Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 15 июн 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Mavrikkk @ 15.06.2017 - 08:11)
Цитата
Как по мне, это было вполне прогнозируемо. Блистать на фоне Алонсо - это весьма проблематично. Тем более, что явно ресурсы команды в пользу Фернандо будут распределяться.

Пример Хэмилтона, выступавшего с ним на одном уровне в дебютный сезон - более чем показателен.

Внимательнее ко второй части моего поста - про ресурсы. Хэмилтон это креатура Макларена и явно недостатка внимания и ресурсов у него не было. Кроме того, подготовка Льюиса явно сильнее за счет тестов, которые тогда еще не были запрещены.
Igrim 15 июн 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А какой же контракт у Квята? Или спасает только "Акронис"?

Хельмут Марко: «У Риккардо и Ферстаппена – жёсткие контрактные обязательства: Даниэль останется в команде до 2018 года, а в договоре с Максом есть несколько условий, позволяющих продлить его на более длительный срок. То же самое касается Карлоса Сайнса. У него тоже долгосрочный контракт – до 2019 года. Только мы можем разрывать контракты – у гонщиков нет такой возможности».

https://www.f1news.ru/news/f1-121562.html
Igrim 15 июн 2017 в 16:08
8
Ага,вот,нашёл.

"Нынешний контракт компании Red Bull с другим пилотом STR Даниилом Квятом действует до конца 2017 года. "
Admiror 15 июн 2017 в 16:16
8
Если у Дани есть менеджер, самое время искать варианты на 18 год.
Автосток 15 июн 2017 в 16:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Добрый день )))

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
RusLandiya 15 июн 2017 в 16:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
На фоне грядущих изменений в ФИ предлагаю SMP выкупить готовую конюшню и назвать Блондо-матрешкой, тем более цвет болида позволяет.
Патриотично и гламурно. Модная команда будет. gigi.gif
А Окон случайно Боттаса не сменит в следующем году? Молод, из программы меринов, шею не ломал, весь такой из себя командный. Я вот начинаю думать что в 2018 году в мерсах точно будут перестановки.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15 июн 2017 в 16:57
RusLandiya 15 июн 2017 в 17:00
6
Цитата (Igrim @ 15.06.2017 - 15:59)
А какой же контракт у Квята? Или спасает только "Акронис"?

Хельмут Марко: «У Риккардо и Ферстаппена – жёсткие контрактные обязательства: Даниэль останется в команде до 2018 года, а в договоре с Максом есть несколько условий, позволяющих продлить его на более длительный срок. То же самое касается Карлоса Сайнса. У него тоже долгосрочный контракт – до 2019 года. Только мы можем разрывать контракты – у гонщиков нет такой возможности».

https://www.f1news.ru/news/f1-121562.html

Это означает что везучий испанец пролетает мимо ферров и прочих РБ? А он точно везучий?
В следующем году Кими в феррах не будет, и что все все пилоты РБ в пролете? Макс на говно изойдет, да и Сайнс тоже.
Admiror 15 июн 2017 в 17:32
8
то-то младший никак не угомонится...

«В идеале я хочу бороться за чемпионство в 2018 году, я хочу иметь возможность показать всем, что могу бороться за титул. В «Ред Булл» об этом знают, я сказал им об этом. И я думаю, что если продолжу показывать хорошие результаты, то такая возможность у меня появится, и надеюсь, что это будет в «Ред Булл». Такова моя цель.

В текущем сезоне моя цель — помочь «Торо Россо» завершить чемпионат на пятом месте в Кубке конструкторов. Это было нашей целью в последние три сезона. Лично я, каждый раз зарабатывая очки, когда финиширую в гонке, привношу этим стабильность»

Это сообщение отредактировал Admiror - 15 июн 2017 в 17:32
RusLandiya 15 июн 2017 в 17:36
8
Admiror
Но как и с кем он будет бороться в РБ в 2018, если до 2019 все сидят на жопах ровно и даже рыпнуться не могут?
Ферстапена понизят до ТР, или Улыбаку переведут в формулу-2?
То ли Марко пиздит, то ли мы чегой то не знаем?
RusLandiya 15 июн 2017 в 17:43
11
Кто нибудь в курсе, у Сайнса девушка есть?
А то в свете последних событий и его высказываний перед глазами встает образ Хайме. Не к добру.
Admiror 15 июн 2017 в 17:45
9
RusLandiya
Он хочет чтобы кого-то из главной команды отправили в Торо Росса а его, как супермегаталант посадили за руль главной машины. Да еще и первым номером.
Языком чесать не мешки ворочать...
Igrim 15 июн 2017 в 17:54
9
Подождите,подождите

Цитата
Даниэль останется в команде до 2018 года

То есть Рик последний год связан контрактом с РБ и в следующем сезоне может уйти? Вот куда ломится Сайнс. Или я что то не правильно понял?
RusLandiya 15 июн 2017 в 17:58
9
Цитата (Igrim @ 15.06.2017 - 18:54)
Подождите,подождите

Цитата

То есть Рик последний год связан контрактом с РБ и в следующем сезоне может уйти? Вот куда ломится Сайнс. Или я что то не правильно понял?

До конца 2018 вроде. Так что все равно в пролете до 2019.
Проверил. точно. По соглашению австралиец будет выступать за "быков" до конца сезона-2018

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15 июн 2017 в 18:04
Igrim 15 июн 2017 в 18:07
8
Цитата (RusLandiya @ 15.06.2017 - 20:58)
Цитата (Igrim @ 15.06.2017 - 18:54)
Подождите,подождите

Цитата

До конца 2018 вроде. Так что все равно в пролете до 2019.
Проверил. точно. По соглашению австралиец будет выступать за "быков" до конца сезона-2018

Вот я и хочу уточнить у знающих людей. До 2018 или до конца 2018.
Igrim 15 июн 2017 в 18:08
8
RusLandiya
Пока писал ты уже ответил,спасибо. Ну.тоды Сайнс мимо кассы.
RusLandiya 15 июн 2017 в 18:19
13
Цитата (Igrim @ 15.06.2017 - 19:08)
RusLandiya
Пока писал ты уже ответил,спасибо. Ну.тоды Сайнс мимо кассы.

Ну хрен его знает. Выходит что да, но форс-мажоры всякие могут быть. Вон Максик уже взбрыкивает и в открытую говном кидается во всех. А за ним стоит "последние две бутылки" Хейнекен, и он может перекупить для Макса переход куда он захочет. И видимо в команде это видят.
Так что Сайнс не зря воду мутит, готовит платформу. Хотя такими гонками как в Канаде он себе карму то портит. К авгуту виднее будет.
Но сезон переходов намечается огого.
Во всех заводских командах будет вакансия. В вилках будет вакансия. В маках и то будет вакансия. Давно такого не было. Поглядим куда кривая всех выведет.
Автосток 15 июн 2017 в 20:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Жак Вильнёв: Богатые папы отправляют детей в Ф1, потому что там безопасно

Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв раскритиковал высокий уровень безопасности современной Формулы 1, заявив, что именно с этим связано большое количество рента-драйверов на стартовой решётке в последнее время.

«Ф1 стала безопасной до смешного. Именно поэтому мы видим сейчас столько бездарных гонщиков с деньгами, – цитирует Вильнёва Motorsport-Total. – Гонщики прошлых лет готовы были рисковать своей жизнью. Некоторым из них приходилось менять фамилию, потому что родители были против и не хотели иметь никакого отношения к гонкам. Одним из таких примеров является Ники Лауда, который пришёл в автоспорт вопреки семье.

В наше время все наоборот. Отцы хотят, чтобы их сыновья участвовали в гонках, даже если у них нет таланта и страсти. Причём не на мотоциклах или лыжах, а именно на машине Формулы 1. Почему? Да потому что это безопасно.

Никто не хочет, чтобы происходили трагические инциденты. Я по собственному опыту знаю, как это тяжело, поскольку мой отец погиб за рулём гоночной машины.

Но я хорошо понимаю, о чем говорю. Риск и необходимость в преодолении страха были мотивацией для меня в начале карьеры. Гонщик должен знать, что за ошибку, вероятно, придётся поплатиться. Это мотивирует, когда ты садишься за руль».

Вот так вот)))
Sidalex 15 июн 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 15.06.2017 - 20:41)
Жак Вильнёв: Богатые папы отправляют детей в Ф1, потому что там безопасно

Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв раскритиковал высокий уровень безопасности современной Формулы 1, заявив, что именно с этим связано большое количество рента-драйверов на стартовой решётке в последнее время.

«Ф1 стала безопасной до смешного. Именно поэтому мы видим сейчас столько бездарных гонщиков с деньгами, – цитирует Вильнёва Motorsport-Total. – Гонщики прошлых лет готовы были рисковать своей жизнью. Некоторым из них приходилось менять фамилию, потому что родители были против и не хотели иметь никакого отношения к гонкам. Одним из таких примеров является Ники Лауда, который пришёл в автоспорт вопреки семье.

В наше время все наоборот. Отцы хотят, чтобы их сыновья участвовали в гонках, даже если у них нет таланта и страсти. Причём не на мотоциклах или лыжах, а именно на машине Формулы 1. Почему? Да потому что это безопасно.

Никто не хочет, чтобы происходили трагические инциденты. Я по собственному опыту знаю, как это тяжело, поскольку мой отец погиб за рулём гоночной машины.

Но я хорошо понимаю, о чем говорю. Риск и необходимость в преодолении страха были мотивацией для меня в начале карьеры. Гонщик должен знать, что за ошибку, вероятно, придётся поплатиться. Это мотивирует, когда ты садишься за руль».

Вот так вот)))

Вот так и должно быть!!!!! rulez.gif beer.gif
плезанс 15 июн 2017 в 21:02
6
Таким образом главный козырь сейчас в руках двоих
Кими и Алонсо могут завершить карьеру
Вот тогда и начнется трансферная чехарда
RusLandiya 15 июн 2017 в 21:06
6
Кто нибудь смотрит квалификацию Ле-мана?
kolobog 15 июн 2017 в 21:20
6
естественно ;)
kolobog 15 июн 2017 в 21:22
8
Кобаяши растолстел после Формулы!! но рекорд круга поставил
RusLandiya 15 июн 2017 в 21:35
9
А Петров то каков! В своем классе пока лидирует, даже одну из LMP1 рвет.
desantURA 15 июн 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 15.06.2017 - 16:32)
Добрый день )))

Лексей откуда фото моей комнаты? lol.gif gigi.gif
fin4 15 июн 2017 в 23:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Автосток @ 15.06.2017 - 16:32)
Добрый день )))

дядя Лёша , ты - злой изподяблоньщик. gigi.gif
у меня такого иконостаса нет.
а в это время палмер -
"Все это давление явно негативно сказывается на уровне выступлений. Я должен доказать, что все слухи ошибочны. Я должен хорошо выступать, чтобы не порождать эти выдумки. У меня нет объяснений происходящему в СМИ. Я не думаю, что сделал что-то неправильно. Я должен пилотировать на грани, а то, что происходит во второй половине боксов, меня не должно волновать".
а - зря , чудак - это должно тебя волновать .
и в заключение - освободи место . третий раз говорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх