Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 автор 10 мая 2021 в 21:39
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Прощай Тренер.

Футбол Спартак 2020/2021
Кабамба 10 мая 2021 в 21:59
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (ZLO1312 @ 10.05.2021 - 21:39)
Прощай Тренер.

Оставит ли он след в моём сердце ,измученном 40 летним стажем боления за команду ? Скорее нет..Прощай попрыгунчик и удачи тебе !
ZLO1312 автор 10 мая 2021 в 22:07
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кабамба @ 10.05.2021 - 21:59)
Цитата (ZLO1312 @ 10.05.2021 - 21:39)
Прощай Тренер.

Оставит ли он след в моём сердце ,измученном 40 летним стажем боления за команду ? Скорее нет..Прощай попрыгунчик и удачи тебе !

))))

Футбол Спартак 2020/2021
MaxKing 11 мая 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Лютая поездка выдалась. Москва рванула домой после длинных выходных. Из-за моих мучений в пробках Спартак не имел права проигрывать.
В последних матчах видно, что игроки сильно трясутся из-за результата. Молодая команда, что поделать. Остался один маленький шажок к квалификации ЛЧ. Но в Грозном будет очень сложно. Думаю, Ахмат зарядят премиальными.
Очень много брака сегодня было. Какие-то дикие обрезы. Так и не понял до конца своего отношения к Мозесу. Видно, что игрок мастеровитый, но такие поперечные передачи обрезать просто нельзя. Всё-таки считаю, что не надо его выкупать. Играет в пол-ноги очень часто. В оборону не возвращается. Опять же, будем посмотреть, что за тренер придёт.
Ну и остальные под стать Вите, провели средний матч с кучей ошибок.
После Ахмата отпишусь о своих впечатлениях от времени Тедеско в Спартаке. Общее представление есть, но не хватает коды. К сожалению, не смогу посмотреть эту игру, придётся висеть на телефоне с товарищем.
патамушт 11 мая 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
К сожалению, не смогу посмотреть эту игру, придётся висеть на телефоне с товарищем.

если инет качественный будет, то в вк есть сообщество Сокол, можно онлайн смотреть
MaxKing 11 мая 2021 в 08:00
патамушт
смартфона нет, я человек олдскульный.)

Надо было вчера задержаться на проводы Тедеско, но смалодушничал, умчал сразу после свистка.
Интересно, как в следующем сезоне с абиками дела обстоять будут.
Kalevipoeg 11 мая 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Так и не понял до конца своего отношения к Мозесу. Видно, что игрок мастеровитый, но такие поперечные передачи обрезать просто нельзя. Всё-таки считаю, что не надо его выкупать. Играет в пол-ноги очень часто. В оборону не возвращается. Опять же, будем посмотреть, что за тренер придёт.

Было странно видеть, как после прошлой игры его чуть ли не главной звездой называли. Писали, что такого мастера уж точно надо оставлять.
Человек два навеса с фланга сделал точных.
Но на фоне лиги это уже считается мастерством :)
Проблема правда в том, что ему сейчас замены особой нет. Если только кого-то покупать.

Тедеско первый тренер, который у Федуна до конца контракта отработал и попрощался нормально с болельщиками.
Тедеско точно не было пофиг. Даже вчера праздновал победу в концовку на коленях.
Тедеско учил язык. При чём очевидно, что даже после решения уйти, продолжал учить. Тут можно вспомнить парочку сборников для сравнения :)
Разговаривал с прессой всегда и объяснял свои решения - на фоне большинства остальных тренеров (начиная с усача в сбороной) это выглядит свежо.

По игре были вопросы. Но они есть к любому тренеру. По крайней мере не было метаний. Были поиски, но в рамках конкретной системы.
Практически без скамейки и с самм молодым составом в лиге вошёл в тройку уже точно. Я писал, что это и должно быть задачей на сезон. По сути он её выполнил, при чём вполне уверенно.

Пришёл в разваленную Кононовым и его помошниками (особенно тем, которого поставили на пару игр исполнять обязанности и он ставил всех стариков в основу). Разгрёб это всё (понятно, что не один) и оставляет обученную, талантливую команду.
MaxKing 11 мая 2021 в 12:57
Kalevipoeg
Цитата
Человек два навеса с фланга сделал точных.

О чём и речь. Он это и должен делать. По-моему, Витя сам офигивает от реакции общественности на свою игру.
Цитата
Проблема правда в том, что ему сейчас замены особой нет. Если только кого-то покупать.

Непонятно, какую схему изберёт Витория. Из того, что читал про него, скорее всего будет 4-4-2 с двумя опорными и активной игрой на флангах. Тогда Мозес точно бы пригодился. Ну или кто-нибудь на его место. Но к этой схеме Федуну придётся расчехлить кошелёк на фланговых защитников, коих в Спартаке сейчас просто нет.
патамушт 11 мая 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
вот бомбанёт, если никакой Руй не приедет... а будет, скажем, Рагник))
вон Барбоза вчера вещал, что в Португалии об этом только ссылки на источники в РФ... чоте не верится в такое...

ну, собственно, осталось меньше недели до объявления... тут я считаю это тоже дань уважения к Тедеско - объявить после окончания... все как-то не по нашенски это, без тыщпицот инсайдов и слухов
yooogurt 11 мая 2021 в 14:38
растишка  •  На сайте 12 лет
Хорошие новости

Полузащитник Аяз Гулиев покидает «Спартак».

По информации «Чемпионата», московский клуб расторг контракт с 24-летним игроком по обоюдному согласию.
патамушт 11 мая 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
yooogurt
Цитата
Полузащитник Аяз Гулиев покидает «Спартак».

новый коуч уже работает
MaxKing 11 мая 2021 в 15:02
yooogurt
Цитата
Хорошие новости

Цитата
клуб расторг контракт с 24-летним игроком по обоюдному согласию.

Чего ж хорошего? Купили из Ростова своего же воспитанника, отпускают даром, ещё и денег насыпали по традиции за разрыв контракта.
yooogurt 11 мая 2021 в 15:09
Цитата (MaxKing @ 11.05.2021 - 15:02)
Чего ж хорошего? Купили из Ростова своего же воспитанника, отпускают даром, ещё и денег насыпали по традиции за разрыв контракта.

А надо было как?
Продолжать содержать его за свой счет?
Сомневаюсь что можно было продать, особенно после его "плюсиков" в карму с избиением иностранца.
gunstilzit 11 мая 2021 в 15:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Мне лично жаль что Доменико уходит.
eer 11 мая 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 10.05.2021 - 23:48)
К сожалению, не смогу посмотреть эту игру, придётся висеть на телефоне с товарищем.

Не так? cool.gif
—Вот все говорят: Карузо, Карузо! И что они нашли в этом Карузо? Картавит, шепелявит, в такт не попадает…
— О! Вы слушали Карузо?
— Да, Петрович мне по телефону напел кое-чего из его репертуара…
патамушт 11 мая 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2021 - 15:44)
Мне лично жаль что Доменико уходит.

аргументируй...
не делай тут риторику gigi.gif
yooogurt 11 мая 2021 в 19:24
Состав (самый молодой в лиге!) прыгнул выше головы (ещё шажок остался), если не это работа тренера (годная и достойная) то я даже хз.
И не в автобус играли, вообще ляпота.
gunstilzit 11 мая 2021 в 19:25
Да какая риторика?
Тренеров как перчатки менять не есть хорошо.
патамушт 11 мая 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2021 - 19:25)
Да какая риторика?

мы меняемся, стремимся быть лучше
лютыйзверь 11 мая 2021 в 22:08
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (патамушт @ 11.05.2021 - 20:40)
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2021 - 19:25)
Да какая риторика?

мы меняемся, стремимся быть лучше

Питерский тандем решит с вами вопрос))
yooogurt 12 мая 2021 в 00:06
MaxKing 12 мая 2021 в 05:51
yooogurt
Цитата
А надо было как?
Продолжать содержать его за свой счет?

Начнём с того, что до такой ситуации не надо было доводить.
А если довели, то искать выход с пользой для клуба в том числе. Игра за двойку, аренда. Есть варианты, чтобы разгрузить зарплату и потом продать хоть за сколько-нибудь, а не насыпать денег и отпустить бесплатно.

лютыйзверь
Цитата

К вам Заболотный едет. Думаю, что болельщикам ЦСКА пора прекращать попытки троллинга по какой бы то ни было теме.
патамушт 12 мая 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
лютыйзверь
Цитата

я смотрю с вами уже решили)
MaxKing 13 мая 2021 в 07:43
Ну что, после победы Локо в кубке, Спартак уже точно в ЛЕ.
Учитывая, что в случае выхода в ЛЧ надо будет пройти два отборочных раунда, где Спартак будет несеянным, то групповой турнир ЛЕ по осени нам предстоит с вероятностью 99,9%.
gunstilzit 13 мая 2021 в 14:52
MaxKing
Не благодарите gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх