Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 4 дек 2015 в 22:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
А вот интересно, ведь раньше как было, молодого и перспективного сначала на какое нибудь ведро с болтами сажали (Минарди и прочее), на него посмотреть и навыки пилотажа поднять. Все так начинали и Шумахер, и Алонсо, и Феттель и многие другие. И только негритенка сразу в чемпионскую топ команду, да еще и сразу с подтвержденным контрактом. Расисткий Заговор?

Добавлено в 22:32
Цитата
Pitchie

Вот вчера только пил очень неплохой стаут с частной пивоварни. Но увлекся слегонца, и когда с утра вставал на работу, вспоминал житейскую мудрость "Чем лучше было вчера, тем хуже будет с утра". Но пиво было зер гут.
SaintVikt 5 дек 2015 в 00:01
Нержавей  •  На сайте 12 лет
12
Эт что получается, у быков будет мотор рено, только по другим брендом?
Или TAG могут его сами дорабатывать?

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко поделился информацией о спецификациях и развитии силовых установок «Рено», которые австрийская конюшня будет использовать в 2016-м. Ранее «быки» официально объявили о том, что в следующем году будут использовать силовые установки французского производителя под брендом TAG Heuer.

«У нас будут в распоряжении двигатели того же уровня, что и у заводской команды. Марио Иллиен со своей компанией Ilmor будет сотрудничать с „Рено“ в качестве консультанта, чтобы помочь развитию. Он будет заниматься этим от лица „Рено Спорт“ на базе в Вири-Шатийон.

Концепты, представленные „Рено“, выглядят неплохо. Теперь им нужно претворить в жизнь то, что они обещают в теории. Вопрос в том, как скоро это будет возможно», — приводит слова Марко Motorsport.

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 5 дек 2015 в 00:02
Автосток 5 дек 2015 в 07:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Manual666 @ 4.12.2015 - 19:28)
Мне интересно,как Касио отреагировало на сделку?Получается у РБ будет 2 часовых спонсоров,конечно сегменты немного отличаются,но все же

у меня на руке касио)) отреагировало НОРМ на ))))))

ДОБРОУ УТРО ТОВАРИЩИ!!!
fin4 5 дек 2015 в 07:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток , а вот к картинке " На вечеринке "(ну,там где четыре персонажа) ...я просто запутался - там ведь два ГГ ? cool.gif (девочка , конечно - не в счет )
не парни, я не шучу . как говорится - найдите 10 отличий. cool.gif
или толщиной цепуры , и обилием живописи измеряется?
(да простится мне такой выпал в адрес ГГ ) cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 дек 2015 в 07:19
Автосток 5 дек 2015 в 07:14
11
Ферстапушку то он как наградили!!)

В Париже прошла торжественная церемония FIA Gala

Церемония награждения
Торжественная церемония награждения FIA традиционно завершает автоспортивный сезон. В 2015-м FIA Gala прошла в Париже – в ночь на 5 декабря команды и гонщики, выступавшие в чемпионатах под эгидой международной автомобильной федерации, получили награды за свои достижения.

Льюис Хэмилтон, Тото Вольфф, Падди Лоу и главный моторист Mercedes Энди Кауэлл получили победные кубки за титул в личном зачёте и Кубок конструкторов Формулы 1, были отмечены второе место Нико Росберга и третье Себастьяна Феттеля.

Макс Ферстаппен получил сразу три престижных награды – 18-летнего гонщика признали«Персоной года», «Лучшим дебютантом», а его обгон Фелипе Насра во время Гран При Бельгии в Blanchimont признан «Лучшим обгоном года».

Макс Ферстаппен: «Три награды – ничего подобного я не ожидал, но очень доволен тем, что получил признание за свои успехи. Два четвёртых места, много очков – отличный сезон. Я очень благодарен Red Bull за возможность дебютировать в Формуле 1, Toro Rosso и своему отцу – без них я бы не добился ничего подобного».

Приз в номинации «Лучший Гран При сезона» получили промоутеры Гран При Мексики – возвращение этапа в календарь действительно получилось впечатляющим. Приз за лучшие телетрансляции достался латиноамериканскому Canal F1.
Автосток 5 дек 2015 в 07:16
11
Цитата (fin4 @ 5.12.2015 - 07:14)
Автосток , а вот к картинке " На вечеринке " ...я просто запутался - там ведь два ГГ ? cool.gif
не парни, я не шучу . как говорится - найдите 10 отличий. cool.gif
или толщиной цепуры , и обилием живописи измеряется?
(да простится мне такой выпал в адрес ГГ ) cool.gif

это ты верно заметил))) так что мож. не списывать на алкоголизм)))))) rulez.gif alik.gif
Автосток 5 дек 2015 в 07:20
15
..))

Формула-1. Межсезонье
fin4 5 дек 2015 в 07:21
13
Автосток , Алексей, боюсь предположить - ты опять с утра пораньше
в нажоре ? beer.gif
Автосток 5 дек 2015 в 07:28
12
нетт... яж не пью жеж.. вчера полторашечку вечером и все с женой)
Автосток 5 дек 2015 в 07:32
15
а это что бы ВСТАВАЛИ веселеее)))

Креативная реклама подержанных автомобилей Aston Martin: "Ты знаешь, что ты не первый, но неужели тебя это заботит?"

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Автосток - 5 дек 2015 в 07:33
Автосток 5 дек 2015 в 07:34
12
Алый в золотых бутцах))

Формула-1. Межсезонье
fin4 5 дек 2015 в 07:36
12
Автосток , при покупке АМ , меня бы 146% - не озаботило. biggrin.gif
годная реклама . бьют гады , по самому больному.
sigmar 5 дек 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Fenya @ 4.12.2015 - 20:03)
Цитата (Автосток @ 4.12.2015 - 14:28)
Я могу кутить и оттягиваться – а потом все равно выиграю гонку.

Пока у тебя самовоз...

Ага... Кути - гуляй! cheer.gif ... Потом в новом сезоне будет пыль глотать... shum_lol.gif
SaintVikt 5 дек 2015 в 13:36
11
Ау, таланты, мы ищем вас..
«Феррари» реструктурирует свою программу поддержки молодых пилотов

«Феррари» приняла решение провести реструктуризацию своей программы поддержки молодых пилотов, чтобы добиться большей её эффективности. Так, первым шагом к достижению этой цели стало назначение Массимо Риволы главой программы, на этом посту он сменит Луку Балдиссери.

Ни один из пилотов молодёжной программы «Скудерии» с момента её становления в 2009 году не добился перехода в основную конюшню, и лишь двое пробились в Формулу-1 — Жюль Бьянки и Серхио Перес, в то время как по молодёжной программе «Ред Булл» за старшую команду «быков» выступали три её участника — Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо и Даниил Квят.

Текущими слушателями итальянской академии являются резервист «Заубера» Рафаэле Марчьелло, гонщик GP3 Антонио Фуоко, а также китаец Гуан Ю Чжоу, планирующий в следующем году выступления в Европейской Формуле-3.

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 5 дек 2015 в 14:01
desantURA 5 дек 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Автосток @ 5.12.2015 - 07:12)
Цитата (Manual666 @ 4.12.2015 - 19:28)
Мне интересно,как Касио отреагировало на сделку?Получается у РБ будет 2 часовых спонсоров,конечно сегменты немного отличаются,но все же

у меня на руке касио)) отреагировало НОРМ на ))))))

ДОБРОУ УТРО ТОВАРИЩИ!!!

часики на каждый нашу касио доволен как слон agree.gif

Добавлено в 14:44
Цитата (Автосток @ 5.12.2015 - 07:28)
нетт... яж не пью жеж.. вчера полторашечку вечером и все с женой)

а мне вчера други подогнали ящик португальского портвейна.сука вкусный и коварный болеем нах напару с женой gigi.gif brake.gif

Формула-1. Межсезонье
desantURA 5 дек 2015 в 14:45
9
Цитата (Автосток @ 5.12.2015 - 07:20)
..))

ну а почему не подработать Минту на духи shum_lol.gif

Формула-1. Межсезонье
SaintVikt 5 дек 2015 в 15:57
12
Пилоты McLaren Honda потеряли за год 320 мест на старте

Пилоты McLaren Honda в 2015 году стали рекордсменами по штрафам за замену элементов силовых установок – в сумме они были оштрафованы потерей 320 мест на стартовой решётке. Из них 165 пришлись на Дженсона Баттона, и 155 – на Фернандо Алонсо.

Второе и третье место предсказуемо досталось клиентам Renault: Red Bull Racing и Toro Rosso. Гонщики Red Bull Racing потеряли 120 мест на стартовой решётке (80 Даниэль Риккардо и 50 Даниил Квят), а Toro Rosso – 105 мест (55 Карлос Сайнс и 50 Макс Ферстаппен).

На четвёртом месте Ferrari – гонщики заводской команды были оштрафованы на 50 позиций. Из них 30 Кими Райкконен потерял на Гран При Мексики, и ещё по 10 мест штрафа оба пилота получили в США.

Наконец, замыкают этот список гонщики Manor, потерявшие за замену моторов Ferrari 45 мест на стартовой решётке. Из них 25 пришлось на Уилла Стивенса, и 20 – на Роберто Мери.

Ни один из клиентов Мерседеса позиций из-за смены мотора не терял.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 5 дек 2015 в 16:00
desantURA 5 дек 2015 в 19:53
13
Цитата (SaintVikt @ 5.12.2015 - 15:57)
Пилоты McLaren Honda потеряли за год 320 мест на старте

Пилоты McLaren Honda в 2015 году стали рекордсменами по штрафам за замену элементов силовых установок – в сумме они были оштрафованы потерей 320 мест на стартовой решётке. Из них 165 пришлись на Дженсона Баттона, и 155 – на Фернандо Алонсо.

Второе и третье место предсказуемо досталось клиентам Renault: Red Bull Racing и Toro Rosso. Гонщики Red Bull Racing потеряли 120 мест на стартовой решётке (80 Даниэль Риккардо и 50 Даниил Квят), а Toro Rosso – 105 мест (55 Карлос Сайнс и 50 Макс Ферстаппен).

На четвёртом месте Ferrari – гонщики заводской команды были оштрафованы на 50 позиций. Из них 30 Кими Райкконен потерял на Гран При Мексики, и ещё по 10 мест штрафа оба пилота получили в США.

Наконец, замыкают этот список гонщики Manor, потерявшие за замену моторов Ferrari 45 мест на стартовой решётке. Из них 25 пришлось на Уилла Стивенса, и 20 – на Роберто Мери.

Ни один из клиентов Мерседеса позиций из-за смены мотора не терял.

какая отвратительная рожа rulez.gif sm_biggrin.gif
desantURA 5 дек 2015 в 20:03
11
Цитата (Serg7267 @ 3.12.2015 - 21:46)
Цитата (fin4 @ 4.12.2015 - 00:41)
Serg7267 ,рядом с Машей хорошо бы Хант в рваной футболке смотрелся .ну,или Ирвайн опосля вечеринки. (а не этот кафтан гороховый,простите люди добрые , ЧМ2015)
cool.gif

...а не этот кафтан гороховый...
fin4 а у меня вертелось другое слово
Скрытый текст
поц
, но я сдержался, чтобы не травмировать его поклонников. извиняюсь всё же ))

Бро а хули там травмировать?Обезьяна она и в мерсе обезьяна посадите его в манор он че первым буит?Да хуй там во все ебало.Жоповоз.Да талантлив и не более.Все. dont.gif
ТриТанкиста 5 дек 2015 в 20:22
10
Седня увидел у одного мужика зажигалку Зиппо с лого Ф1, говорит заказывал гравировку специально kruto.gif Хочу такую же
fin4 5 дек 2015 в 20:25
10
всем в топике -привет! alik.gif
у меня вопрос, как разучитЪся вотку пить? cry.gif
гонок -то больше нет....а она ,прОклятая осталась...
и часы , как у Десантуры были, вроде . не помогло ...пролюбил...
а в это же время -
Макс Ферстаппен: Я рад получить сразу три награды.
может , мы просто придираемся к парню?... cool.gif
lekkter 5 дек 2015 в 20:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 5.12.2015 - 20:25)

Начни пить спирт.
desantURA 5 дек 2015 в 20:37
10
Цитата (lekkter @ 5.12.2015 - 20:36)
Цитата (fin4 @ 5.12.2015 - 20:25)

Начни пить спирт.

либо создать тему в барахолке разопью вотку с ЯПовцем gigi.gif

Добавлено в 20:38
Цитата (Автосток @ 5.12.2015 - 07:34)
Алый в золотых бутцах))

rulez.gif
fin4 5 дек 2015 в 20:40
9
lekkter , совет - не катит. с него я начал , в день(год) вашего рождения.
если судить по профилю. alik.gif
вопрос-то , серьёзно был задан....

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 дек 2015 в 20:43
SaintVikt 5 дек 2015 в 21:19
8
Цитата
у меня вопрос, как разучитЪся вотку пить?

Как вариант сокращать количество свободного времени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх