно вменяют вину Себу. Куча гифок и видео нарезок. Дейтсивтельно зачинщик тот что стартовал с поула. Наказание справедливое, так как Себ уже потерял важные очки в чемпионате.

Хуже это то как к инцеденту Квята отнеслись, Даня мальчик клоун в пелетоне для забугорных фанатов. Не знаю что ему нужно сделать чтобы изменить мнение блогосферы, я думаю это даже тяжелее чем получить место в следующем году в ТР...
шашлыкмашлык 17 сен 2017 в 19:38
7
я уже писал. фетель в истерике за чем титул просто очень оптимистично закрылся от рыбы. просто изза всех истерик он забыл что идет дождь
шашлыкмашлык 17 сен 2017 в 19:41
7
Цитата (Участнег @ 17.09.2017 - 19:37)
Английские СМИ блоги однозначно вменяют вину Себу. Куча гифок и видео нарезок. Дейтсивтельно зачинщик тот что стартовал с поула. Наказание справедливое, так как Себ уже потерял важные очки в чемпионате.

Хуже это то как к инцеденту Квята отнеслись, Даня мальчик клоун в пелетоне для забугорных фанатов. Не знаю что ему нужно сделать чтобы изменить мнение блогосферы, я думаю это даже тяжелее чем получить место в следующем году в ТР...

блогосфера это наверное больше половины особо не разбирающиеся вообще нивчем полушкольники. я смотрю как то где то вылез один ебанат типо даня в жопе в чемпе и номер один а сайн божечьки вторым номером и в чемпе чуть ли не за титул борьбу ведет.
вылез человек знающий обьяснил им правила по которым номер в команде назначен. но там школоте было похер. стадо само собой топило почти все за сайнса. короче загнобили чувака я еще подумал как хорошо што я на английском только читаю lol.gif
Ventil98 17 сен 2017 в 19:43
9
Цитата (шашлыкмашлык @ 17.09.2017 - 19:37)

Мерсы в второй части сезона едут хорошо , Хэм от всех уезжает как от стоячих. Самая невыгодная гонка для них уже прошла сегодня, в Малайзии и Сузуке есть, где разогнаться. Сход в гонке равновероятен и для Феррари и для Мерса, прикиньте просто по одному сходу и шансов отыграть 28 очков за 6 гонок нереально. Теперь бы Боттаса не пропустить.
Кимыча жаль, такой шанс был... cry.gif
шашлыкмашлык 17 сен 2017 в 19:50
6
Цитата (Ventil98 @ 17.09.2017 - 19:43)
Цитата (шашлыкмашлык @ 17.09.2017 - 19:37)

Мерсы в второй части сезона едут хорошо , Хэм от всех уезжает как от стоячих. Самая невыгодная гонка для них уже прошла сегодня, в Малайзии и Сузуке есть, где разогнаться. Сход в гонке равновероятен и для Феррари и для Мерса, прикиньте просто по одному сходу и шансов отыграть 28 очков за 6 гонок нереально. Теперь бы Боттаса не пропустить.
Кимыча жаль, такой шанс был... cry.gif

техсход на то и техсход что это не шибко прогнозируемая западло.
просто прокол от осколков очередных подвигов и привет.
то что на тумбе стоят еще и везучие это факт
рикьярдо яркий представитель
Astrosv80 17 сен 2017 в 19:53
6
Даниил Квят: Я заблокировал передние колеса и врезался в стену.

https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/123756.shtml

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 17 сен 2017 в 19:53
старинабогги 17 сен 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Алик после схода

loca1host 17 сен 2017 в 20:06
6
Цитата (шашлыкмашлык @ 17.09.2017 - 19:35)
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 18:38)
Своей манерой омуль напомнил квята, который выносил кого-нить в первом повороте, тк не мог затормозить до нужной скорости.

напомни плиз сколько раз и где это было у квята.

https://www.youtube.com/watch?v=DKcrEYNtxDc
https://www.youtube.com/watch?v=gq6QDWuChxs
https://www.youtube.com/watch?v=lMrO30M2kC8
https://www.youtube.com/watch?v=zLIY---zZBk с 1м33с
Тут подборка https://www.youtube.com/watch?v=IPkhiJPyrFM
https://www.youtube.com/watch?v=1gJM1F83IbU

Остальное ищи по запросу Kvyat first corner crash gigi.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 20:10
loca1host 17 сен 2017 в 20:08
6
Цитата (старинабогги @ 17.09.2017 - 20:02)
Алик после схода

Смотрит на пробитый боковой пантон машины ...
qwertzuiop 17 сен 2017 в 20:12
11
Гонка закончилась не начавшись. Выключил телевизор после всех повторов старта.
Осталось сильное разочарование. это даже больно, что вот так просто отняли у нас всю интригу в чемпионате.

Люси в этом году конкретно везёт. Он конечно хороший пилот. Но его победы как-то не приносят радости и удовлетворения. Машина самовоз и плюс фортуна на его стороне. Я разочарован.

Для тех кто винит Себа в стартовом инциденте. Он стартует с первого места и в праве выбирать себе любую траекторию, вплоть до перестроения на полосу соперника. Люся и Росберг не раз стартовали поперёк стартовой решетки.

Другое дело Макс и Кими. Они видят перед собой первую машину и соответственно этому выбирают траекторию. Очевидно, что Макс реагировал на манёвр Феттеля но не ожидал что Кими уже так его опередил. Деваться ему было некуда. Там, за доли секунды, даже подумать физически невозможно. Не то что продумать. В таких ситуациях решает инстинкт и удача.
Сегодня этого не хватило ни Максу ни Кими. Они сделали Феттеля пассажиром и украли у нас напряженный финал чемпионата.

Хем знает, что он уже практически чемпион. Вы когда-нибудь видели его таким довольным на подесте?
Westtt 17 сен 2017 в 20:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
loca1host
1. Это там где Алонсо сначала сказал что он сильно рано оттормозился из-за Ферстаппена, а потом во всем стал на Даню вешать?
2. Ок
3. А то что Перец ему места не оставил- это нормально?
4. Даня внутри, Кими смещается на Феттеля.

Это сообщение отредактировал Westtt - 17 сен 2017 в 20:13
loca1host 17 сен 2017 в 20:17
6
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 20:13)
loca1host
1. Это там где Алонсо сначала сказал что он сильно рано оттормозился из-за Ферстаппена, а потом во всем стал на Даню вешать?
2. Ок

Так он должен оценивать риски? Или нет?
Почему никто не говорил такое про омуля, который выпилил улыбаку, пробив ему охлаждение в пантоне?

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 20:18
старинабогги 17 сен 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 17.09.2017 - 20:12)
Вы когда-нибудь видели его таким довольным на подесте?

Сам подумай - в гонке тебе светило максимум 5 место - и ты ее выиграл - кто бы не светился? В этом году Лью повезло впервые за пару лет как минимум - я уже писал - прошлая Малайзия и подголовник в Баку как минимум воздались.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 17 сен 2017 в 20:19
Westtt 17 сен 2017 в 20:18
10
qwertzuiop
Цитата
Люси в этом году конкретно везёт. Он конечно хороший пилот. Но его победы как-то не приносят радости и удовлетворения. Машина самовоз и плюс фортуна на его стороне. Я разочарован.

Ага, мерен самовоз в квалификции на 5-6 место привез gigi.gif
Цитата
Он стартует с первого места и в праве выбирать себе любую траекторию вплоть до перестроения на полосу соперника.

Что? На какую полосу соперника?
Они все могут ехать куда угодно, но только не в соперника. Если бы Макс не отрулил в Кими - сошлись бы с Себом.
Цитата
Сегодня этого не хватило ни Максу ни Кими. Они сделали Феттеля пассажиром и украли у нас напряженный финал чемпионата.

Себ сам проебал победу в этой гонке, как проебал свои зеркала на старте.

А в чемпе есть еще 6 гонок. И нифига пока не решено.
старинабогги 17 сен 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 20:08)

Вспомнился Мак 12 года - когда он ломался от малейшего контакта - а сейчас ничего - подскочил, развернулся, дальше поехал.
Westtt 17 сен 2017 в 20:21
7
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 20:17)
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 20:13)
loca1host
2. Ок

Так он должен оценивать риски? Или нет?
Почему никто не говорил такое про омуля, который выпилил улыбаку, пробив ему охлаждение в пантоне?

Стоп, Макс в Венгрии не просто пошел на внутренний радиус, он не расчитал торможение и вылетел на внешний, в Дена. А в 4 эпизоде Даня как занял внутренний, так по нему и шел. Во 2 видео - его вина. И это многие кто за него болеет признают.
старинабогги 17 сен 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
уважаемые - как вставлять объекты из твиттера?

Это сообщение отредактировал старинабогги - 17 сен 2017 в 20:28
loca1host 17 сен 2017 в 20:23
6
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 20:21)
Стоп, Макс в Венгрии не просто пошел на внутренний радиус, он не расчитал торможение и вылетел на внешний, в Дена. А в 4 эпизоде Даня как занял внутренний, так по нему и шел. Во 2 видео - его вина. И это многие кто за него болеет признают.

Поэтому я и сравниваю омуля с квятом, находя только одно отличие.
loca1host 17 сен 2017 в 20:32
5
Цитата (старинабогги @ 17.09.2017 - 20:21)
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 20:08)

Вспомнился Мак 12 года - когда он ломался от малейшего контакта - а сейчас ничего - подскочил, развернулся, дальше поехал.

Удар там хороший был. Если есть у кого запись трансляции, то после схода алого до закатки в боксы и после показывали показывали повреждения машины. Скрин бы. А пока только так:

UPD: уже нашли выше

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 20:32
daemond2 17 сен 2017 в 20:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
мля, только посмотрел старт гонки - рыба специально бил чтоб выбить обои феррари. рыба в мерины метит, но такого мудака туда не возьмут, к люсе. я в ахуе. завтра буду смотреть что дальше было
qwertzuiop 17 сен 2017 в 20:35
7
Westtt

Себ и не собирался въезжать в Макса, он забрал у него его полосу. Это право лидера пока соперник не поравнялся или не обогнал его. Зеркала тут не причём. Ещё раз, тот же Хемельтон стоял чуть ли не наискосок на старте, что бы со старта перестроится на полосу соперника. Это не запрещено.

То что у мерсов самовоз это очевидно. Есть только пару трасс в году где они не стоят на подиуме - Микимаус-трассы типа Монако и Сингапура. . Но даже и это не гарантия, что у них нет гоночного темпа.

старинабогги 17 сен 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 17.09.2017 - 20:35)
То что у мерсов самовоз это очевидно.

Очевидно, что в этом году есть 2 одинаково быстрые машины - красные и серебристые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх