Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 2 3 4  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 4 дек 2015 в 12:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Official: Red Bull confirm they'll run TAG Heuer-branded Renault power units in 2016

Формула-1. Межсезонье
Все комментарии:
Автосток 4 дек 2015 в 13:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Red Bull: Моторы Renault под брендом TAG Heuer

4 декабря 2015, 13:00

В Red Bull Racing подтвердили использование в следующем году силовых установок Renault под брендом TAG Heuer, а машины команды в 2016-м будут называться Red Bull Racing-TAG Heuer RB12.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «TAG Heuer и Red Bull – два превосходных бренда, разделяющих страсть к гонкам и инновационность подхода, что отлично демонстрирует наше уникальное партнёрство. TAG Heuer много лет присутствует в Формуле 1 и мы рады, что они захотели продолжить свою ассоциацию с этим спортом, объединившись с нами. Наше общее стремление к инновациям и индивидуальности сделает этот союз одним из самых интересных в Формуле 1.

Кроме того, мы рады, что в Renault подтвердили свои долгосрочные обязательства в Формуле 1 и хотим поблагодарить их за вклад в работу нашей команды с 2007 года. Их техническое партнёрство с Ilmor вселяет уверенность и мы с нетерпением ждём сезона 2016 года».

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer: «Формула 1 занимает особое место в генах нашей компании, а Red Bull Racing – молодая, яркая и динамичная команда, отлично соответствующая нашей маркетинговой стратегии. Это сотрудничество обеспечит TAG Heuer ещё большую известность и позволит нам сделать его захватывающим и инновационным».
Автосток 4 дек 2015 в 13:26
15
Ну и Рон Деннис)

Глава McLaren прокомментировал потерю спонсоров

В последнее время команда McLaren потеряла немало спонсоров. Сначала ушел титульный спонсор Vodafone, теперь уходят TAG Heuer и Johnnie Walker. И это не считая более мелких компаний. Глава McLaren Рон Деннис объяснил, почему это произошло.

Рон Деннис: "Иногда все не так, как кажется. Например, мы не потеряли Vodafone. Просто они сами решили закрыть свою программу. Сменилось руководство компании, а, как правило, у нового руководство иная точка зрения. И мы попали под перемены.

С TAG Heuer мы работали очень много лет. Я даже сам принимал участие в деятельности этой компании, был ее акционером. В последнее время компания прошла через преобразования, и мы с ее управляющим разошлись по некоторым вопросам. Я считаю, что некоторые предлагаемые способы спонсорства просто не подходят этому бренду.

С другой стороны, у группы компаний, куда входит TAG Heuer, есть другая марка - Hennessey Moet. Не буду называть цифры, но новое сотрудничество нам более выгодно, чем работа с TAG Heuer.

Руководство Johnnie Walker тоже изменило свою точку зрения на работу в Формуле-1. Мы вместе думали о том, стоит ли нам увеличивать свою вовлеченность в алкоголь. Тем более многие страны в последнее время принимают законы, ограничивающие рекламу алкоголя.

Сейчас идут переговоры со многими компаниями. Посмотрим, что из этого выйдет. Спокойно ли я сплю? Спокойно".

Упомянутая выше компания TAG Heuer после 30 лет сотрудничества с McLaren переходит к Red Bull, где, судя по всему, поставит свое имя на двигатели.
Автосток 4 дек 2015 в 13:28
13
Нигга)) : МОГУ КУТИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО - И ВСЕ РАВНО БУДУ ВЫИГРЫВАТЬ

Трехкратный чемпион мира уверяет, что разгульный образ жизни нисколько не мешает ему выигрывать этапы Формулы 1.
«Честно говоря, в нынешнем году впервые получилось так, что мне это действительно удалось, – заявил он в эфире BBC Radio 1. – И знаете, что? Я могу кутить и оттягиваться – а потом все равно выиграю гонку.
До этого сезона я, признаться, даже не думал о подобном. В прошлом году мне требовалась предельная концентрация – порой какая-то совсем уж экстремальная. Но все изменилось. Мои друзья обычно говорят что-то вроде: "Эй, пойдем чего-нибудь выпьем, или приходи к нам на ужин". И прежде я бы сказал: "Нет, парни, мне нужно тренироваться". А теперь уверен, что успею все: и отдохнуть, и потренироваться. Мне удалось найти необходимый баланс, и этот сезон прошел просто великолепно. Год стал самым успешным во всей моей карьере, и просто здорово, что пока журналисты писали все эти истории про меня, я выступал в гонках и выигрывал их. Так что я намерен продолжать в том же духе».

Хэмилтон также признался, что составил свой контракт таким образом, чтобы заполучить отдельные привилегии, обычно недопустимые для других гонщиков.
«Я могу делать все, что захочу, – объяснил он. – Заниматься серфингом, кататься на лыжах, прыгать с парашютом. Я выбросил из своего соглашения любые условию об опасных видах спорта.
Мне совсем не хочется провести всю свою карьеру в Формуле 1, занимаясь одними только гонками – но и сидеть, наблюдая за тем, как кто-то стартует за рулем моей машины, я тоже не собираюсь. Поэтому пробую все, но действую крайне осторожно – хотя и это в каком-то смысле безумие».

Формула-1. Межсезонье
evsey11 4 дек 2015 в 14:07
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Автосток @ 4.12.2015 - 13:28)
Нигга)) : МОГУ КУТИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО - И ВСЕ РАВНО БУДУ ВЫИГРЫВАТЬ

Трехкратный чемпион мира уверяет, что разгульный образ жизни нисколько не мешает ему выигрывать этапы Формулы 1.
«Честно говоря, в нынешнем году впервые получилось так, что мне это действительно удалось, – заявил он в эфире BBC Radio 1. – И знаете, что? Я могу кутить и оттягиваться – а потом все равно выиграю гонку.
До этого сезона я, признаться, даже не думал о подобном. В прошлом году мне требовалась предельная концентрация – порой какая-то совсем уж экстремальная. Но все изменилось. Мои друзья обычно говорят что-то вроде: "Эй, пойдем чего-нибудь выпьем, или приходи к нам на ужин". И прежде я бы сказал: "Нет, парни, мне нужно тренироваться". А теперь уверен, что успею все: и отдохнуть, и потренироваться. Мне удалось найти необходимый баланс, и этот сезон прошел просто великолепно. Год стал самым успешным во всей моей карьере, и просто здорово, что пока журналисты писали все эти истории про меня, я выступал в гонках и выигрывал их. Так что я намерен продолжать в том же духе».

Хэмилтон также признался, что составил свой контракт таким образом, чтобы заполучить отдельные привилегии, обычно недопустимые для других гонщиков.
«Я могу делать все, что захочу, – объяснил он. – Заниматься серфингом, кататься на лыжах, прыгать с парашютом. Я выбросил из своего соглашения любые условию об опасных видах спорта.
Мне совсем не хочется провести всю свою карьеру в Формуле 1, занимаясь одними только гонками – но и сидеть, наблюдая за тем, как кто-то стартует за рулем моей машины, я тоже не собираюсь. Поэтому пробую все, но действую крайне осторожно – хотя и это в каком-то смысле безумие».

надюсь, жеребцы подтянуться и у него не останется времени на хуйню))))
всем привет
продажи билетов стартовали
GA - 5000
T4 -9800
T3 - 11200
T2- 15300
T1 -14450
MGS - 18800

дорогонах, но все равно поеду gigi.gif в GA
Serg7267 4 дек 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
не реклама, не реклама ))

Добавлено в 14:18
Цитата (evsey11 @ 4.12.2015 - 17:07)
...
GA - 5000
T4 -9800
T3 - 11200
T2- 15300
T1 -14450
MGS - 18800

дорогонах, но все равно поеду gigi.gif в GA

везёт cry.gif
тебе и ехать то там, шапкой докинуть можно ))

Формула-1. Межсезонье
evsey11 4 дек 2015 в 14:35
10
Цитата (Serg7267 @ 4.12.2015 - 14:11)
не реклама, не реклама ))

Добавлено в 14:18
Цитата (evsey11 @ 4.12.2015 - 17:07)
...
GA - 5000
T4 -9800
T3 - 11200
T2- 15300
T1 -14450
MGS - 18800

дорогонах, но все равно поеду  gigi.gif в GA

везёт cry.gif
тебе и ехать то там, шапкой докинуть можно ))

Да берни вааще подарок запилил! мне на 2 ГП съездить по 700 КМ+- сижу думаю где денег взять на Баку(((,
fin4 4 дек 2015 в 16:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
evsey11 , сгоняй на этапы. тихонько завидую , естественно - белой.
не забудь взять тапарат.без фотоотчета в топике , мы тебя можем не понять . smile.gif
а это время : Роман Грожан едет в Маранелло.
- В следующем сезоне прежде представлявший Lotus Роман Грожан будет выступать за Haas. Француз приступит к работе на новом месте уже в этом месяце.

Первое время Грожан будет работать на симуляторе Haas, который находится на базе Ferrari в Маранелло.

Роман Грожан: "Я приступлю к работе в декабре. Я поеду в Маранелло!"э1ворлд.
" Еду в Магадан " mp3 файл ? cool.gif
Ставлю на то , что у новой команды ,20 марта в Альберт Парке , и у Романа соответственно -будет не всё так лучезарно. bow.gif (как сейчас видится )
плезанс 4 дек 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Ставлю на то , что у новой команды ,20 марта в Альберт Парке , и у Романа соответственно -будет не всё так лучезарно.(как сейчас видится )

Как обычно - лишь бы финишировать
JJBaltika 4 дек 2015 в 16:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
17
Рено - концерн с самой большой историей в Ф1.
Двигатели Рено приносили чемпионства благодаря качеству и надежности, за что их полюбили клиентские команды. Благодаря индивидуальному подходу к клиентам, Рено предоставляла наработки и напрямую сотрудничала с командами, даже во времена присутствия собственного шасси в классе.
В 1970-ых база Рено исповедовала перфекционистский подход разработки шасси с особым вниманием к деталям, что послужило катализатором инженерной мысли во всем автоспорте.

Инженеры воплощают идеи дизайнеров на фабрике Рено 1981.

Формула-1. Межсезонье
Циммерман 4 дек 2015 в 17:11
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (fin4 @ 4.12.2015 - 18:34)
Роман Грожан: "Я приступлю к работе в декабре. Я поеду в Маранелло!"э1ворлд.
" Еду в Магадан " mp3 файл ?  cool.gif
Ставлю на то , что у новой команды ,20 марта в Альберт Парке , и у Романа соответственно -будет не всё так лучезарно. bow.gif (как сейчас видится )

Нуу хууй его знает, учитывая, что у них фактически клиентская машина Феррари, им нужно только процессы внутри команды отладить, поездки на Гран-при, квалификации, тактики, вот это всё. Теоретически, должны быть не хуже Заубера, может, ближе к ФИ, которая Астон Мартин, но могут и просрать все полимеры, дело-то нехитрое. Впрочем, Хаас не Фоменко, он титулы в Наскаре брал, а там конкуренция не чета формульной. Посмотрим.

Алсо, понятно, почему так лыбится Грожан - в красную конюшню метит, через клиентскую команду. Губу пусть закатывает, у Феррари и подостойнее кандидаты есть.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 4 дек 2015 в 17:16
fin4 4 дек 2015 в 18:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
JJBaltika , позволю себе не согласиться с утверждением , про самую большую историю Рено в Ф1.

цитата " По словам Карлоса Гона, позиция поставщика двигателей была для Renault ограниченной в инвестиционном плане. Кроме того, во французской компании также принимали во внимание историю марки, которая неразрывно связана с гоночными традициями. "Имя Renault ассоциируется с "Формулой-1" уже 40 лет. Мы занимаем второе место среди конструкторов - после Ferrari и перед Mercedes по числу выигранных гонок и титулов. Привязанность к этим соревнованиям есть как внутри компании, так и со стороны мира "Формулы-1", а также FIA и даже со стороны некоторых конкурентов, в чем я сам убедился", - отметил руководитель Renault . " конец цитаты . bow.gif

Добавлено в 18:33
Циммерман , посмотрим на первые 3-4 гонки.
в любом случае , следующий сезон обещает быть интереснее.
только, не двухлиговый, тьфу три раза.
Manual666 4 дек 2015 в 19:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Мне интересно,как Касио отреагировало на сделку?Получается у РБ будет 2 часовых спонсоров,конечно сегменты немного отличаются,но все же
Ravenmax 4 дек 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Manual666
Цитата
Мне интересно,как Касио отреагировало на сделку?Получается у РБ будет 2 часовых спонсоров,конечно сегменты немного отличаются,но все же

"Сверим часы, господа!" brake.gif
Fenya 4 дек 2015 в 20:03
Гаф!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Автосток @ 4.12.2015 - 14:28)
Я могу кутить и оттягиваться – а потом все равно выиграю гонку.

Пока у тебя самовоз...
xl747 4 дек 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Мальдонадо и Палмеру не гарантированы места в Renault

Не так давно команда Lotus продлила контракт с Пастором Мальдонадо и объявила о начале сотрудничества с Джолионом Палмером. Но не факт, что они выйдут на старт гонки в марте 2016 года.

Компания Renault выкупила команду Lotus. Контракты с пилотами, подписанные старым руководством, не подтверждены.

Карлос Гон, президент Renault: "Придется подождать некоторое время. В январе 2016 года мы расскажем о структуре организации, планах и пилотах.

Думаю, у нас уйдет года три на то, чтобы стать конкурентоспособными. Одновременно мы продолжим работу в качестве поставщика двигателей, но только с условием, что это не повредит нашей собственной команде".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1512041640

P.S. гнать надо мальдонатора подальше, с его постоянными косяками он будет только мешать
плезанс 4 дек 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Fenya @ 4.12.2015 - 23:03)

Пока у тебя самовоз...

Я тебе больше скажу - такое отношение проебом чемпионства чревато
Fenya 4 дек 2015 в 20:07
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (xl747 @ 4.12.2015 - 21:04)
Мальдонадо и Палмеру не гарантированы места в Renault

Не так давно команда Lotus продлила контракт с Пастором Мальдонадо и объявила о начале сотрудничества с Джолионом Палмером. Но не факт, что они выйдут на старт гонки в марте 2016 года.

Компания Renault выкупила команду Lotus. Контракты с пилотами, подписанные старым руководством, не подтверждены.

Карлос Гон, президент Renault: "Придется подождать некоторое время. В январе 2016 года мы расскажем о структуре организации, планах и пилотах.

Думаю, у нас уйдет года три на то, чтобы стать конкурентоспособными. Одновременно мы продолжим работу в качестве поставщика двигателей, но только с условием, что это не повредит нашей собственной команде".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1512041640

P.S. гнать надо мальдонатора подальше, с его постоянными косяками он будет только мешать

Думается мне, Мальдонадо - на мороз. Заводской команде вряд ли нужен будет рента с очень сомнительной репутацией. Я лично жду француза. Верня, к примеру.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4 дек 2015 в 20:08
EverLost 4 дек 2015 в 20:10
18+  •  На сайте 14 лет
12
Балтика вернулсо??
sm_biggrin.gif

Добавлено в 20:11
это я так в межсезонье отметиться решил)
EverLost 4 дек 2015 в 20:21
18+  •  На сайте 14 лет
15
кстати, я пьян и не вижу или еще не закинули к нам сюда инфу?

Формула-1. Межсезонье
EverLost 4 дек 2015 в 20:22
18+  •  На сайте 14 лет
13
ну и до кучи.
не подумайте, что пиарю чемп, просто там друзья работают и сайт вырос у меня на глазах
lalala.gif

Добавлено в 20:24
блин все вкривь да вкось( даже картинки резать и вставлять разучился((
Извиняйте.. тяпница виноватая)

Формула-1. Межсезонье
Циммерман 4 дек 2015 в 20:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Fenya @ 4.12.2015 - 22:03)

Пока у тебя самовоз...

Собсна, тру-чемпион по умению рулить на ведре с болтами и определяется. Шумахер и Алонсо вот могли, а что будет делать Хэмильтон, пересади его на следующий год в Макларен? Пральна, ныть и тошнить, как тот же Феттель, правда Феттель в Феррари таки отрастил яйца
Fenya 4 дек 2015 в 21:03
Гаф!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Циммерман @ 4.12.2015 - 21:54)
Шумахер и Алонсо вот могли, а что будет делать Хэмильтон, пересади его на следующий год в Макларен? Пральна, ныть и тошнить, как тот же Феттель, правда Феттель в Феррари таки отрастил яйца

Что будет делать? Видели уже. Кнопки будет путать как девочка и чемпионство от нервов терять.

А на Пальца после того, как увидел его не на самовозе, я зауважал.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4 дек 2015 в 21:03
evsey11 4 дек 2015 в 21:12
8
fin4, а самому? я и гостинку возьму что в этом году, 700 рэ с носа обещали, не верх шикарства, но койка есть и ладно! ну и пожрать разумеецо, не дорого ведь?
мне поездка в этом году встала в 5 тыщ, ну и билет еще 5 и хер меня зонт дернул купить за 5 штук, но зонтик сука охуенный, формулический rulez.gif

Добавлено в 21:15
Цитата
Нуу хууй его знает, учитывая, что у них фактически клиентская машина Феррари, им нужно только процессы внутри команды отладить, поездки на Гран-при, квалификации, тактики, вот это всё. Теоретически, должны быть не хуже Заубера, может, ближе к ФИ, которая Астон Мартин, но могут и просрать все полимеры, дело-то нехитрое. Впрочем, Хаас не Фоменко, он титулы в Наскаре брал, а там конкуренция не чета формульной. Посмотрим.

именно для тактик, квалификаций и работ на симуляторе и приглашен рома

Добавлено в 21:16
Цитата
А на Пальца после того, как увидел его не на самовозе, я зауважал.

я больше офигел когда он Кимми пропустил! (Абу-Даби), не в его стиле это явно
Pitchie 4 дек 2015 в 22:20
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Не помню кто, fin4 или плезанс, задвигал тему про пивасики. Дык, вот

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Pitchie - 4 дек 2015 в 22:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх