Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eugen66 7 июл 2020 в 05:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ага Тихонов супертренер. У него мозгов хватает только на матче Спартак-ЦСКА матерные кричалки кричать.
Eugen66 7 июл 2020 в 05:32
Я вообще считаю, что кроме Бескова и Романцева у спартачей нормалных тренеров в последнее время не было. Вы еще Аленя позовите после его плодотворной работы в Енисее
Анатоль777 7 июл 2020 в 07:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Eugen66
Кого звать-то?
Eugen66 7 июл 2020 в 09:12
Как кого, Карпина конечно. Он хоть серебро выигрывал
Eugen66 7 июл 2020 в 09:14
А вообще вам бы Романцева веруть. Ну и Семин освободился

Это сообщение отредактировал Eugen66 - 7 июл 2020 в 09:14
Eugen66 7 июл 2020 в 09:20
Я хоть и конь. Но к Спартаку нормально отношусь. Уважаю достойного противника. Уж лучше, чем ныненшний Зенит. У нас всегда была принципиальная борьба. А Зенит со своим бюджетом и трансферной политикой должен уж давно на финал Кубка чемпионов предентовать. А в результате пшик. и Куча понтов.
ZLO1312 автор 7 июл 2020 в 10:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Анатолий, с днём рождения!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 7 июл 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну что, дождались?
Дальше Назначение нового гендира. Он не несёт ответственности за набранный состав и назначенного тренера. Куча непонятных трансферов летом, увольнение Тедеско осенью, назначение своего ставленника, весной увольнение гендира.
MaxKing 7 июл 2020 в 18:10
О, пишут, что Газизов может прийти. Как раз в связке со скрепным и насквозь пропитанным духом тренером. Тогда будем с ностальгией вспоминать остроатакующую модель Тедеско.
лютыйзверь 7 июл 2020 в 18:17
лютый  •  На сайте 10 лет
Васьуткин пишет, что будет Каррера новым тренером))
Анатоль777 7 июл 2020 в 18:26
Цитата (ZLO1312 @ 7.07.2020 - 11:14)
Анатолий, с днём рождения!!!

Спасибо, Рома.
Сегодня день хороших новостей. Цорна пнули под жопу, Тедеско уходит сам.
А главное - Каррера готов вернуться!
Я абсолютно счастлив.
MaxKing 7 июл 2020 в 18:33
лютыйзверь
Цитата
Васьуткин пишет, что будет Каррера новым тренером))

Он недавно говорил, что Газзаев - основной кандидат на замену Ганчаренко.
MaxKing 7 июл 2020 в 18:37
Анатоль777
с днём!

Цитата

Не вернёт его Федун. Скорее в Карпина поверю.

Открываю спортивные сайты:
Чемпионство Зенита? Не, не слышали!
Перестановки в менеджменте середняка РПЛ? Да! На первые полосы! gigi.gif
Анатоль777 7 июл 2020 в 19:49
Цитата (MaxKing @ 7.07.2020 - 19:37)
Анатоль777
с днём!

Цитата

Не вернёт его Федун. Скорее в Карпина поверю.

Открываю спортивные сайты:
Чемпионство Зенита? Не, не слышали!
Перестановки в менеджменте середняка РПЛ? Да! На первые полосы! gigi.gif

Спасибо, друже.

А о чем писать СМИ? Правильно, о том, что вызывает интерес.
ZLO1312 автор 7 июл 2020 в 20:20
Ты можешь стать чемпионом, но обсуждать всё равно будут Спартак...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 7 июл 2020 в 20:21
LevaLM 7 июл 2020 в 20:45
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MaxKing @ 7.07.2020 - 20:10)
О, пишут, что Газизов может прийти. Как раз в связке со скрепным и насквозь пропитанным духом тренером. Тогда будем с ностальгией вспоминать остроатакующую модель Тедеско.

Што блять???

Полистал новости - реально Шамиль Камилыча в Москву сватают. Ну чё, смотреть такой чемпионат будет реально интереснее. Но вот за Уфу тревожно. Хоть к Газизову особо тёплых чувств и не испытываю, но найти хорошего функционера ему на замену будет непросто.
MaxKing 7 июл 2020 в 20:55
Анатоль777
Цитата
А о чем писать СМИ? Правильно, о том, что вызывает интерес.

Кстати, в этой ветке ни слова о чемпионстве Зенита, а в соседнюю заглянул: только и разговоров, что про Спартак. deal.gif
Даже ни разу не сомневался, кто там первый запостит новость об увольнении Цорна. gigi.gif
MaxKing 7 июл 2020 в 20:56
LevaLM
Цитата
найти хорошего функционера ему на замену будет непросто.

Я всё удивляюсь, что Белоус без дела сидит. В Москве отлично работал. Правда, в Локо не заладилось, но там были дрязги в руководстве, насколько помню.
патамушт 7 июл 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
блэт... пришёл с работы почитал новости и сижу охреневаю... Федун не перестаёт удивлять...

Толя, будь здоров!)
yooogurt 7 июл 2020 в 21:44
растишка  •  На сайте 12 лет
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал поведение нападающих команды Артёма Дзюбы и Сердара Азмуна, которые имитировали половой акт в раздевалке во время празднования чемпионства.

«Они дурачились. Это чемпионская раздевалка: в ней царит бесшабашная, отвязная атмосфера, парни всё время подкалывают друг друга и делают миллион других провокаций. Вы видели это видео и можете судить, какая огненная атмосфера там была. Это не место для скучных моралистов и чопорных блюстителей приличий. Будем считать, что Дзюба намекал, что будет со „Спартаком“ в кубковом матче. Золотая связка Дзюба — Азмун в этом сезоне забила на двоих, между прочим, 29 голов. И еще пару-тройку, думаю, вполне способна оформить в ближайших матчах, что будет отличным ответом всем, кто сейчас так беснуется по поводу их приколов. Кроме усмешки такая реакция ничего не вызывает и вызвать не может», — приводит слова Медведева ТАСС.

ZLO1312 автор 7 июл 2020 в 21:46
Они реально там конченые...
ZLO1312 автор 7 июл 2020 в 21:51
У них там это норма, пора туда Лахову отправить.

ZLO1312 автор 7 июл 2020 в 21:54
Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировал информацию о возможном приходе в «Спартак» на должность генерального директора, вакантную после ухода Томаса Цорна.

— Из «Спартака» ко мне никто не обращался, — заметил Васильев. — Если поступит предложение от самого титулованного российского клуба, то, безусловно, с большим интересом его рассмотрю. Замечу, что в течение шести лет руководил красно-белым клубом — «Монако». Эти цвета для меня особенно дороги.

— Как бы вы оценили то положение, в котором сейчас находится «Спартак»?
— Я внимательно слежу за российским чемпионатом, у меня есть свое видение происходящего в «Спартаке», но не считаю уместным говорить об этом сегодня, тем более публично.

Напомним, что при Васильеве «Монако» поднялось из второй французской лиги в первую, становилось чемпионом, дважды серебряным и дважды бронзовым призером чемпионата Франции, выходило в полуфинал Лиги чемпионов. За выдающиеся достижения на трансферном рынке Васильев дважды награждался престижной премией Globe Soccer Awards.

Если правда пригласят, то это будет крутая замена бастарду. Но зная Лёню...
MaxKing 8 июл 2020 в 05:41
ZLO1312
Цитата

Лучший вариант из называемых. но, думаю, требования будут покруче бердыевских.
патамушт 8 июл 2020 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 8.07.2020 - 05:41)

Цитата

Лучший вариант из называемых. но, думаю, требования будут покруче бердыевских.

та ситуация, когда Федуну пора уже решится на реальное топ-приобретение... если будет Газизов, то это однозначно укажет на продолжение курса по сокращению бюджета...

з.ы. оказалось, что цвета, все же меняют отношение человека к некоторым вещам... фу,блэт... moderator.gif

хотя, там всегда другое же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх