Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 дек 2017 в 11:48
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Григорий Родченков: «Старых хотела признаться, что употребляла ЭПО, но Прохоров заплатил ей миллионы за молчание»

31 минуту назад
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков в официальных показаниях комиссии Самуэля Шмида сообщил о том, что бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заплатил биатлонистке Ирине Старых за то, чтобы она молчала об употреблении допинга.

«Поздним вечером 28 января 2014-го мне позвонил Александр Кравцов, глава Олимпийской делегации. Он сообщил, что Екатерина Юрьева и Ирина Старых, квалифицировавшиеся на Игры в биатлоне, провалили тесты на ЭПО.

Это была катастрофа накануне Олимпиады в Сочи. Сергей Кущенко (исполнительный директор СБР — Sports.ru) передал мне соответствующие документы из лаборатории.

29 января я поговорил о Юрьевой и Старых с Ириной Родионовой. Ее вопрос заключался в том, существует ли возможность дискредитировать эти анализы. Но поскольку все произошло не в Московской лаборатории, то я ответил, что это невозможно. Родионова сказала, что Мутко был в ярости и обвинил СБР, который допустил «хаос» и «небрежность».

Я узнал от Родионовой о том, что Старых хотела публично признаться, что Стасик (Станислав Дмитриев, врач – Sports.ru) советовал ей употреблять ЭПО в то время, когда она тренировалась за границей. Родионова рассказала мне о том, что Прохоров заплатил Старых миллионы, чтобы она хранила молчание», — говорится в аффидевите Родченкова
Источник: аффидевит Григория Родченкова
Ольга Зайцева: «Под нейтральным флагом выступать неприемлемо и не очень приятно»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом неприемлемо.

сегодня, 10:28
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение допустить российских атлетов на Олимпийские игры-2018 в качестве нейтральных спортсменов.

«Каждый спортсмен испытывает противоречивые чувства. Спортсменам очень тяжело принимать решение, ехать теперь на Олимпиаду или нет. Например, Евгении Медведевой. Она попала под каток!

Спортсмены, которые раньше выступали под нейтральным флагом, говорят, что они были сиротами на соревнованиях. Это неприемлемо и не очень приятно — выступать под нейтральным флагом. Мое мнение такое же. Я патриот своей страны, я люблю свою страну, и я всегда ее представляла», – сказала Зайцева в эфире Первого канала.
Депутат Госдумы Милонов предложил странам БРИКС, Беларуси и Казахстану не участвовать в Олимпиаде из солидарности с Россией

сегодня, 09:50
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил национальным олимпийским комитетам стран БРИКС (Бразилии, Индии, Китая и ЮАР), а также Беларуси, Казахстана и Киргизии отказаться от участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в знак солидарности с Россией.

«Предлагаю вам продемонстрировать солидарность с нашей страной и воздержаться от участия в Играх в знак солидарности, если участие российской сборной будет невозможным.

В настоящее время все мы являемся свидетелями травли России в МОК. Все мы прекрасно осознаем, что причины этой травли носят политический характер. На нашу страну оказывается беспрецедентное давление во многих сферах международного сотрудничества: американо-европейская санкционная политика просачивается в самые отвлеченные от политики сферы.

Наши страны, так или иначе, каждая по-своему сталкивались с проявлением североатлантического империализма. США и ее сателлиты в различное время оказывали на наши страны политическое давление и экономический шантаж. Сегодня под прицелом Дяди Сэма оказалась Россия. Но кто даст гарантию, что, например, завтра, под молот экономических аппетитов Запада не попадет ваша Родина и ваша национальная гордость?» – говорится в сообщении парламентария.

Р-Спорт
Сюзан Данкли: «Право соревноваться на Олимпийских играх — это привилегия чистых спортсменов»

Американская биатлонистка Сюзан Данкли прокомментировала решение МОК отстранить от участия в зимних Олимпийских играх-2018 сборную России.

«Право соревноваться на Олимпийских играх — это привилегия спортсменов, которые играют честно. МОК наконец-то согласился с этим и отстранил Россию», – написала Данкли.

Напомним, российские спортсмены примут участие в Играх-2018 в качестве нейтральных атлетов.
Спортс.ру
Владимир Жириновский: «Решение МОК по России — спортивный и политический расизм»

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение МОК допустить российских атлетов к Играм-2018 под нейтральным флагом.

«Мы считаем решение Международного олимпийского комитета спортивным расизмом, политическим расизмом. Все будут участвовать, кроме русских. Такого никогда не было», – заявил Жириновский.
Сергей Собянин: «Считаю решение об отстранении нашей сборной частью политической травли России»

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов к Играм-2018 в Пхенчхане в качестве нейтральных атлетов.

«Если спортсмен не интересуется политикой, это не значит, что политика не интересуется спортсменом.

Считаю решение об отстранении нашей сборной частью политической травли России. Сочувствую ребятам, которые честно готовились к #ОИ2018 и не смогут выступить под российским флагом», – написал Собянин.
Вот интересно, Родченков Шипулина будет топить?
Леонид Тягачев: «Не верю в то, что решение МОК по России было принято самостоятельно»

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягаче считает, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске россиян к Играм-2018 под нейтральным флагом могло быть принято не самостоятельно.

«Я от решения во внутреннем шоке... Зная всех людей более 30 лет, я просто не верю тому, что они самостоятельно приняли такое решение. Не исключаю даже главу МОК Томаса Баха. Значит есть какие-то силы, их политика... вышестоящие страны, которые финансируют Международный олимпийский комитет», – заявил Тягачев.
Все комментарии:
LanaL 6 дек 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 11:53)

будет
чем важнее спортсмен - тем больше в прессе о нем, и больше спрос на вяканье Родченко
botan63 6 дек 2017 в 11:55
20
Цитата (Madmari @ 6.12.2017 - 11:22)

В альпинизме есть принцип: на восхождении всегда прав руководитель.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (С)

Война- это бойкот.
Позор - это участие.

Можно ли решение опозориться назвать правильным?
LanaL 6 дек 2017 в 11:56
19
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 11:54)
Леонид Тягачев: «Не верю в то, что решение МОК по России было принято самостоятельно»

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягаче считает, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске россиян к Играм-2018 под нейтральным флагом могло быть принято не самостоятельно.

«Я от решения во внутреннем шоке... Зная всех людей более 30 лет, я просто не верю тому, что они самостоятельно приняли такое решение. Не исключаю даже главу МОК Томаса Баха. Значит есть какие-то силы, их политика... вышестоящие страны, которые финансируют Международный олимпийский комитет», – заявил Тягачев.

вот пусть и финансируют
без наших денег
элврач 6 дек 2017 в 12:00
20
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 11:53)

Зависит от того, как поведут себя наши, я так думаю. Если продолжат каяться и извиняться, как жуков намедни, если заплатят и поедут под белой тряпкой - будут топить наших и дальше.
А доказать, что мы сильнее можно не только на олимпиаде. Есть кубок мира и чемпионаты мира.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 12:08
17
элврач 6 дек 2017 в 12:11
21
Аааааа. Дочка очень неплохо только что пробежала спринт в Ебурге, на всероссийских соревнованиях. wub.gif wub.gif wub.gif
ветерочек 6 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (элврач @ 6.12.2017 - 12:11)
Аааааа. Дочка очень неплохо только что пробежала спринт в Ебурге, на всероссийских соревнованиях. wub.gif wub.gif wub.gif

Умничка девочка! Поздравляю!
Хоть что-то позитивное в этом спортивном хаосе. Молодец дочка! cheer.gif
Настоящая автор 6 дек 2017 в 12:13
15
НазарВин 6 дек 2017 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Только сейчас прочитал новости.. Мдааааа, неприятная ситуёвина...
LuckyRex 6 дек 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Депутат Госдумы коммунист Валерий Рашкин подал в суд на вице-премьера России Виталия Мутко. «Это иск о моральном вреде, который Мутко причинил России, будучи на посту министра спорта», - сообщил Рашкин «Ведомостям».

По его мнению, Мутко дискредитировал российских спортсменов и не сделал ничего, чтобы защитить их. «Своим бездействием он причинил моральный вред всем россиянам. В иске я требую, чтобы он извинился и ушел в отставку», - сказал депутат.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...sdumi-podal-isk
LanaL 6 дек 2017 в 12:19
19
Цитата (LuckyRex @ 6.12.2017 - 12:16)
Депутат Госдумы коммунист Валерий Рашкин подал в суд на вице-премьера России Виталия Мутко. «Это иск о моральном вреде, который Мутко причинил России, будучи на посту министра спорта», - сообщил Рашкин «Ведомостям».

По его мнению, Мутко дискредитировал российских спортсменов и не сделал ничего, чтобы защитить их. «Своим бездействием он причинил моральный вред всем россиянам. В иске я требую, чтобы он извинился и ушел в отставку», - сказал депутат.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...sdumi-podal-isk

он прав
ИМХО
ангел1707 6 дек 2017 в 12:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
18

Молодчина дочка,
LanaL 6 дек 2017 в 12:22
18

новое поколение подрастает
поздравляю rulez.gif
LuckyRex 6 дек 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
18

Поздравляем rulez.gif
Ойли 6 дек 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (ветерочек @ 6.12.2017 - 11:45)
Цитата (Ойли @ 6.12.2017 - 03:29)
Родчинков психический, а они опасны.
Что он там дальше задумает в период обострения?
Нет. попользуют еще и сольют

Да, он реально неадекват, но... его же приняли на работу и с ним работали.
Как психического взяли на работу и не кем-нибудь, а в РУСАДА?

Речь шла, что сольют его америкосы, только позже
Ойли 6 дек 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (plusone @ 6.12.2017 - 11:14)
А самое главное - очень уж не хочется раскола в обществе. Ведь именно это было основной целью всей этой кампании. Начни сейчас ругаться, мы тем самым пойдем на поводу у американцев.

Совершенно точно bravo.gif
ветерочек 6 дек 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Ойли
Пф, это естественно, он уже ни для кого интереса не представляет.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх