Формула 1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Celeron1700 1 дек 2013 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Журналисты F1Today утверждают, что команда Ferrari тестирует новый турбомотор V6 для сезона 2014 года на своей трассе в Фьорано, установив его на новый серийный дорожный суперкар LaFerrari, что позволяет обойти ограничения регламента, запрещающие тесты машин Формулы 1 после окончания сезона, и произвести необходимые проверки.

По данным F1Today этот видеоролик был снят в Фьорано 27 ноября, на тестах нового двигателя для Формулы 1. Официально, новый мотор V6, разработанный в Маранелло, должен быть представлен в конце декабря, а его тестирование на динамическом стенде началось в августе.
INXX 1 дек 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Celeron1700 @ 1.12.2013 - 09:24)
Журналисты F1Today утверждают, что команда Ferrari тестирует новый турбомотор V6 для сезона 2014 года на своей трассе в Фьорано, установив его на новый серийный дорожный суперкар LaFerrari, что позволяет обойти ограничения регламента, запрещающие тесты машин Формулы 1 после окончания сезона, и произвести необходимые проверки.

По данным F1Today этот видеоролик был снят в Фьорано 27 ноября, на тестах нового двигателя для Формулы 1. Официально, новый мотор V6, разработанный в Маранелло, должен быть представлен в конце декабря, а его тестирование на динамическом стенде началось в августе.

Видел я этот ролик три дня назад ещё. Фиг там поймёшь что...
fin4 1 дек 2013 в 08:43
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Х-мм, разве так звучит V-6 -? С другой стороны , маленький объем ,с притороченными хитро-умными добавками - почему бы и нет....
Наверное , я старею,коль к звуку стал докапываться....
По теме - а кто запретить тесты может ,формально все условия соблюдены. cool.gif
Пытыц 1 дек 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Почитал интервью Баттона вот это: http://www.f1news.ru/news/f1-90667.html и что-то думаю интересный сезон получится. Я про крутящий момент. Старты должны стать ещё интересней.
Я лично сравнивал два автомобиля с абсолютно одинаковым количеством л/с и с разным крутящим моментом. И однозначно голосую за момент.
Только бы резину нормальную сделали, а то действительно, её за круг сжечь можно будет. (что заебало в сезоне 2013)
MuJI автор 2 дек 2013 в 02:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Сейчас идет (началось вроде часа 2 назад) AutosportAwards.
1) Новичек года - Бьянки
2) Лучший британский гонщик - Хэм
3) Лучший раллист - Себ Ожье

Формула 1. Межсезонье
INXX 2 дек 2013 в 13:03
6
Глава Red Bull: Формула-1 уже опоздала с изменениями
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что Формула-1 уже не сможет побороть те негативные финансовые процессы, которые имеют место быть в чемпионате.

"Чемпионат сам виноват в том, что расходы только растут, а не снижаются, как мы все об этом говорим, - сказал Хорнер. - Мы хотим, чтобы расходы стали меньше, но не делаем для этого никаких конструктивных шагов.

Например, в следующем году расходы вырастут где-то на треть по сравнению с прошедшим сезоном, поскольку разработка новых деталей и совершенно новых двигателей сопряжена с большими деньгами. Тестовые сессии также не снизят расходы, так что это был выбор всех команд - продолжать тратить большие средства, а не урезать их.

Наша команда должна будет пополнить свой бюджет еще на 20 миллионов евро, и компания Red Bull не собирается дарить нам эти деньги. Конюшня сама вынуждена будет искать средства на пополнение своих счетов. И если мы, как чемпионы, сможем найти их, то где деньги будут искать малые команды - я не представляю".
//www.f1-world.ru/
Ravenmax 2 дек 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Гонку Чемпионов отменили(((
Блядь, ну почему выбирают такие места, где что-то идёт не так... То Бахрейн, теперь Бангкок... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 дек 2013 в 16:49
pashuxa 2 дек 2013 в 17:07
Боянист  •  На сайте 12 лет
5
Всё понятно .Сравнение прикольное . Но вот про Бритни и Нико Росберга не понял . Какая тут связь ? why.gif
INXX 2 дек 2013 в 18:27
9
Эволюция болидов Формулы-1.
aircopter 2 дек 2013 в 18:50
5
Цитата (INXX @ 2.12.2013 - 19:27)

Только все идет к тому, что к финишу в 2014м приедет что-то наподобие этого sad.gif

Формула 1. Межсезонье
Polett 3 дек 2013 в 15:52
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Вот интересно, был бы так же популярен, скажем, футбол, если бы в нём тоже каждый год меняли правила?
Ravenmax 3 дек 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Polett
Цитата
Вот интересно, был бы так же популярен, скажем, футбол, если бы в нём тоже каждый год меняли правила?

Ну, скажем, если бы судья обязательно должен быть девушкой от 18 до 25 в бикини, то я ЗА!!!! обеими руками!!! rulez.gif и при каждом взятии ворот они бы показывали tits.gif, пробегая вокруг поля, то я совсем ЗА!!! sm_biggrin.gif
INXX 3 дек 2013 в 20:03
6
Нико Хюлкенберг возвращается в Force India
Force India официально объявила о подписании контракта с Нико Хюлкенбергом. После одного сезона в Sauber немецкий гонщик возвращается в индийскую команду, где выступал в 2011-м и 2012-м годах...

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад возвращению в Force India. Команда ставит высокие цели на следующий сезон, и я считаю, что мой опыт поможет нам их достичь. Я искренне верю, что машина следующего года окажется конкурентоспособной. Я слышал много положительных отзывов о новом двигателе Mercedes, поэтому с нетерпением жду начала следующего сезона. Я прекрасно знаком с командой, поэтому представляю ее решимость. Здесь работают отличные люди и все они стремятся к успеху».

Виджей Маллья, владелец Force India: «Я рад возвращению Нико. Выступая за нашу команду в 2012-м году, он продемонстрировал исключительный талант. Его наличие в нашем составе является серьезным заявлением о наших намерениях и большим импульсом для всей команды.

У нас большие надежды и ожидания от следующего года, и подписание контракта с Нико позволяет нам оказаться в наилучшем положении для достижения целей и получения удовольствия от сезона, который может оказаться лучшим в истории нашей команды».
ссылка[left]
Пытыц 3 дек 2013 в 22:29
4
По информации британского Autosport, Себастьян обратился за разъяснениями к президенту FIA Жану Тодту, который подтвердил – если в будущем правила не будут нарушаться, гонщиков не станут наказывать за «пончики» после финиша.

Себастьян Феттель: «Штраф был связан не с пончиками, а с тем, что машина не вернулась в закрытый парк. Таковы правила, потом я вновь дымил резиной, но возвращал машину, поэтому наказаний не последовало. Теперь мы знаем, как действовать в таких ситуациях».
MuJI автор 3 дек 2013 в 22:41
5
Так, Халка официально подписали, что мы имеем:
2 места в Заубере
2 в Катерхэме
1 в Марусе
1 в ФИ

Если в этом сезоне стартовало сразу 5 новичков, то данный момент на след. пока 2.
MuJI автор 4 дек 2013 в 16:55
4
Билд размышляет о болиде Себа на 2014 год

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 4 дек 2013 в 20:15
4
Всемирный совет FIA утвердил календарь на 2014 год
На проходящем в Париже заседании Всемирного автоспортивного совета FIA была утверждена окончательная версия календаря Формулы 1 на сезон 2014 года.

Календарь включает в себя 19 этапов – сезон стартует в Австралии 16 марта и завершится в Абу-Даби 23 ноября. По сравнению с предварительной версией, Гран При Японии и Гран При России поменялись местами – гонка на Сузуке пройдет 5 октября, а в Сочи – 12 октября. Этапы в Корее, Мексике и Нью-Джерси исключены.

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 4 дек 2013 в 20:20
3
Всемирный совет FIA утвердил календарь Формулы E
Всемирный Совет FIA по автоспорту утвердил новую версию календаря первого сезона серии Формула E. Сезон начнётся 13 сентября 2014 года в Пекине и завершится 27 июня 2015-го в Лондоне, и будет состоять из десяти этапов.

По сравнению с предыдущей версией календарь вновь претерпел ряд изменений. Гонка в Гонконге вновь исчезла из расписания, а этап в Рио-де-Жанейро - вернулся. Кроме того, обновлены некоторые даты - первый этап пройдёт на неделю раньше, чем планировалось, а гонка в Майами - на целый месяц.

Формула 1. Межсезонье
fin4 4 дек 2013 в 20:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INXX @ 2.12.2013 - 19:27)

очень интересно было посмотреть. спасибо. smile.gif
календарь на 2014 утвердили ,встречаемся 12 октября в Сочи-?!
MuJI автор 4 дек 2013 в 20:36
3
Есть вероятность, что напарником Халка станет Перес, Сутиль будет в Заубере, а ди Реста на выход.

С чемпа.

Motorsport-Total: Гутьеррес посетил базу "Кэтерхэма"
Мексиканский пилот Эстебан Гутьеррес, проведший прошлый сезон за рулём "Заубера", посетил базу "Кэтерхэма". Как сообщает Motorsport-Total, Гутьеррес проводил встречу с главой команды Сирилем Абитебулем.

По данным некоторых источников, шансы мексиканца сохранить своё место в "Заубере" невысоки. "Кэтерхэм", в свою очередь, принимает в команду гонщиков, которых поддерживают солидные спонсоры. Помимо Гутьерреса, претендентами на место в команде считаются проведшие в ней прошлый сезон Гидо ван дер Гарде и Шарль Пик, ещё не выступавший в Формуле-1 Маркус Эрикссон, а также опытный, но не имеющий финансовой поддержки Хейкки Ковалайнен.

Сезон 2013 в фотографиях.
INXX 5 дек 2013 в 15:26
4
Season Review By Sky Sports UK
KaA73 5 дек 2013 в 16:40
6
Только сейчас заметил..

Единственная команда, в которой побеждали ОБА пилота - Мерсы..

Монако, Британия - Нико, и в Венгрии -Льюис..

Кроме них, одна победа у Кими в Австралии, и 2 - у Фернандо (Китай, Испания)

Остальное - Фет faceoff.gif

На подиум за сезон попали всего 8 пилотов.. Из 4-х топ-конюшен.. (правда, Масса только 1 раз )

Короче, с каждым сезоном все кислее (((

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5 дек 2013 в 16:43
Пытыц 5 дек 2013 в 20:39
5
Цитата (KaA73 @ 5.12.2013 - 16:40)
На подиум за сезон попали всего 8 пилотов.. Из 4-х топ-конюшен.. (правда, Масса только 1 раз )

Ждём в 2014 на подиуме Квята. rulez.gif
jenek362 5 дек 2013 в 21:18
Мороз  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Пытыц @ 5.12.2013 - 21:39)
Цитата (KaA73 @ 5.12.2013 - 16:40)

Ждём в 2014 на подиуме Квята. rulez.gif

в Сочи rulez.gif и еще парочке городов biggrin.gif
MuJI автор 6 дек 2013 в 01:59
4
KaA73
Можно еще добавить, что поулы в этом году только у 4. Нико, Льюис, Себ и Марк.

Бразильская Dario Motosport (та, которая писала о Массе в Уильямс, Мальдонадо в Лотус) пишет, что Перес подписал контракт с ФИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх