Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 3 июл 2016 в 17:14
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (cac40 @ 3.07.2016 - 16:40)
На хера гавном в ред-булле форму обмазали?

Цитата (rootor @ 3.07.2016 - 16:48)
Цитата (Людовед @ 3.07.2016 - 16:42)
Да нет, Росбергу не хватило (хз чего ему не хватило) - пошёл на таран.
Не прокатило!

Хорошо что не прокатило. А то бы ща Рыбу наблюдали на первом

Вот это вот?! fekaloid.gif faceoff.gif

aircopter 3 июл 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sigmar @ 3.07.2016 - 17:12)
Во многих действиях Росберга узнаю манёвры Михаэля, иногда грязноватые, но это спорт, нужно сражаться на грани, иначе не бывает....

Это как Мишка очкарика выбить хотел, но хуйнаны вышло в итоге? Ну не судьба))) До того же в Бенетоне получилось smoker.gif
kolobog 3 июл 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (SaintVikt @ 3.07.2016 - 17:08)
Росберг всё равно молодец, даже если он виноват. Проявил характер и не уступил лидеру команды, только вот команда от этого проиграла. Жаль, но мерседесы свои очки ещё наберут, не убудет у них.

Росберг допустил на 2 место Омуля (с уважением!! С большой буквы ;)), за что от нас общественное порицание, НО боролся за свою позицию методами Хема, проявил таки характер пусть и бестолково. За это определенная доля уважения! итого паритет.
И опять омуль (теперь без уважения, ну вы поняли..) попал на подиум случайно. Вопрос - а что делал Дэн? почему борьба иссякла?

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2016 в 17:20
EverLost 3 июл 2016 в 17:18
18+  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (lxde @ 3.07.2016 - 18:02)
Товарищи часто встречаю в комментах ,что Кими алкаш,есть какая-то история по этому поводу? Или может это местная фишка? Просто не думаю что на таком уровне бухают,когда постоянные тренировки,и нужна максимально быстрая реакция.

Всем привет! Меня зовут Кими и я алкоголик rulez.gif

aircopter 3 июл 2016 в 17:21
10
Цитата (kolobog @ 3.07.2016 - 17:17)
И опять омуль (теперь без уважения, ну вы поняли..) попал на подиум случайно. Вопрос - а что делал Дэн? почему борьба иссякла?

Тарантас Дэна с самого начала не ахти ехал. И он в конце ещё и на пит снова заскочил.
pavlo225 3 июл 2016 в 17:30
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (EverLost @ 3.07.2016 - 17:18)
Всем привет! Меня зовут Кими и я алкоголик

АтдыхаемхарашООООООООО! МММАХАХАХАА!!! shum_lol.gif lol.gif

А какой в молодости был! tongue.gif cheesy.gif cheesy.gif

EverLost 3 июл 2016 в 17:55
18+  •  На сайте 14 лет
17
Я за Верляйна проголосовал

Циммерман 3 июл 2016 в 18:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (kolobog @ 3.07.2016 - 19:17)

Слыште, а как Тапок ваще впереди оказался, я так и не понил? Походу, у Рика не было темпа и команда попросила его пропустить напарника, поправьте, если не так(а вот почему не было, хороший вопрос, Тапок не настолько охуенный пилот).

Это сообщение отредактировал Циммерман - 3 июл 2016 в 18:19
Fenya 3 июл 2016 в 18:22
Гаф!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (EverLost @ 3.07.2016 - 18:18)
Цитата (lxde @ 3.07.2016 - 18:02)
Товарищи часто встречаю в комментах ,что Кими алкаш,есть какая-то история по этому поводу? Или может это местная фишка? Просто не думаю что на таком уровне бухают,когда постоянные тренировки,и нужна максимально быстрая реакция.

Всем привет! Меня зовут Кими и я алкоголик rulez.gif

Еще я люблю яхты и бухать rulez.gif
Igrim 3 июл 2016 в 18:22
6
Цитата (Циммерман @ 3.07.2016 - 21:19)

Слыште, а как Тапок ваще впереди оказался, я так и не понил? Походу, у Рика не было темпа и команда попросила его пропустить напарника, поправьте, если не так(а вот почему не было, хороший вопрос, Тапок не настолько охуенный пилот).

Он,мля как то со старта впереди Рика. Х.З. ,надо старт смотреть.
daemond2 3 июл 2016 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Парни где запись глянуть?
daemond2 3 июл 2016 в 18:29
5
знаю вот этот сайт, там в записи иногда смотрю http://www.life2sport.com/category/drugie-vidy/formula-1
Там ещё не выложили (
На коробке качество гавно!

где посмотреть?
Циммерман 3 июл 2016 в 18:37
6
Цитата (Igrim @ 3.07.2016 - 20:22)

Не с самого начала, я следил. Где-то на первых кругах, я отвлёкся и пропустил этот момент, пойду повтор глядеть чтоль.

upd: на 3 круге обогнал, как - не показали.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 3 июл 2016 в 18:47
Nikolay1989 3 июл 2016 в 18:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 18:28)

http://f1-mania.ru/formula1-2016
daemond2 3 июл 2016 в 18:40
6
Цитата (Nikolay1989 @ 3.07.2016 - 18:38)
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 18:28)

http://f1-mania.ru/formula1-2016

Благодарю!
Vintorez174 3 июл 2016 в 18:45
10
на холодную голову:

механики в мерседесе куплены или не тренируются вообще?
ТР закупили партию бракованных болидов в Корее?
Новая солярка у Маков наконец начала давать свои плоды?

вот многие говорят "ебаные пилоты мерседеса", "че вы делаете", "подарили омулю новое очко много очков". а если бы они вообще друг друга вынесли? Омуль бы выиграл! нунах. и в конце концов, они гонщики. просто сдаться? фи...)

но гонка огонь, повторюсь. мне понравилось. хотя квала была ярче)
Igrim 3 июл 2016 в 18:47
6
Цитата (Циммерман @ 3.07.2016 - 21:37)
Цитата (Igrim @ 3.07.2016 - 20:22)

Не с самого начала, я следил. Где-то на первых кругах, я отвлёкся и пропустил этот момент, пойду повтор глядеть чтоль.

Да,я наебался,с 3-го круга.
SaiMоN 3 июл 2016 в 19:09
8
мерины давят утку с тормозами biggrin.gif

Директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф крайне недоволен из-за инцидента, произошедшего между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом на последнем круге Гран При Австрии, и не исключает, что в итоге придётся применить столь непопулярную меру, как командная тактика.

Вопрос: Все, кто видел видеозапись инцидента между Льюисом и Нико, уверены, что Росберг должен был повернуть руль вправо несколько раньше. Что вы об этом думаете?

Тото Вольфф:
На входе в 1-й поворот у Нико вышла из строя система brake-by-wire, так что его машина уже была неисправна. Когда ты защищаешь свою траекторию на входе во 2-й поворот, ты можешь оставаться на внутренней траектории, но поскольку тормоза уже работали некорректно, в этот момент начались проблемы. Нико попытался пройти поворот так же, как он обычно его проходил, когда электроника работала нормально, но ему это не удалось.

Вопрос: Предположим, тормоза были неисправны, но вообще-то он не повернул руль, когда это нужно было сделать, даже не попытался. Похоже, вам придётся возложить ответственность за случившееся на Росберга…

Тото Вольфф:
Возможно, но это гонки. Вид сталкивающихся машин вызывает ощущение дежавю. Всего этого хочется избежать, и мне совершенно неинтересно комментировать прессе обстоятельства очередной аварии между напарниками. Но теперь нам придётся разбираться с последствиями случившегося.

Вопрос: Вам не кажется, что команда могла дать возможность Льюису опередить напарника за счёт тактики или хотя бы попытаться это сделать?

Тото Вольфф
: Сначала мы оставили Льюиса на трассе, поскольку считали, что тактика одного пит-стопа позволит проехать дистанцию быстрее. Льюис при этом лидировал, поэтому имел право на предпочтительную тактическую схему. Мы видели, что в Ferrari действовали точно так же в случае с Себастьяном Феттелем, и всё это закончилось тем, что одна из шин взорвалась.

Когда мы поняли, что придётся переходить на тактику двух пит-стопов, тогда для Льюиса начались сложности …

Вопрос: Но сегодня всё могло закончиться сходом обеих машин Mercedes – как вы собираетесь действовать в дальнейшем? Применять командную тактику?

Тото Вольфф
: Если бы обе машины сошли, как это было в Барселоне, мы бы оказались в идиотском положении, и это означало бы неуважение к труду полутора тысяч человек, которые не жалеют сил, готовя машины к гонкам. Поэтому подобным происшествиям надо положить конец.

Вопрос: Что вы можете предпринять в этой ситуации?

Тото Вольфф
: Похоже, что разговоры уже не помогают, поэтому мы должны обдумать все возможные варианты, включая введение столь непопулярных мер, как командная тактика. Все это теперь будет обсуждаться, потому что, возможно, это единственный выход из сложившейся ситуации. Терпеть не могу командную тактику, ради болельщиков мы должны позволять гонщикам соперничать, но если каждая гонка будет заканчиваться авариями между напарниками, нам это не нужно.

Если вы упускаете победный дубль, и вместо него гонщики финишируют на 1-м и 4-м местах, а вы теряете много очков – это не очень здорово.
SaiMоN 3 июл 2016 в 19:37
10

я вот ещё посмотрел повторы и для меня вина льюиса очевидна, да нико его выдавливал находясь внутри поворота, так это гоночный момент, и та же люся так делала много раз, и не Нико его таранил, а люся на абордаж пошел осмысленно, в своем стиле, думая что опять прокатить и уступят, а вот хрена, не уступили.. т.е формально льюис мог избежать контакта просто притормозив, стал он это делать? нет, попер на таран, в итоге имеем оттеснение с траектории росбергом, не приятный, особо в рамках одной конюшни, но гоночный момент, и откровенный пиздец в виде тарана люсей при возврате на трассу... мне так показалось..

serbakoll 3 июл 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
ДАНИИЛ КВЯТ: "ДАЖЕ СТАРТУЯ С ПИТ-ЛЕЙН, Я НАДЕЯЛСЯ НА РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ГОНКУ В АВСТРИИ"
Пилот "Торо Россо" Даниил Квят проехал только два круга в "Гран-при Австрии" из-за проблем с машиной. По словам россиянина, его болид начал терять мощность и ему пришлось остановиться.
– Не мой уик-энд, слишком много проблем, – цитирует f1news Квята. – Проблемы с мотором? Не знаю. Машина начала терять мощность, пришлось остановиться. В этом главная проблема. Команда выяснит причины, но мне они пока не известны.
– Проблемы начались с самого начала? Покидая пит-лейн, вы сразу почувствовали, что с машиной что-то не так?
– На первом круге. На втором или третьем круге пришлось остановиться. Я не хотел, чтобы моя остановка привела к появлению автомобиля безопасности, поэтому далеко выехал за пределы трассы в первом повороте.
Нет, все было в порядке. В команде отлично поработали, восстановив машину, но иногда подобные вещи могут происходить. В Монако возникли проблемы с ограничителем скорости, с электроникой, здесь ситуация была другой.
– За ночь вам полностью перестроили машину. У вас стояла вчерашняя силовая установка?
– Я не знаю. Некоторые детали восстановлены, но какие именно я не знаю, поэтому не хочу вводить вас в заблуждение, говоря неверные сведения. Подобные сходы требуют тщательного расследования, и, думаю, вечером команда сможет предоставить более полную информацию.
– Ваш уик-энд не задался со вчерашней аварии?
– Да, проблемы начались еще вчера, но даже стартуя с пит-лейн, я надеялся на результативную гонку, поскольку машина была конкурентоспособна. Сложно сказать, чего бы удалось добиться, но мы могли бороться в середине пелотона, да и автомобиль безопасности мог сыграть нам на руку.
http://www.sport-express.ru/formula1/news/1017923/
ЗЫ заебал этот чермет! когда уж мы увидим квята в деле cheer.gif
Gettafan1 3 июл 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Здравствуйте,ребятки.Вот можете представить,что в моей голове творится?? Конец рабочей моей недели,изредка поглядываю новости через ФБ,вижу тему формулы в активныx тут,читаю,что Квятушка снова посыпался.При этом пребываю в абсолютной уверенности,что сегодня пятница cry.gif И только дома,воткнув в телеке группу говорливыx товарищей,обсуждающиx сегодняшний заезд и Лешеньку в шляпке с трудом осознаю,что это была воскресная гонка lol.gif Воскресенье сегодня,ОМГ!! Проклятая работа..возьмите меня кто нибудь взамуж в домоxозяйки))я буду пирожки печь и гонки смотреть wub.gif
Admiror 3 июл 2016 в 20:16
6
Самое обидное что Карлос приехал в итоге, если не ошибаюсь 8. Значит и у Дани были шансы зацепиться за очки... Но черт возьми такие частые проблемы с машиной наводят на мысли о саботаже..
Циммерман 3 июл 2016 в 20:29
6
ОК, Рик говорит, машинка чот не ехала. А всё, господин Улыбака, не будет она у тебя больше ехать, ехать она будет у господина с рыбьими шарами. Зря он до 2018 подписался, не видать ему теперь титула, не видать.
daemond2 3 июл 2016 в 20:30
8
Цитата (SaiMоN @ 3.07.2016 - 19:37)
я вот ещё посмотрел повторы и для меня вина льюиса очевидна, да нико его выдавливал находясь внутри поворота, так это гоночный момент, и та же люся так делала много раз, и не Нико его таранил, а люся на абордаж пошел осмысленно, в своем стиле, думая что опять прокатить и уступят, а вот хрена, не уступили.. т.е формально льюис мог избежать контакта просто притормозив, стал он это делать? нет, попер на таран, в итоге имеем оттеснение с траектории росбергом, не приятный, особо в рамках одной конюшни, но гоночный момент, и откровенный пиздец в виде тарана люсей при возврате на трассу... мне так показалось..

с языка снял, я тоже самое писал только что и бах - электричество отключили :(

Именно люсинда осмысленно таранила, находившегося внутри Росберга. У люсинды есть талант - подставиться под соперника так, чтобы он сошёл, а самому продолжить гонку неповреждённым или с минимальными косяками. Сколько раз за ним замечал такое, бум бах, противник в гавно, а эта падла едет - падла он потому что подлые вещи творит постоянно, как сейчас! Защитники/фанаты смотрите повторы! Любой пилот видя что ехать тупо некуда не будет бодать того кто закрыл калитку, а этот забодал Нико.
daemond2 3 июл 2016 в 20:36
4
Цитата
Вопрос: Вам не кажется, что команда могла дать возможность Льюису опередить напарника за счёт тактики или хотя бы попытаться это сделать?

Они и дали, обув Росба в СС, хотя так получилось потому что у него был только 1 софт(только что посмотрел).
А кто выбирает шины на гонку, количество комплектов? Сам гонщик?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх