Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
absteenent 25 мар 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет!!! RusLandiya , с днюхой!!! Квалу смотрю в записи. Читать вас потом буду))) И в разговоре по телефону, другу сказал что бы не рассказывал)

Это сообщение отредактировал absteenent - 25 мар 2017 в 14:03
aerostream 25 мар 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Как это было.
А удачно выпустили, никого впереди так и не возникло, хотя в 3 части это не очень сложно.

RusLandiya с Днюхой, за победу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал aerostream - 25 мар 2017 в 14:10
absteenent 25 мар 2017 в 14:41
7
Даня красавчик!
Westtt 25 мар 2017 в 15:05
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (aerostream @ 25.03.2017 - 14:07)
Как это было.
А удачно выпустили, никого впереди так и не возникло, хотя в 3 части это не очень сложно.

Вот это скорости в поворотах. Ещё бы показали перегрузки в поворотах.
Там где Дэна выкинуло под 200 вроде получается.
Westtt 25 мар 2017 в 15:06
7
platonmsk, с днём рождения. Всего самого самого!

UPD Упс =)

Это сообщение отредактировал Westtt - 25 мар 2017 в 15:11
Westtt 25 мар 2017 в 15:09
7
Цитата ("F1News.ru")
В McLaren хотят передать Sauber моторы Honda?
Первые же тесты сезона показали, что надежды, которые связывали в McLaren с силовыми установками Honda, вновь не оправдались. Терпение британцев на исходе – фактически по вине японских моторов они вынуждены сражаться в нижней части пелотона третий год подряд. По последним слухам, в McLaren прилагают все возможные усилия, чтобы избавиться от своих нынешних силовых установок до окончания долгосрочного контракта.

В Мельбурне ходят разговоры о том, что гоночный директор McLaren Эрик Булье пытается договориться о передаче моторов Honda команде Sauber – в этом случае в McLaren смогут вернуться к использованию двигателей Mercedes.

Такой вариант мог бы быть интересен всем сторонам, так как в Honda избавились бы от огромного прессинга, под которым находятся в настоящий момент, а Sauber не пришлось бы платить за двигатели, и при этом они получили бы серьёзного финансового партнёра.

Правда, даже если на такую сделку согласятся в Sauber и Honda, требуется заручиться ещё и поддержкой немецких мотористов. Технически такая возможность после ухода Manor у Mercedes есть, однако мнения в руководстве команды, нужно ли поддерживать столь сильного конкурента, разделились. Тото Вольфф готов это делать, Ники Лауда – против.

Ох не кисло =)
RusLandiya 25 мар 2017 в 15:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Westtt
aerostream
absteenent
Не у меня днюха, вы что? blink.gif
Днюха у товарища platonmsk
У меня как у Квята, 26 апреля. Мы с ним дети Чернобыля. lol.gif
Westtt 25 мар 2017 в 15:15
9
Цитата
Эрик Булье: Я горжусь нашим командным духом

Это единственное, чем осталось гордиться gigi.gif
RusLandiya, где-то в череде цитат прошёл сбой lol.gif
Narkozist 25 мар 2017 в 15:30
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
18
Больше, чем просто фото

Формула 1. Сезон 2017
Astrosv80 25 мар 2017 в 15:35
5
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 12:34)
8 месяцев ждал гран-при Австралии, чтобы насладиться чем-то из погреба
Предоставляю вам право выбора моего завтрашнего напитка. Белое или красное? Пусть ветка решит какое вино я подам себе завтра с пиццей. (в кадр не попал чилийский кармернер) brake.gif

Австралийскую бутылку выпью с первой победой Дэна в этом году cheer.gif

А вот это уже удар ниже пояса ,бро, ниже пояса
Kreditor 25 мар 2017 в 15:39
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
14
lol.gif

Формула 1. Сезон 2017
Sidalex 25 мар 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Супер фото!!!!!
Sidalex 25 мар 2017 в 15:42
8
Ох, завтра, чую, "самовыносов" будет!!!!!!! Уж очень они весело из поворотов выскакивают...!!!!
Westtt 25 мар 2017 в 15:50
7
Kreditor да уж.
Офтоп.
Никто со страховками по осаго не работает? А то не могу понять, коэфф у жены должен упасть, а стоимость та же, что и в прошлом году =)
RusLandiya 25 мар 2017 в 16:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 16:50)
Kreditor да уж.
Офтоп.
Никто со страховками по осаго не работает? А то не могу понять, коэфф у жены должен упасть, а стоимость та же, что и в прошлом году =)

С датами страховки поиграйте и КБМ проверь по базе, каким числом обновление.
freextraz 25 мар 2017 в 16:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Фернандо Алонсо: «Жду от команды больших перемен, жду реакции на происходящее»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо ясно дал понять, что не будет терпеть еще один сезон в составе команды, не способной бороться за высокие места. Алонсо занял 13-е место в квалификации к Гран-при Австралии.

«Я жду от команды больших перемен, жду реакции на происходящее. Мы не будем весь сезон находиться на тринадцатом месте. Ну или я не буду.

Мы добились прогресса, но этого недостаточно. Мы «Макларен-Хонда». Если мы не можем пробиться в первую пятерку, не можем бороться за подиум, то все остальное – это просто трата времени», – цитирует Алонсо BBC.

p.s.: в повторе П3 на Арене тоже реклама moderator.gif
Narkozist 25 мар 2017 в 16:16
12
Ну вот судя по всему, переход Алонсо в Маки - это, все-таки, походу фатальная ошибка испанца. Я до последнего надеялся, что со временем япы подтянутся и доведут свой агрегат до конкурентоспособного состояния. Но по прошествии 3 лет подвижки если и были, то слабые. На данный момент ничего не предвещает борьбы во главе пелотона...
Фатальность ошибки я могу сравнить с Brabham, когда они отказались от DFV в пользу Alfa Romeo.
шашлыкмашлык 25 мар 2017 в 16:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 15:05)

показывали на некоторых машинах в некоторых поворотах. в основном больше чем на 1 ж выросли перегрузки. для обычного человека это просто пиздец. как для них хз.
ТриТанкиста 25 мар 2017 в 16:32
9
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 15:05)
Цитата (aerostream @ 25.03.2017 - 14:07)
Как это было.

Попов сегодня сказал, где в прошлом году было 190, сегодня 205 проходили. Рекорды трассы говорят, что машинки реально быстрее стали
Паучачело 25 мар 2017 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Фернандо Алонсо: «Жду от команды больших перемен, жду реакции на происходящее»

Булье: - Перемены? Не вопрос! Сделаем "передний выхлоп". Я знаю как... shum_lol.gif
Narkozist 25 мар 2017 в 16:41
9
Цитата
Булье: - Перемены? Не вопрос! Сделаем "передний выхлоп". Я знаю как...

Липосакцию ему бы сделать. Я знаю как...
ant1967 25 мар 2017 в 16:45
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Narkozist @ 25.03.2017 - 16:16)
Ну вот судя по всему, переход Алонсо в Маки - это, все-таки, походу фатальная ошибка испанца. Я до последнего надеялся, что со временем япы подтянутся и доведут свой агрегат до конкурентоспособного состояния. Но по прошествии 3 лет подвижки если и были, то слабые. На данный момент ничего не предвещает борьбы во главе пелотона...
Фатальность ошибки я могу сравнить с Brabham, когда они отказались от DFV в пользу Alfa Romeo.

Да я давно заметил, что карьера пилота в Ф1 в большей степени зависит от его менеджера, чем от его мастерства! cry.gif
ТриТанкиста 25 мар 2017 в 16:49
9
Дане завтра на старте тяжело будет, сходу пройти Сайнца вряд ли получится, машины одинаковые, а сзади будет давить Дэн на чуть более быстром пепелаце. Так что сразу во вторую десятку улетит

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 25 мар 2017 в 16:49
Igrim 25 мар 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Немецкий гонщик Ferrari попытался подсмотреть секреты машин соперников, но потерпел неудачу. lol.gif

После квалификации на Гран При Австралии пилот Ferrari Себастьян Феттель явно задумал узнать побольше об особенностях конструкции машин главных конкурентов Скудерии – Mercedes и Red Bull.
Однако представители бывшей команды немца оперативно пресекли его попытки ознакомиться поближе с шасси RB13 и в шутку оттащили Себа в сторону. После этого он смог снова подойти к машине и рассмотреть то, что не успел в первый раз.

Формула 1. Сезон 2017
Igrim 25 мар 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх