РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 2 июн 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sayder774 @ 2.06.2023 - 14:25)
Цитата (Жирный @ 2.06.2023 - 16:07)
Цитата (sayder774 @ 2.06.2023 - 14:00)
Цитата (Жирный @ 2.06.2023 - 15:56)
Цитата (ZLO1312 @ 2.06.2023 - 13:19)
А ведь когда в футбол играли мужики, а не нытики. Раньше в Дерби даже судья бы внимание не обратил бы на жест Соболева, а сейчас в натуре клоунада какая то. Превратили игру в какое то шапито...

раньше за такой жест в сторону другого мужика Соболеву отрезали бы член или голову! да и сейчас бы отрезали, покажи он так какому нибудь сидельцу. Мужик должен мужиком в поступках и словах быть!

Я ж говорю стоило Спартаку направить в КДК перевод, тут же конюшня возбудилась и начала своего провокатора выгораживать)))
Он белый и пушистый, и вообще негра оказывается)))

вот ты иногда, редко правда, производишь впечатление адекватного человека. Ответь все таки на вопрос. Почему Роша провокатор? Ваши доказательства провокации со стороны Роши с треском провалились на КДК. Теперь возбудили другое дело, отдельное, за возможно некорректное высказывание в интервью! Каким образом это делает его провокатором? А Роша слово в слово мои повторил, что Соболев заплакал и сорвался от бессилия, его из игры выключил Роша наглухо! Так каким же местом все таки Роша провокатор и почему ты его так называешь?

Я его запомнил по первому ещё матчу. А такие игроки не бывают один матч хорошие, а в другой плохие.
Они всегда такие.
Повторюсь, ещё увидишь подтверждение и не одно.

а я тебе уже говорил, что он игрок среднего уровня жесткости и совсем не хам! мало ли, что тебе там показалось! я же не лезу с психоанализом ваших игроков, потому как редко их вижу! Помню только Жиго костолома ну и Соболев с нырянием! Которое, кстати, как раз и переросло в текущую ситуацию! Надо лучше работать с игроками тренеру!
Старичелло 2 июн 2023 в 14:33
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата
и кого же он зассал? просто показал судьям, что на поле психически неуравновешенный человек с расшатанными нервами, неплохо бы его изолировать от общества! судьи правда у нас непонятливые оказались! а вообще здорово у вас пердаки горят от дисквы Соболева, которая вам медалек может стоить!

Вот честно. Похуй и на Соболева, и на медальки. Медальки в современной РПЛ вообще ничего не стоят.
Просто Роша ваш дешёвый провокатор и человек-говно. На поле. О том, какой он в жизни вне футбола, судить не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 2 июн 2023 в 14:39
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 14:33)
Цитата
и кого же он зассал? просто показал судьям, что на поле психически неуравновешенный человек с расшатанными нервами, неплохо бы его изолировать от общества! судьи правда у нас непонятливые оказались! а вообще здорово у вас пердаки горят от дисквы Соболева, которая вам медалек может стоить!

Вот честно. Похуй и на Соболева, и на медальки. Медальки в современной РПЛ вообще ничего не стоят.
Просто Роша ваш дешёвый провокатор и человек-говно. На поле. О том, какой он в жизни вне футбола, судить не могу.

еще один! ну выкладывай давай пруфы на какие то особо говенные его действия на поле! только реально говенные а не обычные жесткие подкаты или толчки в корпус!
sayder774 2 июн 2023 в 14:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Да там скорее всего опять отмажут)
Уже КДК говорит запросили экспертизу какого профессора португальского, а аргументы Спартака это от заинтересованной стороны)))
А то что это из открытого источника им не вдомек.
Судя по этому могу на 90% сказать что отмажется
Жирный 2 июн 2023 в 14:56
Цитата (sayder774 @ 2.06.2023 - 14:39)
Да там скорее всего опять отмажут)
Уже КДК говорит запросили экспертизу какого профессора португальского, а аргументы Спартака это от заинтересованной стороны)))
А то что это из открытого источника им не вдомек.
Судя по этому могу на 90% сказать что отмажется

а в чем конкретно суть претензии? в двух словах можно? я просто вообще за этим делом даже не слежу! в чем камень преткновения? я так понимаю некое португальское слово имеет несколько значений и какое-то одно возможно имеет оскорбительный подтекст? вот из-за этого собирается КДК? Тратятся деньги на экспертов-лингвистов? Мир окончательно ебанулся! Теперь понятно почему Спартак самый убыточный клуб! lol.gif
Старичелло 2 июн 2023 в 15:57
Жирный, на самом деле, наш спор имеет мало смысла. Мы видели один и тот же матч, но разными глазами. Тут сраться можно бесконечно, но истина в том, что Соболь няшка, а Роша злобный ниггер.

Жирный 2 июн 2023 в 16:01
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 15:57)
Жирный, на самом деле, наш спор имеет мало смысла. Мы видели один и тот же матч, но разными глазами. Тут сраться можно бесконечно, но истина в том, что Соболь няшка, а Роша злобный ниггер.

ну пусть так! поэтому снежок будет сидеть! rulez.gif
MaxKing 2 июн 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
gunstilzit
Цитата
Всё равно непонятно.
Первая игра 21.06.2023,ему 22 года.

Цитата
Возраст считается на момент старта отборочного турнира.

dont.gif
eer 2 июн 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рейтинг клубов РПЛ по чистой прибыли за 2022 год (до налогообложения):

1. «Крылья Советов» — 777,5 миллиона рублей;
2. «Сочи» — 750,3 миллиона рублей;
3. «Зенит» — 647,5 миллиона рублей;
4. «Пари НН» — 398,7 миллиона рублей;
5. «Ахмат» — 324,2 миллиона рублей;
6. «Динамо» — 157,5 миллиона рублей;
7. «Факел» — 127,4 миллиона рублей;
8. «Локомотив» — 44,2 миллиона рублей;
9. «Оренбург» — 20,8 миллиона рублей;
10. «Урал» — 24,2 миллиона рублей;
11. «Ростов» — минус 54,3 миллиона рублей;
12. «Химки» — минус 310,2 миллиона рублей;
13. ЦСКА — минус 454 миллиона рублей;
14. «Торпедо» — минус 541,2 миллиона рублей;
15. «Краснодар» — минус 1,175 миллиарда рублей;
16. «Спартак» — минус 2,35 миллиарда рублей.
gunstilzit автор 2 июн 2023 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
eer
Цитата
13. ЦСКА — минус 454 миллиона рублей;

На Почте России спиздили dont.gif

РПЛ без прикрас и модераций
Старичелло 3 июн 2023 в 07:04
Цитата (gunstilzit @ 02.06.2023 - 22:14)
eer

На Почте России спиздили

Интересно, за кого болел Ливанов?
Пойду гуглить.

Старичелло 3 июн 2023 в 07:13
Василий Ливанов ни за кого не болеет. Во всяком случае, яндекс об этом молчит.
Ну и правильно. Нервы целее.

Жирный 3 июн 2023 в 12:23
Ну что пора пиздовать в аптеку за валидолом! rulez.gif
piterets 3 июн 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сегодня опять придётся разрываться, параллельно финал ФАКАПа Шити - МЮ.
Хотя и там и там результат предсказуем. bow.gif lalala.gif
ZLO1312 3 июн 2023 в 14:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Жирный слушай пони, ты реально уже подзаебал. Ты чего добиваешься? Если хочешь срача, то мимо, нам королям Москвы на ваши конские провокации насрать с колокольни. Если ты хочешь в данной ветке бомжовские приколы устраивать, то ты не угадал. По поводу Соболева вопрос мне кажется закрыли. Узбакойся...
Жирный 3 июн 2023 в 14:29
Цитата
Жирный слушай пони, ты реально уже подзаебал. Ты чего добиваешься? Если хочешь срача, то мимо, нам королям Москвы на ваши конские провокации насрать с колокольни. Если ты хочешь в данной ветке бомжовские приколы устраивать, то ты не угадал. По поводу Соболева вопрос мне кажется закрыли. Узбакойся...

слушай поросенок, ты прибухнул что ли? корону сними король! своему дружку скажи, он эту тему каждый раз поднимает, мне она давно не интересна, я всего лишь отвечаю. А питерские приколы это в вашем стиле, так же толпой на одного выебываться мастера! пиздуй в загон если не нравится

Старичелло 3 июн 2023 в 14:38
Цитата
слушай поросенок, ты прибухнул что ли? корону сними король! своему дружку скажи, он эту тему каждый раз поднимает, мне она давно не интересна, я всего лишь отвечаю. А питерские приколы это в вашем стиле, так же толпой на одного выебываться мастера! пиздуй в загон если не нравится

А как дышал, как дышал...
Жирный, помнишь, как ты в дзюбоветке модерил? Как с удовольствием примыкал к питерским и лимитил и банил нас? Забыл?

Старичелло 3 июн 2023 в 15:23
Какой голище сейчас Кубань забили. Фантастика. Пушка!

Нарвский 3 июн 2023 в 16:57
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZLO1312 @ 3.06.2023 - 14:05)
Жирный слушай пони

Мощно sm_biggrin.gif gigi.gif
Жирный 3 июн 2023 в 17:11
первый пошел!
Жирный 3 июн 2023 в 17:15
Цитата (Старичелло @ 3.06.2023 - 14:38)
Цитата

А как дышал, как дышал...
Жирный, помнишь, как ты в дзюбоветке модерил? Как с удовольствием примыкал к питерским и лимитил и банил нас? Забыл?

т.е сейчас я первый перешел на личные оскорбления? или все таки ответил?
если там дзюбоветка то здесь уж точно не свиноветка! для вас загончик специальный есть! а то, что я модерил это моя ошибка, хотел понимаешь счастья для всех, от всех в результате и огреб. Впрочем похуй на обе секты, я всегда против и их и вас был. Просто они хитрее вас, а вы подставились сами на бан, нажрутся вечно и выебываются! Только вот я к вашим банам отношения никакого не имею, у меня нет такой кнопки. Питерские вон до сих пор меня пытаются подцепить и спровоцировать, разворошил я ихнее гнездо знатно, особенно один там подсирала усердствует, обиделся как девочка когда я ему влепил 20% cool.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 3 июн 2023 в 17:23
Жирный 3 июн 2023 в 17:17
о! пенка!
Жирный 3 июн 2023 в 17:18
Федя спокойно и точно!
Жирный 3 июн 2023 в 17:27
Вот вам от Роши всем ответ!
Жирный 3 июн 2023 в 17:34
Вот что значит убрали Заболотного! Ладно весной на вязких полях он пользу приносил, но нахуя его в последних матчах выпускали в старте вообще непонятно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх