Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 2 3 4  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (SaiMоN @ 3.07.2016 - 19:37)
я вот ещё посмотрел повторы и для меня вина льюиса очевидна, да нико его выдавливал находясь внутри поворота, так это гоночный момент, и та же люся так делала много раз, и не Нико его таранил, а люся на абордаж пошел осмысленно, в своем стиле, думая что опять прокатить и уступят, а вот хрена, не уступили.. т.е формально льюис мог избежать контакта просто притормозив, стал он это делать? нет, попер на таран, в итоге имеем оттеснение с траектории росбергом, не приятный, особо в рамках одной конюшни, но гоночный момент, и откровенный пиздец в виде тарана люсей при возврате на трассу... мне так показалось..

ну видимо перед тем как давать оценку своему кумиру надо сначала посмотреть на его действия а именно.
1 выдавливание с трассы это грубое нарушение вообще то. карается обычно не хило, я думаю мерседесы сильно там суетились чтобы замять этот момент и нико не наказали например 20 секундами либо штраф как у дани на следующем старте.
2 нико ехал уже позади и у него ну никаких прав не было там что то решать кого пускать а кого нет.
3 льюис вернулся на трассу позади росберга

по правилам, пилот обязан оставить сопернику место для 1 машины. где там нико кому чего оставил? обойти "по наружке" это вообще высший пилотаж.
если нико не накажут за такой. маневр который даже привел к столкновению то мерины значит занесли куда надо.

на картинке четко видно кто где в какой момент ехал. обычная история выбить соперника с надеждой на лучшее. непрокатило.

сразу объясню ̶я ̶н̶е̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶н̶е̶г̶р̶о̶в̶ я не поклонник льюиса, его теплые отношения с бибером в стиле гей пары вообще вызывают блевотный рефлекс, но как пилот из двух пилотов мерседеса, он лучший, он до последнего бился и чисто сделал свое дело. а вот на позапрошлом гранпри, нико, молодое дарование грел грел по итогу чуть не убрался, а рыба поехала дальше.
часто мы видим как в гонке нико в такой борьбе обходит льюиса? это последний круг где человек уже физически вымотан это о многом говорит.
за даню просто уже незнаю чо и думать.
про макларены щас бульен наверное вообще поведает про невиданный доселе прогресс.

шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 20:51
2
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 20:36)
Цитата
Вопрос: Вам не кажется, что команда могла дать возможность Льюису опередить напарника за счёт тактики или хотя бы попытаться это сделать?

Они и дали, обув Росба в СС, хотя так получилось потому что у него был только 1 софт(только что посмотрел).
А кто выбирает шины на гонку, количество комплектов? Сам гонщик?

конечно же инженеры выбирают.
то есть команда гарантировано дала льюису фору выпустив его позади, с задачей обогнать равную по скорости машину и непростого соперника? bravo.gif
мда... это целое умение не замечать очевидных моментов
daemond2 3 июл 2016 в 20:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
шашлыкмашлык
под верхнюю картинку подходит ЛЮБОЙ обгон! но почему то никто , НИКТО, не пытается забодать обгоняющего, поэтому штрафовать так люсинду.

Цитата
1 выдавливание с трассы это грубое нарушение вообще то. карается обычно не хило

Ну я и вижу что нигру прям изпороли, вся жопа в полоску gigi.gif когда он Росба выдавил в траву, в том году.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 20:58
1
del

Это сообщение отредактировал шашлыкмашлык - 3 июл 2016 в 21:02
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:00
0
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 20:56)
шашлыкмашлык
под верхнюю картинку подходит ЛЮБОЙ обгон! но почему то никто , НИКТО, не пытается забодать обгоняющего, поэтому штрафовать так люсинду.

Цитата
1 выдавливание с трассы это грубое нарушение вообще то. карается обычно не хило

Ну я и вижу что нигру прям изпороли, вся жопа в полоску gigi.gif когда он Росба выдавил в траву, в том году.

верхняя картинка просматривается обязательно с нижней. темный мало того что в повороте, он уже на входе в него находиться на первой позиции. будьте внимательны при просмотре видео повторов.
я так понимаю уровень знания правил 0.
вы осознаете что нико там уже на второй позиции?
CSmollet 3 июл 2016 в 21:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Росберг молодцом...похер на первое место, главное борьба. Он в борьбе и результат еще впереди.
Люси просто в этот раз повезло - (мне кажется, ну не может человек так хорошо рассчитать) удар, а ты еще в строю.
"Кнопка" (Баттон) настояший профи, вот за что можно любить формулу, только за таких людей. Помню когда он выиграл титул за Браун - ехал строго по формульному за титулом без лишних эксцессов и столкновений. Вы видели его обгоны - шедевры. Алонсо кисло улыбаться на такое.
Грожан со времен его дебюта вырос, и вырос до формулиста. По началу выбивал лишь "страйки" с последующим выносом болида, прям как щас Ферстаппен.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:05
4
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:02)
Росберг молодцом...похер на первое место, главное борьба. Он в борьбе и результат еще впереди.
Люси просто в этот раз повезло - (мне кажется, ну не может человек так хорошо рассчитать) удар, а ты еще в строю.
"Кнопка" (Баттон) настояший профи, вот за что можно любить формулу, только за таких людей. Помню когда он выиграл титул за Браун - ехал строго по формульному за титулом без лишних эксцессов и столкновений. Вы видели его обгоны - шедевры. Алонсо кисло улыбаться на такое.
Грожан со времен его дебюта вырос, и вырос до формулиста. По началу выбивал лишь "страйки" с последующим выносом болида, прям как щас Ферстаппен.

кого ударил льюис? он ехал на первой позиции по внешней траектории. оставив нико всю оставшуюся ширину трассы.
daemond2 3 июл 2016 в 21:10
5
шашлыкмашлык
на. 0:14 https://www.youtube.com/watch?v=Yq2nHR4cRtE
если по твоей логике то райконену надо было ебашить по траектории и бодать халка!
Смотри повторы, Росб был внутри и единственный вариант для нигры - перекрещивать траектории на выходе!!!!
Pitchie 3 июл 2016 в 21:14
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
4
Ничё мы попиздеть... blink.gif Еще даже не середина сезона, а уже 4-я тема.

Хонда (тьфу-тьфу-тьфу), вроде, поехала

CSmollet 3 июл 2016 в 21:14
8
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:05)

кого ударил льюис? он ехал на первой позиции по внешней траектории. оставив нико всю оставшуюся ширину трассы.

От Льюиса можно повторов и не такое накопать (сравни Монтои). Росберг просто начал пользоваться методами самого Люси и это прекрасно.
daemond2 3 июл 2016 в 21:15
4
блин перебил.
Я за гало хотел поговорить, вот эта ебалда по центру разве не мешает обзору(ферровский смотрел, да и у меринов такой же). Мне видится один вариант, чтоб не машал обзору - за зеркала, а вообще, нахрена оно надо?
Посмотрел краш тесты, стреляют в это гало колесом, так ведь колёса не отлетают от болида ))
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:17
7
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 21:10)
шашлыкмашлык
если по твоей логике то райконену надо было ебашить по траектории и бодать халка!
Смотри повторы, Росб был внутри и единственный вариант для нигры - перекрещивать траектории на выходе!!!!

траектория и гоночная дорожка это два разных понятия.
в твоем примере коментатор четко и говорит что проехали они бок о бок. согласно правил. оставив сопернику, до белой линии которой ограничена гоночная трасса, ширину автомобиля, на видео как раз таки показано как должен был вести себя блондин. посмотрите внимательнее повторы и интервью уже приводили в пример. там четко был задан вопрос черт с ним с тормозами но почему нико руль то в повороте не крутит. руль тоже заклинило? обычно это у льюиса то мотор греется когда он нико догоняет, то нагрузки в подвеске увидили как стал приближаться cool.gif
льюис ехал в переделах трассы на первой позиции. нико залетел в поворот просто выдавив его с трассы банально ударив его. это позор.
CSmollet 3 июл 2016 в 21:20
2
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:17)
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 21:10)
шашлыкмашлык

траектория и гоночная дорожка это два разных понятия.
в твоем примере коментатор четко и говорит что проехали они бок о бок. согласно правил. оставив сопернику, до белой линии которой ограничена гоночная трасса, ширину автомобиля, на видео как раз таки показано как должен был вести себя блондин. посмотрите внимательнее повторы и интервью уже приводили в пример. там четко был задан вопрос черт с ним с тормозами но почему нико руль то в повороте не крутит. руль тоже заклинило? обычно это у льюиса то мотор греется когда он нико догоняет, то нагрузки в подвеске увидили как стал приближаться cool.gif
льюис ехал в переделах трассы на первой позиции. нико залетел в поворот просто выдавив его с трассы банально ударив его. это позор.

это борьба за титул. Великого Сенну погляди как тот защищается!
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:21
4
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:14)

От Льюиса можно повторов и не такое накопать (сравни Монтои). Росберг просто начал пользоваться методами самого Люси и это прекрасно.

судьи там не из корекционной школы. и если нарушения есть они там раздают. если черный нарушает его наказывают но на данный момент он со своими техпроблемами уже догнал нико в зачете. это как бы намекает на то кто чего стоит.
и сегодня нико просрал подиум. если выбивать то наверняка штоб уже оба сошли но он похоже и это не умеет делать как надо.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:24
3
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:20)

одно дело оборона. а другое дело обгоны. я задал вопрос уже раз, но чота не завалили видосами как нико обгоняет хемильтона в гонке. как в баку да. он мастер. стартанул и уехал. щас на красных ведрах гоняет один почему то все свистели на награждении когда он стартовал с поула и уезжал на синей машине с коровами. а росберг видимо как то иначе это делает. с надрывом видимо lol.gif
CSmollet 3 июл 2016 в 21:25
4
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:21)
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:14)

судьи там не из корекционной школы. и если нарушения есть они там раздают. если черный нарушает его наказывают но на данный момент он со своими техпроблемами уже догнал нико в зачете. это как бы намекает на то кто чего стоит.
и сегодня нико просрал подиум. если выбивать то наверняка штоб уже оба сошли но он похоже и это не умеет делать как надо.

Пилоты не роботы, чтобы просчитывать сходы (приходы). Нико это резина не подошла по темпу (особенно на последних кругах), он защищался и защищался как мог.
EverLost 3 июл 2016 в 21:28
18+  •  На сайте 14 лет
4
И чего спорить?
Или после этого будете решение судей обжаловать?

CSmollet 3 июл 2016 в 21:29
6
Цитата (шашлыкмашлык @ 3.07.2016 - 23:24)
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:20)

одно дело оборона. а другое дело обгоны. я задал вопрос уже раз, но чота не завалили видосами как нико обгоняет хемильтона в гонке. как в баку да. он мастер. стартанул и уехал. щас на красных ведрах гоняет один почему то все свистели на награждении когда он стартовал с поула и уезжал на синей машине с коровами. а росберг видимо как то иначе это делает. с надрывом видимо lol.gif

С Нико вообще проблема была с приходом Люси тут не поспоришь. Его морально утопили как в свое время Барикелло и Массу. Он не так талантлив и не чувствует трассы. Он прагматик, ему надо тыщу раз "пощупать" прежде чем ехать. Лауда был таким и он выгрыз в свое время титулы, а это много стоит.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:29
3
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:25)
Пилоты не роботы, чтобы просчитывать сходы (приходы). Нико это резина не подошла по темпу (особенно на последних кругах), он защищался и защищался как мог.

с этим согласен на 100% и заслуга механов черного что они поставили софт пусть и подроченый но он дал результат. в этом обгоне не только льюис давил на газ. но и ошибся и росберг на выходе из предыдущего и команда которая одела нужную резину.
поэтому это ф1 а не простигосподи футбол. pray.gif

батон на первых кругах видимо пока колеса везли совсем неплохо выглядел bravo.gif но ведро видимо резину жрет адово.
daemond2 3 июл 2016 в 21:31
9
шашлыкмашлык
я не собираюсь спорить о очевидном

Это сообщение отредактировал daemond2 - 3 июл 2016 в 21:32
daemond2 3 июл 2016 в 21:32
8
EverLost
писец судьи faceoff.gif
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:33
6
Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 21:29)
С Нико вообще проблема была с приходом Люси тут не поспоришь. Его морально утопили как в свое время Барикелло и Массу. Он не так талантлив и не чувствует трассы. Он прагматик, ему надо тыщу раз "пощупать" прежде чем ехать. Лауда был таким и он выгрыз в свое время титулы, а это много стоит.

я вот не представляю как на душе у пилотов телят. ладно сайнс но даня. просто тачка развалилась на старте а рыба накатом заезжает на тумбу.
и опять же журналажа польет что квят черная полоса а рыба молодой гений.
он рикьярдо уже обошел в зачете ?
CSmollet 3 июл 2016 в 21:34
12
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 23:31)
шашлыкмашлык

с этого ракурса Люси просто дебил. Места до белой линии жопой жуй.
qwertynik 3 июл 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
В итоге Росберга оштрафовали на 10 секунд, и двумя баллами штрафных.
Я не понимаю неужели Тото и Лауда не поговорили жестко с ними после Барселоны, я понимаю самовозы, но зачем друг в друга пулять, так и до серьезных травм можно дойти, Хэм такой изоротливый конечно стал, но постоянно доказывает что он номер один в команде, когда машина не ломается.
А Квяту не позавидуешь, второй к ряду недоезд, что он там думает ХЗ.
шашлыкмашлык 3 июл 2016 в 21:35
2
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 21:31)

то есть тебе удобнее смотреть ракурс где не видно что машины уже давно едут в повороте и нико уже как бы давно пора руль повернуть? bravo.gif
ну чтож. сильно. из серии ракет что разобьются о небесную твердь. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх