Формула 1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 6 дек 2013 в 05:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kimi Raikkonen vs Romain Grosjean Lotus 2012-2013
INXX 6 дек 2013 в 14:13
3
Себастьян Буэми и Антонио Феликс да Кошта - тесты-пилоты Red Bull в 2014-м году
Команда Red Bull окончательно укомплектовала свой состав на 2014-й год, объявив имена тест-пилотов, которыми станут Себастьян Буэми и Антонио Феликс да Кошта.

«Здорово объявить о приглашении Себастьяна и Антонио на следующий год, - говорит руководитель Red Bull Кристиан Хорнер. – В 2014-м году в Формуле 1 серьезно изменятся правила, впервые за некоторое время появятся тесты по ходу сезона. Поэтому наличие таких способных пилотов пойдет на пользу команде.

Себастьян обладает огромным опытом и это имеет неоценимое значение. С другой стороны, Антонио очень талантлив и у нас с ним сложились отличные рабочие взаимоотношения. Уверен, что его вклад в работу команды окажется неоценимым по ходу сезона, который обещает стать очень напряженным».

Пытыц 6 дек 2013 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (INXX @ 6.12.2013 - 14:13)
Себастьян Буэми и Антонио Феликс да Кошта - тесты-пилоты Red Bull в 2014-м году[left][i]Команда Red Bull окончательно укомплектовала свой состав на 2014-й год, объявив имена тест-пилотов, которыми станут Себастьян Буэми и Антонио Феликс да Кошта.

Мне одному кажется, что для обоих пилотов это путь в никуда?
MuJI автор 6 дек 2013 в 15:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Пытыц
Ну для Буэми точно, а вот Да Кошту готовят на 2015 вместо Верня.
З.Ы. Хотя он должен был стартовать в 2014, но Марко выбрал Квята.

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 дек 2013 в 15:16
Пытыц 6 дек 2013 в 16:04
4
Цитата (MuJI @ 6.12.2013 - 15:15)
Пытыц
Ну для Буэми точно, а вот Да Кошту готовят на 2015 вместо Верня.
З.Ы. Хотя он должен был стартовать в 2014, но Марко выбрал Квята.

Точно, насчёт Да Кошты я поспешил. beer.gif
MuJI автор 6 дек 2013 в 16:52
3
О как, да Кошта параллельно откатает сезон в ДТМ за БМВ, на русском пока нет.
Цитата
13:41 – Red Bull junior António Félix da Costa will join BMW's DTM programme for the 2014 season.

The 22-year-old Portuguese, who contested this year's Formula Renault 3.5 series, had been the favourite to land a Formula 1 seat with Toro Rosso, but he was beaten to the spot by Daniil Kvyat.

After the confirmation of Kvyat's promotion, Red Bull said it would do all it could to help Félix da Costa secure a drive in a "professional" series.

And having tested the out-going M3 DTM at Jerez this week, he was announced as one of the manufacturer's drivers at its end-of-year party.

"It is an honour for me to drive for such a big manufacturer as BMW," said Félix da Costa.

"Switching from single-seater racing to touring cars is a new experience, but the cars are great to drive.

"The DTM is a top-class racing series – and I can't wait to get stuck into this challenge."

Earlier on Friday, it was announced that Félix da Costa will serve as one of Red Bull's reserve drivers in 2014.

http://www.gpupdate.net/en/dtm-news/304265...-bmw-dtm-drive/

короткой строкой
Жан Тодт переизбран на пост президента FIA
17-летний француз Пьер Гали, чемпион WSR 2.0, вошёл в программу Red Bull Jinior
Сергей Сироткин провел тесты с SMP Racing. Олег Сироткин: Формула 1 остаётся приоритетом

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 6 дек 2013 в 17:13
4
Разбавлю немного тему
Походу, голландцев с детства обучают диджеингу (взять же рейтинг топ100 дж, на вершине в основном они)
З.Ы. Хайме Альгерсуари тоже диджеит, ака DJ Squire

Вечеринка в честь окончание сезона, Гарде за вертушками, Бьянки и Риккьярдо на танцполе.

Формула 1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 дек 2013 в 17:14
Celeron1700 7 дек 2013 в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Лотусы приняли Грожана и Мальдонадо, они стали проектировать машину для 2014 года.

Формула 1. Межсезонье
INXX 7 дек 2013 в 10:39
3
Себастьян Феттель: Мы не должны никому ничего доказывать

Вчера вечером в Париже Себастьян Феттель получил приз за четвёртый чемпионский титул. В интервью журналистам официального сайта чемпионата немец подвёл итоги сезона…

Вопрос: Себастьян, в этот уик-энд вы получите очередной трофей за чемпионский титул в Формуле 1. Вы уже свыклись с тем, что он будет четвёртым?
Себастьян Феттель: Четыре титула – даже сейчас мне сложно это осознать. С одной стороны – это просто число, с другой за этими достижениями стоит конкретный человек, и я должен сказать, что за эти четыре года мой подход совершенно не изменился. Я вижу в зеркале того же человека – он стал старше, борода кучнее (смеётся), но я чувствую себя прежним.

Конечно, время многому учит, вы становитесь более зрелым гонщиком, узнаёте секреты этой профессии, но это касается всех. Мы провели фантастические гонки, одержали много побед. Присущие нам точность и воля к победе – почти материальны, это – первое, что приходит на ум, когда я думаю о четырёх прошлых сезонах.

У меня будет возможность оценить достижения после завершения карьеры – появится время, чтобы оглянуться назад, сравнить себя с другими пилотами, а сейчас я живу от гонки к гонке, стремясь к успеху в каждом следующем Гран При, а не думаю, кто был самым быстрым или самым успешным.

Вопрос: Для вас что-нибудь значит тот факт, что почти все ваши достижения имеют приставку «самый молодой»?
Себастьян Феттель: Честно говоря, нет. Я закончил школу в 2006-м – не так уж давно, а сейчас выиграл четвёртый чемпионский титул в Формуле 1. Удивительно, что это произошло за столь короткое время, но я всегда двигался вперёд шаг за шагом. Когда я понимал, что не готов к этому шагу, я работал над собой, чтобы в следующий раз чувствовать уверенность. Мне повезло, на меня никогда не давили, не просили сделать то, к чему я не был готов.

Вопрос: Что значит для вас прессинг? В каждой гонке, особенно в этом сезоне, от вас ждали только победы…
Себастьян Феттель: Моей главной целью всегда был чемпионский титул, я хотел доказать, что способен этого добиться, сравниться с теми, о ком знал по книгам о чемпионах. Выиграть два, три, четыре титула – об этом я не мог и мечтать, а если говорить о прессинге, то я всегда сам оказывал на себя наибольшее давление.

Я всегда жду от себя хорошего выступления. Нужно очень серьёзно работать, чтобы выигрывать гонки – победы не падают с небес. У вас есть определённый талант, вы не можете повлиять на его уровень, но есть много других вещей, на которые можно повлиять – над этим я и работал. Чемпионский титул в 2010-м принёс огромное облегчение, поскольку был завоёван после очень непростого сезона. Но я знал, что этого у меня уже никто не отнимет.

Вопрос: Если оценивать минувший сезон, как вы считаете, где и когда вы выступили лучше всего?
Себастьян Феттель: Пересекая линию финиша, важно чувствовать, что вы сделали всё возможное, но это совершенно не значит, что речь идёт о победе. Иногда вы побеждаете, но знаете, что допускали ошибки, и не чувствуете настоящего удовлетворения. А иногда бывают гонки, как в Китае, где машине не хватало скорости, поэтому я не очень хорошо провёл квалификацию и решил использовать иную стратегию. Постепенно я пробился через пелотон и едва не поднялся на подиум – после финиша я чувствовал настоящее удовлетворение, понимая, что выложился полностью.

Вопрос: Комментируя ваши победы, люди неизбежно говорят про Red Bull Racing и Эдриана Ньюи. Как вы считаете, ваши усилия получают достойную оценку?
Себастьян Феттель: Вероятно, люди думают о самых разных аспектах, комментируя мои победы – о Red Bull Racing, Ньюи, обо мне и других ключевых фигурах в команде. Усилия каждого из нас получают достойное внимание и оценку, но есть много других, кто вносит свой вклад – руководитель команды Кристиан Хорнер называет их «незаметными героями». Они делают огромный объём работы, генерируют блестящие идеи, но остаются в тени. Невозможно персонально выделить каждого из пятисот с лишним человек, но все они способствовали тому, чтобы Red Bull Racing стала легендой в гонках.

Вопрос: В конце прошлого года, когда вы завоевали третий чемпионский титул, Фернандо Алонсо сказал, что сражается не с вами, а с Эдрианом Ньюи, хотя Эдриан работает в команде уже много лет, а побеждать Red Bull Racing стала после вашего прихода. Вы когда-нибудь сомневались в себе?
Себастьян Феттель: Вы – тот, кто вы есть. Если вы что-то делаете не так, то поймёте это первым, или обманете сами себя. Но если вы довольны собой и чувствуете себя комфортно, нет причин сомневаться.

Вопрос: Болельщикам хотелось бы видеть, чтобы вашим напарником стал Кими Райкконен или Фернандо Алонсо, а не Даниэль Риккардо из молодёжной программы. Что вы ответите тем, кто считает, что вам нужно выступать с равным напарником?
Себастьян Феттель: Думаю, мы сделали достаточно и уже не должны никому ничего доказывать. Мы провели четыре фантастических сезона – что помешало соперникам добиться того же? Ничто не происходит без причины. Конечно, нужна конкурентоспособная машина, но я помню, что и в 2009-м наша машина была быстра, а мы закончили год на втором месте.

Вспомните прошлый сезон – судьба чемпионата не была решена, когда в Абу-Даби мне пришлось стартовать с пит-лейн и прорываться наверх на дистанции. В Бразилии я выступал на повреждённой машине, оказался последним после первого круга, но смог отыграться. Нам порой тоже не везло, и в тот момент соперники должны были использовать эту возможность. Я убеждён в том, что мы сами творцы своей удачи. Всегда будут те, кто сомневается, но это их проблема.

Даниэль пришел в сильную команду и хорошо справится со своей работой. Как и я, он перешел из Toro Rosso, а главное отличие в том, что сейчас у команды другие ожидания и большое число побед, которых не было, когда пришел я.

Вопрос: Как вы оцениваете свои перспективы на следующий сезон?
Себастьян Феттель: Нас ждут масштабные перемены, главная из которых – новый двигатель, что станет серьёзным вызовом для гонщиков, а всё остальное более традиционно. Представьте, нам придётся проехать дистанцию гонки, имея всего сто литров топлива! Придётся искать подходы, позволяющие ехать столь же быстро, но экономить топливо. Нужно адаптироваться к новой ситуации и найти лучший способ быстрее всех добраться до клетчатого флага! (смеётся)
f1news.ru
MuJI автор 7 дек 2013 в 21:21
6
Как актуально на пороге Нового года

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 7 дек 2013 в 21:21
5
...

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 7 дек 2013 в 21:22
5
Сделали еще паровозик

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 7 дек 2013 в 21:29
3
Цитата (MuJI @ 7.12.2013 - 21:22)
Сделали еще паровозик

Аутентичный паровозик с Майклом и Рубенсом во главе.
MuJI автор 7 дек 2013 в 22:32
2
Кста, забыл написать, что Чип Ганасси (владелец собственной команды в Индикар) рассматривает Переса на вынужденную замену Дарио Франкитти (Четырёхкратный чемпион серии IndyCar Дарио Франкитти вынужден завершить карьеру в гонках. Шотландец, который приходится двоюродным братом Полу ди Ресте, в прошлом месяце во время гонки в Хьюстоне попал в тяжёлую аварию, получив травмы позвоночника и сотрясение мозга - это и заставило его принять непростое решение.)

Víctor González ‏@Formula1Comp 9 мин
Una fuente cercana a Paul di Resta confirma que no estará en 2014 en F1 y afirma que su primera opción es regresar al DTM con Mercedes.

"Источник, близкий к Полу ди Ресте подтвердил, что его не будет в Формуле-1 в 2014 году и говорит, что его первым выбором является возвращение в DTM с Mercedes".

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 дек 2013 в 22:34
Celeron1700 8 дек 2013 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пилот Ferrari Фернандо Алонсо рассказал, с какими сложностями ему приходится сталкиваться в работе с болидом сезона-2014.

"Управлять новым болидом будет очень сложно, - сказал Алонсо. - Уже сейчас, работая в симуляторе, я понимаю это. Впервые я опробовал новую модель в виртуальном мире в сентябре, и должен сказать, что этот опыт был неприятным. Болид постоянно заносило, сцепления не было, работать с двигателем также было неудобно. Постепенно команда стала вносить коррективы, учитывая все новые и новые факторы, влияющие на работу машины, и пилотаж болида улучшился. Конечно, ему очень далеко до болидов сезона-2008 или даже до машин прошедшего сезона, так что тут придется просто приспосабливать свой стиль пилотажа под нрав и поведение нового болида. Другого выхода нет, и некоторым пилотам просто повезет, если их личный стиль подойдет машине лучше, чем другим".
INXX 8 дек 2013 в 04:28
6
Formula 1 2013 - Best Moments
INXX 8 дек 2013 в 05:44
4
Formula 1 2013 Season Highlights
INXX 9 дек 2013 в 17:13
5
В сети появилась фотография нового дизайна шлема, в котором чемпион мира 2007 Кими Райкконен будет выступать в 2014-м году. После двух сезонов, проведенных в Lotus, финн возвращается в Ferrari…

Формула 1. Межсезонье
GrivsFor 9 дек 2013 в 17:21
Летун  •  На сайте 16 лет
9
Интересное фото нашёл :)

Формула 1. Межсезонье
INXX 9 дек 2013 в 20:16
4
Церемония награждения FIA Gala 2013
MuJI автор 9 дек 2013 в 21:59
4
В Формуле 1 корректируются правила
На состоявшемся в понедельник в Париже заседании Стратегической группы и Комиссии Формулы 1 единогласное одобрение получили несколько важных изменений правил.

Лимит расходов

Принято решение о введении для команд Формулы 1 лимита расходов, которое вступит в силу в январе 2015 года. Для реализации этого решения в ближайшее время будет создана рабочая группа. В неё войдут представители FIA, владельца коммерческих прав и команд. Задача рабочей группы – разработать подробную процедуру и правила введения лимита расходов к концу июня следующего года.

Шинные тесты в Бахрейне

В интересах повышения безопасности Комиссия Формулы 1 согласилась изменить Спортивный регламент и разрешила Pirelli провести трёхдневные шинные тесты в Бахрейне с 17 по 19 декабря 2013 года. Все команды были приглашены участвовать в тестах, и шесть из них дали согласие: Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari, McLaren, Force India и Toro Rosso.

Номера гонщиков

Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры. Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использовать. Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате.

Новые штрафы

Начиная с 2014 года, за незначительные нарушения будет присуждаться 5-секундный штраф. Вместе с командами Формулы 1 федерации предстоит обсудить правила его применения.

Очки за финальную гонку

По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.

В рамках полномочий, делегированных Всемирным советом FIA по автоспорту, который собирался 4 декабря, все изменения правил вступают в силу немедленно.
Пытыц 9 дек 2013 в 22:57
5
Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 21:59)
Очки за финальную гонку

По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.

В 2013 не сработало бы. Но интересное новшество, одобряю. brake.gif
Outlander 10 дек 2013 в 02:35
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Вау, таки добрались до лимитирования расходов, а то только разговоры на эту тему были. Вот жалко что систему нумерации будут менять, нынешняя система всё-таки понятней и привычней, как ни крути.
Ravenmax 10 дек 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Outlander
Цитата
Вау, таки добрались до лимитирования расходов, а то только разговоры на эту тему были.

Вот по чесноку, расскажи пожалуйста, в каком конкретно месте эта новость принесла тебе удовлетворение? (если я правильно понял выражение восторга или восхищения "Вау")
Моё мнение таково - понятие "Formula One" ®, которая позиционирует себя как Королева Автоспорта и "Лимитирование расходов" несовместимые по жизни вещи!!! Вот как-то так. То бишь, нет денег - добро пожаловать на трибуну!!! А не устраивать цирк с резиной, регламентом, стажем присутствия в F1, с отменой тестов и дозаправок.... список можно продолжать, но всё это мало похоже на Настоящую Формулу Один, которую мы имели удовольствие лицезреть с десяток-другой лет назад.
з.ы. ...ничего личного smile.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 10 дек 2013 в 19:57
INXX 10 дек 2013 в 20:01
5
Ravenmax,полностью согласен. Когда-то я тоже подобное писал. Все эти манипуляции с двигателями,резиной,топливом...народ не понимает,это в самом деле Королевские гонки,или гонки инвалидок...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх