Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 25 мар 2017 в 11:34
1423  •  На сайте 10 лет
3
смотрю на решетку, красные уедут, кмк
aerostream 25 мар 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Хы, любимые, у кого есть навыки видеомонтажа, есть идейка забавная=)
Престон 25 мар 2017 в 12:10
1423  •  На сайте 10 лет
5
Будильник на завтра завел)))) Будем посмотреть!
avs 25 мар 2017 в 12:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Всем шалом, Коллеги! deg.gif
Только прибежал и сразу сюда.
Валера Б. - кросава, не зря я принял решение за него в этом сезоне глорить.
ant1967 25 мар 2017 в 12:16
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aircopter @ 25.03.2017 - 10:40)
Что-то Кимыч многовато уступил. Похмеляться надо smile.gif
Интересно, мерсы опять секретную кнопку жмут? Вроде нет, по всем трём сессиям примерно так и ехали стабильно. Отставание красных имеется, как и ожидалось, но к счастью не разгромное. Это немного греет душу, в гонке они обычно лучше. Лишь бы мостик не начал, как в том сезоне бред и пургу гнать.

Хорошо сказал, но я бы добавил, что Феррари 2 последних сезона неплохо готовились к сезону, но вот развивать машину по ходу сезона у них не получается и они потихоньку сливают. А Мерсы весь сезон эволюционируют. РБ тоже, но не Ферры. Это тревожна тенденция. Походу инженерный уровень у Феррари не дотягивает до уровня пилотов. dont.gif
ТриТанкиста 25 мар 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят, завершивший квалификацию первого этапа сезона на 9-м месте, позитивно оценил свои перспективы на гонку в рамках «Гран-при Австралии».

– Хорошее начало, я бы сказал. Первый сегмент был непростым для всех, потому что эта трасса порой ведет себя непредсказуемо. Нам пришлось адаптироваться на ходу, быстро учиться, и мы со всем справились. Мои поздравления «Торо Россо». С операционной точки зрения мы отработали как большая команда и естественно очень довольны, что обе машины попали в третий сегмент, – сказал гонщик. – Ощущения от машины неплохие. Мы пробились в финал, а во втором сегменте машина действительно позволяла мне чувствовать себя уверенно за рулем. Да и в самом финале – учитывая, что у нас была всего одна попытка с таким долгим перерывом из-за красных флагов – очень и очень неплохо. Но мы можем прибавить еще, так что надеюсь всё так будет и в дальнейшем. Учитывая, сколько времени мы потеряли на тестах, мы продолжаем что-то открывать для себя. Определенно, «Хаас» выглядел очень сильно, но если мы продолжим находить решения, то сможем раскрыть потенциал еще сильнее.
Квят порассуждал о тех пилотах, что оказались впереди двух «Торо Россо» по итогам квалификационных заездов.

– «Хаас» не показал ничего особенного в первом и втором сегментах, но в третьем его круг был очень силен. Я бы сказал, что Массу можно было достать. Разрыв был минимальным. Но Грожан выглядел очень впечатляюще. Что ж, давайте надеяться, что это был просто-напросто лучший круг в его жизни. Когда вы проходите в третий сегмент квалификации, вы рассматриваете для себя только один вариант – движение вперед. Надо стремиться к этому и смотреть, как подняться еще выше.
ant1967 25 мар 2017 в 12:21
5
Цитата (Gooph @ 25.03.2017 - 10:40)
Так... Я же весь прошлый год смотрел на Арена HD. А теперь где смотрить? На простом Матч? Но там же нет HD? Или есть?

Хз, у меня iptv ростелекомовское, все Матчи в HD, да ещё с функцией управления просмотром - можно рекламу проматывать. Но гады из Матча "подготовились к сезону" - теперь прямые трансляции только на главном Матче и на нём управление просмотром убрали, суки! Чтобы рекламу кушали! moderator.gif
Gooph 25 мар 2017 в 12:30
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Хз, у меня iptv ростелекомовское, все Матчи в HD, да ещё с функцией управления просмотром

Да вот не всё так просто. HD оно у многих есть. Но для Арены используется новейшее оборудование, которое практически вообще не жмёт качество материала. Это особенно видно как раз в гонках. Ни один момент от глаз не ускользнёт. А аварии если в камеру попадают, так это вообще эпик. К примеру прошлогодний краш Олонсо во всей красе в прямой трасляции можно было видеть только на Арене. Я даже сравнивал. Качество очень высокое. У меня моник 60 дюймов, это охренеть как заметно. Матч HD не даёт такой картинки. Просмотр потокового видео в инете естественно тоже не даёт. Не хватит никакого канала тянуть онлайн на максимум без буферов.
Gooph 25 мар 2017 в 12:34
кидала  •  На сайте 16 лет
6
ant1967
И да... Я даже не знаю, как тебе сказать. Но как ты можешь промотать рекламу в онлайн трансляции? В будущее заглянешь? Эфир Ф1 на Матче построен так, что во время рекламы гонка продолжается. Я это как раз по Арене знаю. Это до прошлого года прямой эфир был только до первого блока, а дальше поток останавливался. Но сейчас нет такого.
JJBaltika 25 мар 2017 в 12:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
8 месяцев ждал гран-при Австралии, чтобы насладиться чем-то из погреба
Предоставляю вам право выбора моего завтрашнего напитка. Белое или красное? Пусть ветка решит какое вино я подам себе завтра с пиццей. (в кадр не попал чилийский кармернер) brake.gif

Австралийскую бутылку выпью с первой победой Дэна в этом году cheer.gif

Формула 1. Сезон 2017
Престон 25 мар 2017 в 12:35
1423  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 12:34)
Предоставляю вам право выбора моего завтрашнего напитка. Белое или красное? Пусть ветка решит какое вино я подам себе завтра с пиццей. (в кадр не попал чилийский кармернер) brake.gif

белое, начало надо полегче, и пиццу четыре сыра или маргариту
ДИХЛОРЭТАН 25 мар 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
JJBaltika ну норм так к сезону подготовился!))
ant1967 25 мар 2017 в 12:40
4
Цитата (Gooph @ 25.03.2017 - 12:30)
Цитата
Хз, у меня iptv ростелекомовское, все Матчи в HD, да ещё с функцией управления просмотром

Да вот не всё так просто. HD оно у многих есть. Но для Арены используется новейшее оборудование, которое практически вообще не жмёт качество материала. Это особенно видно как раз в гонках. Ни один момент от глаз не ускользнёт. А аварии если в камеру попадают, так это вообще эпик. К примеру прошлогодний краш Олонсо во всей красе в прямой трасляции можно было видеть только на Арене. Я даже сравнивал. Качество очень высокое. У меня моник 60 дюймов, это охренеть как заметно. Матч HD не даёт такой картинки. Просмотр потокового видео в инете естественно тоже не даёт. Не хватит никакого канала тянуть онлайн на максимум без буферов.

Спорить не хочу, но 1) когда в прошлом году одновременно трансляции шли - переключал на ходу - разницы не увидел, телик 55' и 2) оборудование на канале ни при чём - картинку даёт официальный транслятор Ф1.
Впрочем, может у вас аналоговое ТВ, а ко мне по оптике идёт, а там ограничений почти нет - инет входящий до 800мб/сек!
Geniled 25 мар 2017 в 12:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 15:34)

Альто Терукка пей.
А так я что пишу.
Народ, помню примерно в 1995-99 годах были по телеку трансляции MotoGP. Там комментатор был, старт так быстро комментировал что Канделаки отдыхает. Помнит кто фамилию?
Ventil98 25 мар 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всех с началом сезона. Ставлю на Кими, как обычно.
Сегодня прикалывался над ФИ, давно в гонках не было столь прикольного цвета, хотя вроде в ДТМ какая-то команда гонялась в розовой ливрее.
Маки КМК уже на пределе, вместо борьбы среди лидеров с трудом прошли во 2-й сегмент. Тем временем Хэм снял 1,5 сек с предыдущего поула.
На завтра запасся вредными для здоровья продуктами, будем посмотреть гонку.
ant1967 25 мар 2017 в 12:44
6
Кстати, как вам нова полоска прохождения круга по секторам? По-моему - здорово - видно темп, чего по камере со стороны не определишь. Шикарное нововведение! bravo.gif
Престон 25 мар 2017 в 12:50
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ant1967 @ 25.03.2017 - 12:44)
Кстати, как вам нова полоска прохождения круга по секторам? По-моему - здорово - видно темп, чего по камере со стороны не определишь. Шикарное нововведение! bravo.gif

не согласен, отвлекает от картинки, сидишь пялишься на полоски, а саму гонку не видишь. У меня таких способностей нет

Формула 1. Сезон 2017
zlostik 25 мар 2017 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
А вот такое от Кими можно услышать пожалуй впервые ! cool.gif

Цитата
Пилот «Феррари» Кими Райкконен взял на себя вину за не слишком удачное выступление в квалификации Гран-при Австралии. Финн стал вторым, уступив своему партнёру по команде Себастьяну Феттелю две позиции и около 0,6 секунды.

«Я с первой сессии сделал свою жизнь сложнее: мне ни разу не удалось собрать все три сектора, и это стоило мне хорошего времени на круге. Но машина кажется сильной, просто мне надо работать лучше», — приводит слова гонщика из Финляндии пресс-релиз команды. 

Буду болеть за Кими ! :) хочу что бы он порвал всех :) теперь у него почти все есть
Престон 25 мар 2017 в 13:00
1423  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zlostik @ 25.03.2017 - 12:54)
А вот такое от Кими можно услышать пожалуй впервые ! cool.gif

Цитата
Пилот «Феррари» Кими Райкконен взял на себя вину за не слишком удачное выступление в квалификации Гран-при Австралии. Финн стал вторым, уступив своему партнёру по команде Себастьяну Феттелю две позиции и около 0,6 секунды.

«Я с первой сессии сделал свою жизнь сложнее: мне ни разу не удалось собрать все три сектора, и это стоило мне хорошего времени на круге. Но машина кажется сильной, просто мне надо работать лучше», — приводит слова гонщика из Финляндии пресс-релиз команды. 

Буду болеть за Кими ! :) хочу что бы он порвал всех :) теперь у него почти все есть

я тоже за райку болею, давно!
avs 25 мар 2017 в 13:01
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
JJBaltika красное с коалой.

И вообще, австралийские вина на сегодняшний день имеют самое лучшее соотношение цена-качество.
плезанс 25 мар 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Что за говно сегодня в ФИА занималась графикой
Вообще нихрена не выводится ни положение на трассе ни=че=го
valyaidurak 25 мар 2017 в 13:06
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 15:34)

Во характер..У меня б не дожили biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andrey118 25 мар 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят, завершивший квалификацию первого этапа сезона на 9-м месте, позитивно оценил свои перспективы на гонку в рамках «Гран-при Австралии».– Хорошее начало, я бы сказал.

Даня не пиздел бы раньше времени,вспоминая прошлые старты в Австралии.
RusLandiya 25 мар 2017 в 13:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (platonmsk @ 25.03.2017 - 10:49)
Привет всем.
Поздравляю вас с началом нового сезона. Тем более, что сегодня у меня двойной праздник - Квят выдал третий сегмент, что я считаю неплохим подарком и себе. На мой День рождения, которое я уже начал потихоньку бухать.

С Днем варения. Здоровья и хороших просмотров Ф-1 alik.gif alkash.gif
RusLandiya 25 мар 2017 в 13:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
JJBaltika
Tussock давай, заодно расскажешь, я такое как раз не пил! alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх