Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 16 июн 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Автосток @ 15.06.2017 - 23:41)
Жак Вильнёв: Богатые папы отправляют детей в Ф1, потому что там безопасно

Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв раскритиковал высокий уровень безопасности современной Формулы 1, заявив, что именно с этим связано большое количество рента-драйверов на стартовой решётке в последнее время.

«Ф1 стала безопасной до смешного. Именно поэтому мы видим сейчас столько бездарных гонщиков с деньгами, – цитирует Вильнёва Motorsport-Total. – Гонщики прошлых лет готовы были рисковать своей жизнью. Некоторым из них приходилось менять фамилию, потому что родители были против и не хотели иметь никакого отношения к гонкам. Одним из таких примеров является Ники Лауда, который пришёл в автоспорт вопреки семье.

В наше время все наоборот. Отцы хотят, чтобы их сыновья участвовали в гонках, даже если у них нет таланта и страсти. Причём не на мотоциклах или лыжах, а именно на машине Формулы 1. Почему? Да потому что это безопасно.

Никто не хочет, чтобы происходили трагические инциденты. Я по собственному опыту знаю, как это тяжело, поскольку мой отец погиб за рулём гоночной машины.

Но я хорошо понимаю, о чем говорю. Риск и необходимость в преодолении страха были мотивацией для меня в начале карьеры. Гонщик должен знать, что за ошибку, вероятно, придётся поплатиться. Это мотивирует, когда ты садишься за руль».

Вот так вот)))

Жак упоролся опять
Да были такие как Стролл и будут всегда
Бедных в гонках априорно нет
плезанс 16 июн 2017 в 00:17
4
а ведь если бы тестером Рено был не Сироткин никто бы не топил сейчас против Палмера
dim3250 16 июн 2017 в 02:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Admiror @ 15.06.2017 - 17:32)
Лично я, каждый раз зарабатывая очки, когда финиширую в гонке, привношу этим стабильность»

Конечно он и механики,которые ему почему-то колеса правильно прикручивают, а Дане неправильно gigi.gif
Потому соотношение 25 против 4 очков
kolobog 16 июн 2017 в 02:41
7
В Williams нет наших, но за Стролла как то никто не топит!
Скорее наоборот.
Палмер сам по себе серость. С трудом победил в GP2, а папашин пинок загнал его в Формулу..
Вот за что его не любят... А Сироткин это как усилитель вкуса. Был бы Палмер не серостью не было бы и хейта.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 июн 2017 в 02:44
Solarvm 16 июн 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (плезанс @ 16.06.2017 - 00:16)
Жак упоролся опять

По-моему, он из этого состояния и не выходит никогда :)
А насчет бедных - да, и раньше так было, только сейчас все стало еще дороже.

ПыСы: сижу как раз над инвойсом за III квартал из картинговой команды сынульки и плакать хотца. Но платить придется.
плезанс 16 июн 2017 в 03:04
8
Цитата
В Williams нет наших, но за Стролла как то никто не топит!

Но Канаду он хорошо проехал. Хотя Вилы в Канаде сильны последние пару тройку лет. Как из кризиса начала десятых вылезли
Цитата
Палмер сам по себе серость.

А я в австралии 2016 пытался за него топить... Чот не получается. Мне он тоже не по вкусу - статист и есть статист. Но его я из Формулы не гоню. Я не Абитебуль
Цитата
А Сироткин это как усилитель вкуса

Есть ощущение что Сироткин может остаться на уровне Терви и Паффета. Кто то их видел на Гран при?
Цитата

Вот был бы прикол если бы Жак расколотив очередную машину вылез к журналистам с репликой
- Вы видели как я охуенно летел. И даже не обосрался! Есть яйцы!!! И гордо удаляется
MuJI автор 16 июн 2017 в 06:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
апнул тему с Ле Маном, велкам
http://www.yaplakal.com/forum24/st/275/topic603287.html
RusLandiya 16 июн 2017 в 08:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (плезанс @ 16.06.2017 - 01:17)
а ведь если бы тестером Рено был не Сироткин никто бы не топил сейчас против Палмера

Нет Коль, топили бы. Если чел уступает стабильно по полсекунды и больше, то что он делает в команде? Плюс неадекватное поведение на трассе. Это счастье, что он в основном стартует в задних рядах, иначе бы они с Сайнсем по пол-пелотона выносили бы. Именно заэто я его и люблю.
И тем более, Сироткин не поедет за Рено, это же очевидно.
Ventil98 16 июн 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 15.06.2017 - 18:19)
Цитата (Igrim @ 15.06.2017 - 19:08)
RusLandiya
Пока писал ты уже ответил,спасибо. Ну.тоды Сайнс мимо кассы.

Ну хрен его знает. Выходит что да, но форс-мажоры всякие могут быть. Вон Максик уже взбрыкивает и в открытую говном кидается во всех. А за ним стоит "последние две бутылки" Хейнекен, и он может перекупить для Макса переход куда он захочет. И видимо в команде это видят.
Так что Сайнс не зря воду мутит, готовит платформу. Хотя такими гонками как в Канаде он себе карму то портит. К авгуту виднее будет.
Но сезон переходов намечается огого.
Во всех заводских командах будет вакансия. В вилках будет вакансия. В маках и то будет вакансия. Давно такого не было. Поглядим куда кривая всех выведет.

Давайте посчитаем "птенцов" (без места на 2018-й год): Кими, Масса, Нандо, Боттас/Хэм, Квят, Палмер.. Кого еще забыл?
В сентябре начнется или будут ждать решения Хэма?
Westtt 16 июн 2017 в 15:18
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Ventil98 ав Хэму зачем менять конюшню?
Мерседес: Хэм + Боттас(если уверенно будет катить, я уверен что оставят)
Феррари: Феттель + ? (вот не знаю, отправят ли Кими на пенсию)
РБ: Всё ясно, Макс + Дэн
Вилы: Стролл + ? останется ли Масса, была ли его пенсия чисто освобождением места для Стролла? Сам он вроде готов дальше гоняться. Так что думаю он останется в вилках.
Маки: Алонсо останется, если двиг будет мерен. А вот Стоффель ... как-то он неуверенно едет.
ТР: Сайнц + Чёт мне кажется что Данька будет уходить. Уж слишком его риторика поменялась. С другой стороны его прямо не критикуют и признают что это косяки машины, а когда машины в порядке он едет быстро.
В остальных муть, там деньги много решают.

У Алонсо от хонды только одна дорога остаться в гонках - Рено. Мерен не возьмут, феррари тоже. Хотя, если батя оплатит, то почему не Алонсо - Стролл? Но тогда младший будет меркнуть на фоне Алонсо.
Siegfred 16 июн 2017 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Solarvm @ 16.06.2017 - 02:43)
Цитата (плезанс @ 16.06.2017 - 00:16)
Жак упоролся опять

А насчет бедных - да, и раньше так было, только сейчас все стало еще дороже.

ПыСы: сижу как раз над инвойсом за III квартал из картинговой команды сынульки и плакать хотца. Но платить придется.

Почем нынче опиум инвойс для народа?
Solarvm 16 июн 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Siegfred @ 16.06.2017 - 18:10)

в личку написал, чтоб не пугать народ :)
Автосток 16 июн 2017 в 18:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Solarvm @ 16.06.2017 - 18:24)

)))) вот зажиточный крестьянин))

Всем привет

Правильный фотоаппарат))

Siegfred 16 июн 2017 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 16.06.2017 - 18:30)
Цитата (Solarvm @ 16.06.2017 - 18:24)

)))) вот зажиточный крестьянин))

Всем привет

Правильный фотоаппарат))

Привет!
Правильный фотоаппарат с правильным фокусом!
Ravenmax 16 июн 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Lidervega
Цитата
зря ждем Квят высокомер, а формула таких не любит, там нужно быть простым и с душой!!!!!

Я вроде за ним такого не наблюдал. Мож упустил чего? cool.gif
Admiror 16 июн 2017 в 19:37
8
Цитата (Ravenmax @ 16.06.2017 - 19:17)
Lidervega
Цитата
зря ждем Квят высокомер, а формула таких не любит, там нужно быть простым и с душой!!!!!

Да было у него такое, раньше правда. сейчас это не так заметно. Повзрослел чтоль. Особенно запомнилось, перед гонкой в Сочи, вроде в позапрошлом году, его спросили - важна ли вам поддержка родных трибун. На что он ответил, что ему не важно где выступать и поддержка не имеет особого значения. Не дословно, но смысл в этом. И вспомните как он уже в этом году говорил о домашней гонке.
плезанс 16 июн 2017 в 19:46
6
Цитата (Admiror @ 16.06.2017 - 22:37)
Цитата (Ravenmax @ 16.06.2017 - 19:17)
Lidervega
Цитата

Да было у него такое, раньше правда. сейчас это не так заметно. Повзрослел чтоль. Особенно запомнилось, перед гонкой в Сочи, вроде в позапрошлом году, его спросили - важна ли вам поддержка родных трибун. На что он ответил, что ему не важно где выступать и поддержка не имеет особого значения. Не дословно, но смысл в этом. И вспомните как он уже в этом году говорил о домашней гонке.

Квят в хорошем смысле пока сосредоточен на себе
Вот будет как Алый тогда можно и на трибуны пройти
Покамест результат нужен даже больше чем работа с фанатами
Хотя высокомерия за ним не наблюдал
Сам мог когда работал на грубость снизойти
Mavrikkk 16 июн 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А правда что на недавних тестах Рено, Кубица показал лучшие времена, нежели Сироткин? Я не следил за этим. Если правда, то Сироткин - это что-то типа Стролла, смысла в нём нет в Ф1.
SaintVikt 17 июн 2017 в 00:11
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mavrikkk @ 16.06.2017 - 23:10)
А правда что на недавних тестах Рено, Кубица показал лучшие времена, нежели Сироткин? Я не следил за этим. Если правда, то Сироткин - это что-то типа Стролла, смысла в нём нет в Ф1.

Не знаю про времена, но соглашусь с высказыванием выше, мол не факт, что Сироткин вообще поедет в Ф1, это мало кому выгодно кмк. Особо богатых инвесторов за ним похоже не стоит, а по скорости или стабильности видимо не так сильно впечатлил реношников, раз ещё (или в начале сезона) не выперли Палмера. И ещё лично мне не нравится эта движуха вокруг Кубицы, слишком сильно его пиарят в последнее время, может увидим мы его в ф1 ещё? надеюсь резервным, а Сироткина вместо Палмера в основе..
Автосток 17 июн 2017 в 05:39
9
Меня засосала
Опасная машина....)))

Mavrikkk 17 июн 2017 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
И ещё лично мне не нравится эта движуха вокруг Кубицы, слишком сильно его пиарят в последнее время,

А мне, наоборот, нравится. Хотелось бы его увидеть в пелетоне снова. Но, сомневаюсь, если честно, что так случится. Всё-таки, не мальчик уже, плюс травма, плюс перерыв в 6 лет...
Westtt 17 июн 2017 в 08:30
9

Кубица ездил на машине 2012 года. Какие там сравнения?
Westtt 17 июн 2017 в 08:31
8
Цитата (SaintVikt @ 17.06.2017 - 00:11)

Не знаю про времена, но соглашусь с высказыванием выше, мол не факт, что Сироткин вообще поедет в Ф1, это мало кому выгодно кмк. Особо богатых инвесторов за ним похоже не стоит, а по скорости или стабильности видимо не так сильно впечатлил реношников, раз ещё (или в начале сезона) не выперли Палмера. И ещё лично мне не нравится эта движуха вокруг Кубицы, слишком сильно его пиарят в последнее время, может увидим мы его в ф1 ещё? надеюсь резервным, а Сироткина вместо Палмера в основе..

Вот, если мне память не изменяет, за Палмером то есть деньги.
И да, посмотрите на руку Роберта. Не вернётся он. Даже резервным.
Автосток 17 июн 2017 в 14:24
8
Такие разные гонщики)))

Риккардо о Баку: На длинной прямой есть время подумать перед сложными поворотами.

Ферстаппен о Баку: На скоростном прямом отрезке есть время, чтобы немного расслабиться.
Автосток 17 июн 2017 в 15:11
8
Просто так))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх