РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 1 июн 2023 в 19:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
sayder774 ,ну этож бред.
Все комментарии:
MaxKing 1 июн 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
gunstilzit
Возраст считается на момент старта отборочного турнира.
sayder774 2 июн 2023 в 06:28
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 1.06.2023 - 21:43)
sayder774 ,ну этож бред.

Не я организатор))
gunstilzit автор 2 июн 2023 в 07:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
MaxKing
Цитата
gunstilzit
Возраст считается на момент старта отборочного турнира.

Всё равно непонятно.
Первая игра 21.06.2023,ему 22 года.

РПЛ без прикрас и модераций
Старичелло 2 июн 2023 в 08:36
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 02.06.2023 - 07:26)
MaxKing

Всё равно непонятно.
Первая игра 21.06.2023,ему 22 года.

Если мне не изменяет память, раньше можно было заявить трех игроков возрастом до 23 лет. Впрочем, я не уверен в точности этой информации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 2 июн 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Старичелло @ 02.06.2023 - 08:36)
Если мне не изменяет память, раньше можно было заявить трех игроков возрастом до 23 лет. Впрочем, я не уверен в точности этой информации.

было такое, но вроде когда уже на Олимпиаде играешь

Старичелло 2 июн 2023 в 10:27
Голкипер сборной Азербайджана и "Карабаха" Шахрудин Магомедалиев высказался о своем партнере по команде Филипе Озобиче, который является экс-игроком московского "Спартака".

– Филип у нас, в "Карабахе". Очень хороший футболист и человек. Мы с ним нечасто говорим о России, но он иногда вспоминает Черчесова — как человека, который взял его в "Спартак". И Карпина, который его убрал. А если серьезно, легионеру в юном возрасте приезжать в такой клуб — очень тяжело. Все-таки "Спартак" — очень громкое имя. И какие бы результаты у них ни были — сколько лет они уже не могут выиграть чемпионат! — это все равно самый большой клуб в России. Сколько бы "Зенит" ни выигрывал чемпионатов, клуба больше "Спартака" в стране нет, – передает слова Магомедалиева "Чемпионат".

32-летний Филип Озобич находился в системе московского "Спартака" в период с 2008 года по 2013. В настоящий момент времени хорватский футболист выступает за клуб "Карабах" из Агдама. В нынешнем сезоне чемпионата Азербайджана полузащитник принял участие в 20-ти матчах, в которых ему удалось записать на свой счет 3 забитых мяча.

piterets 2 июн 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
«Зенит» хочет обогнать «спартак» по российским чемпионствам, думаю. Через два года столетие, сам Бог велел» — Андрей Аршавин
cheesy.gif super.gif
Старичелло 2 июн 2023 в 11:05
Цитата (piterets @ 02.06.2023 - 10:49)
«Зенит» хочет обогнать «спартак» по российским чемпионствам, думаю. Через два года столетие, сам Бог велел» — Андрей Аршавин

Фантастика в другом разделе

Macdonald 2 июн 2023 в 11:41
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 10:27)
Голкипер сборной Азербайджана и "Карабаха" Шахрудин Магомедалиев высказался о своем партнере по команде Филипе Озобиче, который является экс-игроком московского "Спартака".

– Филип у нас, в "Карабахе". Очень хороший футболист и человек. Мы с ним нечасто говорим о России, но он иногда вспоминает Черчесова — как человека, который взял его в "Спартак". И Карпина, который его убрал. А если серьезно, легионеру в юном возрасте приезжать в такой клуб — очень тяжело. Все-таки "Спартак" — очень громкое имя. И какие бы результаты у них ни были — сколько лет они уже не могут выиграть чемпионат! — это все равно самый большой клуб в России. Сколько бы "Зенит" ни выигрывал чемпионатов, клуба больше "Спартака" в стране нет, – передает слова Магомедалиева "Чемпионат".

32-летний Филип Озобич находился в системе московского "Спартака" в период с 2008 года по 2013. В настоящий момент времени хорватский футболист выступает за клуб "Карабах" из Агдама. В нынешнем сезоне чемпионата Азербайджана полузащитник принял участие в 20-ти матчах, в которых ему удалось записать на свой счет 3 забитых мяча.

Где вы эти нелепости находите? Про "Спартак"?

Чем он отличается от других?

Хватит выискивать чушь.
Старичелло 2 июн 2023 в 11:50
Извини, друг.
Буду тащить нелепости про ЦСКА.

Старичелло 2 июн 2023 в 11:55
Форвард ЦСКА Федор Чалов признался, что не ожидает аншлага на финальном матче Кубка России с "Краснодаром", который состоится 11 июня в Москве на крупнейшем стадионе страны "Лужники".
– Надежда увидеть заполненные "Лужники" в Суперфинале Кубка России? Надежда, конечно, есть всегда, но, думаю, что это не получится. Есть большая разница, когда играешь при полном стадионе, и когда мало зрителей – антураж совсем другой. Не секрет, что болельщики гонят вперед, это правда работает, – цитирует Чалова Sport24.

Суперфинал Кубка России между ЦСКА и "Краснодаром" намечен на 11 июня в "Лужниках".

sayder774 2 июн 2023 в 12:47
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 13:50)
Извини, друг.
Буду тащить нелепости про ЦСКА.

Такого игрока не помню в Спартаке))
Но, его полностью поддерживаю!)
piterets 2 июн 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Соболев постоянно меня провоцировал, когда пробегал рядом, издавал ухающие звуки – «У-у-у»! Что-то говорил по-русски, но я не понимал что. Я ничего противозаконного против него не делал, не бил, не грубил. Но я очень хорошо его опекал, плотно играл в отборе, и он ничего не мог со мной поделать. Видимо, поэтому решил действовать в другом ключе — Виллиан Роша (пресс-служба ЦСКА)

ЗЫ, у-у, так хрюшка ещё и расист до кучи! moderator.gif gigi.gif
Старичелло 2 июн 2023 в 13:11
Роша негр?

ZLO1312 2 июн 2023 в 13:19
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
А ведь когда в футбол играли мужики, а не нытики. Раньше в Дерби даже судья бы внимание не обратил бы на жест Соболева, а сейчас в натуре клоунада какая то. Превратили игру в какое то шапито...

Жирный 2 июн 2023 в 13:56
Цитата (ZLO1312 @ 2.06.2023 - 13:19)
А ведь когда в футбол играли мужики, а не нытики. Раньше в Дерби даже судья бы внимание не обратил бы на жест Соболева, а сейчас в натуре клоунада какая то. Превратили игру в какое то шапито...

раньше за такой жест в сторону другого мужика Соболеву отрезали бы член или голову! да и сейчас бы отрезали, покажи он так какому нибудь сидельцу. Мужик должен мужиком в поступках и словах быть!
sayder774 2 июн 2023 в 13:58
Цитата (piterets @ 2.06.2023 - 14:48)
Соболев постоянно меня провоцировал, когда пробегал рядом, издавал ухающие звуки – «У-у-у»! Что-то говорил по-русски, но я не понимал что. Я ничего противозаконного против него не делал, не бил, не грубил. Но я очень хорошо его опекал, плотно играл в отборе, и он ничего не мог со мной поделать. Видимо, поэтому решил действовать в другом ключе — Виллиан Роша (пресс-служба ЦСКА)

ЗЫ, у-у, так хрюшка ещё и расист до кучи! moderator.gif gigi.gif

Не удивлюсь если ты ассенизатором питерским работаешь.
Такая любовь таскать говно это точно профессиональное lol.gif
Фекальные массы дюже привлекают?)
sayder774 2 июн 2023 в 14:00
Цитата (Жирный @ 2.06.2023 - 15:56)

раньше за такой жест в сторону другого мужика Соболеву отрезали бы член или голову! да и сейчас бы отрезали, покажи он так какому нибудь сидельцу. Мужик должен мужиком в поступках и словах быть!

Я ж говорю стоило Спартаку направить в КДК перевод, тут же конюшня возбудилась и начала своего провокатора выгораживать)))
Он белый и пушистый, и вообще негра оказывается)))
Старичелло 2 июн 2023 в 14:04
Белый негр. Это что-то новое.
Черных не негров нам уже показывали, но такого дива видеть не доводилось.

Жирный 2 июн 2023 в 14:07
Цитата (sayder774 @ 2.06.2023 - 14:00)

Я ж говорю стоило Спартаку направить в КДК перевод, тут же конюшня возбудилась и начала своего провокатора выгораживать)))

вот ты иногда, редко правда, производишь впечатление адекватного человека. Ответь все таки на вопрос. Почему Роша провокатор? Ваши доказательства провокации со стороны Роши с треском провалились на КДК. Теперь возбудили другое дело, отдельное, за возможно некорректное высказывание в интервью! Каким образом это делает его провокатором? А Роша слово в слово мои повторил, что Соболев заплакал и сорвался от бессилия, его из игры выключил Роша наглухо! Так каким же местом все таки Роша провокатор и почему ты его так называешь?
Жирный 2 июн 2023 в 14:09
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 14:04)
Белый негр. Это что-то новое.
Черных не негров нам уже показывали, но такого дива видеть не доводилось.

а при чем здесь негр? Соболев возможно вспомнил знаменитую тетушку Чарли из Бразилии где в лесах много-много диких обезьян, не придумал ничего умнее чем изобразить одну из них! Но из дельфина макака так себе! lol.gif
Старичелло 2 июн 2023 в 14:21
Цитата (Жирный @ 02.06.2023 - 14:09)
а при чем здесь негр? Соболев возможно вспомнил знаменитую тетушку Чарли из Бразилии где в лесах много-много диких обезьян, не придумал ничего умнее чем изобразить одну из них! Но из дельфина макака так себе!

Из Роши зато великолепная макака получилась. Пиздливая и ссыкливая.

sayder774 2 июн 2023 в 14:25
Цитата (Жирный @ 2.06.2023 - 16:07)
Цитата (sayder774 @ 2.06.2023 - 14:00)

вот ты иногда, редко правда, производишь впечатление адекватного человека. Ответь все таки на вопрос. Почему Роша провокатор? Ваши доказательства провокации со стороны Роши с треском провалились на КДК. Теперь возбудили другое дело, отдельное, за возможно некорректное высказывание в интервью! Каким образом это делает его провокатором? А Роша слово в слово мои повторил, что Соболев заплакал и сорвался от бессилия, его из игры выключил Роша наглухо! Так каким же местом все таки Роша провокатор и почему ты его так называешь?

Я его запомнил по первому ещё матчу. А такие игроки не бывают один матч хорошие, а в другой плохие.
Они всегда такие.
Повторюсь, ещё увидишь подтверждение и не одно.
Жирный 2 июн 2023 в 14:28
Цитата (Старичелло @ 2.06.2023 - 14:21)
Цитата (Жирный @ 02.06.2023 - 14:09)
а при чем здесь негр? Соболев возможно вспомнил знаменитую тетушку Чарли из Бразилии где в лесах много-много диких обезьян, не придумал ничего умнее чем изобразить одну из них! Но из дельфина макака так себе!

Из Роши зато великолепная макака получилась. Пиздливая и ссыкливая.

и кого же он зассал? просто показал судьям, что на поле психически неуравновешенный человек с расшатанными нервами, неплохо бы его изолировать от общества! судьи правда у нас непонятливые оказались! а вообще здорово у вас пердаки горят от дисквы Соболева, которая вам медалек может стоить! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх