Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЗеленыйЗмей 3 мар 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
fin4
а нет точной инфы=) расплывчато все,но было повышение зп посреди сезона 12года вместе с подписанием его еще на 2 года.
инфу брал отсюда
http://www.crash.net/f1/news/180405/1/f1-2...earns-most.html
http://www.therichest.com/celebnetworth/at...tton-net-worth/
да и не просто же так написал про это, а потому что в свое время видел пруфы. не будь таким дотошным. и буду писать как хочу, добавлять каждый раз имхо и тд не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 3 мар 2015 в 23:05
MuJI автор 3 мар 2015 в 23:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Force India начинает сезон с переходной версией VJM08

«Попасть во 2-ю квалификационную сессию будет трудно, но в воскресенье можно попытаться побороться за очки, поскольку мы неплохо разобрались с особенностями новой резины Pirelli, и поскольку какое-то преимущество нам обеспечит силовая установка Mercedes, – заявил Энди Грин, технический директор команды. – Теперь остаётся заниматься поиском тонких настроек, хотя на самом деле эту работу надо было делать между Хересом и первыми тестами в Барселоне. Остальные команды уже на шаг впереди нас, ситуация неидеальная, но с ней надо справиться».

Можно сказать, что версия VJM08, которую мы видели на прошлой неделе в Барселоне, была переходной, однако уже к Гран При Китая будет полностью обновлён аэродинамический обвес передней части машины – она получит новое крыло, водуховоды тормозов и переднюю часть днища. На Гран При Испании дебютирует новая задняя подвеска, а также будет усовершенствована система охлаждения. Также команда надеется, что к Гран При Великобритании, т.е. к началу июля, успеет создать вторую версию шасси, которая будет оснащена совсем иным, более коротким носовым обтекателем.

Пытыц 3 мар 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.03.2015 - 19:57)
пфф. а чего тогда он в квалах никакой,в гонках только за счет шин ,а не скорости выезжает. тот-же росберг имея схожий пилотаж,намного более агрессивный.

[вкрадчиво] - а про Дженсона-тактика, пару слов не черканёшь? А то уж я засомневался, здесь об одном и том же Дженсоне говорят, или о двух разных? Вали до кучи! brake.gif
fin4 4 мар 2015 в 07:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
ЗеленыйЗмей -
-не будь таким дотошным. и буду писать как хочу, добавлять каждый раз имхо и тд не собираюсь. -
Идите где хочите , пишите , как сможете . Но подписчиков стало на одного меньше.
cool.gif
теперь к теме -
Льюис Хэмильтон: 44 - это не 1. эфодинворлд.
-Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон объяснил, почему отказался от чемпионской единички в этом году, хотя имел на нее полное право.

Льюис Хэмильтон: "Для меня номер 44 дороже номера 1. Этот номер со мной с самого начала карьеры. Под этим номером я впервые выиграл свой титул, под этим номером в прошлом году я добился второго титула чемпиона. Это уже моя история, от которой не хочу отказываться.

Номер 1 был у многих пилотов: у Сенны, Шумахера Феттеля. А вот 44 не было ни у кого. Это лично мое, то, что позволит сразу вспоминать или узнавать меня".

Имею мнение - чемпионскую единичку никакие другие цифры заменить не способны.
Да и хера с два я запомню номер с каким кто-то где-то когда-то начинал. cool.gif
Что скажете , форумчане ?
Пытыц 4 мар 2015 в 08:27
6
Цитата (fin4 @ 4.03.2015 - 07:56)
Да и хера с два я запомню номер с каким кто-то где-то когда-то начинал. cool.gif

Если честно, то абсолютно пофиг на номера пилотов. Я даже не в курсе - единичку кто нибудь взял?
fin4 4 мар 2015 в 08:40
8
Цитата (Пытыц @ 4.03.2015 - 08:27)
Цитата (fin4 @ 4.03.2015 - 07:56)
Да и хера с два я запомню номер с каким кто-то где-то когда-то  начинал.  cool.gif

Если честно, то абсолютно пофиг на номера пилотов. Я даже не в курсе - единичку кто нибудь взял?

дык . по правилам никто не может взять прошлогоднюю чемпионскую единичку.
кроме самого быстрого cool.gif , но он её бездарно профукал....
да и привычно как-то раньше было .
Две машины одной команды под соседствующими цифрами. Сразу видно место команды в КК , и номер первого номера(во , загнул) wub.gif
А теперь все нахватали разных цифр , иди гугли -ху есть кто....
блин, старею . ворчать много стал . cool.gif
Пытыц 4 мар 2015 в 08:45
7
Цитата (fin4 @ 4.03.2015 - 08:40)
дык . по правилам никто не может взять прошлогоднюю чемпионскую единичку.
кроме самого быстрого cool.gif , но он её бездарно профукал....
да и привычно как-то раньше было .
Две машины одной команды под соседствующими цифрами. Сразу видно место команды в КК , и номер первого номера(во , загнул) wub.gif
А теперь все нахватали разных цифр , иди гугли -ху есть кто....
блин, старею . ворчать много стал . cool.gif

Не, ну а какой в них смысл? Если по ходу гонки начинают разбирательства, то и так ясно о ком речь. В протоколах тоже всё понятно.. В общем, пофиг. Я бы взял №100500 ради прикола, и тут же бы прославился. rulez.gif Только наверное нельзя.
MuJI автор 4 мар 2015 в 13:16
9
Об аварии Алонсо

Формула-1. Межсезонье
Scuder 4 мар 2015 в 14:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
MuJI
мутная история, конечно
aerostream 4 мар 2015 в 15:01
8
Вона на Ф1цоме пшуть, шо по рекомендации медиков Алонцо и про ГП в Австралии тоже может проамнезировать... Вместо него Кевин поедет. При этом дохтуры всего его облазили с мелкоскопами и говорят, шо он ваще ваще здоров, особенно по нервологии и сердечности и ваще никаких повреждений от аварии они не видят, но таки да рекомендуют ещё исключить все хоть децл рисковые факторы. Алонца внял и Маклареновцы благословили его качать пока физуху и готовиться к возвращению в кокпет. Потом.
MuJI автор 4 мар 2015 в 16:47
9
Первую тренировку отдали.

Слушатель молодёжной академии Ferrari, резервный пилот Sauber Рафаэле Марчьелло в этом году будет выступать в GP2 в составе команды Trident, но сезон этой серии стартует только 17 апреля, а до этого 20-летний итальянец сядет за руль Формулы 1 в Малайзии.
MuJI автор 4 мар 2015 в 16:54
9
Авария Насра и Вольфф

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 4 мар 2015 в 17:37
8
"Пирелли" на первые 4 ГП:

Австралия - софт/медиум
Малайзия - медиум/хард
Китай - софт/медиум
Бахрейн - софт/медиум

Пока всё, как в 2014-м.

Формула-1. Межсезонье
Manual666 4 мар 2015 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 17:37)
Пока всё, как в 2014-м.

Только сами составы поменялись smile.gif
Кстати,интересно,кто лучше всех найдет подход к новым шинам?
Supets 4 мар 2015 в 19:50
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Про номера: Халк под 27 рассекать будет. На индийской мощи. Не комильфо вроде, ЯП понял, ежели на феррах кто, а так прям Щорс побери, нечестно mad.gif
MuJI автор 4 мар 2015 в 20:06
9
Манор Маруся подтвердила, что приедет на ГП Австралии.
Manual666 4 мар 2015 в 20:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Вангую,что не попадут в 107%,как и хрт в прошлые годы
Пытыц 4 мар 2015 в 21:59
5
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 20:06)
Манор Маруся подтвердила, что приедет на ГП Австралии.

Отличная новость! rulez.gif
А с Феррари всё улажено? Движки будут?
fin4 4 мар 2015 в 22:19
6
Пытыц - без подтверждения контракта с красными , ехать в АУ смысла не имело.
меня вот что удивляет -
" Кевин Магнуссен: Я расстроился из-за решения McLaren "

Запасной пилот McLaren Кевин Магнуссен, которому выпала честь заменить Фернандо Алонсо в Австралии, расстроился этим фактом, ведь он планировал перейти в Manor.

Кевин Магнуссен: "Я очень расстроен, ведь хотел стать боевым пилотом и гонять весь год. Мне было тяжело соглашаться на решение команды.

Я прогрессировал, работал над собой, остается лишь продолжать работу по возвращению в гонки Формулы-1 на постоянной основе". эфодинворлд.
парню выпала возможность проехать на знакомой машине с новым мотором,
а он расстраивается.... why.gif
Пытыц 4 мар 2015 в 22:30
6
Цитата (fin4 @ 4.03.2015 - 22:19)
парню выпала возможность проехать на знакомой машине с новым мотором,
а он расстраивается.... why.gif

Не, ну наверное для него приоритетней гоняться. Хоть и на самой медленной машине.
Кто там у него менеджер?
Хотя, судя по последним новостям о Алонсо, может быть Кевин зря квакает.
MuJI автор 4 мар 2015 в 22:39
6
Странно, в твиттере писал: жаль на такие обстоятельства (с Алонсо), но мне не терпится поехать в Австралии.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 мар 2015 в 22:41
Supets 4 мар 2015 в 22:50
5
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 22:39)
Странно, в твиттере писал: жаль на такие обстоятельства (с Алонсо), но мне не терпится поехать в Австралии.

Тык делает кислую мину, када самого распирает от восторга. Поди подиум снится, верхняя ступенька. Хотя кто б на его месте мыслил иначе?
Пытыц 4 мар 2015 в 23:33
7
Цитата (Supets @ 4.03.2015 - 22:50)

Тык делает кислую мину, када самого распирает от восторга. Поди подиум снится, верхняя ступенька. Хотя кто б на его месте мыслил иначе?

И на самом деле, Хонда шифруется. Будут привозить по две секунды на круге Мерседесам. rulez.gif
Scuder 5 мар 2015 в 00:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Очень мне понравилась фраза, которую Марк Уэббер сказал Найджелу Робаку, на F1News вычитал:

Цитата
“Себастьян рано начал выигрывать чемпионаты, рано стал отцом, и я думаю, что он рано завершит карьеру – возможно, немного покатается на красной машине, а потом сделает ручкой, – сказал мне Марк Уэббер примерно год назад. – И знаешь, что? Ему просто повезёт, если он перейдёт в Ferrari, когда в Маранелло начнётся очередной золотой период…”
Supets 5 мар 2015 в 00:27
5
Цитата (Пытыц @ 4.03.2015 - 23:33)
Цитата (Supets @ 4.03.2015 - 22:50)

И на самом деле, Хонда шифруется. Будут привозить по две секунды на круге Мерседесам. rulez.gif

Тада включится ебаная ФИАшная бюрократия, и обрежут, обломают крылья орлам. Бюрократы ж нонче формулой рулят, а бюрократы завсегда пидары, это ж те, на ком в школе поссать ездили, ну и вообще всяко-разно ущемляли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх