Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 25 мар 2017 в 10:16
18+  •  На сайте 14 лет
10
Всем приветы! Я смог посмотреть)
Первая квала - тотального унижения не вижу. Ферры дышат в затылок.
Антонио - ты почти смог!
ТР - вижу, что в отличие от прошлого сезона, сходу прочно засели в крепких середняках. Причем оба.
Розовые - скучаю по Сахаре gigi.gif
Ну а мои.. Мотор, цвет, название.. Такое ощущение, что МакЛарен тыкается случайным рандомом во все углы в надежде хоть что-то изменить в лучшую сторону. Но жызнь показывает, что надо работать, а не херней страдать! А Бульон вообще скотина.
Вот.
kosyak.gif
З.Ы. рад всех видеть на прежнем месте в прежних амплуа) ЗЗ не хватает)
MuJI автор 25 мар 2017 в 10:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Теперь можно и спать.

Формула 1. Сезон 2017
platonmsk 25 мар 2017 в 10:17
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Мне вот что стало интересно: наконец-то выгнали Эклстоуна, так сколько лет понадобится новым владельцам, чтобы изменить Формулу?
Первая квала показывает, что пока это то же самое болото, что и при Берни. Тупо у кого больше денег, тот и первый.
Alekz64 25 мар 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вальтери Боттас немного нервно как-то ..... не?

Такое впечатление, что пока не до конца он этот Мерседес "прочувствовал" и по-прежнему едет как на МакЛарене .... :)

Но едет очень быстро !!! Ух .... чую я завтра на старте замес будет нешуточный!

Но за это и любим собственно ..... :)

Автосток 25 мар 2017 в 10:18
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Нормально, всем спасибо!
Несколькостопочек опракинул в квале, много не пью, на одной ноге плохо ходить )))
Narkozist 25 мар 2017 в 10:23
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
так сколько лет понадобится новым владельцам, чтобы изменить Формулу?

За пятилетку, думаю, что-то сотворят
Solarvm 25 мар 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Годная квала, Рикьярдо жалко канешн... А Феттель молодец, если бы чище начал первый сектор, как знать, поул мог взять
aircopter 25 мар 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Что-то Кимыч многовато уступил. Похмеляться надо smile.gif
Интересно, мерсы опять секретную кнопку жмут? Вроде нет, по всем трём сессиям примерно так и ехали стабильно. Отставание красных имеется, как и ожидалось, но к счастью не разгромное. Это немного греет душу, в гонке они обычно лучше. Лишь бы мостик не начал, как в том сезоне бред и пургу гнать.
Gooph 25 мар 2017 в 10:40
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Так... Я же весь прошлый год смотрел на Арена HD. А теперь где смотрить? На простом Матч? Но там же нет HD? Или есть?
aircopter 25 мар 2017 в 10:43
5
Торосы конечно молодцы, что в 3й попали, не ожидал наверно никто. Больше на Индию ставили. Но Данька эх.. Хоть каплю, но опять уступил Карлито. Что ж такое?
aircopter 25 мар 2017 в 10:44
6
Цитата (Gooph @ 25.03.2017 - 10:40)
Так... Я же весь прошлый год смотрел на Арена HD. А теперь где смотрить? На простом Матч? Но там же нет HD? Или есть?

В цифре вроде есть, но это не важно. Там есть ипучая реклама moderator.gif
aerostream 25 мар 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Не знаю, на счёт кнопки, но вот Боттас вкатится и о втором месте останется лишь вспоминать в других командах. Формула 1 это не то место где идёт честная борьба. Буллы в своё время хоть до тотального дубля не доходили и даже Миша до вицечемпионства партнёров дотягивать пытался с барского плеча только после того как. А тут который год те же пряники.

А может Вильневь правь?

Это сообщение отредактировал aerostream - 25 мар 2017 в 10:48
Gooph 25 мар 2017 в 10:54
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (aircopter @ 25.03.2017 - 15:44)
Цитата (Gooph @ 25.03.2017 - 10:40)

В цифре вроде есть, но это не важно. Там есть ипучая реклама moderator.gif

Да писец... Если на Арену не вернут, то хрен, а не нормальной картинки...

Глянул программу передач. На Арене гонка на час позже выходит... Блядство...
ДИХЛОРЭТАН 25 мар 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (platonmsk @ 25.03.2017 - 10:17)
что пока это то же самое болото, что и при Берни. Тупо у кого больше денег,

при Кащеюшке розовых машинок не было))
Престон 25 мар 2017 в 10:57
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Igrim @ 25.03.2017 - 09:29)
Что то я сегодня резко и очень сильно стал болеть за Ботаса. shum_lol.gif

такая же фигня, хочу чтоб порвал копченого
dissin 25 мар 2017 в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Alekz64 @ 25.03.2017 - 10:18)
Вальтери Боттас немного нервно как-то ..... не?

Такое впечатление, что пока не до конца он этот Мерседес "прочувствовал" и по-прежнему едет как на МакЛарене .... :)

Боттас вроде в Вилах гонял, не?

Это сообщение отредактировал dissin - 25 мар 2017 в 11:02
valyaidurak 25 мар 2017 в 11:06
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
10
Вангую Хэм проспит старт,Боттас в него упрется, ферры впереди. Но ферарри не будут самими собой если не накосячат с мостика banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kgbplus 25 мар 2017 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Масса мудила старый, блокирнул Перца, в итоге сам прошел, надеюсь штрафанут потерей мест, или вообще выкинут нах из гонок)
aalexxx 25 мар 2017 в 11:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Интересно - Стрололо завтра хоть один круг проедет?
Narkozist 25 мар 2017 в 11:23
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Масса мудила старый, блокирнул Перца, в итоге сам прошел, надеюсь штрафанут потерей мест, или вообще выкинут нах из гонок)

Не гони на Фелипе. Он не специально))
MuJI автор 25 мар 2017 в 11:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Переса вызвали к судьям за слишком медленную езду

Мексиканец нарушил правила во время квалификации, но последует ли за этим какое-либо наказание, неизвестно.

Серхио Перес показал 11-й результат в квалификации Гран При Австралии и стал первым, кто не прошел в третий сегмент. Спустя короткое время после завершения субботней сессии в Альберт-парке стало известно, что мексиканец нарушил правила.

В судейском документе за номером 22 говорится, что он ехал слишком медленно, возвращаясь в боксы – из-за этого его вызвали к судьям.

«Пилот нарушил требования Статьи 27.4 Спортивного регламента Ф1, превысив максимальное время, отведенное на проезд между линиями машины безопасности, опркделенное в Инструкции 10 руководителя гонки», – сказано в документе.

Время пилота, направляющегося в боксы, фиксируется между двумя линиями – на выезде с пит-лейна и на заезде обратно. Оно выбирается таким образом, чтобы гонщики поддерживали достаточно высокий темп и не мешали соперникам, проводящим быстрые попытки.

Какое именно наказание вынесено Пересу, станет известно в ближайшее время.
Престон 25 мар 2017 в 11:25
1423  •  На сайте 10 лет
8
ну, после просмотра квалы могу сказать так: торчки порадовали, ферры тоже, машинки не прощают ошибок, тем интереснее. Про улыбаку: широкие шины это красиво, но на закритических скоростях в поворотах при срыве шины, дым под широкой шиной работает как воздушная подушка, смазка. Срывать будет и срывает у многих. ИМХО.
Престон 25 мар 2017 в 11:27
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MuJI @ 25.03.2017 - 11:23)
Переса вызвали к судьям за слишком медленную езду

Мексиканец нарушил правила во время квалификации, но последует ли за этим какое-либо наказание, неизвестно.

Серхио Перес показал 11-й результат в квалификации Гран При Австралии и стал первым, кто не прошел в третий сегмент. Спустя короткое время после завершения субботней сессии в Альберт-парке стало известно, что мексиканец нарушил правила.

В судейском документе за номером 22 говорится, что он ехал слишком медленно, возвращаясь в боксы – из-за этого его вызвали к судьям.

«Пилот нарушил требования Статьи 27.4 Спортивного регламента Ф1, превысив максимальное время, отведенное на проезд между линиями машины безопасности, опркделенное в Инструкции 10 руководителя гонки», – сказано в документе.

Время пилота, направляющегося в боксы, фиксируется между двумя линиями – на выезде с пит-лейна и на заезде обратно. Оно выбирается таким образом, чтобы гонщики поддерживали достаточно высокий темп и не мешали соперникам, проводящим быстрые попытки.

Какое именно наказание вынесено Пересу, станет известно в ближайшее время.

Перцу вместе с розовым цветом и мозг тормозной блондинистый выдали?
kaa84 25 мар 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ферры - молодцы
Ведро ТР наконец-то хоть как-то поехало
Редбул соснул, надеюсь будут не 2, а 3 и фафапен вне пьедестала
Мерсы - опять люся будет плясать на первом месте... ass.gif
Престон 25 мар 2017 в 11:32
1423  •  На сайте 10 лет
2
Копченый, ботинок, райка, палец, тапок, улыбака, халк, перец, масяня, минестрель, рожан, карлито, стопка, остальным чото лично у меня ничего не прилипло

Это сообщение отредактировал Престон - 25 мар 2017 в 11:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх