Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lot99 6 дек 2017 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Жуков - уже извинился, признать правоту макларена и ко, заплатить 15 лямов ,выступить в белом без гимна и флага...следующий шаг будет отстранить дисквалифицированных спортсменов от участия во всех соревнованиях ,не остановятся они....Не ехать , права на трансляцию олимписких играх не покупать или не показывать(если куплены),спортсменам не рекомендовать выступать, желающим учавстовать в олимпиаде не запрещать ,но без государственного финансирования только за свой счет,больше увы мы ответить ничем не можем,рычагов влияния у нас нет..я вижу только так.
Madmari 6 дек 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
элврач
Поздравляю!
Тутошний 6 дек 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Na4Fin @ 6.12.2017 - 10:46)
Можно выбрать второй вариант, но тогда, как мне кажется, этим дело не кончится. Найдутся еще родченковы, секретные папки, царапины и прочая чушь...

Именно. Повторю свои же слова трехдневной давности: сценарий этого спектакля написан так, что степень идиотии в нем должна постоянно идти по нарастающей. Это же обычная практика для европейской цивилизациии - требовать маленькими кусками всё больше и больше, пока в один прекрасный момент не выяснится, что ты забрал вообще всё. Как с тем индейским вождем, которого для выкупа из плена заставили сперва выложить пол в комнате золотом, потом наполнить ее золотом по пояс, потом до потолка, потом натаскать еще две таких же комнаты серебра, а после в виде "великой милости" разрешили принять христианство и удавили. Эта тактика всегда работает, потому что отдать целое жалко, а отдать маленькую часть - очень просто и даже незаметно до поры.

Цитата (Na4Fin @ 6.12.2017 - 10:46)
Жаль, что страну гнут, а ответа нет достойного.

Характера у страны потому что нет, хотя понтов немеряно.
Тутошний 6 дек 2017 в 13:08
17
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 11:53)
Вот интересно, Родченков Шипулина будет топить?

Почему только Шипулина? Санкции нынче принимаются коллективные - так что, я думаю, наших "сочинцев" уже в этом году с ЧМ и КМ всех пошлют. И хорошо если только сочинцев.
Ойли 6 дек 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Выступление двукратной чемпионки мира, члена сборной России по фигурному катанию Евгении Медведевой на заседании исполкома МОК

Уважаемый президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.
Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.

В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.
Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада — это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана.

Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений
Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал Ойли - 6 дек 2017 в 13:09
Ойли 6 дек 2017 в 13:22
19
Спортсменов РФ, которые смогут выступить на ОИ, определит специальная комиссия - МОК

Специальная комиссия определит "чистых" российских спортсменов, которые смогут выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом, ее возглавит глава Независимой организации допинг-тестирования (ITA) Валери Фурнейрон, сообщается на официальном сайте МОК.

МОК во вторник сообщил о том, что к Олимпиаде-2018 будут допущены "чистые" российские атлеты, которые выступят под олимпийским флагом.
Один член комиссии будет назначен Всемирным антидопинговым агентством (WADA), один - DFSU (Doping Free Sport Unit) и один - МОК (Ричард Баджетт, глава медицинского департамента МОК).

Претендовать на участие в Играх смогут спортсмены, которые прошли квалификацию на соревнования, не были дисквалифицированы или отстранены за нарушение антидопинговых правил, а также прошли допинг-тестирование, рекомендованное рабочей группой.

https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129647245.html

Так что и это будет определять комиссия, а не наш ОК.
нахрен такое унижение
Сергун 6 дек 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Моё отношение ко всему этому, совпадает с басней С.Михалкова, вроде здесь не видел:

"Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.

Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то...
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!

Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
"Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно.
"Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.
Но юридически, мы видим, вы Осел!"
"Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!"
"Да! - Кенгуру в ответ. - В вас внешне, несомненно,
Есть что-то львиное, а что - не разберу!.."
"Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье.
Похож ли я на тех, кто спать уходят в хлев?!"
Осел задумался и высказал сужденье:
"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."

Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал, Шакалу объяснял...
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось ослиное: "И-аа!"
Ойли 6 дек 2017 в 13:30
24
Вот как надо относиться к гимну и флагу:

- Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже.
19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке.
Ойли 6 дек 2017 в 13:34
21
Сергун

или Не мечите бисер перед свиньям ©
Сергун 6 дек 2017 в 13:44
18
Ойли
кратко, но тоже в точку, а вот тут https://www.livejournal.com/poll/?id=2075719 опрос замутили, результат по моему характерный...

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.
LanaL 6 дек 2017 в 13:46
18
Цитата (Сергун @ 6.12.2017 - 13:44)
Ойли
кратко, но тоже в точку, а вот тут https://www.livejournal.com/poll/?id=2075719 опрос замутили, результат по моему характерный...

а я проголосовала)))
пусть будет
Sidalex 6 дек 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Блин, там регистрироваться надо... Я бы тоже проголосовал....
Сергун 6 дек 2017 в 13:53
19
Цитата (LanaL @ 6.12.2017 - 13:46)
Цитата (Сергун @ 6.12.2017 - 13:44)
Ойли

а я проголосовала)))
пусть будет

я тоже голоснул, наши ответы я думаю не отличаются... agree.gif rulez.gif
Сергун 6 дек 2017 в 13:54
19
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 13:51)

Удивляюсь как на ЯПе голосовалку не замутили или я не видел...
Sidalex 6 дек 2017 в 13:55
16
Цитата (Сергун @ 6.12.2017 - 15:54)

Вот-вот... А то - всякие журналы..... rulez.gif
LanaL 6 дек 2017 в 14:00
18
Цитата (Сергун @ 6.12.2017 - 13:54)

вопрос что с ней потом делать
с результатами)))
Сергун 6 дек 2017 в 14:17
18
Цитата (LanaL @ 6.12.2017 - 14:00)

с результатами)))

А что всегда делают, сольют или выйдет на главную, все пообсуждают и разойдутся, а решение примут те которым глубоко насрать на опросы ЯП и пр. журналы тоже... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Sidalex 6 дек 2017 в 14:17
18
Цитата (LanaL @ 6.12.2017 - 16:00)

с результатами)))

Да это, собственно, не вопрос... Это так, для "внутреннего мироощущения", чтобы совесть "не совсем замучила"....
А совесть - это такое, что кто-то может считать, что её нет, а потом раз - и пистолет в горло...
Или - ледоруб... Ну, здесь - дело "вкуса"...
Всё дело - во времени....
И, да - совесть-таки мучает.... Прошу не путать с чувством вины.....
ОЧЕНЬ две большие разницы.....
Ойли 6 дек 2017 в 14:26
18
Тоже проголосовала
ветерочек 6 дек 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Sidalex
С ледорубом торопиться не надо, хотя оружие показало себя в важных вопросах безотказным и крайне надежным.
Чуть повременить для отвода глаз, а так очень хороший агрегат, очень ))))
Ойли 6 дек 2017 в 14:39
18
Голос чистой совести важней ста голосов славы©
Как-то так.
Sidalex 6 дек 2017 в 14:41
16
Цитата (ветерочек @ 6.12.2017 - 16:27)
Sidalex
С ледорубом торопиться не надо, хотя оружие показало себя в важных вопросах безотказным и крайне надежным.
Чуть повременить для отвода глаз, а так очень хороший агрегат, очень ))))

Так ведь никто и не торопится, сам всё сделает... Хотя, если "шизофреник", тогда - даже не знаю.... Его надо вернуть к нам и лечить... Ибо - фармакология на западе дорога, да и "страховки", как я полагаю, - нет.... Мне просто интересно, КАК себя нормальный человек ощущает, зная, что на него направлены миллионы негативных рассуждений..... Так ведь и просто можно "кони двинуть".... dont.gif
Sidalex 6 дек 2017 в 14:41
15
А если - ненормальный - ну так лечить надо....
Sidalex 6 дек 2017 в 14:45
12
А вообще - "градус" всего ОЧЕНЬ резко стал "подниматься"... Противопоставление - во всём и везде.... Явно всё не просто так.... Да информационный фон прямо подталкивает - "Ударь первым"...... А потом все "навалятся", потому как - "ИМПЕРИЯ ЗЛА"!!! А ведь "ЗЛА" - это глагол, и не надо его использовать.... Чревато.... Я еще подожду....
vladvlad 6 дек 2017 в 14:46
17
Цитата
Как сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на адвоката бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Джима Уолдена, Родченков всерьез опасается за свою жизнь.

«Мой клиент всю оставшуюся жизнь будет вынужден оглядываться», — добавил американский юрист.

И это самое малое , чего он достоин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх