Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 2 мар 2015 в 12:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
В живую так сказать

Формула-1. Межсезонье
Циммерман 2 мар 2015 в 18:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Во, хоть понтон раскрасили, а то хер их от ТР издалека отличишь. Картинка с быстрыми кругами радует, Мерсы, конечно, опять впереди с барабаном в жопе, но хоть за остальной подиум борьба будет, и какая!
Serg7267 2 мар 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
11

Сын Михаэля Шумахера, Мик, начнет свою гоночную карьеру на автомобилях в немецкой Формуле F4 в этом сезоне.

15-летний парень занял второе место в чемпионатах мира, Европы и Германии по картингу в прошлом сезоне и был подписан Голландский юношеской сборной Ван Амерсфорт для первого ADAC Формула F4 чемпионата, который проходит в новом формате F4 ФИА для молодых гонщиков.

Мик Шумахер, участвовал в картинге под девичьей фамилией матери Корины. Он присоединяется к команде, в которой 17-летний Макс Ферстаппен выступал в европейской F3 в прошлом сезоне, до окончания сезона и подписания контракта F1 с Toro Rosso.

Формула-1. Межсезонье
Serg7267 2 мар 2015 в 19:08
7
картинг

Формула-1. Межсезонье
Madridist87 2 мар 2015 в 20:22
11
После аварии на тестах в Барселоне Алонсо забыл, что перешел в «Макларен».
Сразу после аварии на тестах в Барселоне 22 февраля двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо забыл, что с 2015 года выступает за «Макларен». Как сообщает F1-Insider, испанец считал, что по-прежнему является гонщиком «Феррари». Сейчас память вернулась к нему, но участие в Гран-при Австралии по-прежнему под вопросом.

На этой неделе Алонсо предстоит пройти повторное медицинское обследование, по итогам которого будет принято решение о выступлении в Мельбурне.
Источник: спорт.сру
Scuder 2 мар 2015 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Сын Михаэля Шумахера, Мик, начнет свою гоночную карьеру на автомобилях в немецкой Формуле F4 в этом сезоне.

Похож, похож на батю!
avs 2 мар 2015 в 21:02
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Madridist87 @ 2.03.2015 - 20:22)
Сразу после аварии на тестах в Барселоне 22 февраля двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо забыл, что с 2015 года выступает за «Макларен». Как сообщает F1-Insider, испанец считал, что по-прежнему является гонщиком «Феррари». Сейчас память вернулась к нему, но участие в Гран-при Австралии по-прежнему под вопросом.

На этой неделе Алонсо предстоит пройти повторное медицинское обследование, по итогам которого будет принято решение о выступлении в Мельбурне.

Блин, ну нахрен! Гонево какое-то. Хотя на Спортс.ру действительно есть такая тема >>>
Или же всё-таки фейк?
Madridist87 2 мар 2015 в 21:15
8
Цитата (avs @ 2.03.2015 - 21:02)
Цитата (Madridist87 @ 2.03.2015 - 20:22)

Блин, ну нахрен! Гонево какое-то. Хотя на Спортс.ру действительно есть такая тема >>>
Или же всё-таки фейк?

Не знаю, гонево или нет, но я поржал )))

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 2 мар 2015 в 21:16
avs 2 мар 2015 в 21:18
8
Madridist87, да, чёта с этой аварией не чисто. То ветер виноват, теперь амнезия вот) Мож чё в МакЛарене затеяли. Многоходовочка какая-нибудь...
Madridist87 2 мар 2015 в 21:57
10
avs
Скорее Алонсо понял куда пришел, но чего хочет добиться не знаю )) Ну с трудом вериться в такую амнезию, момент аварии я еще понимаю забыть, но забыть команду ))
MuJI автор 3 мар 2015 в 14:12
10
Цитата (Пытыц @ 27.02.2015 - 15:29)
Цитата (Serg7267 @ 27.02.2015 - 15:33)
Carmen-Jorda_с Фернандо Алонсо

Даша эти фотографии видела?
[задумчиво] - ветер, говорите... Вот оно что. deg.gif

Они, кстати, расстались.

Новая пассия Алонсо.

Лара Альварес, испанская модель, спортивный комментатор и телеведущая.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 3 мар 2015 в 15:11
MuJI автор 3 мар 2015 в 15:13
9
Из серии брейкинг ньюс. Алонсо пропустит ГП Австралии.
Кевин заменит его.
ЗеленыйЗмей 3 мар 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
MuJI
засланчег! только хотел запостить,уже и копипасту заготовил lol.gif

McLaren ‏@McLarenF1
Following medical advice, Fernando will not be competing in the Australian GP. Full statement here:
http://www.mclaren.c...medical-update/

а ну и хрен с ним! пускай кевин покатается. тем более это все не означает серьезную травму, просто щас фиа курс такой держит чуть что так все. пескары,флаги желтые и медики с ног до головы тебя облапают.
да и не едет ведро пока(

вот еще что нашел-

Как сообщает официальный сайт McLaren, Фернандо Алонсо, попавший в аварию на тестах в Барселоне 22 февраля, пропустит Гран При Австралии.
Медицинские проверки, последние из которых были проведены вчера вечером, показали, что гонщик здоров. Тем не менее медики порекомендовали, чтобы Алонсо, перенесший сотрясение мозга, ограничил себя от возможного риска и свёл к минимуму вероятность повторного сотрясения.
Вследствие этого медики посоветовали гонщику отказаться от участия в Гран При Австралии, который пройдёт 15 марта, и команда согласилась выполнить рекомендации.
Таким образом, в Мельбурне за руль МР4-30 сядут Дженсон Баттон и тест-пилот McLaren Кевин Магнуссен.
Решение об участии Алонсо в Гран При Малайзии, намеченном на 29 марта, будет принято позднее.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 3 мар 2015 в 15:31
MuJI автор 3 мар 2015 в 16:21
9
Хех. Сайнс-младший и Фернандо

Формула-1. Межсезонье
Пытыц 3 мар 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MuJI @ 3.03.2015 - 14:12)
Новая пассия Алонсо.

Лара Альварес, испанская модель, спортивный комментатор и телеведущая.

И в подмётки Даше не годится. Всё с ним ясно. brake.gif

Кевину повезло, если так можно выразиться.
fin4 3 мар 2015 в 18:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц
MuJI - согласен с вами ,парни.
Даша -даст фору. (шепотом-это вы Лару ещё сзади не видели)
к чести сказать- не про Лару именно , а про тех испанок , что попадались в портовых городах. cool.gif
странная такая амнезия у Нандо.
хотя , если кто помнит , Хэм бывало колеса менять к красно-белым заезжал ,
получая гонорар у серебристых... cool.gif
а вот Кевину - еще раз выпал шанс ,щетаю.
Если в первой гонке проедет лучше Дженсона , руководству есть над чем подумать.....
Но м ы- то в любом случае за опыт и джентльменство , которые у Баттона не отнять. rulez.gif
ЗеленыйЗмей 3 мар 2015 в 19:05
4
Цитата (fin4 @ 3.03.2015 - 20:47)

Но м ы- то в любом случае за опыт и джентльменство , которые у Баттона не отнять. rulez.gif

с тех пор,как он при поддержке мартына начал одеяло на себя тянуть, постоянно теряя баланс, я не хочу его видеть в маках!
fin4 3 мар 2015 в 19:06
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.03.2015 - 19:05)

Но м ы- то  в любом случае за опыт и джентльменство , которые у Баттона не отнять.  rulez.gif

с тех пор,как он при поддержке мартына начал одеяло на себя тянуть, постоянно теряя баланс, я не хочу его видеть в маках!

боюсь , что не соглашусь с вами.
можно привести пруфы?
ЗеленыйЗмей 3 мар 2015 в 19:23
5
Цитата (fin4 @ 3.03.2015 - 21:06)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.03.2015 - 19:05)

Но м ы- то  в любом случае за опыт и джентльменство , которые у Баттона не отнять.  rulez.gif

боюсь , что не соглашусь с вами.
можно привести пруфы?

смотря что конкретно тебя интересует?
его подписал мартын и он же продлил с повышением зп ,на хэма не хватило. потом опомнились,но было поздно. в 12м терял бэланс как и в последующих годах. на лидера команды он не тянет,а зп нифига не бюджетная. да и откровенно не люблю его стиль пилотажа. брр. типо я его фоб=)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 3 мар 2015 в 19:27
avs 3 мар 2015 в 19:37
8
Цитата (MuJI @ 3.03.2015 - 15:13)
Из серии брейкинг ньюс. Алонсо пропустит ГП Австралии.
Кевин заменит его.

...

Формула-1. Межсезонье
fin4 3 мар 2015 в 19:39
7
ЗеленыйЗмей начнем с того, уважаемый , что у Хэма з\п была выше .
стиль пилотажа обсуждаемого пилота является классикой .
так-же многим его (стиль) приводят в пример. cool.gif
про лидера команды- гхм. cool.gif
может вспомнить Брауна ? и сезоны в BAR ?
Боюсь . что у вас не получилось меня переубедить . cool.gif
з.ы. кстати , что такое бЭланс-?

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 мар 2015 в 19:40
avs 3 мар 2015 в 19:48
10
Цитата (fin4 @ 3.03.2015 - 19:39)
так-же многим его (стиль) приводят в пример.  cool.gif

Извиняюсь, что встреваю, но я полностью поддержу fin4. Стиль вождения Дженсона пора бы уже ввести в программу обучения малолетних пилотов по технике пилотажа.
ЗеленыйЗмей 3 мар 2015 в 19:57
4
Цитата (fin4 @ 3.03.2015 - 21:39)
ЗеленыйЗмей начнем с того, уважаемый , что у Хэма з\п была выше .
так-же многим его (стиль) приводят в пример. cool.gif
про лидера команды- гхм. cool.gif
может вспомнить Брауна ? и сезоны в BAR ?
Боюсь . что у вас не получилось меня переубедить . cool.gif
з.ы. кстати , что такое бЭланс-?

я и не пытался переубеждать. чисто мое мнение. просто не хотел спорить и не готовился,озвучил по памяти что помню. вот нашел пруф по зп.
Jenson Button now reportedly earns the same as his fellow countryman, also taking home €16 million, while Vettel, Webber, Rosberg and Massa are all on €10 million, €2 million a year more than Michael Schumacher.
по 16 лямов стал поднимать, как и хэм в 12м году.

а стиль у него ватокатно-мягкий, беззубый. огрызается исключительно на напарников по команде,что совсем его не красит.

браун был отличным самовозом. главное было создать задел. а в баре я не следил за ним,ибо пофиг было.

бэланс это как balance, только бэланс lol.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (avs @ 3.03.2015 - 21:48)
Цитата (fin4 @ 3.03.2015 - 19:39)
так-же многим его (стиль) приводят в пример.  cool.gif

Извиняюсь, что встреваю, но я полностью поддержу fin4. Стиль вождения Дженсона пора бы уже ввести в программу обучения малолетних пилотов по технике пилотажа.

пфф. а чего тогда он в квалах никакой,в гонках только за счет шин ,а не скорости выезжает. тот-же росберг имея схожий пилотаж,намного более агрессивный.
avs 3 мар 2015 в 21:25
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.03.2015 - 19:57)
пфф. а чего тогда он в квалах никакой,в гонках только за счет шин ,а не скорости выезжает. тот-же росберг имея схожий пилотаж,намного более агрессивный.

Я немного не об этом)
Я сейчас говорю именно о технике управления болидом - обгоны, прохождение поворотов и апексов, "перекрещивание" траекторий и т.п.
Как пример для ясности - техника владения мячом футболистом (дриблинг), а не его физические данные (рост, вес, скорость)...
fin4 3 мар 2015 в 21:47
7
"Дженсон Баттон теперь, как сообщается, зарабатывает же, как и его земляк, также выиграв €16 млн, в то время как Феттель, Уэббер, Росберг и масса-все на €10 млн, €2 млн в год больше, чем Михаэль Шумахер."
ЗеленыйЗмей - вопросы к вашему левому пруфу.
где-?
когда-?
кем , и в каком году сообщается ? cool.gif
и , еще - если вы пишете своЁ мнение , не забывайте сообщать об этом.
не потому что я доёбываюсь , просто так принято. bow.gif

Добавлено в 21:48
avs - дык, у нас как-бЭ всеобщая тема, она же дискуссия.
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх