Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CSmollet 3 июл 2016 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
И в конце гифы видно что Росб рулил на апекс, а черный просто заруливал на болид.
kolobog 3 июл 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
так и есть по видео...

шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (qwertynik @ 3.07.2016 - 21:34)
Я не понимаю неужели Тото и Лауда не поговорили жестко с ними после Барселоны, я понимаю самовозы, но зачем друг в друга пулять, так и до серьезных травм можно дойти.

на последнем круге отдать позицию в споре за титул? cool.gif
со стороны черного это конечно серьезный удар по настрою нико. надеюсь нико в следующий раз когда упустит 1 позицию уберет так чтоб сошли оба. cool.gif
это математически верно.
daemond2 3 июл 2016 в 21:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
шашлыкмашлык
вы упорот, выйдите с темы lol.gif
Смотри повтор, Росб давным давно внутри и пох когду он собрался поворачивать, унего вся ширина трассы для этого, а у люсинды там болид - не его болид mad.gif С какого ракурса не смотри, он ехал в этот болид и даже отруливать не собирался!

Короче нахер Нико контракт с ними подписывает faceoff.gif мерины всегда будут нигеру проталкивать и защищать.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:40
4
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:36)
И в конце гифы видно что Росб рулил на апекс, а черный просто заруливал на болид.

я так понимаю болея за футбол вы из правил знаете что надо мяч затолкать в ворота и не более, да?
есть правила согласно правил. нико наказал за свой маневр. наказан мягко.
правила они там все знают. уверяю. cool.gif и судьи там посерьезнее аналитиков гифок с япа
CSmollet 3 июл 2016 в 21:41
2
qwertynik 3 июл 2016 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 21:38)
Цитата (qwertynik @ 3.07.2016 - 21:34)
Я не понимаю неужели Тото и Лауда не поговорили жестко с ними после Барселоны, я понимаю самовозы, но зачем друг в друга пулять, так и до серьезных травм можно дойти.

на последнем круге отдать позицию в споре за титул? cool.gif
со стороны черного это конечно серьезный удар по настрою нико. надеюсь нико в следующий раз когда упустит 1 позицию уберет так чтоб сошли оба. cool.gif
это математически верно.

С точки зрения очко да и борьбы з титул, а вот в экономической части не очень, у них же с зарплаты не вычитаются разбитые боллиды, а все на балансе команды, хотя спонсоры помогут.

А кого в прошлой теме трапками ссаными закидали, сдается мне среди нас есть этот человек.

Это сообщение отредактировал qwertynik - 3 июл 2016 в 21:45
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:47
4
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 21:39)

вы упорот, выйдите с темы lol.gif
Смотри повтор, Росб давным давно внутри и пох когду он собрался поворачивать, унего вся ширина трассы для этого, а у люсинды там болид - не его болид mad.gif С какого ракурса не смотри, он ехал в этот болид и даже отруливать не собирался!

Короче нахер Нико контракт с ними подписывает faceoff.gif мерины всегда будут нигеру проталкивать и защищать.

в данном гранпри обосрался нико. в вашем примере люис нагло работал но нико там тоже зассал и не допустив контакта выехал за пределы трассы, я разве оправдываю льюиса за такие маневры? это просто показатель кто ссыт а кто нет. они там выбирают либо ссыкануть либо с непонятным результатом идти на контакт.
CSmollet 3 июл 2016 в 21:47
8
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:40)
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:36)

я так понимаю болея за футбол вы из правил знаете что надо мяч затолкать в ворота и не более, да?
правила они там все знают. уверяю. cool.gif и судьи там посерьезнее аналитиков гифок с япа

Правила писали люди, повторы смотрели теже люди, в том же футболе теперь судьи в спорные моменты смотрят повторы. Для каждого хомосапиенса есть ИМХО для судей свои. Это гоночный инцидент и эт мое ИМХО. Просто я рад, что немец перестал тупо ссука сливать.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:51
5
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:47)
Правила писали люди, повторы смотрели теже люди, в том же футболе теперь судьи в спорные моменты смотрят повторы. Для каждого хомосапиенса есть ИМХО для судей свои. Это гоночный инцидент и эт мое ИМХО. Просто я рад, что немец перестал тупо ссука сливать.

я тоже за то чтоб они убирались оба, главное при этом рыба чтоб накатом не доезжала до тумбы. как бы там не ссали кипятком любители нико. тут он мало того что виновен он даже наказан.
в отличии от ногомяча там очень просто. просматривается телеметрия. положение руля и педали тормозов. я вас уверяю все очень наглядно даже на уровне любительского автоспорта, а ф1 за гонку передает данных телеметрии свыше 2гб. там можно посмотреть когда пилот попил воды и когда пукнул и как обильно.
CSmollet 3 июл 2016 в 21:51
3
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:47)
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 21:39)

вы упорот, выйдите с темы  lol.gif
Смотри повтор, Росб давным давно внутри и пох когду он собрался поворачивать,  унего вся ширина трассы для этого, а у люсинды там болид - не его болид  mad.gif  С какого ракурса не смотри, он ехал в этот болид и даже отруливать не собирался!

Короче нахер Нико контракт с ними подписывает faceoff.gif  мерины всегда будут нигеру проталкивать и защищать.

в данном гранпри обосрался нико. в вашем примере люис нагло работал но нико там тоже зассал и не допустив контакта выехал за пределы трассы, я разве оправдываю льюиса за такие маневры? это просто показатель кто ссыт а кто нет. они там выбирают либо ссыкануть либо с непонятным результатом идти на контакт.

В этом гран при он нихера не обосрался - допустил две ошибки и вторая стала роковой для него. Вот в Канаде он обосрался не объехав Макса.
SaiMоN 3 июл 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 21:40)

правила они там все знают. уверяю.  cool.gif  и судьи там посерьезнее аналитиков гифок с япа

не, куда уж нам болезным, мы правила знаем что нуна на трибунах сидеть и руками махать shum_lol.gif , вы видимо об этом?: "Если пилот защищает свою позицию, то он имеет право изменить свою позицию всего один раз. Кроме того, пилот, который защищает позицию и подъезжает к повороту, теперь обязан оставить место на трассе для своего атакующего соперника, как минимум, размером в ширину корпуса", - так если разуть глаза и посмотреть какой на видео выше расстояние между машиной нико и белой линей там люся на газели бы поместилась легко, но у него было другое решение, торпедировать..
"..нико наказал за свой маневр. наказан мягко" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 3 июл 2016 в 22:39
daemond2 3 июл 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
я разве оправдываю льюиса за такие маневры?

мне показалось на мгновние, что это ты орёшь за правила!
Будь я там, я был бы как грожан = пиздец люсинде hz.gif
Цитата
Просто я рад, что немец перестал тупо ссука сливать.

И я рад ) Ещё бы ломал его(нигру) полностью ))
Fenya 3 июл 2016 в 22:00
Гаф!  •  На сайте 12 лет
12
Я хуею, Росберг вытолкнул нигру с трассы и тут уже некоторые умудряются нигру виновным сделать? Че-то у кого-то фобство глаза застилает. Нет, я люсю сам недолюбливаю, но тут все очевидно.

Да и компетентным людям все очевидно, виновным признан Росберг http://www.f1news.ru/news/f1-113570.html

Это сообщение отредактировал Fenya - 3 июл 2016 в 22:04
CSmollet 3 июл 2016 в 22:01
4
Мне отдельно на Нико не дрочить, просто в Ф1 нравятся пилоты с головой такие как Лауда, Алези, Шуми, Вебер, Баттон, сейчас Росберг, Риччардо (как его итальяшки клиичут) ;))

Это сообщение отредактировал CSmollet - 3 июл 2016 в 22:07
KaA73 3 июл 2016 в 22:01
6
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 20:39)

Прости, а при чем тут "мерины" - то ?

Наказали-то Нико не мерины, а судьи ...

Мерины наоборот Хэму нагадили на пит-стопе ..

ЗЫ .. за Хэма не болею..
Ravenmax 3 июл 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
С переездом.. (хотя можно было и потерпеть десяток страниц((
Спорящие о инциденте.
Ребят, У Нико очевидно поплыла резина, почему, собственно, Хэм и подъехал к нему. И в поворот его тупо несло, да без юза и заноса! На грани! И если бы Нико повернул руль вправо, то его боком бы об Хэма приложило и не факт, что оба бы продолжили гонку. Хэм должен был это предвидеть и, как правильно тут сказал кaмрад, попытаться перекрестить вместо тупого заруливания на траекторию. Но предвидеть - это тоже частичка мастерства.. Вот такая имха..
По остальной ситуации в гонке и не охота камментить.. Всё и так видно..
KaA73 3 июл 2016 в 22:24
4
И да, на момент входа в поворот Хэм был уже впереди
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 22:25
4
Цитата (SaiMоN @ 3.07.2016 - 21:56)
"Если пилот защищает свою позицию, то он имеет право изменить свою позицию всего один раз. Кроме того, пилот, который защищает позицию и подъезжает к повороту, теперь обязан оставить место на трассе для своего атакующего соперника, как минимум, размером в ширину корпуса", - так если разуть глаза и посмотреть какой на видео выше расстояние между машиной нико и белой линей там люся на газели бы поместилась легко, но у него было другое решение, торпедировать..

а теперь вся эта копипаста только с учетом что черный едет впереди
faceoff.gif
еще раз обращаю внимание что судьи скорее всего попросили положение руля с телеметрии если им по виео не видно что нико едет прямо там где уже давно надо рулить. наказали несильно. мерины занесли. это преднамеренное столкновение, за такое и черный флаг показыват порой. или дисквал на следующую гонку. но упоротым болелам росберга по гифкам видней. ясен пень в фиа гифки то не смотрят.
плезанс 3 июл 2016 в 23:18
10
шашлыкмашлык
daemond2
Блядь 2 новичка схлестнулись и весь вечер спорят. Причем яростно так.
Щас еще ЗэЗэ придет хищно срать и вообще норм!!!
alexpchelkin 3 июл 2016 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Ну так ситуация-то неоднозначная) Первой моей реакцией было - люся дебил(видно было его резкий поворот руля - таран), потом повторы и вроде уже роси виноват - видно, что по сути выдавливал. Но может действительно тормоза или шины не позволили вернуться на правильную траекторию(при том что, да, люся впереди на полкорпуса). Ребята спорят аргументированно. Я то за одного, то за другого)
PARTYzan24 4 июл 2016 в 04:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SaiMоN @ 3.07.2016 - 21:56)
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 21:40)

правила они там все знают. уверяю.  cool.gif  и судьи там посерьезнее аналитиков гифок с япа

не, куда уж нам болезным, мы правила знаем что нуна на трибунах сидеть и руками махать shum_lol.gif , вы видимо об этом?: "Если пилот защищает свою позицию, то он имеет право изменить свою позицию всего один раз. Кроме того, пилот, который защищает позицию и подъезжает к повороту, теперь обязан оставить место на трассе для своего атакующего соперника, как минимум, размером в ширину корпуса", - так если разуть глаза и посмотреть какой на видео выше расстояние между машиной нико и белой линей там люся на газели бы поместилась легко, но у него было другое решение, торпедировать..
"..нико наказал за свой маневр. наказан мягко" faceoff.gif

Если разуть глаза, то очевидно что люся впереди и это он должен оставить место (и он это делает), а росберг - рукожоп не смог удержаться в коридоре, который ему оставил черный. Или тупо психанул, пойдя на таран или тупо не вывез ситуацию и не смог удержать тачку. В любом случае его вина, тормозить надо было раньше.

Это сообщение отредактировал PARTYzan24 - 4 июл 2016 в 04:13
PARTYzan24 4 июл 2016 в 04:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
И да, как бы не было обидно болельщикам росберга, люся продолжает доказывать что он лучшийи и не случайно чемпион.
Даже при том что ему в последнее время часто по радио вещают о проблемах, он находит решения и навозит напарнику.

Пс: я не поклонник люси. Я вообще против меринов болею)
Pitchie 4 июл 2016 в 05:10
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (плезанс @ 3.07.2016 - 23:18)
шашлыкмашлык
daemond2
Блядь 2 новичка схлестнулись и весь вечер спорят. Причем яростно так.
Щас еще ЗэЗэ придет хищно срать и вообще норм!!!

Встретились два профи, хулетам gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Это сообщение отредактировал Pitchie - 4 июл 2016 в 05:11
Igrim 4 июл 2016 в 05:45
9
Цитата

Да они кнопки у себя на руле не знают,какие на хуй правила! Гоняют,как маршрутчики,пока менты (судьи) не тормознут!! sm_biggrin.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх