Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ventil98 14 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Admiror @ 13.06.2017 - 22:41)
А кто там из японцев, в прошлом или позапрошлом году прямо перед финишной чертой сломался?

Тоже японцы, но это была Тоёта gigi.gif
Они даже в зачет не попали, подавали апелляцию. В этом году даже правило последнего круга изменили.
Дабы не оффтоп - впервые на ГП пилот после схода через трибуны покидал трассу. Может сделать это традицией?
JJBaltika 14 июн 2017 в 10:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Westtt 14 июн 2017 в 11:12
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dim3250 @ 14.06.2017 - 01:29)
Цитата (nailek @ 13.06.2017 - 23:29)
Интересно было бы посмотреть Фернандо в Мерседесе,чтобы каждый уикенд обезьянку подтрахивал..

Тогда чувак в очках и зеленом пальто начнет ныть, что ему не дают спокойно получить титул на самовозе. И опять резко забудет какая кнопка на руле за что отвечает.

Ты перепутал стороны гаража. Это испанец ныл что у него машины не такая как у молодого неизвестного пацана gigi.gif
rootor 14 июн 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Бывший технический директор команд Toyota и Renault Майк Гаскойн уверен, что в McLaren приняли решение прекратить сотрудничество с Honda в конце сезона. Об этом, по словам Гаскойна, свидетельствует изменившаяся риторика руководителей британской команды – в Канаде гоночный директор Эрик Булье назвал «совершенно неприемлемыми» проблемы с силовой установкой.

«На нескольких последних этапах мы слышали критические высказывания, – заявил Майк Гаскойн. – Все выглядит так, словно решение уже принято, и в McLaren просто выносят его на публику. Предстоят серьезные перемены, и в Honda ситуация становится все хуже».

Зауберы вроде на хонду собирались со следующего года?
Westtt 14 июн 2017 в 14:34
10
rootor заубер не макларен. А уход макларена будет жутким ударом по репутации.
dim3250 14 июн 2017 в 15:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Solarvm @ 14.06.2017 - 03:21)
Цитата (dim3250 @ 14.06.2017 - 01:24)
И вот как с такой командой "профи" можно гонять и результат показывать?
Только я отошел от гонки и этого слива и сейчас опять понимаю какое дно ТР

5-ые в КК - это дно? гм...

При этом что команда не самостоятельна, а под крылом РБ.
Да это дно. Странно почему такой персонал работает, который нормально не может поставить колеса, который постоянно косячит с тактикой поздно выпуская авто в квалификации, который не защищает своих пилотов перед Чарли и ко
итд итп
Слишком много вопросов к младобыкам что в том сезоне было, что сейчас.
Что будет дальше? Дальше по идее должно быть хуже. Хорошо хоть двигатель в этом году чуть лучше того года. Но опять же насколько я понимаю по движку опять почти модификаций не будет по ходу сезона. И во второй части чемпа авто начнет сливать еще быстрее конкурентам.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 июн 2017 в 16:13
Kreditor 14 июн 2017 в 15:57
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
11
Ну да, ну да

Начнись борьба за титул между ними - та же самая петрушка получится 100%.
dim3250 14 июн 2017 в 16:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Westtt @ 14.06.2017 - 11:12)

Ты перепутал стороны гаража. Это испанец ныл что у него машины не такая как у молодого неизвестного пацана  gigi.gif

мы про чувака который кнопки путает из трехлучевой команды lol.gif
которого по признаку цвета кожи просили не обзывать и который жадина-говядина не хочет телеметрией делиться rulez.gif
был у них правильный ариец, но ушел rulez.gif

а для рыбы нужно создать отдельную трассу с углами под 90 градусов lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 июн 2017 в 16:04
Admiror 14 июн 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dim3250 @ 14.06.2017 - 15:57)
Цитата (Solarvm @ 14.06.2017 - 03:21)
Цитата (dim3250 @ 14.06.2017 - 01:24)
И вот как с такой командой "профи" можно гонять и результат показывать?
Только я отошел от гонки и этого слива и сейчас опять понимаю какое дно ТР

5-ые в КК - это дно? гм...

при том что команда не самостоятельна, а под крылом РБ да это дно
странно почему такой персонал работает который нормально не может поставить колеса, который постоянно косячит с тактикой поздно выпуская авто в квалификации, который не защищает своих пилотов перед Чарли и ко
итд итп слишком много вопросов к младобыкам что в том сезоне было, что сейчас

Зато на плотах хорошо плавают...
kolobog 14 июн 2017 в 16:49
6
Но McLaren таки лучше!
Автосток 14 июн 2017 в 17:34
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Ле Ман идёть

крутая обложка!!!

Guns'n'Roses отыграли концерт на прошлой неделе...на автодроме им.Энцо и Дино Феррари!

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Это сообщение отредактировал Автосток - 14 июн 2017 в 17:45
Автосток 14 июн 2017 в 17:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Хэмилтон чуть не пропустил квалификацию к Гран-при Канады

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон чуть не опоздал к старту квалификации к Гран-при Канады.

«Я думал, что сессия начнется в 14:00 часов, как обычно, а не в 13:00. За 8 минут до начала я еще сидел у себя в моторхоуме, но решил выйти прогуляться – я считал, что остался еще час. Затем вдруг понял, что вокруг никого нет. И тогда я запаниковал», – цитирует Хэмилтона Auto Motor und Sport.

Кроме того, AMuS рассказала еще об одной необычной истории – она связана с Дженсоном Баттоном. После Гран-при Монако и столкновения с Паскалем Верляйном англичанина вызвали стюарды, которые выписали ему штраф в виде потери трех позиций на старте следующей гонки. Однако, как выяснилось, Дженсон, не собирающийся возвращаться в «Ф-1», в шутку предложил другое наказание:

«Дисквалифицируйте меня пожизненно».
Admiror 14 июн 2017 в 18:14
5
Цитата (kolobog @ 14.06.2017 - 16:49)
Но McLaren таки лучше!

И где МакЛарен и Торо Росса?
kolobog 14 июн 2017 в 18:52
7
На плотах??? McLaren таки победили!!!!
В соревнованиях на плотах!
А вы наверное имелии ввиду рафтинг??? тогда сорри, тама Маков не было!

Вообще замутили они с водными выдами спорта, даже до путаницы дошло! ;))))
Mavrikkk 14 июн 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
P.S. насколько рано начинает тормозить Вандорн...

Вандорн, вообще, лично для меня - главное разочарование сезона. Как его пиарили, мол мегазвезда и суперстар, все дела... На выхлопе - ноль. Проигрывает Алонзе вчистую, даже намёка нет на то, чтобы дать бой. Я уж было надеялся что поведет он Макларен за собой в случае ухода Алонсо. Хер там. Перехвалили, похоже.
Ventil98 14 июн 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Классная гонка! Только оранжевый цвет сейчас Макларен, желтый - Рено, а голубой - Заубер! Привет Алонсо!

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 14 июн 2017 в 22:13
ДИХЛОРЭТАН 15 июн 2017 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kreditor @ 14.06.2017 - 15:57)
Ну да, ну да

Начнись борьба за титул между ними - та же самая петрушка получится 100%.

и кто он после таких слов? что б не говорили местные "зоозащитники" - обычный злобный обезьян кидающийся говном в бывшего напарника.
Цитата
С Валттери всё совершенно иначе. Завоевать с ним победный дубль гораздо лучше, чем с Нико Росбергом. Боттас меня поддерживает. Это гонщик совершенно другого уровня.
fin4 15 июн 2017 в 01:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Виджей Малья: Force India может поменять название.

Выкупив команду Spyker в 2007 году, В.М . создал на её базе Force India. Такое имя было выбрано не случайно – в команде рассчитывали привлечь индийских спонсоров, но план был реализован лишь отчасти. За десять лет она стала весьма привлекательной для спонсоров, но в Индии не проявили к ней интерес.

Инициатором смены названия команды может стать новый спонсор .
" Я не скажу, кто это, – заявил бизнесмен, добавив, что не ожидает никаких препятствий со стороны FOM, если решение переименовать команду всё же будет принято. – Я уверен, что люди из Liberty Media во главе с Чейзом Кэри поведут себя разумно и обрадуются появлению новых спонсоров, которые принесут деньги в Ф 1"
деньги,деньги ,деньги , только и слышу это слово. но, я не против нового названия.
Solarvm 15 июн 2017 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Mavrikkk @ 14.06.2017 - 19:40)
Цитата

Вандорн, вообще, лично для меня - главное разочарование сезона. Как его пиарили, мол мегазвезда и суперстар, все дела... На выхлопе - ноль. Проигрывает Алонзе вчистую, даже намёка нет на то, чтобы дать бой. Я уж было надеялся что поведет он Макларен за собой в случае ухода Алонсо. Хер там. Перехвалили, похоже.

Как по мне, это было вполне прогнозируемо. Блистать на фоне Алонсо - это весьма проблематично. Тем более, что явно ресурсы команды в пользу Фернандо будут распределяться.
Mavrikkk 15 июн 2017 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Как по мне, это было вполне прогнозируемо. Блистать на фоне Алонсо - это весьма проблематично. Тем более, что явно ресурсы команды в пользу Фернандо будут распределяться.

Пример Хэмилтона, выступавшего с ним на одном уровне в дебютный сезон - более чем показателен.
Igrim 15 июн 2017 в 09:45
11
А что это молчит товарисч Карлос наш Сайнс? В этом году между ГП он обычно задвигал наи свои мысли,а тут тихо. или в ТР решают внутренние конфликты и попросили не пиздеть? Да и само ТР что молочит по всем поводам.
Квят случаем их там не отхуярил всех? А то может в травме лежат? lol.gif
Westtt 15 июн 2017 в 10:29
10
Мне очень интересен момент с заглохшим Даней перед прогревочным. Это его ошибка? Или слова Тоста про тех отказы было признанием того что и в Канаде был тех отказ? От этого многое зависит, именно наказание за старт испортило всю гонку.
kolobog 15 июн 2017 в 10:40
10
Это был не косяк Дани! Сразу как только он заглох Даня по радио сказал инженеру, что сцепление аут. Ему ответили переводи в режим ххххххх. После чего Даня тронулся и поехал за хвостом пелотона.
Так что проблема реально существует и неожиданностью для инженеров не была....
desantURA 15 июн 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 14.06.2017 - 09:37)
Да мыльница конечно...
В общественных местах ставят мыльницы для поднятия духа и разогрева интереса..
В текущем году наши поедут на номерах 27 и 25. Непосредственно Петров на 25 в Маноре. Сироткин и, прости господи, Алешин на 27 от SMP.

ну тем не менее интересно было глянуть) sm_biggrin.gif
valery78 15 июн 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Solarvm @ 15.06.2017 - 02:48)
Цитата (Mavrikkk @ 14.06.2017 - 19:40)
Цитата

Ну, новичка могут посадить и за 570s, только нужно ли напрягаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх